Потому что маэстро - "вообще почти не накачанный человек"...)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 08 июня 2016 - 11:23

418кг становая при 103кг собственного веса, при нормальном внешнем виде, почти без пуза. А жирдяи 150-170кг так не могут, им даже ни сало, ни пузо не помогает.
Самые сильные жирдяи поднимают больше.
Руки и груди (то, что в жиме активно работает) - намного меньше Арнольдовских, а жмут в почти 1,5раза больше.
Так это в экипе.
Отправлено 08 июня 2016 - 11:46

Вроде ж сошлись,что рост массы даст прирост силовых в билдерском диапазоне? К чему лепить одноповторные максимумы к видухе?
Одноповторные они делают уже на соревнованиях (или на проходках), а тренируются фактически также, как и билдеры, на несколько повторений.
Отправлено 08 июня 2016 - 11:49

это очевидноОдноповторные они делают уже на соревнованиях (или на проходках), а тренируются фактически также, как и билдеры, на несколько повторений.
Но маловероятно,что там дикие веса в 5х15 и прочих диапазонах (тот же жиронда с его 10х10)
Я скорее поверю в множество сетов с низким количеством повторений и длительным отдыхом
Отправлено 08 июня 2016 - 11:51

а тренируются фактически также, как и билдеры, на несколько повторений.
Тогда бери планы суровецкого и вперед!
я скорее поверю в множество сетов с низким количеством повторений
именно
а вот вопрос веры - вопрос серьезный...) хотя доказательств существования множества сетов с малым числом повторов, вроде как, очевиден...)
Сообщение изменено: Sakhalinets (08 июня 2016 - 11:57)
Отправлено 08 июня 2016 - 11:57

Отправлено 09 июня 2016 - 12:13

Ну вот, всех россиях уделал Белкин...и притом, что в свиноматку не превратился, отлично выглядит!
Видимо все дело в том, что бодибилдер хочет и искренне верит, что после тренировки его мышцы станут большими, а лифтеру пофигу на мышцы, для него мышцы - это побочный эффект тренировок, главное взятый вес на штанге. Получается, как бы самовнушение работает на строго поставленную цель.
Но все же Белкин - уникум среди лифтеров, всех пузатых огорчил своей становой.
Отправлено 09 июня 2016 - 12:21

небыло такого видимого прироста мяса на верх грудных,
Блажен кто верует, в сантиметрах сколько? Шо никак не померить? Мож привиделось?
В билдинге все зависит от
Дозы ГР Ты ж не просто так сел на АС? Как сел так сразу верх грудных от любой херни стар расти))) А ты думал от чувства мышцы? Кому паришь))))
больше мышца-больше вес в конкретном движении
То есть дошло под конец?
Отправлено 09 июня 2016 - 12:37

антропометрию Белкина не нашел.но он и приседает 450
Совсем плохо да с головой?))) Блин чем больше качек тем тупее Не даром народ говорит...
Белкина в экипе и на раз, со Шварцнегерром на 10 в 5 подходах сравнивает... У тебя всегда так с головой было или ближе к 100кг?
Это еще без учета специфики, что лифтер в низкоповторе занимаются совсем не билдерский стиль, и абсолютно не стремятся к гипертрофии скорее стараются избегать.
Кольни себе в голову шоли ГР)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июня 2016 - 12:39)
Отправлено 09 июня 2016 - 07:14

без фарша все тоже самое, только медленней.Типа убавил веса,поменял технику и пошло расти! А то,что сменились углы и добавилась фарма,эт мелочи))
углы не сменились.
Зеркало наш мерщик.Блажен кто верует, в сантиметрах сколько? Шо никак не померить? Мож привиделось?
![]()
Дозы ГРТы ж не просто так сел на АС? Как сел так сразу верх грудных от любой херни стар расти))) А ты думал от чувства мышцы? Кому паришь))))
То есть дошло под конец?
я на фарш сел, с определенными целями.и без фарша рос, но медленней.
Я так и говорил всегда.а не наоборот.
так оно и понятно, что вес НЕ растит мясо.все зависит от подхода к тренингу!Совсем плохо да с головой?))) Блин чем больше качек тем тупее
Не даром народ говорит...
Белкина в экипе и на раз, со Шварцнегерром на 10 в 5 подходах сравнивает... У тебя всегда так с головой было или ближе к 100кг?
Это еще без учета специфики, что лифтер в низкоповторе занимаются совсем не билдерский стиль, и абсолютно не стремятся к гипертрофии скорее стараются избегать.
Кольни себе в голову шоли ГР)))
а вот съезды про экипу не катят.
Отправлено 09 июня 2016 - 09:26

без фарша все тоже самое, только медленней.
углы не сменились.
Зеркало наш мерщик.
так оно и понятно, что вес НЕ растит мясо.все зависит от подхода к тренингу!
Ну как можно быть таким а
Отправлено 09 июня 2016 - 11:14

ну вот добавил вес .вчера на техже 45° но уже со 120 сделал 10,10,8,8,6.сегодня, даже по ощущениям все нетак как с 70 по описанной ранее схеме.с 70 попадание и крепатурило лучше.Качайся тапками тада)))
По 30 кг в год
Он еще не придумал, как придумает так скажет))
Почему? Без экипы будет на 100 кг меньше в приседе и на 50 кг - в жиме, например.
ну и? 230 тогда у Белкина жим, присед 350 , становая тоже под 400 ...а мышыц с гулькин йух.
С Лесуковым поставь рядом, так и потеряется..но сильнее Леши .
Отправлено 09 июня 2016 - 11:15

все так же,но медленнейбез фарша все тоже самое, только медленней.
углы не сменились.
Зеркало наш мерщик.
так оно и понятно, что вес НЕ растит мясо.все зависит от подхода к тренингу!
Поэтому ты 100500 лет не курсил и тут тебя прорвало?)) не ври
Углы те же,ага...амплитуда не та,повторный ряд не тот...но об этом тебе обязательно надо написать
Сообщение изменено: Arik (09 июня 2016 - 11:15)
Отправлено 09 июня 2016 - 11:17

без фарша мой рабочий был на 45 100-110х8-10,ща чуть больше.все так же,но медленней
Поэтому ты 100500 лет не курсил и тут тебя прорвало?)) не ври
Углы те же,ага...амплитуда не та,повторный ряд не тот...но об этом тебе обязательно надо написать
у меня фарша всего лишь 15 мг/сут метахи.это -НИОЧЕМ.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых