про человека-паука
да и куй на него..почему Головачёва в России не экранизируют?
так чтобы забить на все остальное вообще не было, а так ес-но пытался увеличить.не качаешь его целенаправленно?
это вообще за 16 лет кача.это на химии? rolleyes.gif
По билдерским меркам.у меня больше 40,5 даже не было и что? Типа я недомерок?
Это правда отчасти, но, думаю, не все так просто.Так объяснение простое, сами же понимаете : про человека-паука американское школиё (и т.п. ЦА) слышало, а большую часть классики (и это даже не смешно) придется ТАААК рекламировать... Толстосумы верят в раскрученный бренд
про ББ речь вообще не шла, было
Сомневаюсь, что гиревики или штангисты в качестве мерила прогресса используют объем бица. Так что речь тут все же, думаю, о ББ-любителях.или у нас только ББ имеют право называться атлетами, а прочие гиревики, штангисты, лифтеры итп не очень?
ББ в чистом виде-это РЕЛИГИЯ, на алтарь которой иногда приходится класть очень много
ps: это не в том смысле "класть"
Сообщение изменено: Еретик (28 августа 2011 - 04:13)
Михалы4
круто,кроме плавания , все отбомблю )
все на уровне простого тренирующегося чулавка
Круто
Тока требую видио!!!!Хотя бы подтягов и отжиманий
Дмитрий Р
постараюсь на след неделе замутить , не обещаю
Уже пообещал!!!
Ждём-с след недели!!!
ладно =)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 августа 2011 - 09:35)
Какая Вы ... послушная ....Саш,последовала вашему с Андреем совету в плане разминики: делаю 4 разминочных в очень бодром темпе перед приседом в полную амплитуду.
"божественными ягодицами"
Ну вот теперь с увеличением веса в рабочих следует лишь немного корректировать вес на разминке с тем, чтобы она была плавной по весам, без явных "ям".... .Сегодня те же 92,5 на 4 подхода прошли, все как один, в хорошем рабочем режиме,без ощущения "недоработки"
3 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых