Чет мне кажется , что кто-то тут Вас очень грамотно троллит уважаемые.
избыточно тонкий троллинг перестает быть таковым. бурления говн нет - все впустую.
Жора, на этом форуме довольно необычная ситуация. Грань между троллингом и общением почти стерта, чистые тролли , профессионалы оскорблений - тут не живут. Зато увлеченные люди слишком в постоянном коллективе находятся, поэтому некоторый объем мистификаций уже не воспринимается как повод для болезненных реакций.
Поэтому собеседник может совершенно незаметно перейти из категории оппонента в информационный повод для дружеского общения и обратно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 августа 2018 - 06:31)
Отсюда имеем рецепт приготовления борща.
1 скачать оригинальный рецепт из сети.
2 убрать то что не нравится. Например свеклу, лук, морковь и бульон
3 добавить то что нравится. Например шампиньоны, креветки, кальмары, сыр.
3 не варить, а запечь в духовке
4 борщ готов
Юмор понят - юмор принят
Но какой выбор у меня - сидеть и ждать пока заживет ????
Или по хрен на травму предплечья - наглотаться обезболивающего и убить предплечье вообще ????
хватит и так герани и жиросжигателя - еще и обезболивающее мне точно поплохеет
или работать обычным сплитом даже с небольшими весами ??? - но травма там будет чувствоваться!!
или херачить с максимум весами по два повторения в подходе в отказ ???
снижая веса ???? в пять подходов - чтоб уж наверняка уже убить остальные связки ???
Чтоб шляпу снесло???
Хорошо что лучше сделать???
Не подбирать упражнения которые мне подходят в данный момент???? чтоб без боли в предплечьи прокачать на сколько возможно руки и плечи и грудь???
Или ну их на хер они сами улучшатся ???
И не восстанавливать предплечье малыми весами на большое количество повторений - то есть пампить его ???
Чтоб был прилив крови и оно быстрей восстановилось ????
Те кто составлял сплит учли это???
Хорошо если это глупо, что я написал - ткните меня, что в моем случае не глупо
Спасибо
так я на тренировку пока сегодня с 19-00
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 августа 2018 - 06:51)
или херачить с максимум весами по два повторения в подходе в отказ ??? снижая веса ???? в пять подходов - чтоб уж наверняка уже убить остальные связки ??? Чтоб шляпу снесло??? Хорошо что лучше сделать???
Я вот подумал: а почему бы тебе не влиться в ряды объемщиков-гончаровцев? "Логика тренинга" и еще есть одна книженция (не помню названия).. - по-моему, единственная из отечественных, стройная система тренинга, где все расписано по шагам.. шажочкам... каждый шаг рассчитан-просчитан. И стратегия выстроена на годы вперед. Без спешки и надрыва. Хороший тренировочный объем для любителей пахать в зале. Но из-за как раз-таки большого объема и относительно малого интервала отдыха между подходами (до 1,5 минут), веса относительно не велики (что мне и не нравится) - риск травм сведен к минимуму. Система циклирования нагрузок выстроена так, что служит, практически, 100%-й гарантией от перетрена. Абсолютно логично встроены 1-,15-месячные силовые циклы для вывода организма на новые рубежи интенсивности в силовом аспекте.
Идеальная система для любителей вдумчивого и безопасного кача... и целеустремленных трудоголиков.
Идеальная для тех, кто не боится несколько подсохнуть. Я лично - боюсь. Чтобы вывозить такой объем и не худеть, да еще набирать, мне придется, наверное, съедать не 5, а все 7 тыс. ккал. Если я научусь это делать, то уйду гончаровскую секту и буду в ус не дуть. Кроме того, я слегка зациклен на силовых результатах. И главное - я не нуждаюсь в обилии изоляции, ибо от природы наделен хоть и дрищевым,но относительно "правильным" телосложением с узкой костью, талией и т. п. Благодаря этому, для приобретения классических атлетических пропорций мне хватает буквально лифтерской тройки + подтягивания. Не хватает только каллорий.
Примечание: менять упражнения на аналогичные, подстраивая под свою анатомию - не возбраняется. Я к примеру, не могу приседать со штангой на груди. Локти с запястьями не так заточены. Но подглядел как-то в ютубе у Рашида (юрейсраша) спсоб с лямками...
В общем, Жора, рекомендую от души:
http://supertrening....oncharov_gl.htm
Мне думается, это покажется тебе крайне увлекательным.
Sakhalinets, Вы знаете Вы угадали я именно и искал что-то подобное,
но тут нагрузка дикая просто и для здорового человека и то, что там для начинающих -
я точно сдохну на прокачке больших групп мышц дважды в неделю - это жесть
спину дважды в неделю да еще два упражнения базы в один день:
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (05 августа 2018 - 12:09)
сегодня в расслабон
ходьба 45 минут - 7км в час - без наклона -пульс 140-150
икры + предплечья
кор не делал - спина ноет
короче 45 минут страдал херней
потом
опять ходьба - 7км в час 45 минут- без наклона -пульс 140-150
вес 100,00 - захочешь так подгадать не получиться!
Честно устал - (я без допинга) прошлую ночь спал мало - где-то 6 часов
пошел я спать - рубит меня
слава богу завтра буду отдыхать (без тренировки - но работу никто не отменял!!!) и вымучивать 6 дневный сплит
Всем пока
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (05 августа 2018 - 12:23)
сегодня в расслабон
ходьба 45 минут - 7км в час - без наклона -пульс 140-150
икры + предплечья
кор не делал - спина ноет
Маленький совет - если есть проблемы со спиной завязывайте с планкой, делайте закачку. Нужно нагружать мелкие межпозвонковые мышцы в динамике, а не в статике.
Сообщение изменено: Anatolii (05 августа 2018 - 12:24)
там для начинающих - я точно сдохну на прокачке больших групп мышц дважды в неделю - это жесть
Это не жесть, это - пиздец! Георгий, ты разочаровываешь...( я тут на твою вдумчивость намекаю, а ты че делаешь? Вот ты так же и советы форумчан принимаешь... Не понятен способ, которым ты читаешь тексты с важной информацией...
В "Логике" ты увидел перечень упражнений с 5-тью подходами и всё? Дальше не было времени почитать? Как ты с таким уровнем подхода к делу вообще на что-то серьезное замахиваешься?
Читаем дальше (ГОнчарова)
Первую и вторую неделю делайте по три-четыре подхода в каждом упражнении, и только с третьей недели выходите на выполнение пяти подходов. Тренировки с неполным количеством подходов займут у Вас не более одного часа. Покидайте тренировочный зал без сожалений - Вы еще не готовы к напряженной продолжительной работе. Оставаться в зале после окончания работы по тренировочной программе - типичная ошибка начинающих. Такая практика невыгодно искажает нагрузочные параметры тренировочного процесса и удлиняет период входа в тренировочный режим.
Тренируйтесь на этом этапе со средними рабочими весами. Средний рабочий вес для начинающего - это такой вес, с которым он может, не нарушая техники, выполнить несколько большее количество движений, чем указано в упражнении. Например, предельно сконцентрировавшись, Вы можете правильно присесть 10 раз с весом 60 кг. Значит, Ваш рабочий вес в этом упражнении равен 50-55 кг. Именно с таким, несколько сниженным весом отягощения начинающему целесообразно проводить тренировки по программам вводного тренинга. Подобранные таким образом рабочие веса позволяют начинающему, концентрируясь на самой форме движения, прогрессировать в технике, делать более объемные, “чистые” движения, избежать сброса снаряда, обеспечить безопасность тренинга. Вместе с тем такая практика подбора рабочих весов абсолютно достаточна для обеспечения мышечного прогресса занимающегося. На этом этапе подготовки не место “подвигам” силы - завышенные веса только подчеркнут Вашу неподготовленность.
Задача начинающего в первые две недели тренинга заключается в том, чтобы не прерывая занятий, пройти период острых мышечных болей, освоить элементарную технику выполнения упражнений, научиться правильному поведению в тренировочном зале, познакомиться с тренировочной практикой вообще. C третьей недели тренинга выходите на выполнение пяти подходов в каждом упражнении. Если при этом в предпоследнем или заключительном подходе Вы не можете выполнить указанное количество повторений, скорректируйте рабочие веса в сторону уменьшения прямо по ходу выполнения упражнения - между подходами. Не стоит “цепляться” за размер рабочего веса, также не стоит использовать такие приемы как читинг, помощь партнера и другие, о которых Вы обязательно услышите в тренировочном зале. Единственный прием, который Вам нужен на этом этапе тренинга - это гибкая коррекция рабочего веса при хорошей технике и точном выполнении указанного количества подходов и повторений.
:
Уже говорил когда-то: засрали людям голову эти еп@е сплиты из журналов 90-х... и страшилки про перетрен... Людям теперь даже в голову не приходит порассуждать о том, что можно, а для новичка - нужно и целесообразней тренироваться чаще, но с мЕньшим объемом, чем пытаться поочередно, на разных тренировках угандошить свои мышцы детскими весами и херовой тучей подходов, чтобы потом неделю отдыхать... "восстанавливаться (или растренировываться?).
Что ни новичок - то взахлеб рассказывает о сплитах, восстановлении и перетрене, если нагружать мышцу чаще, чем раз неделю... Зомби, бля...
Жор, не в обиду..)
Маленький совет - если есть проблемы со спиной завязывайте с планкой, делайте закачку. Нужно нагружать мелкие межпозвонковые мышцы в динамике, а не в статике.
А как же кор??? Как же это кор - останется без такого упражнения? Кор - всему голова... нет планки - нету кора...
Anatolii, спасибо!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Не уснул я - спать хотел - как лег - фиг
Буду делать гиперэкстензию постоянно каждый день пока не войдет в норму
и посмотрю еще что
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (05 августа 2018 - 01:24)
Sakhalinets, Извини
Ну я наверно хотел тут показаться лучше, чем есть на самом деле (стыдно мне совсем быть тут дрыщом, вот и понесло кобылу в щавель!!! ) (смех и грех) - и вчера решил выпендрится на массу типа (поднял веса больше чем обычно) - ну и выпендрился - теперь хаваю последствия так сказать.
Да честно бегло просмотрел программу Гончарова (спать хотел) - не вчитывался, просто как увидел комплекс такой и представил как я буду все это делать с 80 процентами от максимума - так мне кисло стало - максимум то может быть больше, чем я даже вчера сел!
Я просто очканул сесть вчера 10 раз на 90 кг в приседе - это честно, может сел бы - а может быть сел и не встал!
Возможно ноги то вытянут - но вот спина точно привет пришлет - поэтому я больше жим ногами делал - там можно до усрачки и спина там не работает
Да и понятно что нужно тут поменьше вес взять - а не пахать в отказ
Тут почти фулбоди тренировка - а я от нее ушел - потому что уже не мог с теми весами делать все в один день - просто не тянул уже нагрузку
И тут увидел что в один день спина и ноги и честно охренел - вот и подумал вообще загнусь
как то так
Anatolii, спасибо!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Не уснул я - спать хотел - как лег - фиг
Буду делать гиперэкстензию постоянно каждый день пока не войдет в норму
и посмотрю еще что
Гиперэкстензию нужно делать не в классической технике, со сгибанием в тазобедренных с прямой спиной. А наоборот, минимизировать движение в ТБС и работать позвоночником, сгибая и разгибая его.
Будьте готовы к тому, что куча людей начнет вас поправлять))
по поводу кора - смотрел это - и это - оба профессионалы показывают как и что
Сергей Югай - я его очень уважаю за его компетентность - это видно не вооруженным глазом даже такого оленя как я
я там кусочек взял так сказать
Стив кук - отлично сложенный спортсмен и профессионал - это видно тоже даже без очков (давно пора мне к окулисту)
Раз он смог сделать такое тело - значит он знает как и имеет соответствующий опыт
Никто за него это точно не сделал.
я хотел позже делать что он говорит - сейчас пока не тяну некоторые упражнения
оттуда я взял медленную гиперэкстензию и планку и боковые планки и велосипед
Посмотрите полностью и
Скажите он идиот???
да и он там объясняет что нужно делать и почему это надо делать
и для чего надо делать кор обязательно - потому что без нормального кора я не смогу сделать нормально базу - присед и становую
и прочее упражнения где задействован позвоночник - а это именно моя проблема - и тут уж я сдался и перерисовал свой комплекс
и ввел его упражнения почти все на кор
я ему просто поверил - ну не похож он фигурой на кабана типа меня
Вообще если так посмотреть я делал выжимку из тех упражнений - что показывали профи при различных проблемах и травмах
- я ж говорю я неделю сидел за составлением своего сплита и это только одна наверно пятидесятая часть, что я посмотрел за ту неделю - на работе одним глазом тоже
смотрел постоянно и ночами
И везде были профи и они рассказывали как и что делать при такой травме или при такой, вот я и повелся на это все и корпел над своим сплитом
эти два видео, то что, я так сходу вспомнил - а было еще и не одно
Так что ногами не пинайте сорри
я это не нарочно
без обид
Гиперэкстензию нужно делать не в классической технике, со сгибанием в тазобедренных с прямой спиной. А наоборот, минимизировать движение в ТБС и работать позвоночником, сгибая и разгибая его.
Будьте готовы к тому, что куча людей начнет вас поправлять))
Намотал на ус буду пробовать Ваш вариант - спасибо!!!
Да и почти все упражнения Сергея Югая с видео выше я взял в свой сплит - единственное что, со временем я оборзел - спина меня перестала беспокоить и я стал работать иногда в отказ все больше и больше
ну Вы поняли - no pain no gain - решил, что надо поднимать нагрузку и я поднимал веса побольше прогрессия нагрузок (как же без нее) и часто из-за этого шел в отказ - хотел сделать запланированное количество повторений Но это пошло от того - что вот я спланировал сплит - вывел то , что должен сделать и я типа должен это сделать - ну просто обязан!!!!
На слабо! Сам себе!!
Это как ходьба с пульсом 170 - сдохни но сделай!
Иначе тут ни как - дал слабину - завтра вообще еще что-то не сделал, потом пропустил тренировку, потом послезавтра сожрал больше чем запланировал - тут себе послабуху дал - там
И глядишь опять превратился в борова!
И тогда понимаешь, а на хрена я на это подписался? чтоб потом сдаться на пол пути и бросить ??? и освинеть опять????
Не я на это не подписывался!
Только в одном случае - если меня вырубит и никак иначе!
Так что мотивация есть !
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (05 августа 2018 - 04:09)
А может это свинство только в голове? Тот, который на повернутых фото, на борова особо не тянет, если не сказать вообще не тянет.И глядишь опять превратился в борова! И тогда понимаешь, а на хрена я на это подписался? чтоб потом сдаться на пол пути и бросить ??? и освинеть опять????
Стив кук - отлично сложенный спортсмен и профессионал...
Раз он смог сделать такое тело - значит он знает как и имеет соответствующий опыт
Вы это серьезно?))
То что у человека высокие личные достижения в спорте или телостроительстве безусловно может говорить лишь о том, что у него отличная генетика, что у него отличный тренер или что он умеет тренировать 1 человека - себя.
При этом он может быть абсолютно бездарным тренером, методистом, кем угодно вплоть до умственно отсталого.
Георгий, ты ввязался в марафон, длиной в оставшуюся жизнь. РАбота в отказ, боль и кровь - это попытка преодолеть его со спринтерской скоростью. Результат - либо уход с дистанции, огород и тяпочка, либо - инвалидное кресло. А то и - разделочный кафельный стол у танатолога...
Тема оживленная какая )))
.....ну Вы поняли - no pain no gain .... и я типа должен это сделать - ну просто обязан!!!!
На слабо! Сам себе!!
Это как ходьба с пульсом 170 - сдохни но сделай!
Только в одном случае - если меня вырубит и никак иначе!
Так что мотивация есть !
Это как бы не совсем правильный подход. Точнее совсем неправильный. Равномерно, распланированно, мелкими шажками к конечной цели. Жестко придерживаясь дисциплины в тренировках и питании. И никакого самоотверженного героизма, никакого "do or die!"
Во! И Sakhalinets о том же написал...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых