Дак Ривз уже чуть ли не в 18-19 в своем гараже накачался почтиВот в этом я до конца не уверен....
Трудно при бестолковых занятиях показывать те результаты, которые у них были.
Например, жим Эдера в 200 кг при своём 85 кг, или жим Парка в 225 кг и присед 270 при своём 102 кг, или толчок Гримека в 145 кг при своём 85 кг и т.д.
Тренером Ривза был и многих этих чемпионов был Эдди Ярик, который в свою очередь готовил и тяжелоатлетов. Такие легенды тяжелой атлетики, как Джон Девис и Томми Коно (который сам впоследствиии был главным тренером сборной США по ТА), тоже были его подопечными.
Так, что методика была, 100% была...Но в журнальные статьи всяких "Стрейч унд Хелф", к сожалению не попала. Это уже ноу-хау, это за реальное баблоу....))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 03 мая 2016 - 02:30
Отправлено 03 мая 2016 - 02:34
Знач они как Витя были. Он ведь тоже епошил без премудростей. Подобрал себе сплит да наращивал потихоньку веса, вот и все.
Так а все так и делают щас. Тупо ебошат и там куда кривая генетика выведет. Генетика говно - сосёшь. Не говно - открываешь канал на ютубе и рубишь бабло с тех, у кого генетика говно
Отправлено 03 мая 2016 - 02:46
Так а все так и делают щас. Тупо ебошат и там кудакриваягенетика выведет. Генетика говно - сосёшь. Не говно - открываешь канал на ютубе и рубишь бабло с тех, у кого генетика говно
Да у них просмотров то хуй да нихуя. Гораздо выгоднее детишек своих снимать, как они играют с игрушками, разными.
Сообщение изменено: Dimik (03 мая 2016 - 02:48)
Отправлено 03 мая 2016 - 02:49
Так а все так и делают щас. Тупо ебошат и там куда
криваягенетика выведет. Генетика говно - сосёшь. Не говно - открываешь канал на ютубе и рубишь бабло с тех, у кого генетика говно
Давно заметил, что все самые накачанные парни в зале тренируются реально от балды. Ну то бишь как завещал старина Арни: "ноу пейн, ноу гейн!", "ипашь базу до отказа!", "последний повтор — он самый важный!", "каждая тренировка должна быть не похожа на другую!" и всё в таком духе.
Тем же, кому досталась генетика попроще, приходится включать голову, искать инфу, пробовать различные схемы, но один хер ничего путёвого не выходит. Смотришь так на парня и думаешь, что "летом запахло" и парниша даже штанги толком не нюхал. А пообщаешься поближе, так он тебе тут же выдаёт кучу всяких умных слов про рефидо-преднакопы, буржуйские диеты, суперкомпенсации и прочая, да и вообще, что он тренировался, когда ты даже под стол ещё пешком не ходил. Вот и думай тут, к кому прислушиваться.
Отправлено 03 мая 2016 - 02:52
Так а все так и делают щас. Тупо ебошат и там куда кривая генетика выведет. Генетика говно - сосёшь. Не говно - открываешь канал на ютубе и рубишь бабло с тех, у кого генетика говно
Ты много знаешь тех, кто тупо ебошат и жмут 260-300?
А ведь с нынешней фармподдержкой те результаты динозавров, о которых я написал, можно сравнить именно с таким жимом
Отправлено 03 мая 2016 - 03:11
Кстати, Клакоцкий говорил в одном из видео, что тоже фигово восстанавливался, постоянно болел раньше итд, пока не начал принимать глютамин/креатин, креатин правда он говорит работал 2года, а глютамин типа его тащит. Походу он еще кое что начал принимать совместно с глютамином))
Да,глутамин он превознес до небес.Теперь его не грипп ,не кишечный вирус не берет.Все бацыллы как слону дробина.Не болеет уже сета 4 года вроде.
Отправлено 03 мая 2016 - 03:15
Ну я знаю двух выступающих ББров (на 2016-й год оба в шестёрке Кубка России в своей категории). О они ебашат, столько не жмут конечно, но здоровые ппц.
Так я с этим не спорю, что у генетиков здоровья ппц и ебашат. Я про то, что методики у динозавров всё же были.
И если всю завесу полностью приоткрыть, то и сейчас по ним можно относительно эффективно тренироваться.
Ну, например, не пожмёшь, как Парк 225 по его методе, а всего 130 натурально. Так ведь и этого большинство дрищей не жмут.
Отправлено 03 мая 2016 - 03:20
Вот об этом я долго толдычил Клакоцкому,что все люди разные и так ипашить по его методе не все потянут.Он продолжал гнуть свою линию и убеждать меня,что натуралу надо только в отказ трениться в силовом стиле на 6-7 повторов,ВСЕГДА!!!Никаких циклов,никаких легких тренировок,никакого пампа и т.д.И так он,его кориша и ученики нынишние херачили всегда,он всю жизнь с первого дня тренажерки ,а остальные только так и прогрессируют и ниразу не перетренился никто.Типо это тренинг для всех натуралов,не зависимо от типа телосложения.Ekarnyjbabaj, способности к восстановлению у всех разные. У кого-то может быть запас здоровья, как у коня (а-ля Клакоцкий), и до определённого возраста он вполне может восстанавливаться на в меру отказном тренинге. Но единичный пример не может служить правилом для всех.
Отправлено 03 мая 2016 - 03:24
Вот об этом я долго толдычил Клакоцкому,что все люди разные и так ипашить по его методе не все потянут.Он продолжал гнуть свою линию и убеждать меня,что натуралу надо только в отказ трениться в силовом стиле на 6-7 повторов,ВСЕГДА!!!Никаких циклов,никаких легких тренировок,никакого пампа и т.д.И так он,его кориша и ученики нынишние херачили всегда,он всю жизнь с первого дня тренажерки ,а остальные только так и прогрессируют и ниразу не перетренился никто.Типо это тренинг для всех натуралов,не зависимо от типа телосложения.
Схерали у него тренинг для натуралов, если по сути его тренинг- пересказ тренинга Дориана Ятца с белорусским акцентом?
Отправлено 03 мая 2016 - 03:34
у генетиков здоровья ппц и ебашат
Да. Какбэ никто не спорит, что ебашить надо, но как это сделать простому смертному, чтобы не помереть? Ладно бы можно было тупо ебашить и через боль и страдания у тебя что-то вырастет, с этим ещё можно смириться, но не растёт же!
Отправлено 03 мая 2016 - 03:44
Даже сотню в рабочем один я жал.Были некоторые,кто на 1-2 раза жал и все.
Отправлено 03 мая 2016 - 03:48
А вообще ирония, шёл 2016-й год, а чтобы накачаться приходится рыться в чуланах 50-х годов
почему бы и нет ?
но знаете в чём отличие дрыщей с плохой генетикой 50-х...даже 90-х...
от нынешних ?
у последних шансов накачаться нет вообще никаких.
так-как они ежедневно слишком сильно заняты на качковских форумах.
Отправлено 03 мая 2016 - 03:53
почему бы и нет ?
но знаете в чём отличие дрыщей с плохой генетикой 50-х...даже 90-х...
от нынешних ?
у последних шансов накачаться нет вообще никаких.
так-как они ежедневно слишком сильно заняты на качковских форумах.
У них слишком много систем написанных для продажи , а не для реальной накачки.
Отправлено 03 мая 2016 - 05:01
Я думал финны ваще здоровые сами по себе.Лучше меня кста никто в зале моем и в старом из натуралов не выглядит.Может в руке и плечах и по более есть,но как правило они с дохлой грудью,спиной или с пузом.Да и вообще я за всю жизнь не встречал ни одного натурала,кто жмет в рабочем за 110-120.Ну пока не приходилось.Только химари.
Даже сотню в рабочем один я жал.Были некоторые,кто на 1-2 раза жал и все.
Отправлено 03 мая 2016 - 05:07
А вообще ирония, шёл 2016-й год, а чтобы накачаться приходится рыться в чуланах 50-х годов, лол.
Просто раньше не было интернетов и была какая-никакая цензура. На телевидение клоунов старались не пускать, в журналах тоже кто попало программы тренировок не писал. Инфы было мало, но она черпалась из более менее авторитетных источников.
А сейчас каждая шавка может проблеваться и назвать это дело уникальной программой тренировок, и втюхивать её всем, кто не в теме.
Отправлено 03 мая 2016 - 05:16
Просто раньше не было интернетов и была какая-никакая цензура. На телевидение клоунов старались не пускать, в журналах тоже кто попало программы тренировок не писал. Инфы было мало, но она черпалась из более менее авторитетных источников. А сейчас каждая шавка может проблеваться и назвать это дело уникальной программой тренировок, и втюхивать её всем, кто не в теме.
Раньше оже говняные статейки по тренингу в журналах были, уж поверь.
Просто выкладывали какой-нибудь комплекс упражнений, всё 5х10 или 5х8, 5х15, если "на рельеф" )))) и ебашь от забора до обеда...
Отправлено 03 мая 2016 - 05:21
Есть другой еще зал,лифтерский.Там по любас есть силовики.Но там где я,обычная молодеж и занимающиеся для себя,ни одного проффи.
Я думал финны ваще здоровые сами по себе.
Да и я сам сейчас на рабочие 10-15 повторов буду жать 80-85кг.штангу как и большинство мужиков здесь.С сотней что бы начать работать на раз 8 хотя бы,мне надо жиреть опять.
Как тренер по первому залу рассказывал,шли на мясокомбинат и покупали мешок соевого белка,вот и пили эту жижу))))Раньше оже говняные статейки по тренингу в журналах были, уж поверь.
Просто выкладывали какой-нибудь комплекс упражнений, всё 5х10 или 5х8, 5х15, если "на рельеф" )))) и ебашь от забора до обеда...
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (03 мая 2016 - 05:24)
Отправлено 03 мая 2016 - 05:30
Как тренер по первому залу рассказывал,шли на мясокомбинат и покупали мешок соевого белка,вот и пили эту жижу))))
Так жрать-то особо нечего было.
"Скумбрия в томате, да три пизды в халате" (с) типичный советский магазин в 80-х ))))
п.с. надо это было в теме у Наумова написать...
Отправлено 03 мая 2016 - 05:43
и называлась эта методика"эксперименты с тестостероном, вводимым извне."Вот в этом я до конца не уверен....
Трудно при бестолковых занятиях показывать те результаты, которые у них были.
Например, жим Эдера в 200 кг при своём 85 кг, или жим Парка в 225 кг и присед 270 при своём 102 кг, или толчок Гримека в 145 кг при своём 85 кг и т.д.
Тренером Ривза был и многих этих чемпионов был Эдди Ярик, который в свою очередь готовил и тяжелоатлетов. Такие легенды тяжелой атлетики, как Джон Девис и Томми Коно (который сам впоследствиии был главным тренером сборной США по ТА), тоже были его подопечными.
Так, что методика была, 100% была...Но в журнальные статьи всяких "Стрейч унд Хелф", к сожалению не попала. Это уже ноу-хау, это за реальное баблоу....))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых