В брусьях нет такой чёткой техники как в жиме. Как правило в брусьях начинают недоопускаться, сокращают амплитуду. В жиме амплитуду отслеживать проще, нагляднее.
У тебя тем более брусья не учитываются, т.к. выполняются на фоне утомления от других упражнений. Жим же стоит первым – то есть это для тебя контрольное упражнение.
У меня есть свой критерий - касаться пальцами пола и обратно. Так и получается достаточная глубина.
Чита на быдлоповторы не делаю, просто опускаюсь и все. В низкоповторе брусьев психологически проще одному выбыдливать повторы, чем в наклонном жиме.
Цель тренинга, как ни крути – рост силовых.
Не. Цель тренинга и 100-120гр смешанного белка у меня - изменение композиции на одном весе.
У тебя в крайней тренировке 5-10 повторений. Вполне нормальный диапазон для фиксирования роста силовых.
Вы не учитываете что я его делаю раз в 2 недели и к нему я подхожу "растренированным" от низко-среднеповтора. Т.е. свожу роль ЦНС в силовых к минимуму.
Понятно. Поддержка формы.
Не. Улучшение формы.
Ты весишь одинаково последние три-пять циклов. (С конца мая, как я понял). При этом силовые не продвинулись. Значит, тренинг не эффективен.
Мясные продвинулись по сравнению с этим весом год назад - брусья были 40х3 стало 40х4, жим наклонный был 65х5 стал 67х5. Метабольным преднакопом чистыми мясными. Это просто текущий слепок времени. Здесь важно учесть, как правильно заметили, рекомпоз начался с 31-го мая 2018г (сразу сбившийся эпидимей ангины, но это мелочи).
Вы поймите одну вещь что силовые в жиме наклонном у меня были значительно выше чем сейчас несколько лет назад - 85х1 при весе 62.8кг, или 82х5 при весе ~80кг. Но мы о чем говорим? Это все не тот спорт, которым сейчас занимаюсь.
А с учётом того, что тебя положение вещей устаивает и ты не вносишь никаких изменений – ситуация может длиться сколь угодно долго. До начала старческой саркопении.
Вот такой вот "рекомпоз"...
Изменений не требуется - естественный прогресс на рекомпозе идет.
Поймите что для меня рост силовых выглядя как 95% зальников 15%-ников - ничто. Ноль ценности. Можно и не заниматься.