Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Balgo, ааа .. теперь понятно почему вы не знаете Шредера ...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ВИГ сказал-химичит.

все пиздец! ВИГ сказал химик, значит так и есть! а? попался Вася днб?! сам дядя Володя сказал, что химик твой Шредер! ну и как ты будешь выкручиваться, в свете столь неопровержимых фактов?! вот мы тебя тоже ВИГу покажем и узнаем, что ты за типок такой!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А вдуруг наговариваете на человека? Тебя тоже химиком обзывают )

да мне пох...но просто если он в видосе каждую минуту трижды говрит "Я натурал",то реально это надоедает...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

ааа .. теперь понятно почему вы не знаете Шредера ...

Да каюсь, не знаю. Но лучшие дальше ТЫкать, я не гордый.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

все пиздец! ВИГ сказал химик, значит так и есть! а? попался Вася днб?! сам дядя Володя сказал, что химик твой Шредер! ну и как ты будешь выкручиваться, в свете столь неопровержимых фактов?! вот мы тебя тоже ВИГу покажем и узнаем, что ты за типок такой!

ну ты ж понял о чем я?...Мы там осбудали в баре у Рихада меж беседы о ссаных дырках...так Балго быстрее вспомнит ибо из всего хлама и обилия постов реально за чем следишь это слова Иваныча...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

да мне пох...но просто если он в видосе каждую минуту трижды говрит "Я натурал",то реально это надоедает...

Дайте хоть поглядеть на него!

Если он натурал с хорошей формой, ему химик, как комплимент будет.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

на вид точно химик ..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

на вид точно химик ..

https://youtu.be/k60rRL_j4oY?t=6s

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

пфе, и это все аргументы?

И что? Стаж в 18 лет как-то связано с натуральностью или химизацией?

Внатураху реально за 18 лет или сравнимые сроки, т.к. мышцы натурала растут очень медленно, а на химле за 18 лет он был бы огроменный и выглядел бы по-другому, я даже не беру в расчет мышечные объемы - у него были бы другие признаки - от ГР меняются пропорции лица, от теста человек выглядит старше своих лет и т.п. Примеров химбилдеров в сети полно - Троян, Доча, Борисов. Шредер выглядит моложе Борисова и я выгляжу моложе Борисова, хотя мы все приблизительно одного возраста (34-35)

Вопрос такой-он качается аж 18 лет, но такой форму как сейчас чето не демонстрировал...чего только сейчас?

Он качал мышцы в объеме не задумываясь о рельефе, он тоже ошибался насчет жратвы, это теперь у него идея-фикс побить Штребля и засушиться до "полосатых ягодиц", а до того он растил объемы. Теперь веса и рост мышечной массы его не интересуют и он работает на рельеф и сепарацию

Балаболит много, а посути очевидные вещи...да и не все так-сечку адовую на дельтах я видел у явно не натуралов

И че? У химиков может быть сечка никто не спорит, но не постоянно, в качестве примера приводится Лазар Ангелов - ищи ролик на эту тему

На ком работает?АУ!Где ученики?Где стаитистика?

Считай пока меня, других не знаю, на мне работает. Он не обязан дергать с зале людей, снимать их и выкладывать их прогресс для каких-то доказательств

Мне кажется он просто нах никому не вперся. Да и как-то все ТА-шники ДК проходят..чистые???

У него растет число подписчиков на ютубе на тысячу за каждые пару недель причем я не видел чтобы он покупал где-то рекламу

кто кому обязан? какие нюансы конкретно?

Поехали:

1. Суперсеты типа бицепс-трицепс для натурала неновичка не работают

2. Метода, когда качается грудь, а потом добивается трицепс - гавно, по сравнению с грудь-бицепс

3. Пампинг, т.е. многоповторка с малыми весами для неновичка - гавно, по сравнению с 6-8

4. 12 и больше повторов в базе для неновичка - гавно, по сравнению с 6-8

5. На комфорте тренить без отказов - гавно

6. Тренить целенаправленно одну мышечную группу чаще одного раза в неделю - перетрен

7. Тренить изоляцию без базы или при минимальной базе - гавно

Кто обязан был это все сказать - Борисов например, Семенихина мы обсуждали на прошлых страницах

Ты думаешь химик с таким стажем тренинга будет мене опытным или советы даст куевые?

Опытный он да - в химбилдинге, но не в натуральном и советы его не факт что зайдут, кроме советов по технике выполнения упражнений

Ну и что? А я тренируюсь по абсолютно противоположной методе и прогрессирую, ну уж точно не меньше тебя...

Да ради бога, как будто кто-то утверждает, что какие-то другие методы не работают, тем более я не в курсе что за противоположная метода

По харизме не скажу, но нарцисс!

Это не аргумент в копилку того, что он химик.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Бля. Покоряет англоязычную аудиторию!!! :rofl:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

если он никому не нужен, почему же изо всех щелей лезут люди со 100ой уверенностью что он химик, что ему аж понадобилось записать этот ролик про пари, а иксфиту понадобилось объяснять, что он никому не нужен, хотя походу терь сам иксфит никому не нужен

этот ролик для наивных и недалеких юзеров кача: (ничего не утверждаю, но) если бы он РЕАЛЬНО пожелал доказать что-то и закрыть надоевшую тему, то обратился бы за поддержкой к авторитетным коллегам: так мол итак, дескать, помогите начинающему блоггеру - выступите гарантом при проведении допинг-теста... тот Борисов или кто другой поддержали бы идею... дак нет же: вы приедьте ко мне в минск... а живу я на улице Цурюпы, двенацать, дробь двадцать.... ну это детский лепет! под дурачка косьба

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я ж говорил - Рихад №2. Тема-то агонь. :crazy:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Троян, Доча, Борисов. Шредер выглядит моложе Борисова и я выгляжу моложе Борисова, хотя мы все приблизительно одного возраста (34-35)

правильно .. сразу надо ставить себя в один ряд с ними .. вон Муран себя со Шварцем и Колманом в ряд поставил .. а вы с Борисовым .. амюиции - штука хорошая ..

2. Метода, когда качается грудь, а потом добивается трицепс - гавно, по сравнению с грудь-бицепс

вот с этим , брат не соглашусь .. грудь - трицепс - тебе бы не мешало тоже делать .. и в жиме прибавишь и в руках ..

а я качаю грудь, трицепс и бицепс на одной тренировке .. тоже говно? это реально интересует .. или мне лучше вообще бицепс не качать а делать больше базы?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 октября 2015 - 08:55)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Бля. Покоряет англоязычную аудиторию!!! :rofl:

Ога натурал. На инъекциях натурального тестостерона и не менее натурального ГР. :crazy:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

днб, и кстати, ты не плохо осведомлен о жизни и деятельности данного деятеля (как видно из твоих высказываний)... а можно ссылочку на объективный биографический источник?

Сообщение изменено: Sakhalinets (20 октября 2015 - 08:56)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Но лучшие дальше ТЫкать, я не гордый.

я на такие неприличные предложения не отвечаю! даже несмотря на то что живу в Москве, но такие нравы мне не по нраву!

ну ты ж понял о чем я?

конечно понял, друг Димарь! Иваныч, человек-лаборатория, в место правого глаза-рентген, вместо левого-мрт! а руки, руки просто волшебные!

Я ж говорил - Рихад №2. Тема-то агонь.

а я не только говорил, а и поспособствовал, восхождению новой звезды! мы еще опиздюлим Рихада, вот увидите!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

на вид точно химик ..

А как на вид химика от натурула определяешь?

Дмитрий Р,

Димарь, я ХЗ, 18 лет тренинга, вполне возможно.

Короче не берусь утверждать.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

А как на вид химика от натурула определяешь?

а у меня все кто норм выглядет и при этом бицуха больше моей - химики .. это из зависти:(

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Внатураху реально за 18 лет или сравнимые сроки, т.к. мышцы натурала растут очень медленно, а на химле за 18 лет он был бы огроменный и выглядел бы по-другому, я даже не беру в расчет мышечные объемы - у него были бы другие признаки - от ГР меняются пропорции лица, от теста человек выглядит старше своих лет и т.п. Примеров химбилдеров в сети полно - Троян, Доча, Борисов. Шредер выглядит моложе Борисова и я выгляжу моложе Борисова, хотя мы все приблизительно одного возраста (34-35)

а что елси химик-неудачник?

а о возрасте не надо! На соревах стретил чела-категория до 90кг, на вид лет 45-47, пишет анкету и не щурится...оказалось деду а 57 лет!

Он качал мышцы в объеме не задумываясь о рельефе, он тоже ошибался насчет жратвы, это теперь у него идея-фикс побить Штребля и засушиться до "полосатых ягодиц", а до того он растил объемы. Теперь веса и рост мышечной массы его не интересуют и он работает на рельеф и сепарацию

17 лет растил объёмы? не долго ли?

Штребеля он не вынесет)уже сейчас видно,что форма встала, нет глубины такой....сушка с первого раза не делается такая...

И че? У химиков может быть сечка никто не спорит, но не постоянно, в качестве примера приводится Лазар Ангелов - ищи ролик на эту тему

и что? я к тому,что минимум один его аргумент ошибочен.

так можно 2 десятка критериев написать....половина будет у имиков и столько же у натуралов))

Считай пока меня, других не знаю, на мне работает. Он не обязан дергать с зале людей, снимать их и выкладывать их прогресс для каких-то доказательств

засвети свои результатыт тогда!

У него растет число подписчиков на ютубе на тысячу за каждые пару недель причем я не видел чтобы он покупал где-то рекламу

КАРЛ,причем к химозности число подписчиков????

Поехали: 1. Суперсеты типа бицепс-трицепс для натурала неновичка не работают 2. Метода, когда качается грудь, а потом добивается трицепс - гавно, по сравнению с грудь-бицепс 3. Пампинг, т.е. многоповторка с малыми весами для неновичка - гавно, по сравнению с 6-8 4. 12 и больше повторов в базе для неновичка - гавно, по сравнению с 6-8 5. На комфорте тренить без отказов - гавно 6. Тренить целенаправленно одну мышечную группу чаще одного раза в неделю - перетрен 7. Тренить изоляцию без базы или при минимальной базе - гавно Кто обязан был это все сказать - Борисов например, Семенихина мы обсуждали на прошлых страницах

Привет от дяди Вовы...все написанное херня!

Опытный он да - в химбилдинге, но не в натуральном и советы его не факт что зайдут, кроме советов по технике выполнения упражнений

А у шрелера факт?

Да ради бога, как будто кто-то утверждает, что какие-то другие методы не работают, тем более я не в курсе что за противоположная метода

А как же 7 пунктов категоричных??!

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

18 лет тренинга,

скан личного дела хоть выложит кто-нибудь?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

я на такие неприличные предложения не отвечаю! даже несмотря на то что живу в Москве, но такие нравы мне не по нраву!

Прошу прощения. Глюк в системе ))

Это к посту  Siamese_Cat

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"А как на вид химика от натурула определяешь?"

Лехко. Если суше и больше - химик. Если меньше и жирней -дрищ. :crazy:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

скан личного дела хоть выложит кто-нибудь?

Сам жду )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димарь, я ХЗ, 18 лет тренинга, вполне возможно. Короче не берусь утверждать.

да я тоже смотрю...он и не дико большой и не дико сухой по правде..камера хорошая и пафоса много...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это к посту  Siamese_Cat

тогда пардоньтё, что вмешался в перепизку! :hi:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сам жду )

ну поеду весной на кубок страны может в Минск, обязательно буду искать этого деятеля!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что вы тут все хором херню городите?)))

Мышцы-это не раковая опухоль, не могут расти бесконечно. У натурала могут вырасти ровно настолько, насколько может держать свой гормональный фон. Шредер в этом плане на натурала не похож, т.к. у него явно избыточная для натурального атлета мышечная масса при столь низком уровне жира.

А по бриве Оккама самым простым объяснением будет, что где-то и с чем-то шаманит. Хотя лично мне пох. Пока в мире есть лошки,

пускай на них хоть кто-то зарабатывает)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

он и не дико большой и не дико сухой по правде..камера хорошая и пафоса много..

а еще мне кажется, что там  за кадром - всюду следы от кокаиновых дорожек...)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Что вы тут все хором херню городите?)))

Не мешай!)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых