Мне тоже в Эндокринологическом центре сказали,что у меня большая мышечная масса,только анализы от этого не поменялись
Имхо дело не с том много жира или большая масса мышц... Даже не столько в их соотношении (для твоей ситуации).
Я после анализа литературы пришел к выподу что у мужика есть некая "критическая масса" - колличество жира, которое "запускает" лавинообразные его прирост (при неизменном образе питания и активности). И эта "планка" у всех своя - зависит от баланса многих факторов.
У кого-то может быть 5 кило жира и держиться, чтоб он не кушал, у кого-то 25... А у некоторых, стоит им накопить пяток другой сальца, как жир убивая тесто начинает продуцировать женский гормон очень активно. А женский на то и есть, чтоб стимулировать ещё большее ожирение. Ведь если для мужика жир не естесственнен, нафиг не нужен (у нас даже целюлита нет, поскольку в коже пазухи для жира не предусмотренны), то для баб - это необходимость для выполнения детородных функций, что и регулирует эстраген.
Так вот, после этого "смещения" по достяжению кр массы жира процесс происходит лавинообразно! (например как 50 кило за полгода).
Кстати при похудении на 3 кило жира обязательно уйдет 1 кило мяса минимум
Готовся