Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Валерий Живухин / Valery Zhivuhin

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
740 ответов в этой теме

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Вот и я о том же. Очень похоже на пестеж. ибо не может чел с таким диагнозом настолько в русскую рулетку играть. Походу с финансами беда или в форму наглухо не попадает. Потому надо как-то оправдаться. Выйдет на Оле в МСК в гавноформе (если выйдет). Но мол, я же через боль, через риск! Вы сами видели!

Не хотелось бы верить в это, но все может быть...

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Вот и я о том же. Очень похоже на пестеж. ибо не может чел с таким диагнозом настолько в русскую рулетку играть. Походу с финансами беда или в форму наглухо не попадает. Потому надо как-то оправдаться. Выйдет на Оле в МСК в гавноформе (если выйдет). Но мол, я же через боль, через риск! Вы сами видели!

блин, ББ - это его жизнь, этот сезон может по здоровью стать последним соревновательным. Если он сейчас не попробует выжать максимум, то жалеть будет всю жизнь. И не факт, что он сможет эту форму опять набрать.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

этот сезон может по здоровью стать последним

если всё так серьёзно как он говорит, то по состоянию здоровья нужно -все силы бросить на улучшение состояния здоровья, а не на удержание формы... форму можно потом сделать, если сейчас серьёзных проблем на хапнуть. Тот же самый Лесуков, которого все хаят за водянистость, один раз ощутил на себе что такое серьёзные проблемы со здоровьем, когда почки чуть не полетели  -после этого как ни старался ни выставлял он сухую форму, червячок то остался в душе, который всегда точит по поводу осторожности на подводке.... страх по поводу потери здоровья останется на всегда , стоит только раз попасть на проблемы с той или иной функцией организма...

Сообщение изменено: Лоботряс (24 октября 2016 - 03:25)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

блин, ББ - это его жизнь, этот сезон может по здоровью стать последним соревновательным. Если он сейчас не попробует выжать максимум, то жалеть будет всю жизнь. И не факт, что он сможет эту форму опять набрать.

Наверное у тебя никто в окружении не страдал от панкреатита. У меня двое знакомых не крякнули только благодаря тому, что люди вызвали им вовремя скорую и та оперативно приехала. Какой набор и выступления? )))) Там 50/50 - или жив, или мрамор и цветы. А человек тут ахинею несет что он подводится. И оказывается, все страдают на подводке, на сушке -- куяссе американскую америку открыл. Секреты про! ))))

Я не думаю, если бы тебе сказали. что гражданин вы можете коньки отбросить. А ты -- не, вы знаете, я рискну, ведь это моя жизнь! в 30 лет я готов умереть за бодибилдинг! ))))  Тут явно что-то не то. гонит гражданин как сивый мерин.

Сообщение изменено: DeniZ (24 октября 2016 - 03:34)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

выходит аелет жирным и залитым-критикуют.
делает качество-вредит здоровью-критикуют.

Такого качества более чем достаточно.

Миниатюры

• 20161024_154503.png

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 670 сообщений

Как я понимаю Живухина можно сравнить с Заком Ханом, разговоров много, идут обсуждения формы, здоровья..лосиных))), а на деле форма ни разу не чамповая, на последней России в финал бы не попал, уровень Сидорычева.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ладно, это всё мнения. А факты есть?

Чё, реально панкреатит, а он продолжает инс, гр и 5г белка на кг веса? )

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Да скоро узнаем в любом случае)

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

"Единственное, чем можно мерить результат работы в зале соревнующегося спортсмена бодибилдера - это прогресс. 

Прогресс в росте сухой мышечной массы. Это то, что отличает спортсмена соревнующегося уровня, от рядового посетителя тренажерного зала.
Не когда ты на весах попил воды, не когда ты завесился не просравшись и не когда ты завесился после еды, а четко на взвешивании перед соревнованиями, когда ты в пиковой кондиции для себя самого, либо в день соревнований в пиковой для себя кондиции (сухой, жесткий, ободранный). 
Смотреть на изменения и по этим показатеям судить о том, насколько ты отработал и что тебе удалось сделать. 
Есть у нас ребята, которые долго и тщательно обсуждали детали прогресса и не прогресса у других спортсменов, много комментировали слабые и сильные места...НО...о себе забыли, забыли посмотреть на собственный прогресс или смотрели и видели то, что хотели, а не то, что было на самом деле, в связи с повышенным вниманием к своей персоне от различных мега проектов в сети) - это губит, ребят, не дает трезво смотреть на себя, замыливает взгляд на самого себя и несколько литров лишней воды ты начинаешь воспринимать, как прогресс в мясе. НЕТ! Должен быть кто-то рядом, кто скажет: эй, чувак, ты не дослил воду еще, ты не жесткий, или чувак, у тебя на жопе жир еще не ушел до конца, давай, зажимайся!

Мое мнение было и остается прежним, спортсмен должен быть голодным, злым и главное - недовольным собой и должен быть рядом тот, кто не будет хвалить, а кто будет говорить как есть и говорить, что ты сука жирный и надо дожимать и гнобить тебя и орать в зале, если ты не доробатываешь! Надо сука умирать, по другому формы нет и по другому она не приходит, также как и прогресс. Да, тяжело, да срывы, да здоровье где-то подводит (про себя завтра расскажу, да, говно случается и да, я знал, что такое может произойти и нет, я небыл готов, что это произойдет за две недели до соревнований, но да, я ждал этого и понимал, что все равно, рано или поздно, организм сдаст). Видео завтра. 
Только так можно прогрессировать, все другие варианты - вы видите в интернете: реклама, халявные гешефты, каналы, инсты и как результат мы получаем еще одного блоггера, потом еще одного и все, что они несут для вас - однообразные видео, копирующие друг друга, по сути.

Вы скажете, так ты же Валерон, сам блоги ведешь, инсту, видео. 
Все верно, только я начал делать это задолго до того, в такие лохматые годы, когда многие билдеры не умели еще камерой пользоваться телефонной и быть на виду считалось не по билдерски, все кричали про то, что надо молча ебашить в зале, а тут опа и уже никто молча не ебашит и даже самый завсегдатый хардкорщик завел свой блог, не так ли?) 
А борода? - Вы помните 2011? Когда все орали, уберите бородатого бомжа, - а потом? 
А потом каждый у кого она растет поотпускал ее, как дань брутальности)) Ребят, факт, мне плевать на тренды, я сам тренд, мне плевать на моду, я сам ее задаю, но мне не плевать на то, что вы думаете о том, что я делаю и я хочу, чтобы вы отличали мои дела, от дел копирующих и порочащих то, что я вкладываю в то, что несу для вас.

Поэтому данный концепт на мне не работает, для меня это просто способ общаться с вами и нести свои мысли в пространство, а то что у меня покупают и то, что я продаю через эти сервисы - это бонус за многое время проведенное перед объективом и ваше внимание к тому, что я делаю, никогда не стремился к раскруткам и к кол-ву, всегда делал все так, как мне хотелось и моглось. Блоги, инсты и прочее - не цель самореализации, а у многих именно это и есть цель (больше аудитория - больше рекламы, больше продаж, больше узнаваемость) - это не про меня, меня и так вы уже знаете до оскомины на зубах)) 
Я хотел, хочу и буду стремиться стать Профессиональным спортсменом, иного пути развития себя я не вижу. Только результатом можно подтвердить свои слова и это главное, что меня гнетет сейчас, я вложил очень много здоровья и сил и все свое время, чтобы сделать ту форму, в которой сейчас нахожусь, но здоровье внесло свои коррективы и похоже мне придется дать организму небольшой временной ресурс на реабилитацию или ему пздц, так сказал мне врач сегодня...((
Я не остановлюсь, я был готов выставить вам 110 кг максимально плотного, жесткого и глубокого мяса, если это невозможно по здоровью, значит я восстановлю его и выставлю через год на порядок больше! - и это будет еще более жесткая кондиция, я все для этого сделаю.

А имение возможности зарабатывать на доверии своей аудитории - это и есть результат того, что я делаю и мне за это не стыдно. Главное, чтобы те, кто платят за рекламу или товары и услуги - оставались довольны полученным результатом, это и есть взаимовыгодное сотрудничество, когда обе стороны остаются довольны. Надеюсь, у нас с вами так. 
Здоровья, вам, ребят! Это главное! А соревнующимся спортсменам в этом сезоне, удачи на соревах, пасаны, покажите форму!
С Уважением, Ваш Валерон. 
ps пойду капаться, а то так не лягу совсем..." Валерий  Живухин.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

блять, как ТП в инстраграмме заливает .

Не хватает фотки жопы для полного комплекта и кучи тэгов

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Законодатель моды. Все,через пару лет все будут в леопардовых или камуфляжных лосинах отжигать :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Свежак

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Свежак

плохо что просрал сезон, но хорошо что одумался и решил взяться за здоровье. Надеюсь всё восстановит и в дальнейшем , если шлейфа по состоянию здоровья не останется, сможет учесть все косяки в подготовке и сделать лучшую форму! Здоровья можно пожелать и быстрейшего восстановления!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Чето подзадрало видео-нытье чуваков больше центнера о слАжном пути. Какое-то поколение билдеров-нытиков подросло. 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Чето подзадрало видео-нытье чуваков больше центнера о слАжном пути. Какое-то поколение билдеров-нытиков подросло. 

ну работа у них такая, спонсоры просто так денег не вкладывают, нужно отрекламировать товар, нужно выступать и желательно в призовых, нужно делать вбросы видео на ютубе и пиарится для узнаваемости и как это не звучит странно "лучшей продаваемости"... а когда сезон запорот, при том что Вишневский очень лестно отзывался о кондициях Валерона, и реальные проблемы со здоровьем -тут атлет остаётся один на один с болячками... проблемные активы любой спонсор списывает сразу же... так что приходится как то выкручиваться из сложившейся ситуации - нытьём это сложно назвать, просто констатация факта, при чём Валерон ни кого не винит, кроме себя самого и просто говорит в видео как есть ну и извиняется как бы для фанатов и зрителей ББ ну мы то знаем для кого он извиняется...всё же на подготовку и промоуд были выделены хорошие суммы.. тот же самый ГР не дешев...

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Края крайние наступили, не то что в советские времена, атлеты старой школы по потолку бегали на подготовках!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну работа у них такая, спонсоры просто так денег не вкладывают, нужно отрекламировать товар, нужно выступать и желательно в призовых, нужно делать вбросы видео на ютубе и пиарится для узнаваемости и как это не звучит странно "лучшей продаваемости"... а когда сезон запорот, при том что Вишневский очень лестно отзывался о кондициях Валерона, и реальные проблемы со здоровьем -тут атлет остаётся один на один с болячками... проблемные активы любой спонсор списывает сразу же... так что приходится как то выкручиваться из сложившейся ситуации - нытьём это сложно назвать, просто констатация факта, при чём Валерон ни кого не винит, кроме себя самого и просто говорит в видео как есть ну и извиняется как бы для фанатов и зрителей ББ ну мы то знаем для кого он извиняется...всё же на подготовку и промоуд были выделены хорошие суммы.. тот же самый ГР не дешев...

Это все понятно. Просто видосы можно снимать по-разному, и пиариться по-разному. И достойно донести инфу до тех кому надо, а не это партизанское нытье, где-то зашхерившись, со сьемкой аля "дверной глазок". Он бы еще в шкаф залез и слезу пустил,  что бы уже совсем поверили что все плохо.  

Начал он бодро в свое время, такой уверенный в себе тяж. Было интересно смотреть видосы. И оперативно скатился в какого-то неадеквата-нытика. Понимаю, что нынче ныть модно,но все же.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Начал он бодро в свое время, такой уверенный в себе тяж.

Это да

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

как бы там ни было - Валерончик интересен.

Такшта, удачи ему.... ну и через год увидим, балабол он или нет.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

кончно Балабол!иначе у него столько фанатов не было быlaugh3.gif

ко всему ещё и спортсмен великолепныйgood.gif

здоровья Валерику и дальнейшего прогресса

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Как бы не стебали его винтажно-олдскульно-советский интерьер, ему он идет

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

...когда Валера слышит про синтол

Миниатюры

• Screenshot_2016-10-28-15-21-09_com.mxtech.videoplayer.pro.png

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
По ходу все снова....он опять таки ещё не решил бросает он подготовку или таки немножечко подумает.

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

...когда Валера слышит про синтол

Сашку Щукина жалко что так получилось с ним . А так конечно они не применяют синтол вы что ни ни 

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений