Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
merQ, там это где?

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Хабар, ты правда думаешь, что я ей советовал так делать? Я зная, вернее догадываясь, что будет, просто сказал «знаешь, может нужен просто отдых от диеты?» и все. Результат известен.

Я просто прикалываюсь)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, там это где?

там, где вы есть?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
merQ, тебя реально так удивило, что в личку может написать худеющая знакомая?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ему не пишут. Он огорчен сравнением.)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Кач - достаточно глупое занятие по меркам обычных людей. Это нужно просто принять, а не гореть по этому поводу.

SerjVK,

Ну ты обвиняешь людей в попытке возвыситься за чужой счет, но сам по сути делаешь то же самое.

Дисциплину человек может иметь но быть при этом говном..

Более того - многие топовые спортсмены обладают просто наиговенейшим характером. Те качества, которые заставляют их бесконечно совершенствоваться в спорте, делают их невыносимыми в обычной жизни.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну ты тут худеешь, подруга "сидит на УД", в личку пишут про похудение, а потом ругаютс\, когда по твоим советам они жиреют и т.д.. Учитывая, что большинству пох на свой внешний вид, вы, видимо, общаетесь и живете  небольшим анклавом худеющих)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну ты тут худеешь, подруга "сидит на УД", в личку пишут про похудение, а потом ругаютс\, когда по твоим советам они жиреют и т.д.. Учитывая, что большинству пох на свой внешний вид, вы, видимо, общаетесь и живете небольшим анклавом худеющих)

Не неверно, Советы то я не даю.

П.с. О, оказывается я худею)

Сообщение изменено: phaze (27 августа 2018 - 12:35)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не неверно, Советы то я не даю.

Ну знакомая же именно так и поняла. Теперь она тебя хейтит)

П.с. О, оказывается я худею)

Ну не жиреешь же)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
OldBoy, а зачем относиться к тому, что тебе нравится так как на это смотрят совершенно чужие тебе люди?
Вот ты говоришь «скрывай, что тренишь, отнекивайся» нафиг это прислуживание то перед массовым сознанием? Почему я должен врать о мелочах, стеснятся, если посути постыдного не делаю ничего?

Сообщение изменено: phaze (27 августа 2018 - 12:40)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

а зачем относиться к тому, что тебе нравится так как на это смотрят совершенно чужие тебе люди? Вот ты говоришь «скрывай, что тренишь, отнекивайся» нахуй это прислуживание то перед массовым сознанием? Почему я должен врать о мелочах, стеснятся, если посути постыдного не делаю ничего?

Потому что тут варианты либо баттхертить по поводу несправедливого мира и тратить нервы, либо скрывать и не нервничать.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
merQ, ну эт уже ее проблемы) поняла, как поняла

То есть худеет только моя девушка, дааа, действительно странно все это)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Те качества, которые заставляют их бесконечно совершенствоваться в спорте, делают их невыносимыми в обычной жизни.

Плата за талант.

Как среди писателей, поэтов и артистов.

Кач - достаточно глупое занятие по меркам обычных людей. Это нужно просто принять, а не гореть по этому поводу.

Никто не горит, но есть желание сократить соотношение обычных/необычных.

Даже нормы ГТО обидные. За державу обидно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

То есть худеет только моя девушка, дааа, действительно странно все это)

Генетик, что поделаешь)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Потому что тут варианты либо баттхертить по поводу несправедливого мира и тратить нервы, либо скрывать и не нервничать.

Оба варианта не достойны того, чтобы выбирать между ними. Один - трата нервов, второй - вообще какой-то поход против себя.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Об этом есть разные мнения. Хотя сам я пока не определился.)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Оба варианта не достойны того, чтобы выбирать между ними. Один - трата нервов, второй - вообще какой-то поход против себя.

Но третьего-то нет. 

И я не понимаю что криминального во втором варианте.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Третий - не скрывать свое занятие и мнение, но быть готовым принять непринятие другими.  Признать их независимыми субьектами, на чье мнение не влияешь.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Есть и третий. Мой. Ничего не скрываю, делаю что хочу и кладу болт на чужое мнение. Т.е. не нервничаю :-)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
OldBoy, всегда можно найти какой-то компромисс.
Да криминального там то, что не хочется подстраиваться и стеснятся своих безобидных увлечений чтобы понравится людям, которым на меня насрать, разве что.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну ты тут худеешь, подруга "сидит на УД", в личку пишут про похудение, а потом ругаютс\, когда по твоим советам они жиреют и т.д.. Учитывая, что большинству пох на свой внешний вид, вы, видимо, общаетесь и живете небольшим анклавом худеющих)

да он спецом завел подруг свиней, чтобы на их фоне , щеголять прессом и доминировать! потом девушку подключил к этой теме, чтобы совсем хрюшек в говно втоптать !))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

всегда можно найти какой-то компромисс. Да криминального там то, что не хочется подстраиваться и стеснятся своих безобидных увлечений чтобы понравится людям, которым на меня насрать, разве что.

Ну тогда как написали выше просто клади болт на их мнение. Не обязательно в агрессивной форме типа "идите все в жопу со своими советами".

Пример - я немного шарю в истории. А количества бреда, которое средний человек говорит по поводу истории, в сотни раз превосходит любые "советы по питанию". Если бы я каждый раз реагировал когда кто-то выдает такие перлы - никаких нервов бы не хватило. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Ну тогда как написали выше просто клади болт на их мнение. Не обязательно в агрессивной форме типа "идите все в жопу со своими советами". Пример - я немного шарю в истории. А количества бреда, которое средний человек говорит по поводу истории, в сотни раз превосходит любые "советы по питанию". Если бы я каждый раз реагировал когда кто-то выдает такие перлы - никаких нервов бы не хватило. 

смайл Эмро

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В больших коллективах работодатель заинтересован объединять персонал общей идеей , общими интересами. Знакомый в подобной организации неплохо освоил волейбол. Их руководство арендовало зал по субботам. Я скорей испытывал бы жуткий дискомфорт , если бы всем сотрудникам было бы пох друг на друга . В 2000 годах работал в фирме где доплачивали за спортивные достижения . 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

В больших коллективах работодатель заинтересован объединять персонал общей идеей , общими интересами. Знакомый в подобной организации неплохо освоил волейбол. Их руководство арендовало зал по субботам. Я скорей испытывал бы жуткий дискомфорт , если бы всем сотрудникам было бы пох друг на друга . В 2000 годах работал в фирме где доплачивали за спортивные достижения . 

очень сильно ИМХО, но логичнее стремиться к доплате за повышение профессионализма. А то на другом рабочем месте может будет преферанс в почете, а тут все силы на волейбол отдал(((

а хобби пусть будет своим и на бонусы или даже понимание не рассчитывать. мы же на плохую  погоду не злимся, просто учитываем ее.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

очень сильно ИМХО, но логичнее стремиться к доплате за повышение профессионализма.

одно другое дополняет. ИМХО.

а хобби пусть будет своим

Я был очень удивлён , когда электрики обсуждали кроссовки для большого тенниса , и ещё больше когда стали игру свою обсуждать по выходным дням. Соглашусь , на качество работы это не всегда в плюс влияет). Им скидку на аренду кортов сделали , за выполненную там работу. Не претендую на истину , так мысли вскользь )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А количества бреда, которое средний человек говорит по поводу истории, в сотни раз превосходит любые "советы по питанию"

ну как бы не обязательно это касается истории ... в большинстве своем народ мало в чем в принципе разбирается ... но в отношении каждой отрасли и почти любого вопроса, у большинства есть свое авторитетное мнение  ...

и вот насчет кол-ва бреда про историю по сравнению с диетологией, тоже скорее всего соглашусь не до конца ... так, если в истории люди хоть какие то базовые знания имеют со школы, вуза, то в вопросах питания, здоровья, диетологии и пр. ... уровень знаний критически мал ... я бы даже сказал что он стремиться к околонулевым значениям (утрирую, но он реально мизерный) ... а всяческие специалисты типа с дипломами, никак эту картину не меняют к лучшему, а как раз наоборот усугубляют еще более "авторитетными" бреднями ((((   

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

ну как бы не обязательно это касается истории ... в большинстве своем народ мало в чем в принципе разбирается ... но в отношении каждой отрасли и почти любого вопроса, у большинства есть свое авторитетное мнение  ...

ИМХО, политика, спорт и история тут в лидерах. 

и вот насчет кол-ва бреда про историю по сравнению с диетологией, тоже скорее всего соглашусь не до конца

Да но про диеты люди говорят намного реже. Поэтому даже если там 100% бреда, а не 95% как в случае с историей, в целом его получается меньше.

Сообщение изменено: OldBoy (27 августа 2018 - 06:57)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Сегодня опять узнал, что тренера дочери(по спортивной акробатике) запретили после 18 есть))

пришли после трени в 19, дал ей чашку мороженого. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Сегодня опять узнал, что тренера дочери(по спортивной акробатике) запретили после 18 есть))

пришли после трени в 19, дал ей чашку мороженого. 

авторитет тренера нельзя подрывать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых