Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

pmwoman

pmwoman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Владимир Иванович, спасибо за ваш анализ.

Сижу в шоке.... 

И теперь не понимаю что же конкретно делать.

Подскажете? Я имею ввиду конкретные упражнения.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

не понимаю что же конкретно делать.

У жены знакомого были проблемы с позвоночником в поясничном отделе.

Врачи посоветовали укреплять спину. Пара молодая, детей еще не было, но планы были.

Пошли они с мужем в зал, взяли инструктора, тот тупо стал раскачивать девушке широчайшие.

Месяца через три, когда поняли что проблема так не решается, попросили меня помочь.

Провели две тренировки, с упором на разгибатели, посмотрел на это дело и позвонил ее мужу,

настоял на занятиях йогой, конкретнее хатха-йога. Прислушались, через пару лет успешно родила.

Я к чему - рассмотрите вариант занятий без железа.

Сообщение изменено: Balgo (29 мая 2016 - 09:56)

pmwoman

pmwoman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

А почему сделан вывод о проблемах с поясничным? 

Гиперлордоз меня не беспокоит вообще никак. И он реально всю жизнь, то есть с глубокого детства. Это не мешало мне заниматься всеми видами спорта, какими я занималась.

Грудной отдел - да. Там классика офисных работников. Но таких сейчас 90%. 

Может все же скорректируем что-то в основной программе. 

Йога - не мое. Мне не интересны такие занятия. Пару раз пробовала - скукота. Никакого драйва. Эндорфинов с дофаминами понимашь не дает :)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Может все же скорректируем что-то в основной программе.

Таких случаях готов только над собой эксперименты ставить ))

По коррекции лучше Владимир Ивановича послушать, подождем.

pmwoman

pmwoman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Спортивные эксперименты над собой всю жизнь ставлю :)

В школе была спец.группа (от врачей) :) При этом КМС по фигурному катанию, 2 разряд по ЛА (спринт), ходила в походы, лазала по скалам, ну и штанга до кучи.

Если бы слушала врачей, была бы сейчас еще бОльшей квашней :)

Так что я как то не готова записывать себя в инвалидную группу с щадящей нагрузкой. Без фанатизма, но все же штанга. Ну может что-то заменить на тренажеры для изолированности (хотя это хуже). 

Тянуться готова, но как доп.подработка к основному тренингу.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем хорошего дня и бодрого настроения!

Ну я, обычно дело уже, в общем-то, с новым тараканом))))) У меня перестали болеть мышцы после тренировок.....В день трени натруженность чувствуется,но как раньше уже нет последствий. Согласно теории - это нормально. Успокойте меня, истеричку, что так и должно быть. Или всё-таки нет?......

Владимир Иванович, в общих временных отрезках)))))) когда мне уже можно будет веса увеличивать? Какая вообще тенденция должна быть,чтобы видеть прогресс? И,да, сегодня будет 7-ая тренировка по Вашей программе, уже сфотаться или рано ещё? 

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Всем хорошего дня и бодрого настроения!

Ну я, обычно дело уже, в общем-то, с новым тараканом))))) У меня перестали болеть мышцы после тренировок.....В день трени натруженность чувствуется,но как раньше уже нет последствий. Согласно теории - это нормально. Успокойте меня, истеричку, что так и должно быть. Или всё-таки нет?......

Владимир Иванович, в общих временных отрезках)))))) когда мне уже можно будет веса увеличивать? Какая вообще тенденция должна быть,чтобы видеть прогресс? И,да, сегодня будет 7-ая тренировка по Вашей программе, уже сфотаться или рано ещё? 

:under_table:   :salut: Девочки такие девочки...пяток страниц назад я тоже ужасалась что ничего не болит....вот так до сих пор и не болит...утром делаешь растяжку..чувствуешь что мышцы работали...усталость чувствуешь, а вот так, чтобы держась за стенку садится на стул, как раньше, вот такого нету... :rolleyes:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Опять влезу ...

На себе вообще трудно мне было заметить рост чего либо, но когда замечал - самые заметные и быстрые приросты были в момент, когда  после трени на МГ было чувство работы этой МГ, без какой-то забитости, и никакой боли (крепатуры) после не было.

Ещё добавлю, что в целом состояние было отличное, т.е. после трени уставшим не был( ну может слабая усталость, а не так, что еле ползаешь).

Знаю, что часть написанного не подходит под  выкладки ВИГа, но это просто мой опыт.

Да, сейчас считаю крепутуру ВРАГОМ роста(ну сможет , почти считаю). Слабую крепатурку , впрочем, на полдня, допускаю.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

:under_table:   :salut: Девочки такие девочки...пяток страниц назад я тоже ужасалась что ничего не болит....вот так до сих пор и не болит...утром делаешь растяжку..чувствуешь что мышцы работали...усталость чувствуешь, а вот так, чтобы держась за стенку садится на стул, как раньше, вот такого нету... :rolleyes:

Во во))))))))))))))без этого уже кажется "чёт не то"))))))) муж уже намекает недвусмысленно - ты же, говорит, уже мазохистка болезависимая :rofl:

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Опять влезу ...

На себе вообще трудно мне было заметить рост чего либо, но когда замечал - самые заметные и быстрые приросты были в момент, когда  после трени на МГ было чувство работы этой МГ, без какой-то забитости, и никакой боли (крепатуры) после не было.

Ещё добавлю, что в целом состояние было отличное, т.е. после трени уставшим не был( ну может слабая усталость, а не так, что еле ползаешь).

Знаю, что часть написанного не подходит под  выкладки ВИГа, но это просто мой опыт.

Да, сейчас считаю крепутуру ВРАГОМ роста(ну сможет , почти считаю). Слабую крепатурку , впрочем, на полдня, допускаю.

Спасибо,успокоили) уровень истеричности по этому поводу уменьшился)

Кстати,состояние "еле ползаешь" у меня уже заметно уменьшилось, раньше по стеночке выползала из тз)))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Кстати,состояние "еле ползаешь"

Тут логика проста - если  если ползаешь - "организму не до наращивания мышц, у него другие задачи будут"( мысль не моя, правда).

Считаю это правильным.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Ой,глюк какой-то.....

Рыжик, я хотела спросить - Вы растяжку какую делаете,комплекс или как придётся?) хочу найти что-то стоящее,распечатать и с собой в тз первое время брать,пока не запомню. Может что-то посоветуете?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Ой,глюк какой-то.....

Рыжик, я хотела спросить - Вы растяжку какую делаете,комплекс или как придётся?) хочу найти что-то стоящее,распечатать и с собой в тз первое время брать,пока не запомню. Может что-то посоветуете?

Да какой там комплекс, просто утренняя зарядка-растяжка...чтобы глаза продрать :D головой покрутил, вверх вниз потянулся

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Да какой там комплекс, просто утренняя зарядка-растяжка...чтобы глаза продрать :D головой покрутил, вверх вниз потянулся

Ааааа)))))))) тогда посмотрю что-нибудь, если найду - поделюсь здесь,заодно обсудим при необходимости)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Вот,кстати,на мой взгляд неплохая....

Миниатюры

• -2M73zW8CWQ.jpg

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

неплохая....

Да неплохая, на 2 и 5 особенно хороша )))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

У меня перестали болеть мышцы после тренировок.....В день трени натруженность чувствуется,но как раньше уже нет последствий. 

У меня не всегда болят мышцы. Либо когда начинаю новый комплекс,первые три тренировки,либо после перерыва. ну, бывает ещё, еслия начинаю вес добавлять или добавляю ещё одно упражнение в тренировку сверху положенного.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ой,глюк какой-то.....

я могу скинуть комплекс на растяжку.Но там мои названия упражнений. И многие нужно показывать.Есть нюансы некоторые.Хотя, там для желающих сесть на шпагат, в основном. Мало внимания всему телу,в основном для ног. 

Авоська

Авоська

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Таша,

Скиньте пожалуйста  ;)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Владимир Иванович. Сегодня последняя тренировка по программе. Я напишу Вам на электронку отчет. Вы посмотрите же, да?? :D Уже же надо что то дальше делать. Спасибо.

Девушки) я предлагаю нам тут не флудить, все таки тема ответов Владимира Ивановича, давайте замутим новую тему "Флуд или там песочница для занимающихся", для общения на наши животрепещущие вопросы, когда все болит, или наоборот ничего не болит :give_rose:  

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

давайте замутим новую тему "Флуд или там песочница для занимающихся", для общения на наши животрепещущие вопросы, когда все болит, или наоборот ничего не болит

А давайте не будем и "поднимем" вот эту тему ;)

http://forum.steelfa...=25006&page=197

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Ну что, я уже отметилась по ссылке Oblako  ;) 

я могу скинуть комплекс на растяжку.Но там мои названия упражнений. И многие нужно показывать.Есть нюансы некоторые.Хотя, там для желающих сесть на шпагат, в основном. Мало внимания всему телу,в основном для ног. 

Таш,скиньте, пожалуйста, в ссылочке флудяшек) Спасибо!

Да неплохая, на 2 и 5 особенно хороша )))

:D  :acute:

Всем хорошего времени суток!

Владимир Иванович, вчера отработала на отлично) Только вот незнаю,правильно ли, что я стала пользоваться лямками? Потому что когда жарко в зале руки потеют так, что на последних повторах штанга из рук пытается выскользнуть и я уже концентрируюсь не на технике, а на удержании штанги..... 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

правильно ли, что я стала пользоваться лямками?

Правильно, вам же силу хвата тренировать не надо.

Владимир Иванович лямки настоятельно рекомендует.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ну что, я уже отметилась по ссылке Oblako  ;) 

Таш,скиньте, пожалуйста, в ссылочке флудяшек) Спасибо!

Скинула.

... когда жарко в зале руки потеют так, что на последних повторах штанга из рук пытается выскользнуть и я уже концентрируюсь не на технике, а на удержании штанги..... 

Попробуйте надеть перчатки.И ручки не будут в мозолях.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Скинула.

Попробуйте надеть перчатки.И ручки не будут в мозолях.

Таша, перчатки не помогают) Я их сразу надела,как только к штанге перешла, иначе был бы полный алес моим ручкам, это да)

Спасибо!Пошла смотреть)

Сообщение изменено: АринаК (31 мая 2016 - 12:29)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович. Сегодня последняя тренировка по программе. Я напишу Вам на электронку отчет. Вы посмотрите же, да?? :D Уже же надо что то дальше делать. Спасибо.

Девушки) я предлагаю нам тут не флудить, все таки тема ответов Владимира Ивановича, давайте замутим новую тему "Флуд или там песочница для занимающихся", для общения на наши животрепещущие вопросы, когда все болит, или наоборот ничего не болит :give_rose:  

Да, посмотрел, технику. И прогу с нагрузкой. По технике - в целом - хорошо. Обратите внимание на - поясница - она немного "деревянная", немного, но есть. То есть - еще прогнуть и не двать её "плыть", то есть держать жестче. Ну, это подробности, текущие, рабочие, в целом техника уже есть. Да, не спе6шите отклонять торс назад, после старта. Вот больше накрывайте плечами штангу; и чуть более прогнутую поясницу - её держите жестче. Усилие выполняется ногами и поясницей с тазом. Не верхом тела. Верх свободен, мобилен. У вас получится, надо чуть стажа и усилий. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Еще раз посмотрел. Смотрите - активная фаза движения - это подъём, с виса. Руки, они в лямках и свободны. Вех спины, лопаточная зона, она "вставлена", то есть прогнута или около того, и всё - эта зона в движении активно не участвует, только передаёт нагрузку. А поднимаете - ногами, поясницей, тоже жестко "вставленной". И... Дотянули, плавно, ногами, !!! вверх, с раскрытием торса, и также - вниз. Голова поднята, (у вас - поднята), и работа выполняется ногами и спиной, но прямой, прогнутой по возможности, жесткой. Вверху лучше не выпрямляться полностью, оставить наклон градусов 10. У вас же рисунок движения обратный, зеркальный. Вы стартуете сверху. Ну, это надо нарабатывать. Я часто прошу перед выполнением этого упражнения расслабить верх, сделать его подвижным, с жестко закреплённой спиной. В общем, это те тонкости, которые приходят со стажем. На сегодня - техника этого упражнения - вполне приемлемая.

Еще раз... Вот когда вы стоите, выпрямленная, это финиш, это не старт. Отсюда, из этого положения - не опуская головы, ничего не делая особо верхом тела, лопатками - опускаетесь вниз. Спина - жестко, опускаетесь - ногами.  Довели снаряд до низа, до старта - вверх, ровно также. Вот эта зона, сразу под лопатками, она должна оставаться жесткой. А руки, при этом - свободные. 

Следующая прога:

I, II, III. Ноги, разгибатели спины, пресс.

1. приседания в ножницы  4х(8+8)

2. приседания в седло  4х8

3. сгибания ног 3х10; 3х8; 3х6;

4. тяга толчковая  5х8

5. тяга мёртвая 5х10

6. наклоны стоя  5х8

7. гиперэкстензия  4х10

8. подъём ног в висе  3-4хmax

Содержание, вашей текущей работы: работаете без пропусков, ну, за исключением нездоровья; нарабатываете технику, расширяя ваш технический арсенал, обогащая тренинг новыми упрами, нарабатываете функциональную тренированность, повышая веса в тех упражнениях, где это реально необходимо, где уже явно мало, размера отягощения. 

Если я не ошибаюсь, у вас проблем с коленями в ножницах вроде не было. У Арины, помню, были. Так что пробуйте. Упражнения и ротируем, и применяем новые. По повторениям, кстати, мы сдвинулись, в сторону 8 повтров. То есть и через повторный ряд уходим на чуть более высокие рабочие веса. Вместо тяги рывковой я поставил тягу толчковую. Это тоже - небольшой бонус по рабочему весу. Кг на 5 - можно спокойно поставить больше, на толчковой, по сравнению с рывковой.

Первые мышечные приобретения, обязательные, которые должны быть - разгибатели спины.

В целом, всё очень и очень неплохо. Хорошо, что я увидел ваши подходы. Физическая подготовка - хорошая с плюсом. ))))) Б.б., кстати, на тягах уже маленько видно.

По фото. Надо делать после каждого цикла. И пытаться там увидеть, изменения. Вот какие есть, те и пытайтесь различить, если они есть, конечно. Или... Фиксируем, что их нет, вообще нет. Обычно потихоньку, но тело меняется.

По питанию и весу. Дело идёт к тому, что с ростом тренированности и канувшего в прошлое ажиотажа по поводу петания, вы спокойно, естественно, начнёте его регулировать. Ценя свою работу, видя перспективы. Где-то надо сделать тренировки более тяжелыми, более тяжелопереносимыми, чтобы пусть уж голодать, лишь бы не под штангу. ))))) Шутка. В общем, питание, диета, если хотите, это должно быть приложение, к вашей практике. К серьёзной практике. Ну, а обычно то наоборот. Так что мы незаметно, возможно, для фигурантов, но активно движемся и в этом направлении. )))))

Да, и напомните, мне пожалуйста, чтобы в следующем цикле мы полностью убрали нагрузку с квадр. Попробуем через цикл. Дать нагрузку, небольшую, по сравнению с обычной, потом полностью убрать, или почти полностью - так, возможно, квадры быстрее умалятся. Нагрузка, отмена, нагрузка, отмена. Так попробуем.

Всё... Работаете, считаете, пишите, че с нагрузкой. Должна интенсивность немного подняться.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Еще раз посмотрел. Смотрите - активная фаза движения - это подъём, с виса. Руки, они в лямках и свободны. Вех спины, лопаточная зона, она "вставлена", то есть прогнута или около того, и всё - эта зона в движении активно не участвует, только передаёт нагрузку. А поднимаете - ногами, поясницей, тоже жестко "вставленной". И... Дотянули, плавно, ногами, !!! вверх, с раскрытием торса, и также - вниз. Голова поднята, (у вас - поднята), и работа выполняется ногами и спиной, но прямой, прогнутой по возможности, жесткой. Вверху лучше не выпрямляться полностью, оставить наклон градусов 10. У вас же рисунок движения обратный, зеркальный. Вы стартуете сверху. Ну, это надо нарабатывать. Я часто прошу перед выполнением этого упражнения расслабить верх, сделать его подвижным, с жестко закреплённой спиной. В общем, это те тонкости, которые приходят со стажем. На сегодня - техника этого упражнения - вполне приемлемая.

Еще раз... Вот когда вы стоите, выпрямленная, это финиш, это не старт. Отсюда, из этого положения - не опуская головы, ничего не делая особо верхом тела, лопатками - опускаетесь вниз. Спина - жестко, опускаетесь - ногами.  Довели снаряд до низа, до старта - вверх, ровно также. Вот эта зона, сразу под лопатками, она должна оставаться жесткой. А руки, при этом - свободные. 

Следующая прога:

I, II, III. Ноги, разгибатели спины, пресс.

1. приседания в ножницы  4х(8+ 8)

2. приседания в седло  4х8

3. сгибания ног 3х10; 3х8; 3х6;

4. тяга толчковая  5х8

5. тяга мёртвая 5х10

6. наклоны стоя  5х8

7. гиперэкстензия  4х10

8. подъём ног в висе  3-4хmax

Содержание, вашей текущей работы: работаете без пропусков, ну, за исключением нездоровья; нарабатываете технику, расширяя ваш технический арсенал, обогащая тренинг новыми упрами, нарабатываете функциональную тренированность, повышая веса в тех упражнениях, где это реально необходимо, где уже явно мало, размера отягощения. 

Если я не ошибаюсь, у вас проблем с коленями в ножницах вроде не было. У Арины, помню, были. Так что пробуйте. Упражнения и ротируем, и применяем новые. По повторениям, кстати, мы сдвинулись, в сторону 8 повтров. То есть и через повторный ряд уходим на чуть более высокие рабочие веса. Вместо тяги рывковой я поставил тягу толчковую. Это тоже - небольшой бонус по рабочему весу. Кг на 5 - можно спокойно поставить больше, на толчковой, по сравнению с рывковой.

Первые мышечные приобретения, обязательные, которые должны быть - разгибатели спины.

В целом, всё очень и очень неплохо. Хорошо, что я увидел ваши подходы. Физическая подготовка - хорошая с плюсом. ))))) Б.б., кстати, на тягах уже маленько видно.

По фото. Надо делать после каждого цикла. И пытаться там увидеть, изменения. Вот какие есть, те и пытайтесь различить, если они есть, конечно. Или... Фиксируем, что их нет, вообще нет. Обычно потихоньку, но тело меняется.

По питанию и весу. Дело идёт к тому, что с ростом тренированности и канувшего в прошлое ажиотажа по поводу петания, вы спокойно, естественно, начнёте его регулировать. Ценя свою работу, видя перспективы. Где-то надо сделать тренировки более тяжелыми, более тяжелопереносимыми, чтобы пусть уж голодать, лишь бы не под штангу. ))))) Шутка. В общем, питание, диета, если хотите, это должно быть приложение, к вашей практике. К серьёзной практике. Ну, а обычно то наоборот. Так что мы незаметно, возможно, для фигурантов, но активно движемся и в этом направлении. )))))

Да, и напомните, мне пожалуйста, чтобы в следующем цикле мы полностью убрали нагрузку с квадр. Попробуем через цикл. Дать нагрузку, небольшую, по сравнению с обычной, потом полностью убрать, или почти полностью - так, возможно, квадры быстрее умалятся. Нагрузка, отмена, нагрузка, отмена. Так попробуем.

Всё... Работаете, считаете, пишите, че с нагрузкой. Должна интенсивность немного подняться.

УУУУууу, вот это да :80:   буду осмысливать и разбираться. :D  :give_rose:

По тяге поняла, действительно я начинаю снизу, соответственно как внизу согнулась, так дальше и тяну, попробую сверху, так может и лопатки получится зафиксировать и прогиб в пояснице.

Вопрос по приседу в седло, допустимо ли делать его с гантелей(гирей), а не с грифом, сидя как на метле?, Получается присед плие.

Какой вес брать на приседе в ножницы? Ноги ставить как вы писали раньше в теме? Чтобы нагрузка приходилась в место стыка ягодичной и ББ?

Фотки сделаю

СПАСИБО)))

Сообщение изменено: Рыжик (01 июня 2016 - 08:47)

Нефритка

Нефритка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Владимир Иванович здравствуйте! Вчера была на первой тренировке и вот чего-то не знаю, радоваться, что начало положено или расстраиваться, что все не совсем так, как Вы мне рекомендовали. Вы мне писали:
"Вот так было бы лучше:
1. сгибания ног

В зале оказался тренажер для сгибания ног сидя. Я читала, что Вы его не особо жалуете, но как есть так есть. Сделала 3*12, вес 14 кг.
2. тяга мёртвая

Тренер, с которой занималась (самостоятельно не рискнула в первый раз), сказала, чтобы было легче, для начала будем делать в кроссовере. Брать на занятия тренера, а потом с ним спорить, я посчитала не правильным. Поэтому сделано в тренажере 3*12 с весом 14 кг.
И почему-то она эти два упражнения поменяла местами. Сначала мертвая тяга в тренажере, потом сгибания ног на тренажере сидя.
3. приседания со штангой на груди, с подставкой под пятки

Тренер сказала, что это тяжелое упражнение, поэтому я приседала с 5 кг гантелью. 3*12
4. тяга рывковая

Что это за зверь тренер не знает. Я тем более)). Поэтому были выпады без веса. По просмотренному видео (здесь недавно выкладывалось), эти выпады = приседания в ножницы, то есть я различия не уловила. Присела 3* 12+, без веса.
5. пресс; если получится, подъем ног; если получится, то в висе; в принципе, подойдёт любое упражнение на пресс.

Делала - лежа, ноги согнуты, поднимала туловище вверх, не отрывая поясницу 3*20.
В конце сделали на руки: бицепс 2*12 с гантелями по 2 кг и 2*12 в кроссовере без веса, чередуя.
Завтра собираюсь идти на вторую тренировку уже самостоятельно. И в смятении - продолжать пока так или пока не поздно)))все менять взад)? Тогда опять вопросы). Чем заменять сгибания ног лежа (и сидя). Где посмотреть рывковую? Повторов тоже было больше, чем Вы писали. Возвращаться на 10? Выпады эти или ножницы) убираем? Если делать приседания с грифом на груди, что за подставка под пятки?
А еще. Перед тренировкой было 5 мин., после 20 мин. на беговой дороже со скоростью 6 км/ч.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 239 сообщений
Как можно делать мертвую тягу в кроссовере?
Может это смитт?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых