Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок. Anatolii.

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Grillmaster,он прописывает всем связку кломид+анастрозол+станазолол. Не знаешь, не пизди. Дежурная связка кломид-оксана.

без анастрозола чисто на кломиде дико растет эстрадиол.поэтому добавляем анастрозол. Не знаешь, не пизди. У всех по-разному.

Это для дурачков которые думают что так безвредно и типа на своем, чуть ли натуралы. Дурачок здесь только ты.

Для нежелающих постоянно ширять свою задницу есть тестостерон ундеканоат с периодом действия один месяц.ставишь один укол и месяц свободен. Не знаешь, не пизди. Заявленная пролонгированность небидо ошибочна или не для всех. Я проверял.

Дмитрий, не горячись и будь осторожен, в своем снобизме не опускайся ниже плинтуса.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ветку читал.просто по другому никак.никакие бады и витамины не поднимут тестостерон как вмешательство в гормональную систему.
Ну а если я неправ то опиши чем другим он помог твоему знакомому.очень интересно.

Я не знаю. Не имею привычки лезть в работу других специалистов. Боп вел его индивидуально, а не в рамках ответов в ветке.

Тему подопечный читает, захочет отпишется. Я по любому в это влезать и что-то публиковать о чужой терапии права не имею. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 858 сообщений

Дмитрий, не горячись и будь осторожен, в своем снобизме не опускайся ниже плинтуса.

Виктор ты сам не пизди.я все правильно написал .общую картину. исключения вроде тебя
статистику сильно не меняют.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Виктор ты сам не пизди.я все правильно написал .общую картину. исключения вроде тебя
статистику сильно не меняют.

Я херовый статистик, но и ты не лучше. А пиздишь ты больше.

В этом деле ты МСМК, а я до 3 разряда не дотягиваю.)

Толя, извини. Я в сад.

Сообщение изменено: Виктор С (19 января 2020 - 08:35)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

А зловещий тестостерон нини)))

Да мне эта натуральность до одного места) Надо будет ставить тест, значить буду ставить. Просто там тоже нюансы есть емнип - лейкоциты, состояние простаты и т. д. Потому и хочу вначале найти нормального специалиста.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 858 сообщений

Да мне эта натуральность до одного места) Надо будет ставить тест, значить буду ставить. Просто там тоже нюансы есть емнип - лейкоциты, состояние простаты и т. д. Потому и хочу вначале найти нормального специалиста.

все дело в дозировке.
Одно дело ты ставишь тестостерон в минимальной необходимой дозировке(ГЗТ) .другое принимаешь чуждые организму вещества с рядом побочных эффектов.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

все дело в дозировке.
Одно дело ты ставишь тестостерон в минимальной необходимой дозировке(ГЗТ)

Даже такие дозы нельзя наобум ставить. Это не моё мнение, просто интересовался одно время на местных медфорумах. Нужен хороший спец. Я у нас в зале у одного продвинутого старого ББ-ра пытался справки навести о таковом, но из разговора с ним понял, что он сам себе доктор) Почему обратился к нему? Просто потому, что для него форма, это как один из атрибутов говорящий о его достатке (чувак при хороших бабках)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Трибулуса ебани для начала. И ашваганды. А потом будешь "тяжелую" артеллерию применять.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Трибулуса ебани для начала. И ашваганды. А потом будешь "тяжелую" артеллерию применять.

Сомневаюсь, что это поможет в борьбе с жировыми отложениями по женскому типу)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сомневаюсь, что это поможет в борьбе с жировыми отложениями по женскому типу

Ну х.з. Всё внутри нас.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Разгрузочная неделя закончилась.

По самочувствию. Восстановление, конечно другого уровня чем на фарме. В понедельник 20.01 дошел в разминке приседа до 120 и отменил тренировку. Очухался только к четвергу. Отприседал 140 в одном подходе, сделал сумо 120*5*2 и жим 80*5*3. В субботу покачал руки. Вне тренировок все без изменений. 

Сегодняшняя тренировка:

Присед 60*8, 100*5, 130*5, 150*5, далее в бинтах 170*5, 180*5*2 достаточно бодро. Нагрузку чувствую более в пояснице, чем в ногах.

Жим 40*10, 60*8, 80*5, 100*5, 110*5, 120*5. Плечи побаливают, вес добавлять зассал.

Махи 12*10*6/12*10*6

Посмотрим, как восстановлюсь к тяге в четверг, но тяжелую уже однозначно делать не буду.

Сообщение изменено: Anatolii (27 января 2020 - 10:33)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Разгрузочная неделя закончилась.

По самочувствию. Восстановление, конечно другого уровня чем на фарме. В понедельник 20.01 дошел в разминке приседа до 120 и отменил тренировку. Очухался только к четвергу. Отприседал 140 в одном подходе, сделал сумо 120*5*2 и жим 80*5*3. В субботу покачал руки. Вне тренировок все без изменений. 

Сегодняшняя тренировка:

Присед 60*8, 100*5, 130*5, 150*5, далее в бинтах 170*5, 180*5*2 достаточно бодро. Нагрузку чувствую более в пояснице, чем в ногах.

Жим 40*10, 60*8, 80*5, 100*5, 110*5, 120*5. Плечи побаливают, вес добавлять зассал.

Махи 12*10*6/12*10*6

Посмотрим, как восстановлюсь к тяге в четверг, но тяжелую уже однозначно делать не буду.

Такое ощущение, что торопишься по быстрей от неё освободиться, при том, что тебя она не давит.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Такое ощущение, что торопишься по быстрей от неё освободиться, при том, что тебя она не давит.

Верно) Наверное, я таки немного ссу) Т.е. ожидаю, что будет отказ, а его пока нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сегодняшняя тренировка.

Сумо: 60*8, 100*5, 140*3, 160*3, 180*3*3. Последний подход почувствовал

Жим: 40*10*2, 60*8, 80*5*3. В плечах легкий дискомфорт

Тяга верх. блока: 50*6, 60*6, 70*6*2

Следующую неделю присед полегче, тягу потяжелее.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сегодняшняя тренировка

Молоты/Француз гантелями 12, 14, 16, 18*6, 20*6*3

Локти слегка сигналят. Пока буду делать акцент на присед и тягу. Жим без плана, по ощущениям. Хочу подольше продержаться без фармы, а определяющим фактором, как и 8 лет назад, по ходу станут плечи. 

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 850 сообщений

Сегодняшняя тренировка

Молоты/Француз гантелями 12, 14, 16, 18*6, 20*6*3

Локти слегка сигналят. Пока буду делать акцент на присед и тягу. Жим без плана, по ощущениям. Хочу подольше продержаться без фармы, а определяющим фактором, как и 8 лет назад, по ходу станут плечи. 

У Смирнова интересный видос недавно про жим и плечи вышел, но ты наверное уже смотрел.

P.S.

А ты можешь Луи Симонса играть и продавать видеокассеты из "архивов" на американских площадках    :crazy:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У Смирнова интересный видос недавно про жим и плечи вышел, но ты наверное уже смотрел.

P.S.

А ты можешь Луи Симонса играть и продавать видеокассеты из "архивов" на американских площадках    :crazy:

Что за видос? Не смотрел.

У него пузо больше)

Видео нашел.

Сообщение изменено: Anatolii (02 февраля 2020 - 04:34)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Сегодняшняя тренировка.

Сумо: 60*8, 100*5, 140*3, 160*3, 180*3*3. Последний подход почувствовал

Жим: 40*10*2, 60*8, 80*5*3. В плечах легкий дискомфорт

Тяга верх. блока: 50*6, 60*6, 70*6*2

Следующую неделю присед полегче, тягу потяжелее.

Тяга хорошая вроде-бы, но с этого ракурса ни хрена ни чего не видно, ни стопу, ни голень, даже как гриф идёт не видно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тяга хорошая вроде-бы, но с этого ракурса ни хрена ни чего не видно, ни стопу, ни голень, даже как гриф идёт не видно.

Откуда снять?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Толь, один из лучших ракурсов это 45 градусов относительно грифа, либо спереди, либо с зади. В каждом ракурсе видно по максимуму того, что можно и нужно видеть.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, один из лучших ракурсов это 45 градусов относительно грифа, либо спереди, либо с зади. В каждом ракурсе видно по максимуму того, что можно и нужно видеть.

В четверг по плану тяжелая тяга, сниму несколько подходов. Так и так.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты можешь Луи Симонса играть и продавать видеокассеты из "архивов" на американских площадках   

Только хотел написать, что старик Лу отлично похудел )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Только хотел написать, что старик Лу отлично похудел )))

Нет чтоб помолодел написать)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 850 сообщений

Реально можешь с семинарами бомбить по деревням, а чтоб не притянули за мошенничество, сменить имя и фамилию  :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Реально можешь с семинарами бомбить по деревням, а чтоб не притянули за мошенничество, сменить имя и фамилию  :rofl:

Ну, чо... Придет время - пойду в люди)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Присед 60*8, 100*5, 130*5, 150*5*3

Жим 40*10, 60*8, 80*5, 100*5*4

Махи 14*8*3/14*8*3

Скучная тренировка)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сегодня, как-то не задалась тренировка. С обеда разболелся низ живота, настроения не было. Но решил отработать.

Сумо: 60*8, 100*5, 140*3, 170*3, 190*3, 200*3, 210*3. 

Жим лежа: 40*10, 60*8, 80*5, 100*5 

Становая вплоть до 200 шла очень вязко, на 210 пошел,  наверное, из за обещанного Гене видео) Ну, и так более менее зашло. Правда, тут уже живот разболелся конкретно и жим не доделал. Тягу верхнего блока перенес на субботу.

Сообщение изменено: Anatolii (06 февраля 2020 - 11:00)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Сегодня, как-то не задалась тренировка. С обеда разболелся низ живота, настроения не было. Но решил отработать.

Сумо: 60*8, 100*5, 140*3, 170*3, 190*3, 200*3, 210*3. 

Жим лежа: 40*10, 60*8, 80*5, 100*5 

Становая вплоть до 200 шла очень вязко, на 210 пошел,  наверное, из за обещанного Гене видео) Ну, и так более менее зашло. Правда, тут уже живот разболелся конкретно и жим не доделал. Тягу верхнего блока перенес на субботу.

Движение хорошее, посмотрел внимательно несколько раз, с технической точки зрения я бы даже сказал отличное ( по крайней мере то что видно с этого ракурса), но когда гриф в районе колена, чуть-чуть прихватываешь руками, а прихват он лимитирует усилие на предельных весах. Возможно это из за живота и плохого настроения. При твоих болячках и такое движение, это редкость.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Движение хорошее, посмотрел внимательно несколько раз, с технической точки зрения я бы даже сказал отличное ( по крайней мере то что видно с этого ракурса), но когда гриф в районе колена, чуть-чуть прихватываешь руками, а прихват он лимитирует усилие на предельных весах. Возможно это из за живота и плохого настроения. При твоих болячках и такое движение, это редкость.

Да, косяк с руками сам заметил. Раньше не было, возможно, от того что до этой тренировки тянул прямым хватом в лямках, а в этот раз решил потянуть так, как придется на помосте. Выходит, имеет смысл. Попытаюсь от этого избавиться.

И спасибо за твою оценку, она мне важна. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

Да, косяк с руками сам заметил. Раньше не было, возможно, от того что до этой тренировки тянул прямым хватом в лямках, а в этот раз решил потянуть так, как придется на помосте. Выходит, имеет смысл. Попытаюсь от этого избавиться.

И спасибо за твою оценку, она мне важна. 

Толь, а чего не спишь, у вас ещё ночь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых