Тесто, метан, а третье?Не был, не состоял, не привлекался)
У нас своя троица)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
beylbom
Отправлено 23 сентября 2020 - 11:57
Все вот эти поджимания копыт и мотания тушки вдоль лавки туда-сюда напоминают мне собаку, которая посрать хочет, но никак не может настроиться морально на сей акт.
Колоритно и где-то даже изощрённо.))
Цепенею от ужOса, представив как можно обозвать разрешенный в РЖ отдых со штангой на груди.
"Раздавленная жаба(с) уже было.
А ведь с участием штанги есть ещё кроссфит, и другие "извращения".)
Анаболий Метанович, почему у такого продвинутого атлета такая мелочная неприязнь к тем, у кого другие цели и правила?
Отправлено 23 сентября 2020 - 12:06
Колоритно и где-то даже изощрённо.))
Цепенею от ужOса, представив как можно обозвать разрешенный в РЖ отдых со штангой на груди.
"Раздавленная жаба(с) уже было.
А ведь с участием штанги есть ещё кроссфит, и другие "извращения".)
Анаболий Метанович, почему у такого продвинутого атлета такая мелочная неприязнь к тем, у кого другие цели и правила?
Совсем нет, коллега, никакой неприязни нету.
Просто несколькими постами ранее широко известный в узких кругах лифтёр со знанием дела отметил, что "... зально-качковский жим 200 кг в стиле "хуяк, отбив, под жопой и лавкой бронепоезд проедет, дожима нет" элементарно опускается до 180 кг, пожатых по правилам ПЛ, под команды судьи...."
Я и ответил, что не знаю вообще что такое мост, делая жим.
По поводу отдыха со штангой на груди.....
Я уже давно не удивляюсь вопросам в зале почему я делаю именно так...
А у меня подход обычный 30-40 секунд длится, не меньше.
Соответственно, когда делаешь тот же жим на 6-8 повторений, по-любому приходится по паре секунд вверху и внизу зависать.
А для кого-то это ужос-ужос....
Отправлено 23 сентября 2020 - 12:21
Просто несколькими постами ранее широко известный в узких кругах лифтёр со знанием дела отметил, что "... зально-качковский жим 200 кг в стиле "хуяк, отбив, под жопой и лавкой бронепоезд проедет, дожима нет" элементарно опускается до 180 кг, пожатых по правилам ПЛ, под команды судьи...."
Да, он известный ортодокс. Но для меня и многих на двух форумах авторитетный, однозначно. Несмотря на то, что и мне от него иногда перепадает критика.)
А у меня подход обычный 30-40 секунд длится, не меньше.
Соответственно, когда делаешь тот же жим на 6-8 повторений, по-любому приходится по паре секунд вверху и внизу зависать.
А для кого-то это ужос-ужос....
В ПЛ и ББ я не соображаю, поэтому смотрю в другую сторону.
Вашу штангу я смогу пожать только с одного конца, у меня веса копеечные, но жму и по 15 минут без отдыха для целей РЖ.
В тоже время с пониманием и интересом отношусь к нормативам НАП:
Это вам не зверский ПЛ, а вполне демократичный протокол понятный билдеру.
Выбрать вес штанги и оценить свой уровень легко.)
Сообщение изменено: Виктор С (23 сентября 2020 - 12:22)
Отправлено 23 сентября 2020 - 12:57
Да, он известный ортодокс. Но для меня и многих на двух форумах авторитетный, однозначно. Несмотря на то, что и мне от него иногда перепадает критика.)
В ПЛ и ББ я не соображаю, поэтому смотрю в другую сторону.
Вашу штангу я смогу пожать только с одного конца, у меня веса копеечные, но жму и по 15 минут без отдыха для целей РЖ.
В тоже время с пониманием и интересом отношусь к нормативам НАП:
Это вам не зверский ПЛ, а вполне демократичный протокол понятный билдеру.
Выбрать вес штанги и оценить свой уровень легко.)
Я не против авторитетов, коллега.
Наверное, они должны быть у каждого в той или иной теме по жизни.
Чисто для примера.....
Вот из тех, кого знаю, с кем общался, общаюсь.....
Касательно ПЛ однозначными авторитетами для меня являются Фомин Юрий, Педан Игорь и Иван Даниленко. Тут хоть, с какого края ни возьмись, реально авторитеты.
А вот, скажем, Дмитрий Смирнов, которого я тоже знаю, даже работали вместе как-то, в ПЛ для меня не авторитет. А вот в методике тренировок однозначно авторитет, достаточно прочитать его книгу, чтобы это понять.
Но это так, лирическое отступление про авторитетов....
Мою штангу, как вы выразились, я уже тоже могу пожать только с одного конца...
Время идём, никто не молодеет и я ещё занимаюсь именно благодаря тому, что постоянно делаю некие изменения в своём тренировочном процессе. Другими словами, где-то после 50-ти переходишь на некий инвалидный тренинг, в котором есть список запрещённых движений и методик, который постепенно пополняется
Скажем, лёжа на горизонтальной скамье я уже давно жму только узким хватом на трицепс. Жим на грудь основной - это на наклонной скамье.
Одно из правил "инвалидного тренинга" - неучастие в любых соревновательных движухах. Не обязательно в каких-то федерациях или сектах. Даже просто в качалке - никогда не буду что-то делать на максимум на раз или на количество раз.
Это ведь предполагает выход в экстремальный режим задействования организма. Смысл?
У меня и так тренировки довольно интенсивные.
Отправлено 23 сентября 2020 - 03:41
Это так.
Но хочется к 70-ти подойти в весьма активном состоянии и не надорваться по дороге.
Ибо хороший виски требует хорошей дозы - чем ещё заниматься крепкому качку, ушедшему на покой?!
Виски? Хочешь сказать виски способствует анаболически-физологическому процессу?
Отправлено 23 сентября 2020 - 06:10
Это подрыгивая и семеня ножками под безвольно распластанным тельцем, в четыре руки на грифе, когда один жмет, а второй тянет?))
Да, таких в зале достаточно, согласен.
Но, как говорится, в семье не без урода. В вашей братии тоже полно уникумов.
Пожмут чуть больше полтораста, а понтов-то понтов дешёвых....
Отправлено 23 сентября 2020 - 06:28
Да, таких в зале достаточно, согласен.
Но, как говорится, в семье не без урода. В вашей братии тоже полно уникумов.
Пожмут чуть больше полтораста, а понтов-то понтов дешёвых....
Моя братия это не лифтеры, не операторы буровых установок и даже не врачи без границ. Это люди, мной уважаемые за личные их качества, в том числе за уважение к другим и их занятиям.
Отправлено 23 сентября 2020 - 06:38
Моя братия это не лифтеры, не операторы буровых установок и даже не врачи без границ. Это люди, мной уважаемые за личные их качества, в том числе за уважение к другим и их занятиям.
Простите, я просто не допонял ваш уважительно-восхитительный отзыв относительно качков - "...Это подрыгивая и семеня ножками под безвольно распластанным тельцем, в четыре руки на грифе, когда один жмет, а второй тянет?))..."
Отправлено 23 сентября 2020 - 06:45
Простите, я просто не допонял ваш уважительно-восхитительный отзыв относительно качков - "...Это подрыгивая и семеня ножками под безвольно распластанным тельцем, в четыре руки на грифе, когда один жмет, а второй тянет?))..."
А это не отзыв, а ответ на ваши комментарии в вашем стиле по поводу лифтерских жимов и ПЛ в целом.
Отправлено 23 сентября 2020 - 06:51
. Ну так то не много посетителей фитнес клубов жмут полтораста
Так-то, жим полтораста, вырванный из контекста реалий вообще ни о чем не говорит. Может это олтайм, а может 1 разряд, а может травма за ним стоит, а перед стоит присед 300. Цифры относительны. Впрочем, ты-то знаешь)
Отправлено 23 сентября 2020 - 06:52
А это не отзыв, а ответ на ваши комментарии в вашем стиле по поводу лифтерских жимов и ПЛ в целом.
Извините, коллега, не я первый начал.
Я и не думал, что здесь так сильно не любят химических качков.
Я никого не троллил, пока не начали троллить меня.
А мне по приколу, я не обижаюсь, я тоже троллю
Отправлено 23 сентября 2020 - 07:03
. Ну так то не много посетителей фитнес клубов жмут полтораста
Ежели брать в процентном отношении ко всем посетителям клуба, то, конечно, не так много.
Но не забываем, что примерно половина посетителей в фитнес-клубах это так, размяться и поболтать по смартфону, это просто шлак, типа модно фитнесом заниматься и мы пришли.
Какая-то часть занимается постоянно, но на уровне просто физкультурников.
И, соответственно, процентов 10, наверное, реально качаются постоянно и стабильно.
Вот из них полно, кто жмёт 150.
А в чём тогда смысл хождения и качания, если ты не можешь полтораста пожать?
Я на смешных дозировках ( 3 таба метана в день и 50 мг деки в неделю, 3 месяца курс, 2 месяца отдых), да ещё с перерывом не аппендицит в 80-х и без какой-то офигенной пахоты легко и непринуждённо за два года к полтораста подошёл.
Отправлено 23 сентября 2020 - 07:09
Извините, коллега, не я первый начал.
Я и не думал, что здесь так сильно не любят химических качков.
Я никого не троллил, пока не начали троллить меня.
А мне по приколу, я не обижаюсь, я тоже троллю
Не знаю, могу ли я себя причислить к качкам, но к химическим точно. Никакой предвзятости не ощущаю. Нет, есть, конечно, пара воинствующих навязчивых натуралов. Вы с ними, сколько я видел еще не схлестывались. Но тут суть не то, что натуралы они, а то, что навязчиво воинственны в своих убеждениях. Химик в подобной ипостаси ничем не лучше.
С учетом того что я, как владелец и тренер клуба, а также спортивный функционер вижу вокруг себя, уж лучше проповедывать натурализм в каче. А еще лучше ничего не проповедывать, кроме разумного, доброго, вечного и идти своим путем.
Короче, не куй химку пиарить))
_Fortnite_
Отправлено 23 сентября 2020 - 07:18
Извините , не помню - вы писали о лучших результатах в приседании и тяге ?Ежели брать в процентном отношении ко всем посетителям клуба, то, конечно, не так много.
Но не забываем, что примерно половина посетителей в фитнес-клубах это так, размяться и поболтать по смартфону, это просто шлак, типа модно фитнесом заниматься и мы пришли.
Какая-то часть занимается постоянно, но на уровне просто физкультурников.
И, соответственно, процентов 10, наверное, реально качаются постоянно и стабильно.
Вот из них полно, кто жмёт 150.
А в чём тогда смысл хождения и качания, если ты не можешь полтораста пожать?
Я на смешных дозировках ( 3 таба метана в день и 50 мг деки в неделю, 3 месяца курс, 2 месяца отдых), да ещё с перерывом не аппендицит в 80-х и без какой-то офигенной пахоты легко и непринуждённо за два года к полтораста подошёл.
Отправлено 23 сентября 2020 - 07:23
Не знаю, могу ли я себя причислить к качкам, но к химическим точно. Никакой предвзятости не ощущаю. Нет, есть, конечно, пара воинствующих навязчивых натуралов. Вы с ними, сколько я видел еще не схлестывались. Но тут суть не то, что натуралы они, а то, что навязчиво воинственны в своих убеждениях. Химик в подобной ипостаси ничем не лучше.
С учетом того что я, как владелец и тренер клуба, а также спортивный функционер вижу вокруг себя, уж лучше проповедывать натурализм в каче. А еще лучше ничего не проповедывать, кроме разумного, доброго, вечного и идти своим путем.
Короче, не куй химку пиарить))
Коллега, я пока ещё не в тренерах вашего клуба, поэтому сам решаю что мне делать, а чего не делать.
Тем более, что химку я не пиарю, я сижу на ней
Вот интересная штука жизнь.....
Чисто наблюдение....
Как только человек становится функционером, держись от него подальше, ибо он уже другой
Отправлено 23 сентября 2020 - 07:50
Коллега, я пока ещё не в тренерах вашего клуба, поэтому сам решаю что мне делать, а чего не делать.
Тем более, что химку я не пиарю, я сижу на ней
Вот интересная штука жизнь.....
Чисто наблюдение....
Как только человек становится функционером, держись от него подальше, ибо он уже другой
Уж конечно не в тренерах) У меня семейный клуб. Да и не взял бы я вас, и вы бы не пошли.
И я, как бы, к сближению с вами и вовсе не стремлюсь)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых