Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16035 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

поидее,получается,у всех спортсменов,кто выступает в 110+ должны быть аналогично высокие уровни инсулина,так как тут тоже на лицо,избыток массы тела.Как тогда у них все это вяжется с приемом АС?

дык у них мышцы, а не жир. более того, перед соревнованиями они так сушатся на безуглеводке, что в момент соревнований у них вообще инсулин на нуле. уровень инсулина можно регулировать самому в широких пределах в зависимости от того, что ешь

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Думаю тестостерон очень-очень легкий антидепрессант. В этом плане он в подметки триттико не годится.

Дело не в "силе" и мощности. Сравнение некорректно.
Для себя подитожу:
тестостерон - ЕССТЕСТВЕННЫЙ (природой задуманный) по мимо всего прочего модулятор b-ендорфинов, мужской антидеприссант,
а триттико - химия, укрепляющая связи в нервной системе, мозге, и несколько стимулирующая тонус их клеток - НЕЕСТЕССТВЕННЫЙ антидепрь.

Если натур продукт не помогает, а только химоза (при регулярном применении), знать и депрь сугубо "нервеянный", а не классический.
Уж действительно лучше свое натуральное:)

И к тому-же для спортивных результатов триттико не используется:)

Удачи и хорошего настроения! Это главное.

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
TII ,все понимаю.Но не может все у них быть мышцами :)Хотелось бы услышать ответ спортсмена за 100кг веса smile.gif
ЗЫ:Мне тоже в Эндокринологическом центре сказали,что у меня большая мышечная масса,только анализы от этого не поменялись.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
strongfan
не у одного человека не может быть все мышцами)
% жира у тебя какой?

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
BodybuildingForLife ,честно не знаю.и это наверно смотря где его мерить.Живот самое проблемное место.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Живот самое проблемное место

ну это как правило всегда самое проблемное место)
просто я думаю при твоем весе у тебя ооочень приличный % жира, были бы там преимущественно мышцы, ты бы уже на соревновался во всю. Но картина мало ясна, раз занимался-мышечная масса есть, но сдается мне жировая масса преобладает все же.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

в этом возрасте такие изменения случаются - ты мог просто переедать, но до поры до времени шел рост организма, а потом рост прекратился и переедание пошло в жир. Возможно, твоя проблема просто в питании - от переедания повышенный инсулин и ожирение, а из-за ожирения пониженный тестостерон.

Дело не в переедании.У меня такая же ситуация приключилась недавно.За месяц вес скакнул за сотню.Сдал анализы - сахар был повышен. Урезал углеводы,скинул уже 10 кг. То есть в первую очередь нужно исходить из предрасположенности к диабету и соответственно очень строго контролировать питание.Причём с этого момента всегда. Насчёт теста не знаю,анализы не сдавал,но явно уровень не такой высокий как раньше.Раньше секс до 10 раз в день был нормой,а на сегодняшний день в два раза меньше.В любом случае буду снижать процент жира далее,думаю это поможет держать здоровье на должном уровне.

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Мне тоже в Эндокринологическом центре сказали,что у меня большая мышечная масса,только анализы от этого не поменялись

Имхо дело не с том много жира или большая масса мышц... Даже не столько в их соотношении (для твоей ситуации).
Я после анализа литературы пришел к выподу что у мужика есть некая "критическая масса" - колличество жира, которое "запускает" лавинообразные его прирост (при неизменном образе питания и активности). И эта "планка" у всех своя - зависит от баланса многих факторов.

У кого-то может быть 5 кило жира и держиться, чтоб он не кушал, у кого-то 25... А у некоторых, стоит им накопить пяток другой сальца, как жир убивая тесто начинает продуцировать женский гормон очень активно. А женский на то и есть, чтоб стимулировать ещё большее ожирение. Ведь если для мужика жир не естесственнен, нафиг не нужен (у нас даже целюлита нет, поскольку в коже пазухи для жира не предусмотренны), то для баб - это необходимость для выполнения детородных функций, что и регулирует эстраген.

Так вот, после этого "смещения" по достяжению кр массы жира процесс происходит лавинообразно! (например как 50 кило за полгода).

Кстати при похудении на 3 кило жира обязательно уйдет 1 кило мяса минимум:) Готовся:)

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
BodybuildingForLife ,конечно,бросить уже не могу,так как совсем заплыву.
Sergej Sch?fer ,уже варю грудки.Быть низкоуглеводной диете.
AlexGo Да все понятно,что уйдет.Будем работать.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Низкоуглеводка-наше все, не иначе new_russian.gif

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Для меня просто очень остро встал этот вопрос,да и тоскать такую тушку тяжеловато)))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

все анализы были проведены в Эндокринологическом центре Москвы

Врачам надо доверять, тем более, они зря шутить не будут: "Врач сказал "В морг!" - значит в морг!"

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Для меня просто очень остро встал этот вопрос,да и тоскать такую тушку тяжеловато)))

так всегда и бывает, пока не прихватит, никто и не парится) знакомому однаждый врач сказал худеть или прогноз неутешительный, дак тот за пару месяцев в другого человека превратился, а до этого ел чипсы с колой и отлично себя ощущал)
Да смысл тоскать на себе сало, плюсов в этом никаких rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

уже варю грудки.Быть низкоуглеводной диете.

грудки едят на низкожировой диете, а не на низкоуглеводной. на низкоуглеводной не надо шугаться жиров, иначе не выдержишь и дня. читай Вентутто Burn the Fat feed the Muscle

забудь про грудки. ешь куриные бедра, мясо и много рыбы

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

забудь про грудки. ешь куриные бедра, мясо и много рыбы

Забывать про грудки совсем не обязательно. Да и полностью урезать углеводы не надо.Я в день ел примерно 150 гр. овсянки или гречки,куриные грудки и другое нежирное мясо. Лучше имхо рыбьего жира купить и в салаты оливковое масло к примеру добавлять чем вредных жиров нажираться.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

вредных жиров нажираться.

вредные жиры - это только транс-жиры вроде маргарина.
кстати тестостерон синтезируется лучше всего именно из животных жиров

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Все понял мужики,наматываю на ус smile.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
TII
Если не на ДДД, то животные жиры не нужны в принципе. Хочеш хорошо просохнуть, урезать жиры придется

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

кстати тестостерон синтезируется лучше всего именно из животных жиров

Для начала нужно устранить причину низкого теста,то есть похудеть а не зацикливаться только на повышении тестостерона любым способом.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Если не на ДДД, то животные жиры не нужны в принципе.

Вот вот,по началу не нужна исключительно белково жировая диета. У меня хороший результат дало просто урезание углеводов и исключение быстрых углеводов из пищи.
Потом как результат застопорится можно и белково жировую попробовать.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (24 февраля 2011 - 02:00)

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
У какой богатый стол расписали:) Я тока на кефире и яблоках лето в парке пробегал "-26"-ю килоами болт потенциальному диабету поставил:)

strongfan
Ну и пиво надо полностью на красное сухое заменить... Если употребляешь:) В пиве эстрагены хмелевые (хмель - дамский цветок), а в красном сухом (и только в нем, говорят) - фермент, который замедляет превращение теста в естра...

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
AlexGo употребляю пиво.Откажусь вообще от него.

Sergej Sch?fer быстрых углей,у меня никогда в рационе не было )только медленные)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Ну и пиво надо полностью на красное сухое заменить... Если употребляешь:)

Я лучше вообще пить не буду если вариант только красное употреблять.Непереношу его вообще! Желудок загибается,изжога жуткая моментально,голова болит.Ну его нах.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

В пиве эстрагены хмелевые

фитоэстрогены... но да.. суть не меняет

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Sergej Sch?fer ,тоже вино не перевариваю.

Alex_40

Alex_40

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Заинтересовался этой темой. 5 недель назад сделал первую инъекцию Небидо. Было интересно читать, что меня ожидает. Да, получил все те же "ништяки", что и TII. Перед применением Небидо был в депрессии, сейчас её нет. Думаю, что это не только благодаря препарату, но и курсам практической психологии, которые я посещаю уже второй год.

Искал информацию по Небидо. В большинстве мест указано, что правильное его применение - вторая инъекция через 6 недель после первой - чтобы сразу повысить уровень. Третья примерно через 2,5-3 месяца после замера уровня тестостерона. Далее - если уровень высок, препарат применяется раз в 3,5-4 месяца, если низок - раз в 2-2,5 месяца. Устойчивая концентрация тестостерона достигается только через 6 месяцев применения.
Также написано, что Небидо применяется при очень низком уровне теста и при первичном гипогонадизме (не вырабатывается яичками). При вторичном (причина связана с гипотоламусом или гипофизом) - в основном применяют гонадотропин. Небидо может быть применено при вторичном, как способ быстро повысить уровень. В этом случае, курс лечения Небидо составляет 3 месяца.

4 года назад начал посещать качалку. Качался 2 года. Из них один год - с персональным тренером. Но вес снарядов практически не рос - за два года в жиме лёжа только 45кг (!!!) на 8 раз. После тренировок чувствовал себя "как выжатый лимон". Были и другие проблемы, связанные с низким уровнем теста (у меня всего 2 ед.) - в итоге прописана пожизненная тесто-заместительная терапия Небидо.

Качалку забросил, не качался 2 года. Перед инъекцией в качалку сходил пробно, посмотреть насколько упали веса. Пожал 30 кг на 8 раз. Взгрустнулось.

Сейчас жизнь кипит. Качаюсь пока один месяц, жим лёжа вырос на 15 кг (45 на 8 раз). Силы, выносливости хоть отбавляй. Главное, не переусердствовать. Буду следить за темой.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

за два года в жиме лёжа только 45кг (!!!) на 8 раз

всего 2 ед.

shocking.gif cry.gif Жесть. Лечись, Востанавливайся, Развивайся-Успехов olympic_games.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

жим лёжа вырос на 15 кг (45 на 8 раз). Силы, выносливости хоть отбавляй.

да, при собственном весе в 119 кг это СИЛА!))))

пиши что и как

Alex_40

Alex_40

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

да, при собственном весе в 119 кг это СИЛА!))))

ожирение по женскому типу (абдоминальное) + гинекомастия. мышц практически нет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ожирение по женскому типу (абдоминальное) + гинекомастия. мышц практически нет.

ну так приводи себя в форму!!! небидо тебе в помощь! плюс тренировки, плюс диета. у тебя есть шанс изменить себя и свою жизнь!!!
бодибилдинг - форева! olympic_games.gif olympic_games.gif olympic_games.gif

только дрогой небидо, черт бы его драл... а к подпольной химке доверие слабое - тот же суст - это просто пшик по сравнению с аптечным небидо! может энантат получше, не знаю...

Сообщение изменено: TII (25 февраля 2011 - 12:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых