Не каждый "подкачивающийся пацан" может позволить себе хороший казеин...подкачиваюшегося пацана
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Творог
Автор темы:
BOMBA
, апр 27 2003 05:51
Отправлено 19 февраля 2009 - 06:57
Взял сегодня творожок "Классический творог 5%" от "Холод" 250г, также взял фруктовый йогурт "Ehrmann, Alpenland" 0,3% - 375г, в 250г творога, добавил пол баночки йогурта. В итоге я получил 45г белка
, к тому же получилось очень вкусно и питательно.
Советую попробовать и вам
Советую попробовать и вам
Сообщение изменено: M.Chef (19 февраля 2009 - 07:00)
Отправлено 20 февраля 2009 - 01:14
Вот придумал хороший рецептик, вкусно и питательно.
Покупаем творог 2%, покупаем йогурт "Ehrmann, Alpenland" и сырок "плавыч". Мешаем творог с йогуртом, отрезаем половинку сырка, мелко режем его, смешиваем с нашим творогом и кушаем
Итог: в 250г творога c 150г йогурта и c 40г сырка выходит 60-65г+ белков.
Покупаем творог 2%, покупаем йогурт "Ehrmann, Alpenland" и сырок "плавыч". Мешаем творог с йогуртом, отрезаем половинку сырка, мелко режем его, смешиваем с нашим творогом и кушаем
Итог: в 250г творога c 150г йогурта и c 40г сырка выходит 60-65г+ белков.
Сообщение изменено: M.Chef (20 февраля 2009 - 01:15)
Отправлено 20 февраля 2009 - 03:02
M.Chef
Такое впечатление, что вы вооружились девизом "На стилфакторе не читают, на стилфакторе пишут".
Загляните хоть куда - везде написано очень просто - больше 30-40г белка за раз не усваивается. То, что больше - лишняя нагрузка на почки. Можете туда, в принципе, еще и мяса порубить - вообще 80г белка будет
.
Такое впечатление, что вы вооружились девизом "На стилфакторе не читают, на стилфакторе пишут".
Загляните хоть куда - везде написано очень просто - больше 30-40г белка за раз не усваивается. То, что больше - лишняя нагрузка на почки. Можете туда, в принципе, еще и мяса порубить - вообще 80г белка будет
Отправлено 20 февраля 2009 - 04:06
Интересный, кстати, вопрос. Мне вот тоже кажется, что сказки. Потому, что "один прием пищи" - понятие очень условное. Допустим, встал я с утра, и ничего до обеда не евши, пошел на свадьбу, уселся за стол, и начал наминать до усеру, час-полтора. Живот набил на два дня вперед, есть больше не хочется. Это один прием пищи? Вроде как да, но я уверен, что белок, перевариваясь, будет поступать в организм еще очень длительное время, и далеко не 30 грамм.
Отправлено 24 февраля 2009 - 08:23
Он случайно не кальцинированный получится? В больших количествах его поедать опасно для здоровья.Кстати творог можно сделать и в домашних условиях из сухого молока)
Просто слыхал что для грудничков делают именно кальцинированный творог из молока, потому как не продается в обычных магазинах.
Отправлено 26 февраля 2009 - 11:26
скажите пожалуйста как вы относитесь к рыночному творогу на развес,там он продается под названием обезжиренный.Я его беру обычно и по полкило в день съедаю.Мне говорят,что там жира грамма 2 все же присутствует.Это еще более менее,но вот закрались сомнения по поводу.Может кто-нибудь более достоверную информацию сказать.Может там больше,чем 2 грамма жиров.?
ps
Заранее спасибо
ps
Заранее спасибо
Отправлено 12 марта 2009 - 06:56
Отправлено 12 марта 2009 - 09:41
Блин,Я значит иногда конкретно перебираю...Раза 3 в неделю беру в перекусы пачку творога 250 грамм и пачку кифира,всё это перемешиваю и ем..Это получается 56 грамм белка...Пипец блин=(частично - в жир, частично - в энергию с меганаргузкой на ферментацию, почки и тп....частично все же в г.....
Отправлено 12 марта 2009 - 05:08
Отправлено 26 марта 2009 - 03:09
Ребят, вот думаю заменить сывороточный протеин на творог. Ибо по цене получается примерно одинаково.
Щас ем так - с первой половине дня 2 порции протеина (40гр в сумме) во второй половине дня пачка творога.
Щас доедаю протеин и хочу так - в первой половине дня пачка творога и во второй половине дня пачка творога.
Есессна другие приемы пищи есть, их не освещаю.
Ем каждые 2-2,5 часа
Щас ем так - с первой половине дня 2 порции протеина (40гр в сумме) во второй половине дня пачка творога.
Щас доедаю протеин и хочу так - в первой половине дня пачка творога и во второй половине дня пачка творога.
Есессна другие приемы пищи есть, их не освещаю.
Ем каждые 2-2,5 часа
Отправлено 27 марта 2009 - 12:00
ем по 3 пачки в день
для разнообразия - огурцы потереть, зеленушка (какая нравится), творог который пастой, типа 33 коровы или Домик или Валио, карри, все в банку, встряхнуть и есть в течении дня (доза как нужна для каждого, хоть 3 пачки, хоть 1)
для разнообразия - огурцы потереть, зеленушка (какая нравится), творог который пастой, типа 33 коровы или Домик или Валио, карри, все в банку, встряхнуть и есть в течении дня (доза как нужна для каждого, хоть 3 пачки, хоть 1)
Сообщение изменено: Sportakus (27 марта 2009 - 12:01)
Отправлено 27 марта 2009 - 01:30
Мддааа....перечитал все! Устал....но тем не менее, не нашел ответа на свой вопрос!
Врачи говорят, что творог очень плохо усваивается во взрослом организме. Плюс к сему, лактоза препятствует должному усвоению витаминов и минералов, поступающих в организм. Как быть? Слишали что-то по этому поводу?
Лактоза VS. Творог
Лактоза VS. Витамины???
Врачи говорят, что творог очень плохо усваивается во взрослом организме. Плюс к сему, лактоза препятствует должному усвоению витаминов и минералов, поступающих в организм. Как быть? Слишали что-то по этому поводу?
Лактоза VS. Творог
Лактоза VS. Витамины???
Отправлено 27 марта 2009 - 01:32
вкусный салат.
огурцы свежие потереть, зеленушка (какая нравится), творог который пастой, типа 33 коровы или Домик или Валио, карри, все в банку, встряхнуть и есть в течении дня (доза как нужна для каждого, хоть 3 пачки, хоть 1) Причем чем дольше настаивается в банке тем вкуснее.
огурцы свежие потереть, зеленушка (какая нравится), творог который пастой, типа 33 коровы или Домик или Валио, карри, все в банку, встряхнуть и есть в течении дня (доза как нужна для каждого, хоть 3 пачки, хоть 1) Причем чем дольше настаивается в банке тем вкуснее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх