Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Звоночка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
884 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

весна писал 12 Июн 2018 - 09:04:

Предменопауза и климакс в 35-40.

Т.е. Звоночку должно быть стыдно за несоответствие духу времени и устаревшую на 100 лет гормоналку?)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

весна:

Звоночек , вы сами себя "старите" фразами не один раз , ссылаясь на возраст. Что в душе, то вылезает как раз с "возрастом" на внешность, здоровье и самочувствие

может конечно и создается такое впечатление, но это лишь мнение мозга

у меня другое название тому есть, например реально смотреть на вещи и называть их своими именами - как вариант мнения мозга)

весна, женщинам свойственно в вопросах молодости души и тела приукрашивать, прятаться от реальности, заниматься йогой, пить ароматный чаи, делать Кегеля и рассказывать как они себя прекрасно и молодо чувствуют.... пока не поменяют стринги на памперсы

Я бы вас спросила об очень интимных подробностях связанных с возрастом, но не буду тк нас читают мужчины, да и на честный ответ не рассчитываю. Предлагаю заглянуть в тему ГЗТ, посмотрите сколько М и в каком возрасте озадачены этим вопросом. Или думаете женщины не рода человеческого и природа над ними не властна???

Лично я для себя возраст не ставлю приговором, это всего лишь время, когда приходит пора заняться своим здоровьем более тщательно.

На момент принятия решения об ГЗТ я даже не думала на сколько всё плохо. Теперь мне есть с чем сравнить. Это как в той шутке "в 20 лет всю ночь бухаешь/гуляешь, утром бодрячком. 40 лет- ночь спишь, а на утро будто всю ночь бухал". 

Не подумайте, что агитирую. Оставим шанс природе на естественный отбор  :D  :D  :D

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Звоночек писал 12 Июн 2018 - 09:28:

может конечно и создается такое впечатление, но это лишь мнение мозга
у меня другое название тому есть, например реально смотреть на вещи и называть их своими именами - как вариант мнения мозга)
весна, женщинам свойственно в вопросах молодости души и тела приукрашивать, прятаться от реальности, заниматься йогой, пить ароматный чаи, делать Кегеля и рассказывать как они себя прекрасно и молодо чувствуют.... пока не поменяют стринги на памперсы
Я бы вас спросила об очень интимных подробностях связанных с возрастом, но не буду тк нас читают мужчины, да и на честный ответ не рассчитываю. Предлагаю заглянуть в тему ГЗТ, посмотрите сколько М и в каком возрасте озадачены этим вопросом. Или думаете женщины не рода человеческого и природа над ними не властна???
Лично я для себя возраст не ставлю приговором, это всего лишь время, когда приходит пора заняться своим здоровьем более тщательно.
На момент принятия решения об ГЗТ я даже не думала на сколько всё плохо. Теперь мне есть с чем сравнить. Это как в той шутке "в 20 лет всю ночь бухаешь/гуляешь, утром бодрячком. 40 лет- ночь спишь, а на утро будто всю ночь бухал". 
Не подумайте, что агитирую. Оставим шанс природе на естественный отбор  :D  :D  :D

Да не спорю. У всех по разному. И мужчины тоже. Кто то спокойно женится в 50-60 и детей заводят, а у кого уже проблемы и ни за что не поверят, что у кого то высокое либидо в 50-60.
Год назад на тему эту с акушеркой своей говорила. Она тоже сказала, к ней приходят и в 38 уже климактерические изменения и она считает рано.
Я высказала свое мнение и все. Человек - это батарея и все имеет предел в чем либо. Зависит от того как распалял его, постепенно или сразу в молодости.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Некорректно сравнивать с 20 летним возрастом, оглядываясь назад.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

весна:

Зависит от того как распалял его, постепенно или сразу в молодости.

в рамках данного вопроса, что конкретно распалять и каким образом???

на ум только рихадовщина с преднакопом приходит  :crazy:  :rofl:

весна:

Некорректно сравнивать с 20 летним возрастом, оглядываясь назад.

почему не корректно самой себя в разном возрасте сравнивать?

можно конечно себя со сверстниками сравнивать, но это ещё более не корректно, имхо

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Звоночек писал 12 Июн 2018 - 10:06:

в рамках данного вопроса, что конкретно распалять и каким образом???
на ум только рихадовщина с преднакопом приходит  :crazy:  :rofl:

почему не корректно самой себя в разном возрасте сравнивать?
можно конечно себя со сверстниками сравнивать, но это ещё более не корректно, имхо

А смысл о прошлом думать вообще и мысли гонять?
Может влияние местной культуры ( неск лет как живу в Черногории), тут какая ГЗТ , тут даже медицины нет, потому что они здоровы , живут как дети природы и о возрасте вообще никто не парится. . Не поймешь часто, то ли мамаша то ли бабуля.
Может и я такой уже стала.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

весна:

А смысл о прошлом думать вообще и мысли гонять?

при чём здесь гонять?

я говорю о качестве жизни

мы с вами "на разных языках" общаемся, такое ощущение

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Пролистала дневник, так то интересно, есть некоторые интересные мысли.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Звоночек писал 12 Июн 2018 - 10:22:

при чём здесь гонять?
я говорю о качестве жизни
мы с вами "на разных языках" общаемся, такое ощущение

Скорее всего.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

весна:

Не поймешь часто, то ли мамаша то ли бабуля.

фраза такая не однозначная

имея маленьких детей, представилось на выпускном в школе-не поймёшь, то ли мамаша пришла к детям, то ли бабуля  :crazy:

мне ещё пришлось встретиться с таким явлением в своей среде общения, когда после поздних родов у Ж резко рушится гормоналка, может и не у всех, но у меня лично две подруги такие и к своим 36-40 годам и 2-3 летними детьми имеют диагноз предменопаузы. Возможно отсутствие солнца и климат добавляет своего, хз с чем это связано :(

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Звоночек писал 12 Июн 2018 - 10:37:

фраза такая не однозначная
имея маленьких детей, представилось на выпускном в школе-не поймёшь, то ли мамаша пришла к детям, то ли бабуля  :crazy:

мне ещё пришлось встретиться с таким явлением в своей среде общения, когда после поздних родов у Ж резко рушится гормоналка, может и не у всех, но у меня лично две подруги такие и к своим 36-40 годам и 2-3 летними детьми имеют диагноз предменопаузы. Возможно отсутствие солнца и климат добавляет своего, хз с чем это связано :(

Кстати, да, климат , продукты оказывают намного большее влияние, чем мы думаем. В том числе на гормональный уровень.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Anatolii:

Сам не могу найти) Могу снять сегодня. В общем, обычная тяга к груди

Марк Рипто дает именно в таком виде тягу к поясу

The row requires that the bar be started off the floor with a hip extension, not a knee extension.

8e1ac9467325.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

smile123 писал 13 Июн 2018 - 14:48:

Марк Рипто дает именно в таком виде тягу к поясу

The row requires that the bar be started off the floor with a hip extension, not a knee extension.

8e1ac9467325.jpg

Да, только у нас точка касания груди та же, что и в жиме. 

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Звоночек, я бы хотела узнать, сталкиваетесь ли вы с непониманием, удивлением и пристальными взглядами мужчин в зале? Дело в том, что у меня это все вызывает только раздражение. Смелые задают вопросы, какие то комментарии, о которых я не прошу.
Вот касательно каких то явных изменений , особенно интимных, гормональных, о чем вы писали, но постеснялись спросить, я не замечаю, но заметила появившуюся склонность тренироваться в полном одиночестве и раздражение от мужчин. Ну ладно в России в залах, понятно. Но это происходит и в Европе, хоть и в "деревне" живу. Люди везде одинаковы. Отличие только, что больше толерантности и много красивых атлетичных мужчин. Но их почему то в зале стала воспринимать как соперников и вызывают только раздражение. Вот в чем прикол , не пойму, потому что раньше за собой не наблюдала таких мыслей. Самое лучшее для меня - полное одиночество в зале или чтоб меня никто не "трогал" и никто не пялился.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Звоночек:

когда после поздних родов у Ж резко рушится гормоналка, может и не у всех, но у меня лично две подруги такие и к своим 36-40 годам и 2-3 летними детьми имеют диагноз предменопаузы.

Моя жена (1978 г. р.) в 34 родила впервые (уже и не надеялись). Потом в 37... ничего не порушилось... выглядит сейчас свежей и моложе, чем 10 лет назад и чем большинство сверстниц (благодаря тому, что похудела)... при чем для большинства тех, комуза, похудеть к 40-ка, означает - добавить всякой хреноты к морде лица, а нашем же случае - ничего подобного... сестры её родные - с теми же показателями... Они из тех, к кому и в 40, и в 45, обращаются - "девушка...".

Генетика решает всё... но с возможностью корректировки своими действиями (бездействием) -  как в лучшую, так и в худшую сторону.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

весна:

Звоночек, я бы хотела узнать, сталкиваетесь ли вы с непониманием, удивлением и пристальными взглядами мужчин в зале? Дело в том, что у меня это все вызывает только раздражение. Смелые задают вопросы, какие то комментарии, о которых я не прошу.

постоянные посетители всегда приветливы и доброжелательны, дают свои оценки мне, но это всегда только положительные. Бывает я некоторых мужчин раздражаю, когда их рабочим весом разминаться начинаю  :D Бывало, что какие то залётные любители пристраиваются отдыхать на скамейке позади меня во время моих тяг и приседов, ещё и с телефонами... как бы читают что то там, но мне пофиг, я работаю.

Лёгкое раздражение вызывают девушки из категории дрыщавых скинни фат, которые могут позволить себе тыкать в меня пальцем со словами тапа "фу как мужик, не хачу такую же спину/ноги/ итп" Но по большому счёту мне в зале нет дела ни до кого, я как правило вообще мало кого замечаю, тк время на тренировку ограничено

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

весна:

много красивых атлетичных мужчин. Но их почему то в зале стала воспринимать как соперников и вызывают только раздражение.

мне мужчины не соперники, я вообще не понимаю о чём речь

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 17 Июн 2018 - 06:00:

Лёгкое раздражение вызывают девушки из категории дрыщавых скинни фат, которые могут позволить себе тыкать в меня пальцем со словами тапа "фу как мужик, не хачу такую же спину/ноги/ итп"

Жена, когда то работала инструктором в фитнесе и одна из клиенток заявила - приседать я не буду, не хочу такие ноги, как у вас. Лина вообще очень выдержанный человек, но как- то звезды криво встали что ли) В общем, она объяснила, сколько лет и труда нужно потратить на такие ноги и что эта дама может быть спокойна - у нее таких никогда не будет. К счастью хозяин зала сам был спортсмен и отправил дамочку с ее жалобой в пеший тур...)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

В общем, она объяснила, сколько лет и труда нужно потратить на такие ноги и что эта дама может быть спокойна - у нее таких никогда не будет. К счастью хозяин зала сам был спортсмен и отправил дамочку с ее жалобой в пеший тур...)

я тоже мысленно туда же посылаю)))

сделать ноги и вообще тело-большой труд, который запросто можно слить любой из популярных диет, мало кто из посетителей зала-новичков это понимают

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 202 сообщений

весна:

Но их почему то в зале стала воспринимать как соперников и вызывают только раздражение.

У нас в зале есть несколько возрастных дам, причем в классной форме, видно, что занимаются давно и серьезно. Злые, как фурии, хз почему, никто их не трогает)))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

swistl:

Злые, как фурии, хз почему, никто их не трогает)))

сам себе ответил  :D

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

тоже бывает злюсь, когда оставляют за собой не разобранное/не убранное оборудование, из-за потных скамеек и грязной вонючей одежды=от женщин выбивающий все рецепторы парфюм  :crazy:  но это как бы кодекс зала всё таки. Одному мажору даже как то пришлось высказать, когда в очередной раз оставил скамейку под смитом, первый раз на его глазах сама за ним утаскивала скамью на место, в следующий раз опять её оставил. Он наверное тоже теперь думает, что я злая как фурия  :D

ещё в сезон подснежников очереди на тренажёры и штанги огорчают :)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 202 сообщений

Звоночек писал 17 Июн 2018 - 08:06:

сам себе ответил  :D

Конечно могу сегодня придти им на помощь, о результате доложу))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Они ( мужчины) тут слишком много времени проводят в залах, у зеркалов, много нарциссизма, внимания красоте. Может поэтому как "соперников" . А в одиночестве концентрация лучше.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Звоночек писал 17 Июн 2018 - 08:18:

тоже бывает злюсь, когда оставляют за собой не разобранное/не убранное оборудование, из-за потных скамеек и грязной вонючей одежды=от женщин выбивающий все рецепторы парфюм  :crazy:  но это как бы кодекс зала всё таки. Одному мажору даже как то пришлось высказать, когда в очередной раз оставил скамейку под смитом, первый раз на его глазах сама за ним утаскивала скамью на место, в следующий раз опять её оставил. Он наверное тоже теперь думает, что я злая как фурия  :D
ещё в сезон подснежников очереди на тренажёры и штанги огорчают :)

У нас не принято убирать, бросают как хотят после себя , просто в менталитете нет и в залах. Тренера убирают или те, кто хочет сменить вес.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

весна писал 17 Июн 2018 - 08:48:

Они ( мужчины) тут слишком много времени проводят в залах, у зеркалов, много нарциссизма, внимания красоте. Может поэтому как "соперников" . А в одиночестве концентрация лучше.

весна, вот сейчас прийдут мужчины и скажут "вам женщинам ни чем не угодишь! Красивые мужики бесят, не красивые тоже")))))
На счёт концентрации в обществе красивых атлетичных мужчин, соглашусь, очень сложно :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уходите из гламурного фитнеса и идите в спортивные залы. Там все работают, при необходимости помогают друг другу, не разбрасывают оборудование, там нет ни фив, ни нарцисов)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
В обычном тренируюсь. Нет гламурных, все одинаковы. Без бассейнов, групповых, саун. Одни качалки.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 907 сообщений
У нас "гламурный")))), но убирают за собой практически все. Обычно бросают штанги неразобраными новички/подснежники, но со временем и они "исправляются". А стелить полотенце на лавку - норма. Это к вопросу о потных телах)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

весна:

У нас не принято убирать, бросают как хотят после себя

в нормальном зале у неубравшего за собой гриф/блины  - это будет последняя тренировка).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых