Хм. Виклаар был интереснее на этот раз, чем похудевшай Эссбиай. Странно, что не стоит на его месте имхо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2016
Отправлено 18 сентября 2016 - 05:33
Ну на следующий год могут вернуть Грина....хотя он то же не молодой и сомнения в его прогрессе есть и сомнения большие..еще пару лет можно точно не смотреть, а потом еще пару лет будет типа интрига - сможет ли стать(побить рекорд) Колемана, а вот потом уже можно ждать нового мо
Имхо..будущее ( ближайшее будущее) за ак
Отправлено 18 сентября 2016 - 07:49
Вообще классная динамика. В топ-5 4 нигера и один араб. Первый истинный ариец начинается с 8-го места, ахаха. Если бы был Грин, то пятёрка была бы вся чёрная, а МакКарвер бы был уже 9-м. Вангую к 2020-му всю 10-ку чёрной. Толерастия и всё такое, но интереса к Оле это явно не добавит ![]()
Отправлено 18 сентября 2016 - 07:56
zinid, думаю, в будущем уже не будет такой явной границы между белыми и чёрными. Глобализация, ассимиляция...
Да её и щас нет, антропологи давно уже 20-30 рас выделяют. Но на Оле практически все будут именно афро-американцами. ББ станет спортом "чёрных".
Сообщение изменено: zinid (18 сентября 2016 - 07:56)
Отправлено 18 сентября 2016 - 08:16
А винклар кто по национальности кто в курсе?
Гугл говорит что он с острова Кюрасао (колония Нидерландов). Основное население - афро-карибы. Короче тоже негры как я понял, их туда навезли в колониальный период из Африки.
Сообщение изменено: zinid (18 сентября 2016 - 08:17)
Отправлено 18 сентября 2016 - 08:23
Рулли здоровый, но понятное дело, что он не эстетичен... НО.. в то же время, Колеман был тоже огромный по мышечному развитию,но эстетики в нём тоже особо не было мне кажется, особенно, когда у него было пузо... Но его ставили первым... А на Рулли внимания не обратили.. Непонятно, что этим судьям надо...
Отправлено 18 сентября 2016 - 08:27
Да её и щас нет, антропологи давно уже 20-30 рас выделяют.
Вот оно и дальше будет усиливаться, пока границы совсем не размоются.
Но на Оле практически все будут именно афро-американцами. ББ станет спортом "чёрных".
Только в том случае, если существует положительная корреляция между уровнем меланина и физической предрасположенностью к ББ. На мой взгляд, эта взаимосвязь очень неустойчива и обусловлена скорее исторически, поэтому в ББ будут в основном метисы.
Сообщение изменено: terminalX (18 сентября 2016 - 08:28)
Отправлено 18 сентября 2016 - 08:33
поэтому в ББ будут в основном метисы.
Лет через 100
Только в том случае, если существует положительная корреляция между уровнем меланина и физической предрасположенностью к ББ
Лютый офтопик конечно, но у негроидной расы уже выделяют с десяток подрас, в том числе и с достаточно светлой кожей. Меланин не является уникальной чертой африканских рас, это зависит от части Африки, в которой они завелись ![]()
Сообщение изменено: zinid (18 сентября 2016 - 08:34)
Отправлено 18 сентября 2016 - 08:35
"Падение" интереса к конкурсу "Мистер Олимпия" можно даже проследить по нашему рейтингу страниц...
Предыдущие Олимпии мы настрочили:
2016 - пока 65 страниц...
2015 - 67 страниц,
2014 - 110 страниц,
2013 - 134 страниц,
2012 - 127 страниц,
2011 - 288 страниц,
2010 - 261 страниц
Отправлено 18 сентября 2016 - 08:39
статистика...
Ну какая это ложь? Открыл форум и посмотрел.)))
Можешь сам убедиться!?)))
http://forum.steelfa...hp?showforum=60
Отправлено 18 сентября 2016 - 08:45
Ну какая это ложь?
Самая прямая. Если мы говорим о "падении" интереса к Олимпии.
Это статистика говорит лишь о количестве страниц и НИ О ЧЕМ БОЛЕЕ!
Ибо количество участников, категорий, номинаций Олимпии растет, А это прямой интерес. И никакие страницы на форуме, не дадут картины интереса турнира.
Олимпия 2015 года, только мужчины, участников 80 человек, Олимпия 2016, только мужчины, участников 95 человек. ![]()
Олимпия 2011 года, только мужчины, участников 44 человека. ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (18 сентября 2016 - 08:56)
Отправлено 18 сентября 2016 - 08:57
То есть, среди них и светлокожие есть?
Ну светлокожих прям нет, но на юге не сильно темнее индусов например живут. Я просто не пойму, к чему ты ведёшь? Связать меланин с ростом мускулатуры? Ну это всё равно что связывать меланин с объёмом мозга. При чём он тут вообще?
Отправлено 18 сентября 2016 - 08:58
Отправлено 18 сентября 2016 - 09:00
Я просто не пойму, к чему ты ведёшь? Связать меланин с ростом мускулатуры? Ну это всё равно что связывать меланин с объёмом мозга. При чём он тут вообще?
Наоборот, я эту связь поставил под сомнение:
На мой взгляд, эта взаимосвязь очень неустойчива и обусловлена скорее исторически, поэтому в ББ будут в основном метисы.
Поэтому и написал, что в будущем будут скорее метисы, а не совсем прям чёрные. Да и не только в ББ.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх