Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 27 августа 2018 - 12:32

Кач - достаточно глупое занятие по меркам обычных людей. Это нужно просто принять, а не гореть по этому поводу.
Ну ты обвиняешь людей в попытке возвыситься за чужой счет, но сам по сути делаешь то же самое.
Дисциплину человек может иметь но быть при этом говном..
Более того - многие топовые спортсмены обладают просто наиговенейшим характером. Те качества, которые заставляют их бесконечно совершенствоваться в спорте, делают их невыносимыми в обычной жизни.
Отправлено 27 августа 2018 - 12:33

merQ, тебя реально так удивило, что в личку может написать худеющая знакомая?
Ну ты тут худеешь, подруга "сидит на УД", в личку пишут про похудение, а потом ругаютс\, когда по твоим советам они жиреют и т.д.. Учитывая, что большинству пох на свой внешний вид, вы, видимо, общаетесь и живете небольшим анклавом худеющих)
Отправлено 27 августа 2018 - 12:34

Не неверно, Советы то я не даю.Ну ты тут худеешь, подруга "сидит на УД", в личку пишут про похудение, а потом ругаютс\, когда по твоим советам они жиреют и т.д.. Учитывая, что большинству пох на свой внешний вид, вы, видимо, общаетесь и живете небольшим анклавом худеющих)
П.с. О, оказывается я худею)
Сообщение изменено: phaze (27 августа 2018 - 12:35)
Отправлено 27 августа 2018 - 12:38

Вот ты говоришь «скрывай, что тренишь, отнекивайся» нафиг это прислуживание то перед массовым сознанием? Почему я должен врать о мелочах, стеснятся, если посути постыдного не делаю ничего?
Сообщение изменено: phaze (27 августа 2018 - 12:40)
Отправлено 27 августа 2018 - 12:42

а зачем относиться к тому, что тебе нравится так как на это смотрят совершенно чужие тебе люди? Вот ты говоришь «скрывай, что тренишь, отнекивайся» нахуй это прислуживание то перед массовым сознанием? Почему я должен врать о мелочах, стеснятся, если посути постыдного не делаю ничего?
Потому что тут варианты либо баттхертить по поводу несправедливого мира и тратить нервы, либо скрывать и не нервничать.
Отправлено 27 августа 2018 - 12:43

Те качества, которые заставляют их бесконечно совершенствоваться в спорте, делают их невыносимыми в обычной жизни.
Плата за талант.
Как среди писателей, поэтов и артистов.
Кач - достаточно глупое занятие по меркам обычных людей. Это нужно просто принять, а не гореть по этому поводу.
Никто не горит, но есть желание сократить соотношение обычных/необычных.
Даже нормы ГТО обидные. За державу обидно.
Отправлено 27 августа 2018 - 01:07

да он спецом завел подруг свиней, чтобы на их фоне , щеголять прессом и доминировать! потом девушку подключил к этой теме, чтобы совсем хрюшек в говно втоптать !))
Ну ты тут худеешь, подруга "сидит на УД", в личку пишут про похудение, а потом ругаютс\, когда по твоим советам они жиреют и т.д.. Учитывая, что большинству пох на свой внешний вид, вы, видимо, общаетесь и живете небольшим анклавом худеющих)
Отправлено 27 августа 2018 - 01:09

всегда можно найти какой-то компромисс. Да криминального там то, что не хочется подстраиваться и стеснятся своих безобидных увлечений чтобы понравится людям, которым на меня насрать, разве что.
Ну тогда как написали выше просто клади болт на их мнение. Не обязательно в агрессивной форме типа "идите все в жопу со своими советами".
Пример - я немного шарю в истории. А количества бреда, которое средний человек говорит по поводу истории, в сотни раз превосходит любые "советы по питанию". Если бы я каждый раз реагировал когда кто-то выдает такие перлы - никаких нервов бы не хватило.
Отправлено 27 августа 2018 - 01:12

Ну тогда как написали выше просто клади болт на их мнение. Не обязательно в агрессивной форме типа "идите все в жопу со своими советами". Пример - я немного шарю в истории. А количества бреда, которое средний человек говорит по поводу истории, в сотни раз превосходит любые "советы по питанию". Если бы я каждый раз реагировал когда кто-то выдает такие перлы - никаких нервов бы не хватило.
смайл Эмро
Отправлено 27 августа 2018 - 01:17

В больших коллективах работодатель заинтересован объединять персонал общей идеей , общими интересами. Знакомый в подобной организации неплохо освоил волейбол. Их руководство арендовало зал по субботам. Я скорей испытывал бы жуткий дискомфорт , если бы всем сотрудникам было бы пох друг на друга . В 2000 годах работал в фирме где доплачивали за спортивные достижения .
Отправлено 27 августа 2018 - 01:25

В больших коллективах работодатель заинтересован объединять персонал общей идеей , общими интересами. Знакомый в подобной организации неплохо освоил волейбол. Их руководство арендовало зал по субботам. Я скорей испытывал бы жуткий дискомфорт , если бы всем сотрудникам было бы пох друг на друга . В 2000 годах работал в фирме где доплачивали за спортивные достижения .
очень сильно ИМХО, но логичнее стремиться к доплате за повышение профессионализма. А то на другом рабочем месте может будет преферанс в почете, а тут все силы на волейбол отдал(((
а хобби пусть будет своим и на бонусы или даже понимание не рассчитывать. мы же на плохую погоду не злимся, просто учитываем ее.
Отправлено 27 августа 2018 - 01:35

одно другое дополняет. ИМХО.очень сильно ИМХО, но логичнее стремиться к доплате за повышение профессионализма.
а хобби пусть будет своим
Я был очень удивлён , когда электрики обсуждали кроссовки для большого тенниса , и ещё больше когда стали игру свою обсуждать по выходным дням. Соглашусь , на качество работы это не всегда в плюс влияет). Им скидку на аренду кортов сделали , за выполненную там работу. Не претендую на истину , так мысли вскользь )
Отправлено 27 августа 2018 - 06:31

А количества бреда, которое средний человек говорит по поводу истории, в сотни раз превосходит любые "советы по питанию"
ну как бы не обязательно это касается истории ... в большинстве своем народ мало в чем в принципе разбирается ... но в отношении каждой отрасли и почти любого вопроса, у большинства есть свое авторитетное мнение ...
и вот насчет кол-ва бреда про историю по сравнению с диетологией, тоже скорее всего соглашусь не до конца ... так, если в истории люди хоть какие то базовые знания имеют со школы, вуза, то в вопросах питания, здоровья, диетологии и пр. ... уровень знаний критически мал ... я бы даже сказал что он стремиться к околонулевым значениям (утрирую, но он реально мизерный) ... а всяческие специалисты типа с дипломами, никак эту картину не меняют к лучшему, а как раз наоборот усугубляют еще более "авторитетными" бреднями ((((
Отправлено 27 августа 2018 - 06:44

ну как бы не обязательно это касается истории ... в большинстве своем народ мало в чем в принципе разбирается ... но в отношении каждой отрасли и почти любого вопроса, у большинства есть свое авторитетное мнение ...
ИМХО, политика, спорт и история тут в лидерах.
и вот насчет кол-ва бреда про историю по сравнению с диетологией, тоже скорее всего соглашусь не до конца
Да но про диеты люди говорят намного реже. Поэтому даже если там 100% бреда, а не 95% как в случае с историей, в целом его получается меньше.
Сообщение изменено: OldBoy (27 августа 2018 - 06:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых