Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов в 50+ лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
982 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Почему? Чтобы дилеров без работы не оставить?)

Я говорю не о безмозглых молодых к0чках, которые захотели во чтобы-то не стало добиться побыстрее каких-то поставленных или представленных для себя  результатов.)

Мне кажется, любой врач должен задумываться о последствиях и помнить о принципе "не навреди" для своего пациента .

Гормональные препараты - это не витаминки )

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Само?

Никаких сбоев в эндокринной  системе?

У тебя есть такой опыт?

Да само, через некоторое время, у меня есть такой опыт.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я говорю не о безмозглых молодых к0чках, которые захотели во чтобы-то не стало добиться побыстрее каких-то поставленных или представленных для себя  результатов.)

Мне кажется, любой врач должен задумываться о последствиях и помнить о принципе "не навреди" для своего пациента .

Гормональные препараты - это не витаминки )

Все не витаминки. Даже витаминки)) "Легко" - это, вероятно, по сравнению с СНГ, где врачи страдают идиотизмом на грани мракобесия в отношении ААС. Я очень сомневаюсь, что врачи так уж легкомысленны в Германии) 

Д.и.м

Д.и.м

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 303 сообщений

Само?

Никаких сбоев в эндокринной  системе?

У тебя есть такой опыт?

Само конечно

Как думаешь, Скоромный раньше 15 лет начал? 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Да само, через некоторое время, у меня есть такой опыт.

Я когда в юности качался, где-то в возрасте 17-18 лет было дело, две пачки акрихиновского метандростенолона употребил. Помню, по 1р 50 коп. стоил.  Но принимал строго по бумажке-инструкции. Не знаю, да уже и не помню, как это сказалось на тренировках. Если и сказалось, то незначительно. Я тогда уже где-то третий год занимался. Потом в армию ушел, после армии не занимался.

Помню в качалке кто-то распространял тестенат, ретаболил, нероболил и т.п. кто-то из студентов-медиков. Ребята знакомые покупали по 1-2 ампуле, кололи, но всё это было как-то безсистемно... Я тоже себе пачку цианокоболомина проколол (В12), и Лив 52 горстями жрал ))

Но чтобы кто-то в течение года 32 недели "анаболики" колол - такого ни у кого не помню. Понятия "курса"  никто из нас не имел. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Помню в качалке кто-то распространял тестенат, ретаболил, нероболил и т.п. кто-то из студентов-медиков. Ребята знакомые покупали по 1-2 ампуле, кололи, но всё это было как-то безсистемно... Я тоже себе пачку цианокоболомина проколол (В12), и Лив 52 горстями жрал ))

Но чтобы кто-то в течение года 32 недели "анаболики" колол - такого ни у кого не помню. Понятия "курса"  никто из нас не имел. 

Вы думаете, сейчас что-то поменялось? Да ни фига) Такие же недокурсы недоедающих недоумков)) Из них потом злые натуралы получаются. Особенно, если товарищ оказался умнее и у него поперло)

Сообщение изменено: Anatolii (24 декабря 2017 - 02:12)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Вы думаете, сейчас что-то поменялось? Да ни фига) Такие же недокурсы недоедающих недоумков))

Не знаю )

Было бы желание.

Сейчас информации и возможностей  в разы больше, не то что раньше, у допотопных подвальных кочат))  Хотя  у  тех ребят целеустремленности, энтузазизЬма, в то время было гораздо больше чем теперь у нынешнего поколения. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не знаю )

Было бы желание.

Сейчас информации и возможностей  в разы больше, не то что раньше, у допотопных подвальных кочат))  Хотя  у  тех ребят целеустремленности, энтузазизЬма, в то время было гораздо больше чем теперь у нынешнего поколения. 

Доступной инфы море, кладовые знаний открыты. Да, так. Только мало желающих находить и усваивать, "Вася говорил, а у него брат  качок" - проще и доступнее) 

Д.и.м

Д.и.м

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 303 сообщений

Я когда в юности качался,

В спортшколах тренеры сами кололи

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Я когда в юности качался, где-то в возрасте 17-18 лет было дело, две пачки акрихиновского метандростенолона употребил. Помню, по 1р 50 коп. стоил.  Но принимал строго по бумажке-инструкции. Не знаю, да уже и не помню, как это сказалось на тренировках. Если и сказалось, то незначительно. Я тогда уже где-то третий год занимался. Потом в армию ушел, после армии не занимался.

Метан никогда не стоил 1-50 его цена всегда была 2.02. И почему ты считаешь, что тебе все должны были докладывать, сколько времени они пользуют ААС.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Метан никогда не стоил 1-50 его цена всегда была 2.02.

Да? Может мы о разном говорим? Тот метан был в светло-голубых пачках

И почему ты считаешь, что тебе все должны были докладывать, сколько времени они пользуют ААС.

А почему ты считаешь, что я так считаю? ))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Да? Может мы о разном говорим? Тот метан был в светло-голубых пачках

А почему ты считаешь, что я так считаю? ))

Метан всегда был в одних пачках и цена была по всему Союзу одинаковая.                               Потому, что ты пишешь утвердительно.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Метан всегда был в одних пачках и цена была по всему Союзу одинаковая.                               Потому, что ты пишешь утвердительно.

Метан всегда был в одних пачках и цена была по всему Союзу одинаковая.   

Пачка была не такая 

2.jpg?1505555498

а полностью голубая.

Потому, что ты пишешь утвердительно.

я пишу не о всех, а только о своих друзьях-товарищах, с которыми вместе занимался. Не думаю, что они что-то скрывали.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Пачка была не такая 

2.jpg?1505555498

а полностью голубая.

я пишу не о всех, а только о своих друзьях-товарищах, с которыми вместе занимался. Не думаю, что они что-то скрывали.

Ещё раз повторяю, при Союзе были только такие пачки и цена была 2.02. А что ты там видел и по какой цене и в каком году я не знаю.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ещё раз повторяю, при Союзе были только такие пачки и цена была 2.02. А что ты там видел и по какой цене и в каком году я не знаю.

Я не знаю что ты там видел, и что покупал,  но пачка была полностью голубая. Даже завод этот знаю, который находился недалеко на ул.  Большие Каменщики, а я жил на ул. Абельмановской.  Я из ума пока не выжил ))

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Я тоже слопал пачку метана в 9 классе, но насколько я помню, таблетки были в пузырьке.

Д.и.м

Д.и.м

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 303 сообщений

Я тоже слопал пачку метана в 9 классе, но насколько я помню, таблетки были в пузырьке.

уже подвальный

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

В аптеке покупал с другом. У него мать медсестрой работала, он у неё бланки от рецептов таскал. Помню ещё этаминал натрия выписали себе, снотворное какое то убойное. С пивом его фигачили.

Д.и.м

Д.и.м

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 303 сообщений

В аптеке покупал с другом. У него мать медсестрой работала, он у неё бланки от рецептов таскал. Помню ещё этаминал натрия выписали себе, снотворное какое то убойное. С пивом его фигачили.

ответ от «Акрихин», что этот  тюбик с таблетками – подделка (Фото 4(13)).  В последней версии настоящий «Акрихин» – это фиолетовая упаковка и новая блистерная упаковка (Фото 4(14) для сравнения). 

http://fitbody.by/ar...rostenolon.html

Сообщение изменено: Д.и.м (24 декабря 2017 - 07:19)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Я не знаю что ты там видел, и что покупал,  но пачка была полностью голубая. Даже завод этот знаю, который находился недалеко на ул.  Большие Каменщики, а я жил на ул. Абельмановской.  Я из ума пока не выжил ))

Ладно спорить не будем, я его пользовал в течении нескольких лет в разных концах Союза, и во всех аптеках был только один метан и цена тоже. Может у вас было какое-то исключение или пробная партия, да в принципе уже всё равно. 

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

ответ от «Акрихин», что этот тюбик с таблетками – подделка (Фото 4(13)

Нет, в моё время таких тюбиков и в помине не было. Стеклянный пузырёк был.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Нет, в моё время таких тюбиков и в помине не было. Стеклянный пузырёк был.

Какой год был? может это неробол был.                                                                                                                                                                                                                                           Хотя по твоему возрасту его уже не было у нас в продаже. Сначала спросил, а потом посмотрел профиль. Можешь не отвечать.

Сообщение изменено: Skobyelena (24 декабря 2017 - 08:55)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

83 год, метандростенолон. Ещё помню с рецептурной книги на латыни название в рецепт переписывали.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Какая частота уколов?

ставлю только длинные эфиры. На курсе раз в 4 дня. На мосту раз в неделю.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

ставлю только длинные эфиры. На курсе раз в 4 дня. На мосту раз в неделю.

Если речь идет об обычных кубовых инъекциях, то какое отношение такая частота имеет к ГЗТ? Обычный "вечный" курс, даже с учетом "моста", который будет в разы превышать референтные значения. 

Сообщение изменено: petrak (25 декабря 2017 - 11:56)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Только мало желающих находить и усваивать, "Вася говорил, а у него брат  качок" - проще и доступнее) 

Анатолий, так вот здесь же в теме доказывают, что всё очень просто - один укол в неделю в течение года, а захотел соскочить - никаких побочных последствий...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, так вот здесь же в теме доказывают, что всё очень просто - один укол в неделю в течение года, а захотел соскочить - никаких побочных последствий...

Тут нужно понимать, что все индивидуально и очень связано с дозировками. Я сторонник того, что ПКТ нужно проводить по показаниям, а не на автомате (никого к этому не подвигаю, это лишь мое мнение) Т.е. витаминные комплексы + Е и Д дополнительно + иммуностимуляторы - это само собой. Я, соскакивал правда только 1 раз, на 2 мес после 2 годичного курса, и не имел никаких проблем. Каких либо проблем со здоровьем не имел ни один из моих учеников. У них правда не бывает курсов длиннее 3 мес. и дозировки никогда не превышают 350 теста в неделю. Полагаю, что после 1 годичного курса молодой организм потребует специального восстановления. 

И, разумеется, нельзя свой личный опыт экстраполировать на других людей.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Если речь идет об обычных кубовых инъекциях, то какое отношение такая частота имеет к ГЗТ? Обычный "вечный" курс, даже с учетом "моста", который будет в разы превышать референтные значения. 

Да, вечка. А так, вообще, для себя не вижу ничего плохого в относительно подконтрольном и обдуманном превышении. Пока трамвай ходит(с)

Злоупотребляя алкоголем, рядом продуктов питания, и физ.нагрузкой я куда хуже себя чувствовал.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

83 год, метандростенолон.

78-79 гг. тоже брал в пузырьках. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Тут нужно понимать, что все индивидуально и очень связано с дозировками. Я сторонник того, что ПКТ нужно проводить по показаниям, а не на автомате (никого к этому не подвигаю, это лишь мое мнение) Т.е. витаминные комплексы + Е и Д дополнительно + иммуностимуляторы - это само собой. Я, соскакивал правда только 1 раз, на 2 мес после 2 годичного курса, и не имел никаких проблем. Каких либо проблем со здоровьем не имел ни один из моих учеников. У них правда не бывает курсов длиннее 3 мес. и дозировки никогда не превышают 350 теста в неделю. Полагаю, что после 1 годичного курса молодой организм потребует специального восстановления. 

И, разумеется, нельзя свой личный опыт экстраполировать на других людей.

Ну я даже не знаю как правильно это донести, да и не буду мучится. Только скажу в 70-80 никто никакого ПКТ и знать  не знал и любой курс с любой дозировкой просто заканчивали и всё, и ни чего особенного ни с кем не было, но бывало изредка самое, я бы сказал даже не страшное, а интересное, это когда исчезала сперма на два-три месяца, а в остальном никаких изменений не замечалось, правда старше 36лет никого не было. Вот как-то так.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых