весна писал 12 Июн 2018 - 09:04:
Предменопауза и климакс в 35-40.
Т.е. Звоночку должно быть стыдно за несоответствие духу времени и устаревшую на 100 лет гормоналку?)
Звоночек , вы сами себя "старите" фразами не один раз , ссылаясь на возраст. Что в душе, то вылезает как раз с "возрастом" на внешность, здоровье и самочувствие
может конечно и создается такое впечатление, но это лишь мнение мозга
у меня другое название тому есть, например реально смотреть на вещи и называть их своими именами - как вариант мнения мозга)
весна, женщинам свойственно в вопросах молодости души и тела приукрашивать, прятаться от реальности, заниматься йогой, пить ароматный чаи, делать Кегеля и рассказывать как они себя прекрасно и молодо чувствуют.... пока не поменяют стринги на памперсы
Я бы вас спросила об очень интимных подробностях связанных с возрастом, но не буду тк нас читают мужчины, да и на честный ответ не рассчитываю. Предлагаю заглянуть в тему ГЗТ, посмотрите сколько М и в каком возрасте озадачены этим вопросом. Или думаете женщины не рода человеческого и природа над ними не властна???
Лично я для себя возраст не ставлю приговором, это всего лишь время, когда приходит пора заняться своим здоровьем более тщательно.
На момент принятия решения об ГЗТ я даже не думала на сколько всё плохо. Теперь мне есть с чем сравнить. Это как в той шутке "в 20 лет всю ночь бухаешь/гуляешь, утром бодрячком. 40 лет- ночь спишь, а на утро будто всю ночь бухал".
Не подумайте, что агитирую. Оставим шанс природе на естественный отбор
Звоночек писал 12 Июн 2018 - 09:28:
может конечно и создается такое впечатление, но это лишь мнение мозга
у меня другое название тому есть, например реально смотреть на вещи и называть их своими именами - как вариант мнения мозга)
весна, женщинам свойственно в вопросах молодости души и тела приукрашивать, прятаться от реальности, заниматься йогой, пить ароматный чаи, делать Кегеля и рассказывать как они себя прекрасно и молодо чувствуют.... пока не поменяют стринги на памперсы
Я бы вас спросила об очень интимных подробностях связанных с возрастом, но не буду тк нас читают мужчины, да и на честный ответ не рассчитываю. Предлагаю заглянуть в тему ГЗТ, посмотрите сколько М и в каком возрасте озадачены этим вопросом. Или думаете женщины не рода человеческого и природа над ними не властна???
Лично я для себя возраст не ставлю приговором, это всего лишь время, когда приходит пора заняться своим здоровьем более тщательно.
На момент принятия решения об ГЗТ я даже не думала на сколько всё плохо. Теперь мне есть с чем сравнить. Это как в той шутке "в 20 лет всю ночь бухаешь/гуляешь, утром бодрячком. 40 лет- ночь спишь, а на утро будто всю ночь бухал".
Не подумайте, что агитирую. Оставим шанс природе на естественный отбор![]()
![]()
Зависит от того как распалял его, постепенно или сразу в молодости.
в рамках данного вопроса, что конкретно распалять и каким образом???
на ум только рихадовщина с преднакопом приходит
Некорректно сравнивать с 20 летним возрастом, оглядываясь назад.
почему не корректно самой себя в разном возрасте сравнивать?
можно конечно себя со сверстниками сравнивать, но это ещё более не корректно, имхо
Звоночек писал 12 Июн 2018 - 10:06:
в рамках данного вопроса, что конкретно распалять и каким образом???
на ум только рихадовщина с преднакопом приходит![]()
почему не корректно самой себя в разном возрасте сравнивать?
можно конечно себя со сверстниками сравнивать, но это ещё более не корректно, имхо
Не поймешь часто, то ли мамаша то ли бабуля.
фраза такая не однозначная
имея маленьких детей, представилось на выпускном в школе-не поймёшь, то ли мамаша пришла к детям, то ли бабуля
мне ещё пришлось встретиться с таким явлением в своей среде общения, когда после поздних родов у Ж резко рушится гормоналка, может и не у всех, но у меня лично две подруги такие и к своим 36-40 годам и 2-3 летними детьми имеют диагноз предменопаузы. Возможно отсутствие солнца и климат добавляет своего, хз с чем это связано
Звоночек писал 12 Июн 2018 - 10:37:
фраза такая не однозначная
имея маленьких детей, представилось на выпускном в школе-не поймёшь, то ли мамаша пришла к детям, то ли бабуля
мне ещё пришлось встретиться с таким явлением в своей среде общения, когда после поздних родов у Ж резко рушится гормоналка, может и не у всех, но у меня лично две подруги такие и к своим 36-40 годам и 2-3 летними детьми имеют диагноз предменопаузы. Возможно отсутствие солнца и климат добавляет своего, хз с чем это связано
когда после поздних родов у Ж резко рушится гормоналка, может и не у всех, но у меня лично две подруги такие и к своим 36-40 годам и 2-3 летними детьми имеют диагноз предменопаузы.
Моя жена (1978 г. р.) в 34 родила впервые (уже и не надеялись). Потом в 37... ничего не порушилось... выглядит сейчас свежей и моложе, чем 10 лет назад и чем большинство сверстниц (благодаря тому, что похудела)... при чем для большинства тех, комуза, похудеть к 40-ка, означает - добавить всякой хреноты к морде лица, а нашем же случае - ничего подобного... сестры её родные - с теми же показателями... Они из тех, к кому и в 40, и в 45, обращаются - "девушка...".
Генетика решает всё... но с возможностью корректировки своими действиями (бездействием) - как в лучшую, так и в худшую сторону.
Звоночек, я бы хотела узнать, сталкиваетесь ли вы с непониманием, удивлением и пристальными взглядами мужчин в зале? Дело в том, что у меня это все вызывает только раздражение. Смелые задают вопросы, какие то комментарии, о которых я не прошу.
постоянные посетители всегда приветливы и доброжелательны, дают свои оценки мне, но это всегда только положительные. Бывает я некоторых мужчин раздражаю, когда их рабочим весом разминаться начинаю Бывало, что какие то залётные любители пристраиваются отдыхать на скамейке позади меня во время моих тяг и приседов, ещё и с телефонами... как бы читают что то там, но мне пофиг, я работаю.
Лёгкое раздражение вызывают девушки из категории дрыщавых скинни фат, которые могут позволить себе тыкать в меня пальцем со словами тапа "фу как мужик, не хачу такую же спину/ноги/ итп" Но по большому счёту мне в зале нет дела ни до кого, я как правило вообще мало кого замечаю, тк время на тренировку ограничено
Звоночек писал 17 Июн 2018 - 06:00:
Лёгкое раздражение вызывают девушки из категории дрыщавых скинни фат, которые могут позволить себе тыкать в меня пальцем со словами тапа "фу как мужик, не хачу такую же спину/ноги/ итп"
Жена, когда то работала инструктором в фитнесе и одна из клиенток заявила - приседать я не буду, не хочу такие ноги, как у вас. Лина вообще очень выдержанный человек, но как- то звезды криво встали что ли) В общем, она объяснила, сколько лет и труда нужно потратить на такие ноги и что эта дама может быть спокойна - у нее таких никогда не будет. К счастью хозяин зала сам был спортсмен и отправил дамочку с ее жалобой в пеший тур...)
В общем, она объяснила, сколько лет и труда нужно потратить на такие ноги и что эта дама может быть спокойна - у нее таких никогда не будет. К счастью хозяин зала сам был спортсмен и отправил дамочку с ее жалобой в пеший тур...)
я тоже мысленно туда же посылаю)))
сделать ноги и вообще тело-большой труд, который запросто можно слить любой из популярных диет, мало кто из посетителей зала-новичков это понимают
тоже бывает злюсь, когда оставляют за собой не разобранное/не убранное оборудование, из-за потных скамеек и грязной вонючей одежды=от женщин выбивающий все рецепторы парфюм но это как бы кодекс зала всё таки. Одному мажору даже как то пришлось высказать, когда в очередной раз оставил скамейку под смитом, первый раз на его глазах сама за ним утаскивала скамью на место, в следующий раз опять её оставил. Он наверное тоже теперь думает, что я злая как фурия
ещё в сезон подснежников очереди на тренажёры и штанги огорчают
Звоночек писал 17 Июн 2018 - 08:18:
У нас не принято убирать, бросают как хотят после себя , просто в менталитете нет и в залах. Тренера убирают или те, кто хочет сменить вес.тоже бывает злюсь, когда оставляют за собой не разобранное/не убранное оборудование, из-за потных скамеек и грязной вонючей одежды=от женщин выбивающий все рецепторы парфюм
но это как бы кодекс зала всё таки. Одному мажору даже как то пришлось высказать, когда в очередной раз оставил скамейку под смитом, первый раз на его глазах сама за ним утаскивала скамью на место, в следующий раз опять её оставил. Он наверное тоже теперь думает, что я злая как фурия
ещё в сезон подснежников очереди на тренажёры и штанги огорчают
весна писал 17 Июн 2018 - 08:48:
весна, вот сейчас прийдут мужчины и скажут "вам женщинам ни чем не угодишь! Красивые мужики бесят, не красивые тоже")))))Они ( мужчины) тут слишком много времени проводят в залах, у зеркалов, много нарциссизма, внимания красоте. Может поэтому как "соперников" . А в одиночестве концентрация лучше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых