это кстати когда ждать то Коль ?
в связи с тем, что меня кинули с отпуском на февраль - то с февраля начну собирать чеки.
Только нормальный свод а не то безобразит которое ты выкладывал
хорошо, постараюсь.
И что с темой? Определился? Ты ж фонтанировал только что пару страниц тому назад рекомендациями / советами / критиканством. Вот твоя минута славы так сказать
чтобы написать такую статью нужен огромный багаж знаний, положительный опыт. А я лишь только знаю, что если развивать пекторальные, то есть риск превратиться к конька-горбунка, да и то не для всех риск то...неужели так статью и писать?
может начать с "Подворот таза, его физиологическое значение и способы устранения".
т.е. это такая новичковая тема , ее тут через день спрашивают как исправит ?
и ты обычно хочешь народ отправить с этой темой в Азы, но не можешь ибо пока там такой темы нет ? точно ?
а как же "про 500тонн на задние дельты и 6 разовые тренировки ног в день" ?
кстати, на счет техники, действительно нужная тема .. я например почти 3 года даже понятия не имел что в жиме лежа тоже может быть техника .. пока носом конкретно не ткнули ... обратите внимание .. все упражнения и программы написаны .. уровень нагрузки расписан .. прогрессия даже расписана, а то как работать над техникой и что над ней вообще надо работать - нигде нет ..
Добрый вы Дмитрий ...
побольше времени нужно.
неа
до смены твоего статуса осталось 9 дней
Участник форума 2 688 сообщений Предупреждения кстати, на счет техники, действительно нужная тема .. я например почти 3 года даже понятия не имел что в жиме лежа тоже может быть техника .. пока носом конкретно не ткнули ... обратите внимание .. все упражнения и программы написаны .. уровень нагрузки расписан .. прогрессия даже расписана, а то как работать над техникой и что над ней вообще надо работать - нигде нет ..
я сейчас не прикалываюсь
а хорошая кстати мысль.не хочешь написать пост про технику жима? мы если что, подкорректируем я сейчас не прикалываюсь
создадим Азы 2 . Технические моменты, которые вам необходимо знать.
я уже дивиз придумал : Научился сам - научи другого !!!
побольше времени нужно.
давай как будто тебе надо к среде . ты поклянчил, поклянчил и выбил себе еще два !!! дня. и теперь можешь все сдать в пятницу. это же великолепно.
а хорошая кстати мысль. создадим Азы 2 . Технические моменты, которые вам необходимо знать. я уже дивиз придумал : Научился сам - научи другого !!!
ну лед тронулся, господа присяжные-заседатели, лед тронулся.
А то вы так триста лет просидите, мир уже изменился, а они все по-старинке.
ну лед тронулся, господа присяжные-заседатели, лед тронулся.
А то вы так триста лет просидите, мир уже изменился, а они все по-старинке.
Коля , мы всегда были за.
просто ты пока еще не приходил с требованием что бы тебе дали возможность написать все эти животрепещущие темы и раскрыть смысл бытия и занятий . Но теперь то все измениться !!!!
( Знамя возьмешь в углу, барабан висит на стенке . Мы в поезде/паровозе ждем )
П.С Ряды желающих открыты для всех !!!
А тебе не все равно есть в Азах описание техники или нет?
Ведь базовые упражнения уже давно разобраны в ветке лифтеров,а все остальное это ж все "пидорское")
нееее. там все не требует техники ( блин как Коля будет писать про технику того чего не может быть не знаю ) .
Техника есть только в рывке и толчке. остальное безстехническая подсобка - Коля. (вольный краткий пересказ )
после 150 кг напишу обязательно .. " с 60 до 150 для новичков "
я сейчас тоже не прикалываюсь ..
ну вот. а люди ждут. они как и ты приходят на форум и не знают что есть техника и прочее прочее прочеее.
пс. мы до этого ( Азов) тоже в писательстве замечены особо не были на спорт темы.
Есть конечно среди нас автор нескольких бестселлеров , но там про другое . ( сложный экономический любовный роман с переизданием и дополнениями . ну в общем совсем не похоже )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых