Я не бегаю, а хожу. Либо дорожка под углом, на скорости 5, либо эллипсоид.
Я больше 110-ти ходьбой не могу выжать.
Достаточно просто идти в гору, ч же написал - УГОЛ.Как это ходишь? Тебе достаточно просто идти, чтобы достичь 120 ЧСС?
И второй вопрос, что такое скорость пять? Пять чего?
Наклон какой?Я больше 110-ти ходьбой не могу выжать.
А про тебя что так говорят реально?...
...Хочется чтобы на пляже девушки ... и мужики ... не крутили у виска со словами "вон смотри какой гандон, фу.."
...
А про тебя что так говорят реально?
ЗЫ... не в обиду, но про это и про зависть - отдает мировоззрением довольно известного жффорумного персонажа. Этоя к чему, к тому, что наверное нужно несколько скорректировать свое видение в этом направлении (имхо, имхо).
Наверно ты прав.
Есть такие люди как Денис Семенихин, на которых хочется равняться.
А есть ужас реальный:
Не знаю, так по мне ни один нормальный человек не захочет оказаться на месте этих двух.
Современый ББ в глазах 99% людей - шоу уродов.
Благо, появилась новая категория "Менс физик", только она и спасает положение.
Сообщение изменено: TII (08 марта 2015 - 07:30)
Во время просмотра видео, а особенно интервью Федорова и Трухиной в конце меня мучило странное чувство, даже не знаю, как описать... смотришь, как люди двух слов связать не могут и как-то грустно становится
Сообщение изменено: Zoomik (08 марта 2015 - 08:51)
Во время просмотра видео, а особенно интервью Федорова и Трухиной в конце меня мучило странное чувство, даже не знаю, как описать... смотришь, как люди двух слов связать не могут и как-то грустно становится
Ну вот, ты же можешь связно излагать свои мысли. Можешь. А они - нет. Совсем)))
У нас любят таких. Путин без бумажки наверное своё имя не прочитает.
Хотя надо признать есть исключения: у нас в универе был препод, который был отвратительным лектором. Но мне кажется это было из-за того, что он всегда был загружен проблемами Вселенной, которые нам смердам не понять
Денис Семенихин молодец в этом плане.
А тупым мясом нынче никого не удивишь, даже подростков.
Вообще вспоминаю 90-е - по-другому было. Люди качались для себя. Была мечта и был дух спорта. А сейчас появилось слишком много тренеров, есть умные, а есть вот такие. Ведь кто все эти дяди типа Федорова в жизни? Тренерами работают в 90% случаев. Соревнуются, бумажки получают для карьеры. Обычному человеку это не нужно - ни такая масса, ни соревнования.
Семенихин ведущий,плюс пара книг за нии. ПО мозгам они в разных категорях,совсем)Денис Семенихин молодец в этом плане.
А тупым мясом нынче никого не удивишь, даже подростков.
Вообще вспоминаю 90-е - по-другому было. Люди качались для себя. Была мечта и был дух спорта. А сейчас появилось слишком много тренеров, есть умные, а есть вот такие. Ведь кто все эти дяди типа Федорова в жизни? Тренерами работают в 90% случаев. Соревнуются, бумажки получают для карьеры. Обычному человеку это не нужно - ни такая масса, ни соревнования.
поэтому я - дрищуган,а они чемпИены)) трухина,по крайней мере
Ладно про того мужика, тут можно съехать на тренинг.
Но кем бы была Трухина без фармы? Да зачмырённой вечноголодной фитоняшкой на 1200ккал бы она была: бля, щас даже в бикини все на оксане. Ну и кто бы её тогда слушал, особенно с такими ораторскими данными?
Чемпиёны блеать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых