Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса, а давайте устроим срыв покровов? )

Знакомая-то, абсолютная по бикини, тоже полезную приму стала использовать, правильно я понимаю? Очень уж лицо изменилось.

Да, но у нее другой производитель и я не знаю какие там дозировки. Весной и осенью она точно ее использовала. Лицо у нее офигенное, если что-то изменилось, то скорей всего благодаря косметическим процедурам, губы немного подкачала точно.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Лицо у нее офигенное, если что-то изменилось, то скорей всего благодаря косметическим процедурам, губы немного подкачала точно.

У меня для вас плохие новости - это не из-за косметических процедур и не в лучшую сторону (

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

У меня для вас плохие новости - это не из-за косметических процедур и не в лучшую сторону (

Не уходите из темы ))) Я ни в коем случае не хочу пропагандировать применение фармокологии и антидепрессантов на подготовке.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тем не менее у нее есть тоже недоработки - попа, плечи, ноги.

То есть нет попы, плеч, ног, рук по умолчанию... судя по фото...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Антидепрессанты на подготовке в бикини? Омг.

Что дальше, кокаин на кардио? Обезбаливающие на тренировки чтобы по максимуму загрузить мускулатуру для выступления в бикини.

Это уже реально даже не смешно.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Антидепрессанты на подготовке в бикини? Омг.

Что дальше, кокаин на кардио? Обезбаливающие на тренировки чтобы по максимуму загрузить мускулатуру для выступления в бикини.

Это уже реально даже не смешно.

Кокаин на кардио самое то, тема!

Сообщение изменено: greg777 (15 ноября 2016 - 02:45)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а на ночь, чтоб уснуть, другой антидепресант - гашиш

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Очень уж лицо изменилось.

Лицо у нее офигенное, если что-то изменилось, то скорей всего благодаря косметическим процедурам, губы немного подкачала точно.

На трансвестита похожа, простихосподи :crazy:

Надеюсь, что это очень неудачное фото)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Прошу прощения, я в теме фармакологии новичок) А кокаин какого бренда спортивного питания сейчас лучше всего применять перед кардио тренировками?)))) 

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Прошу прощения, я в теме фармакологии новичок) А кокаин какого бренда спортивного питания сейчас лучше всего применять перед кардио тренировками?)))) 

Колумбийский хорош! Колумбикас нутришн!

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Колумбикас нутришн!

Надеюсь, что он будет представлен на выставке в ближайшие выходные) А то страшно стало в последнее время покупать спортивное питание в неизвестных магазинчиках) Очень уж много подделок) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А еще пропагандируют спорт как здоровый образ жизни. Волосы дыбом встают как узнаешь, что употребляют спортсмены, а сердце кровью обливается, когда у очередного качка случается инсульт.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А еще пропагандируют спорт как здоровый образ жизни. Волосы дыбом встают как узнаешь, что употребляют спортсмены, а сердце кровью обливается, когда у очередного качка случается инсульт.

Соревновательный спорт как здоровый образ жизни? :D Даже я знала год назад, что эта подготовка мне точно здоровья не добавит. Ни один соревновательный спорт (кроме шахмат) не делает спортсмена здоровее.

Но вред может быть минимальный, если постоянно пополнять свой багаж знаний.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

имяреков вон врач по профессии

знаний было много

а по факту - при сильной мотивации все плюют на риски

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Кстати, говорили, что меня ждут какие-то нереальные психологические нагрузки. Ну самое страшное - это было выйти на сцену, но это элементарно из-за отсутствия опыта. А в гримерке были одни бикини, девочки очень неплохие, все друг друга поддерживали. Так как я не бикини меня никто не воспринимал как конкурентку. Да и рядом был тренер, постоянно поддерживал.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Соревновательный спорт как здоровый образ жизни? :D Даже я знала год назад, что эта подготовка мне точно здоровья не добавит. Ни один соревновательный спорт (кроме шахмат) не делает спортсмена здоровее.

Именно. Везде идет пропаганда, якобы спорт лучше курева и алкашки, типа спорт это ЗОЖ, а сиги это смерть. А на самом деле все наоборот)) Спортсмены не меньше наркоманов вливают себя всяческих веществ.

Сообщение изменено: Death Star (15 ноября 2016 - 04:59)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Безобразие. На спортивном форуме устроили смехуечки в теме выступающей спортсменки!
Идите Дениса Гусева тролльте, вам быстро хвосты подкрутят )

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Именно. Везде идет пропаганда, якобы спорт лучше курева и алкашки, типа спорт это ЗОЖ, а сиги это смерть. А на самом деле все наоборот)) Спортсмены не меньше наркоманов вливают себя всяческих веществ.

Да, вливают, но от спорта морально, психологически становишься сильнее, а наркоманы и алкаши деградируют. Но это их выбор, я в таких кругах не вращаюсь, мне как-то все равно что они пьют и колют.

Если вдруг мне захочется здорового образа жизни, я просто вернусь к своему, вегетарианству, йоге, медитациям и духовным семинарам.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Что-то не помню такого...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да, вливают, но от спорта морально, психологически становишься сильнее, а наркоманы и алкаши деградируют. Но это их выбор, я в таких кругах не вращаюсь, мне как-то все равно что они пьют и колют.

Если вдруг мне захочется здорового образа жизни, я просто вернусь к своему, вегетарианству, йоге, медитациям и духовным семинарам.

Че?)))

От химии точно так же как и от наркотиков зависимость появляется. Не хочется заканчивать курсить, боишься потерять наработанное, это толкает к следующей покупке химии и так по кругу. Помимо гормонов спортсмены тоже используют арсенал наркотических веществ- амфетамины, эфедрин, кокаин и иные стимуляторы.

Наркотики быстрее разрушают тело и разум, тут без вопросов.

Безобразие. На спортивном форуме устроили смехуечки в теме выступающей спортсменки!

Протоколы покажьте ©

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Помимо гормонов спортсмены тоже используют арсенал наркотических веществ- амфетамины, эфедрин, кокаин и иные стимуляторы.

Эфедрин - наркотик только в том случае, если там большие концентрации. Те, что используют спортсмены короткими курсами зависимость не вызывают. Мне лично липо 6 больше нравится, чем ЭКА. Я это него отказалась на этой подготовке.

Амфетамин и кокаин - про это даже не слышала. Я ещё не достигла таких высот в этом спорте )))

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Ну вы и насмешили, алкоголики деградируют? - да алкоголики прекрасно разбираюся в политике, женщинах, литературе, искусстве, последних веяниях во всех отраслях жизни практически - во всяком случае, под этим делом с ними всегда можно поговорить практически на любую тему. а уж философы они какие прекрасные.

А вот фитнесисты кочки....  - это самые отъявленные деграданты, да с ними кроме как о курогрудке и приседе поговорить то больше практически не о чем)))))

А то ЗОЖ - Х..еж , надо все успевать совмещать, вечером в пятницу в зал, а потом на фоне усталости алкоголь только приятнее пьется)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Волосы дыбом встают как узнаешь, что употребляют спортсмены, а сердце кровью обливается, когда у очередного качка случается инсульт.

всем же известно, что стероиды тут не при чем :smoke:ведь

... малолетние долбоебы юные атлеты, вроде меня в свое время, .. выбирают "темную сторону силы", особенно когда большие дядьки ... дают такие отзывы как "один раз живем", "исследования британских ученых проспонсированы", "ну и что, что у Шварца 5 операций на сердце, у него дядя от сердечного приступа умер", и т.д."

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ни один соревновательный спорт (кроме шахмат) не делает спортсмена здоровее.

да ладно

в ПЛ того же КМС в ИПФ вполне  собрать без химии, у кого генетика и МС не сильно проблема за неск. лет

борьба, волейбол, баскетбол, бокс и там далее по списку - что там вредного для здоровья-то? 

на соревновательном уровне и даже неплохом.

вопрос в другом- ББ и еже с ними ответвления - не спорт вовсе, а конкурс фриков для большинства людей (вкл. меня), даже у ж. во всяких разных бикини.

и этот конкурс предполагает вред здоровью практически на любом соревн.уровне (если не уровень сорев подъезда канеш) исходя из критериев оценки.

я к чему- не нужно сказок про что весь спорт соревновательный вреден. Это не так

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 ноября 2016 - 06:01)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

борьба, волейбол, баскетбол, бокс и там далее по списку - что там вредного для здоровья-то?

В этих видах спорта полным полно разнообразных травм, особенно в боксе.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

В этих видах спорта полным полно разнообразных травм, особенно в боксе.

мы ж тут не про травмы трем, а про фарму и еже с ним вроде

а травмы и в жизни\на работе бывают, особенно проф.болезни

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

мы ж тут не про травмы трем, а про фарму и еже с ним вроде

а травмы и в жизни\на работе бывают, особенно проф.болезни

Аааа, если только в контексте фармы смотреть, то да.

Но все равно ЗОЖ с боксом как то не вяжется, ведь там и по башне могут надавать, и нос с ушами сломать, и зубы выбить, и печень отбить. Вот если не получать люлей, то нормально))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну бокс, так вообще - чистое здоровье! )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Фельдфебель,

да ладно
в ПЛ того же КМС в ИПФ вполне  собрать без химии, у кого генетика и МС не сильно проблема за неск. лет

на соревновательном уровне и даже неплохом.

вопрос в другом- ББ и еже с ними ответвления - не спорт вовсе, а конкурс фриков для большинства людей (вкл. меня), даже у ж. во всяких разных бикини.
и этот конкурс предполагает вред здоровью практически на любом соревн.уровне (если не уровень сорев подъезда канеш) исходя из критериев оценки.

я к чему- не нужно сказок про что весь спорт соревновательный вреден. Это не так

Бб как соревнование -да. Бб как образ жизни очень даже спорт, вечное соревнование с собой и другими ))).
Полезность спорта, в отличии от физкультуры , под большим сомнением.

Пс. К шахматам еще можно керлинг добавить.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вот ещё фото. Здесь тренер поправлял мои ошибки перед выходом.

Тут, вроде, как талия есть. Жаль фото темное, свет плохой.

Миниатюры

• gC7CEomJJYU.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)