Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжелая атлетика. Тренировка штангиста, от новичка, до...

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
987 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вчера делала тоже рывок с медленной тягой 60% 6х2. Тренер орал, что тяга должна быть 6 секунд   думаю, тебе нужно попробовать еще медленней и заводить ее в пах, не разгоняя, а потом делать быстрый подрыв.

понял)... попробую на счет 6 и из паха)

Не опытные - не против))) Хотя, чтобы отработать включение, опытные советуют отжимание на брусьях. Я не жму в соревновательный период.

Просто я люблю жимовые упры и скучаю по ним), а период сейчас далеко не соревновательный, пожамкаю жим стоя немного.

Как мне дальше работать с поясом или без ?

Яб работал без пояса пока, мышцы кора определенно слабее спины, лично мне пояс только мешает, запирает дыхание, отнимает концентрацию, а еще был случай когда я свалился  в седе с соткой, навзничь и не мог нормально скатить штангу по пузу, она упиралась в пояс, возился несколько секунд))... ну хоть пресс покачал, гдет даже видео есть))

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

КМК, самое невыгодное положение рычагов до того как снаряд прошел колени, вот я всегда тренировл эту фазу, скоростно, объем можно делать большой, веса больше чем при полной тяге, это как ждожимы в жиме лежа,

не упашешься, и старт становтися идеальный и легкй, а когда снаряд легкий со старта, остальное не вопрос.

чем сильнее спина, тем больше она будет противостоять корсету  живота, продавливать позвоночник в сторону пупка (для лдей с выраженым лордозом особенно и так тонус в этом случае повышен.) имхо

У меня спина сильнее это факт !

Вчера делал наклоны на плечах с весом 70 кг на 8 раз почти касался до колен с запасом еще раз на 5( как Торохтий показывал) и гиперэкстэнзия сильная у меня могу делать с 20 -40 , пресс очень слабый уголок практически не держу сек 10 максимум.  Пресс  все время стараюсь закачивать, н о прибавки силы всеравно прессе всеравно не ощущаю, хотя прижигаю хорошо.

Что такое кмк ?

Сообщение изменено: kachedlo (07 мая 2016 - 04:34)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

( в теме "интересный вопрос о прессе", я с фотками постил ,как с кором справился, это не вакуум, без силового компонента, мне хватает 2-3 подхода в неделю .

чет не нашел этой темы, а нельзя ли продублировать, любопытно про упражнения и фото

прошу прощения, нашел )

Сообщение изменено: toshik80 (07 мая 2016 - 04:37)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вчера делал наклоны на плечах с весом 70 кг на 8 раз почти касался до колен с запасом еще раз на 5( как Торохтий показывал) и гиперэкстэнзия сильная у меня могу делать с 20 -40 , пресс очень слабый уголок практически не держу сек 10 максимум.  Пресс  все время стараюсь закачивать, н о прибавки силы всеравно прессе всеравно не ощущаю, хотя прижигаю хорошо.

Что такое кмк ?

Как Мне Кажется( это я себе придумал, и так длинно пишу) ну и чтобы не сильно придирались, к кажется сложно придраться)

Прямая мышца не поможет, она лежит на животе, кор нужен, вакуумы не имеют силовй нагрузки, я вычислил с силовой, да еще для лентяев вроде меня, качал и по 500 повт за трен, живот торчал, Спина у меня так себе, ничего, достаточно крепкая, лордоз сильный, с детства маялся

. жжение в коре не ощутишь, проблема попасть, понять смысл, что , как убедился даже онлайн проблематично, все как правило начинают привычные скручивания прямой мышцей от грудины к пупку

, камерой от БМХ, то есть очень тугой , перпендикулярно позвоночнику,  лучшим вариантом  оказалось.

Кстати мне не один и не два отписывались, дескать  боли в пояснице прошли, я так ее и лечу, если иногда ущемит, повис, даже без движения, связки  укрепляются, позвонки на место ставят изнутри ( тоже сам придумал))

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

спина слабая,закачивайте больше, больше тяжелых гипперэкстензий в разминке, наклоны можно дабавить типа "доброе утро" , тяги всевозможные после тренировки. Встаете медленно -опять же спина и не хватает взрывной силы, прыжки это не исправят,делайте швунги из низкого седа,полупирамидой, тоже после тренировки. И челнок кстати очень помогает, рывковый бег -быстрый старт,способствуют.

что за швунг из низкого седа - это швунг жимовой в рывковом хвате из никого седа или же это тратстер, или как?

как это полупирамидой как вконце тренировки , в качестве заминки, сколько процентов от рывка ?

так что ли? 10.13 швунги из низкого седа  

Сообщение изменено: kachedlo (07 мая 2016 - 06:40)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

чет не нашел этой темы, а нельзя ли продублировать, любопытно про упражнения и фото прошу прощения, нашел )

у меня есть 2 видео, с Олегом, если он не против могу выложить тут.

проблема попасть, понять смысл, что , как убедился даже онлайн проблематично, все как правило начинают привычные скручивания прямой мышцей от грудины к пупку

не против если выложу твои видео?

, камерой от БМХ, то есть очень тугой , перпендикулярно позвоночнику,  лучшим вариантом  оказалось.  Кстати мне не один и не два отписывались, дескать  боли в пояснице прошли, я так ее и лечу, если иногда ущемит, повис, даже без движения, связки  укрепляются, позвонки на место ставят изнутри ( тоже сам придумал))

вот тут бы видео снять и показать, интересно, но на словах я не очень понял как.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 825 сообщений

Что такое кмк ?

Мне кажется, ты так и не начал заниматься по Абдуллаеву , а если начал, то ты не те задачи сейчас решаешь .

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Мне кажется, ты так и не начал заниматься по Абдуллаеву , а если начал, то ты не те задачи сейчас решаешь .

Я тренюсь как и раньше 3 тренировки по 4 упров 5 плюс между основными тренировками дни легкого офп и в потом 2 дня отдыха.

Так думаю войду потихоньку в режим и в конце месяца сделаю проходки и потом начну с со 2ого этапа. 

Думаю все таки со следущей недели  вернутьс в зал ТА а то от домашних тренировок все таки нету того драйва и настроя на работа и к тому же любительской оборудование черевато все таки травмами.

Я уже вкурсе , что бывает от гнутых штанг и на днях заметил таков косяк с моей штангой и к тому же уже разок пришлось бросать за себя при этом чуток повредился помост.

Сообщение изменено: kachedlo (07 мая 2016 - 10:02)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

у меня есть 2 видео, с Олегом, если он не против могу выложить тут.

не против если выложу твои видео?

вот тут бы видео снять и показать, интересно, но на словах я не очень понял как.

Миш, конечно не против, все в открытом доступе.

Насчет последнего с камерой, да ,даже онлайн меня не понимают, хз., там вообще трудно не почувствовать, ощущений всяких жжений конечно нет, внутри мускулатура иначе иннервирована.

но видимо в людях срабатывает сформированый навык скручивания с помощью прямой мышцы, со школы еще, ноги под мат)), плюс невозможность представить архитектуру тела изнутри.

ведь все просто , анатомически естесствено, например надо ногами упереться, выдвинув их сильно вперёд, тогда скручивания не получатся, придется тупо повиснуть на камере как я делаю).

Инфа щас в готовом виде прет, вот и не хотят представить образно)).

Используя упругие свойства резины там и делать то ничего не надо, в конце амплитуды кор сам сжимается, позвоночник то не ломик.

Сообщение изменено: ole (07 мая 2016 - 10:07)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Кстати для здоровья считаю очень полезно кором заниматься, диафрагмы на место встают, органы в нормальное положение,  функционировать начинают как положенио, представляю что творится когда пузяка вывалена.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я тренюсь как и раньше 3 тренировки по 4 упров 5 плюс между основными тренировками дни легкого офп и в отом 2 дня отдыха. Так думаю войду потихоньку в режим и в конце месяца сделаю проходки и потом начну с со 2ого этапа. 

зря... я начинал с нуля, уже поднимая в прошлом на 1й разряд, у Абдуллаева хорошая прога, щадящая, позволяет вносить небольшие модификации, начальный этап как раз подготовительный, позволяющий узнать слабые и сильные стороны, к тому же он короткий.

Уже сейчас выяснилось, что кор твое слабое место, есть хорошее, древнее упро, это подьем туловища на станке для пресса, со штангой в руках, которое решает 2 задачи, укрепляет пресс и кор и тренирует вставление плечей, начинать нужно с грифа, попробуй. Позже найду видео с канала Клокова и видео Дарьи, нашей форумчанки, где делается это упражнение, выложу. Есть еще видео Павла (Пуня) пусть выложит, если прочтет.

Миш, конечно не против, все в открытом доступе.

ок. спасибо.

Используя упругие свойства резины там и делать то ничего не надо, в конце амплитуды кор сам сжимается, позвоночник то не ломик.

сними если не трудно, выложи хотяб в архиве, я сам на ютуб залью.

Видео Олега, на кор

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Второе видео больше на прямую мышцу скручивания на блоке., но там сложно ловить балланс, что бы повиснуть

Сейчас пик  велосезона, к сожалению не разгибаюсь, иначе завалят, закончил сегодня в 23 работать, только видимо через месяц получится. это я перед сном немного от великов отвлекаюсь тут.)

еще старый , иннертный стал, надо себя пинать, что бы что то сделать, только в работу погружен.

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Еще у меня есть такой вопрос к ташниками.

Я бью мешок не больше 2,3-х раундов или в качестве заминки или в дни м/у основными тренировками после ОФП и бью молотом по покрышкеи интересно даст ли мне эта взрывная работа 

скорости в плечевом поясе и в КОРе от молота необходимой для ТА?

Я думаю что аналоговыми как прыжки на тумбу для ног, для плечевого могут быть   прыжки с хлопком  3 Х10-15 , как а?

Я считаю что вся работа в динамике не должна длится больше 2-х раундов ( 3+1+3 = 6 минут и 1 мин отдыха), чтобы сильно не закисляться и выгнать остатки молочки.

Сообщение изменено: kachedlo (08 мая 2016 - 05:21)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Еще у меня есть такой вопрос к ташниками. Я бью мешок не больше 2,3-х раундов или в качестве заминки или в дни м/у основными тренировками после ОФП и бью молотом по покрышкеи интересно даст ли мне эта взрывная работа 

Насчет груши не знаю, но где то читал (у Плюкфельдера вроде), что работа с молотом помогает раскрепостить плечевой пояс, так что почему бы и нет.  А грушу надо колотить в защите обязательно, иначе легко травмировать кисть и пальцы.

Я считаю что вся работа в динамике не должна длится больше 2-х раундов ( 3+1+3 = 6 минут и 1 мин отдыха), чтобы сильно не закисляться и выгнать остатки молочки.

вообще по последним данным кардио-сессия должна длиться 22 минуты, не больше не меньше, так метаболизм раскручивается полностью! Вообще, для получения наиболее полной информации, по этому вопросу, рекомендую обратиться к этому специалисту http://forum.steelfa...entry1057624348

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

что за швунг из низкого седа - это швунг жимовой в рывковом хвате из никого седа или же это тратстер, или как?
как это полупирамидой как вконце тренировки , в качестве заминки, сколько процентов от рывка ?
так что ли? 10.13 швунги из низкого седа  

Трастер да, можно и со швунгами чередовать, толчковым, жимовым.. Т-ра стер всегда после тренировки делаю , начинаю с веса процентов 60, и с каждым подходом выше , но чередую , не всегда ползу вверх, останавливаюсь на 60

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Еще у меня есть такой вопрос к ташниками.

Я бью мешок не больше 2,3-х раундов или в качестве заминки или в дни м/у основными тренировками после ОФП и бью молотом по покрышкеи интересно даст ли мне эта взрывная работа 

скорости в плечевом поясе и в КОРе от молота необходимой для ТА?

Я думаю что аналоговыми как прыжки на тумбу для ног, для плечевого могут быть   прыжки с хлопком  3 Х10-15 , как а?

Позволю себе дополнить Мишин пост по нюансам.

Кору взрывная сила не нужна, разве что метателям снарядов. КМК

и кувалда ногам спине тоже взрыва по  ходу не добавит,  работа плечевого пояса в обратном направлении, это  на мой взгляд  узкоспециализированая работа, но плечевой и правда раскрепощает.

Вероятно  опаснее   чем грушу колотить с такой же целью, ротаторы плечевого получают ударную нагрузку по типу как у волейболистов, стало быть придется их очень хорошо разминать и укреплять, и именно не дельты, а внутри, ротаторы,

движения неспецифические, по типу L разводок с легкими блинчиками в разных положениях ,например прижав к бокам локти как на гармошке играешь)

или руки в стороны, плечевые кости параллельно полу ( крест), предплечья висят вниз и  так вращать,  ось вращения-  плечевая кость, в жизни человек такого не делает практически, и ротаторы достаточно слабые структуры, а рычаг руки длинный, это , как мне кажется, для работы с тяжелыми отягощениями не предназначено природой, копье метать и в ступе че нибудь толочь, несиловое предназначение. стоит пожалеть, много травм из за этого. ИМХО

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Позволю себе дополнить Мишин пост по нюансам.

Кору взрывная сила не нужна, разве что метателям снарядов. КМК

и кувалда ногам спине тоже взрыва по  ходу не добавит,  работа плечевого пояса в обратном направлении, это  на мой взгляд  узкоспециализированая работа, но плечевой и правда раскрепощает.

Вероятно  опаснее   чем грушу колотить с такой же целью, ротаторы плечевого получают ударную нагрузку по типу как у волейболистов, стало быть придется их очень хорошо разминать и укреплять, и именно не дельты, а внутри, ротаторы,

движения неспецифические, по типу L разводок с легкими блинчиками в разных положениях ,например прижав к бокам локти как на гармошке играешь)

или руки в стороны, плечевые кости параллельно полу ( крест), предплечья висят вниз и  так вращать,  ось вращения-  плечевая кость, в жизни человек такого не делает практически, и ротаторы достаточно слабые структуры, а рычаг руки длинный, это , как мне кажется, для работы с тяжелыми отягощениями не предназначено природой, копье метать и в ступе че нибудь толочь, несиловое предназначение. стоит пожалеть, много травм из за этого. ИМХО

Вот такая физкультара?

Честно говоря плечи действительно побаливают , но пока не критично , но бывало и похужеи к тому же у меня уже был вывих плеча еще в школе...

Я думаю , что травматизм развивается скорее не от ударной нагоузки , а от вертикальной нагрузки жимов итолчков, до того как жал я мешок все время лупил и дискомфорта никогда не быдло такого.

Я пробовал пару раз и действительно есть эффекткак бы внутренего прогрева сустава.

Сообщение изменено: kachedlo (08 мая 2016 - 04:55)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вот такая физкультара?

Честно говоря плечи действительно побаливают , но пока не критично , но бывало и похужеи к тому же у меня уже был вывих плеча еще в школе...

Я думаю , что травматизм развивается скорее не от ударной нагоузки , а от вертикальной нагрузки жимов итолчков, до того как жал я мешок все время лупил и дискомфорта никогда не быдло такого.

Я пробовал пару раз и действительно есть эффекткак бы внутренего прогрева сустава.

Я просто тестирую, например если  прямой рукой на уровне лица надавить на опору, то под мышкой неприятно и я понимаю какая нагрузка ложится на хиленькие структуры там, таким рычагом.

если бы я раньше знал про разминку ротаторов, а не простое махание руками, то проблем бы было меньше.

Ещё бы  в статике  движения как на видео делал, она все же связки укрепляет, а они и держат сустав а мышцы сверху и прикреплены как бы больше для маховых специфических  нагрузок, а головка кости вращается и в своей оси тоже.

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

VicOly , wissspaaa:

Как вам техника "Загнивающего Запада", слабовато правда!?  :D

https://www.youtube....HE#t=349.844694

Сообщение изменено: kachedlo (09 мая 2016 - 08:13)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вчерашняя. Дню Победы, посвящается! С праздником!)

Сделал полноценную тренировку по плану, все... я вернулся), с некоторыми ограничениями по весам и упражнениям конечно, но это дело времени. Работать приходится в жестких бинтах пока и думаю пока надолго, хоть и они, в некоторой мере, ограничивают подвижность кистей, главное в зоне комфорта. Над весом в жиме не ржать)), это разбег!)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
вот так ненапряжно втягиваемся после перерыва.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

вот так ненапряжно втягиваемся после перерыва

Халявщик! А мог бы 110 так пулять))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
http://m.youtube.com...h?v=3fD3-E2jM7E если кто еще не видел. Интересненько

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вчерашняя. Дню Победы, посвящается! С праздником!)

Сделал полноценную тренировку по плану, все... я вернулся), с некоторыми ограничениями по весам и упражнениям конечно, но это дело времени. Работать приходится в жестких бинтах пока и думаю пока надолго, хоть и они, в некоторой мере, ограничивают подвижность кистей, главное в зоне комфорта. Над весом в жиме не ржать)), это разбег!)

Миша, хочу тебя спросить, плечи и колени не холодные? Насколько помню, всегда тренировался с закрытыми, возможно потому ,что в подвале, привычка, порой в перчатках приходилось разминаться, гриф холодный,. не могу смотреть на голые суставы))

Насчет бинтования, как то решил применить наколенники, штанга стала падать в рывке, не доходя пары см,  снял и больше не надевал, потом научился по штангистски медики мотать.

Можно убедиться и Писаренко и многие так мотают, снизу до полчашечки не доходит.

В последнее время медики стали раздражать, растяжимые, кровь пережимают, а внизу никакого толка.

Нашел свои старые, резинки в них деградировали , (щас мучаюсь вопросом, как убить резинки в новых))

Короче мотаю туго обжимая сухожилья под чашечкой, метра по 1,5-2 длиной, сверху слабо короткие медики, что бы нижний не разматывался.

Дык какой же кайф))!

Всю тренировку можно ходить, кровь свободно течет, зато в самом низу, они как бы сжимают все структуры колена ниже чашечки и очень комфортно, амптлитуде не мешают, само колено свободно.

вот щас решаю проблему с новыми, что бы стали почти тряпочками, старые уже сами скоро истлеют))

Сообщение изменено: ole (09 мая 2016 - 02:11)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Миша, хочу тебя спросить, плечи и колени не холодные? Насколько помню, всегда тренировался с закрытыми, возможно потому ,что в подвале, привычка, порой в перчатках приходилось разминаться, гриф холодный,. не могу смотреть на голые суставы))

У меня в подвале, даже жарковато на мой взгляд)... я из быстроразогревных, испарина от малейшей физ.деятельности, но разминаюсь всегда тщательно, привычка из ПЛ. Занимаюсь в трико, потому что если не будет теплоотвода, перегреваюсь, есть еще рашгард, зимой в морозные дни, в нем занимаюсь. Наколенники растянутые уже и не держат сустав практически, надеваю как раз для тепла и комфорта, ноги не мясные, а кости быстро остывают))... медики есть, но в них мне как раз менее удобно, чем в наколенниках. Еще у меня есть длинные боксерские бинты 1,5 м, не эластичные, с липучкой, можно попробовать их мотнуть на колени, твоим способом, посмотреть на ощущения.

А мог бы 110 так пулять))

110 в толчке, для Кота плевое дело, если не бросит)

Как вам техника "Загнивающего Запада", слабовато правда!? 

Давно смотрю их канал, прикольные ребята, но сложилось впечатление что за техникой особо не следят, из девок мелкая Николь, самая техничная, из парней патлатый, кудрявый парень)

kachedlo

kachedlo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

110 в толчке, для Кота плевое дело, если не бросит)

У меня такие же должны быть показатели 110 и 80, так мне по крайней мере тренер говорил после того как вырвал 60 3 по 3.

На деле получилось 60 и 80 . Даже не знаю чо так вышло вроде бы был достаточно свеж  и на удивление потом хорошо присед пошел ( рекорд 160).

Сейчас после того, как попробовал снять себя заметил что прием у меня н/с, что в рывке что на грудь очень высоко как бы пытаюсь взять п/с это мне и тренера говорилии и еще говорил,что смелости у меня нет , чтоб под штангу прыгать.

На тренировке делал на грудь 80 3 по 5 шло очень легко и в последнем даже взял 85 по3, было ощущение прухи иказалось что и сотку уже могу взять, потом еще сделал толчок со стоек 3по 3 на приделе и потом присед в отказ( лесенкой 130 на 60 , ну короче в хлам убился . После такой трени я не мог востановиться неделю и все показатели соответственно просели.

Не знаю точно но наверное интенсивность была не меньше 80 % во всех упрах.

На будущее буду стараться чтобы не хватать перетрен никогда больше  не переходить этот порог , на крайний случай только 1-2 упра за тренировку.

По рывку у меня тяга раз пошла очень легко , 80 кг вылетали выше груди. Думаю что вырвать получиться но с фиксацией в лечах будет проблема так, как больше 60 в швунгах пока не фиксировал,. Думаю 70 может получиться с трудом.

Завтра в зал ТА , буду пробовать мобилизироваться по новой после   физ. прегрузки , буду пробовать пробить 3 , а то 2 -й ...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

лесенкой 130 на 60

вот это круто. я так не смогу .

а 80 я и так пожму , без толчка )))

дури у нас достаточно, ума и техники нам не хватает ))

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

лесенкой 130 на 60

а можно поподробнее или опечатка ? 130 на 60 повторов за раз ?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

сделал толчок со стоек

сколько максимум со стоек толкал?

На будущее буду стараться чтобы не хватать перетрен никогда больше  не переходить этот порог , на крайний случай только 1-2 упра за тренировку.

в ТА же не работают на пределе, иначе закрепощаешься и теряется скорость, да и в ПЛ на предел выходят редко и тяжелой тренировке, предшествует куча легких и средних. Неужели тренера в зале не объяснили этого? Интенсивность 80%, это нормальная рабочая интенсивность в ТА, на которой работать надо естественно не до отказа и состояния заепанности. Работают и в 90-95% интенсивности, например в болгарской системе и все норм. Можно ведь и с 50% заепаться так, что неделю в зал не захочется, вопрос, накуя?!)

Завтра в зал ТА , буду пробовать мобилизироваться по новой после   физ. прегрузки , буду пробовать пробить 3 , а то 2 -й ...

должен быть план и по возможности четкое следование ему, без которых, это просто " я хожу в ТА зал")

вот это круто. я так не смогу .

130 на 60 повторов за раз ?

я так понял, лесенкой это типа обратной пирамиды, например 1й подход 12, 2й-10, 3й-8 ну и по аналогии, билдерский приемчик)

а 80 я и так пожму , без толчка )))

80 и я пожму, но толкаю, а как иначе разучить движение?)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Не знаю точно но наверное интенсивность была не меньше 80 % во всех упрах

Интенсивность 80%, это нормальная рабочая интенсивность в ТА, на которой работать надо естественно не до отказа и состояния заепанности. Работают и в 90-95% интенсивности, например в болгарской системе и все норм. Можно ведь и с 50% заепаться так, что неделю в зал не захочется, вопрос, накуя?!)

Ребята, я правильно понимаю, что под интенсивностью  при выполнении рывков, точков, протяжек и т. п. (то есть, где по умолчанию задан малоповтор и предельная скорость) подразумевается исключительно вес снаряда?

Сообщение изменено: Sakhalinets (09 мая 2016 - 10:23)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых