"Единственное, чем можно мерить результат работы в зале соревнующегося спортсмена бодибилдера - это прогресс.
Прогресс в росте сухой мышечной массы. Это то, что отличает спортсмена соревнующегося уровня, от рядового посетителя тренажерного зала.
Не когда ты на весах попил воды, не когда ты завесился не просравшись и не когда ты завесился после еды, а четко на взвешивании перед соревнованиями, когда ты в пиковой кондиции для себя самого, либо в день соревнований в пиковой для себя кондиции (сухой, жесткий, ободранный).
Смотреть на изменения и по этим показатеям судить о том, насколько ты отработал и что тебе удалось сделать.
Есть у нас ребята, которые долго и тщательно обсуждали детали прогресса и не прогресса у других спортсменов, много комментировали слабые и сильные места...НО...о себе забыли, забыли посмотреть на собственный прогресс или смотрели и видели то, что хотели, а не то, что было на самом деле, в связи с повышенным вниманием к своей персоне от различных мега проектов в сети) - это губит, ребят, не дает трезво смотреть на себя, замыливает взгляд на самого себя и несколько литров лишней воды ты начинаешь воспринимать, как прогресс в мясе. НЕТ! Должен быть кто-то рядом, кто скажет: эй, чувак, ты не дослил воду еще, ты не жесткий, или чувак, у тебя на жопе жир еще не ушел до конца, давай, зажимайся!
Мое мнение было и остается прежним, спортсмен должен быть голодным, злым и главное - недовольным собой и должен быть рядом тот, кто не будет хвалить, а кто будет говорить как есть и говорить, что ты сука жирный и надо дожимать и гнобить тебя и орать в зале, если ты не доробатываешь! Надо сука умирать, по другому формы нет и по другому она не приходит, также как и прогресс. Да, тяжело, да срывы, да здоровье где-то подводит (про себя завтра расскажу, да, говно случается и да, я знал, что такое может произойти и нет, я небыл готов, что это произойдет за две недели до соревнований, но да, я ждал этого и понимал, что все равно, рано или поздно, организм сдаст). Видео завтра.
Только так можно прогрессировать, все другие варианты - вы видите в интернете: реклама, халявные гешефты, каналы, инсты и как результат мы получаем еще одного блоггера, потом еще одного и все, что они несут для вас - однообразные видео, копирующие друг друга, по сути.
Вы скажете, так ты же Валерон, сам блоги ведешь, инсту, видео.
Все верно, только я начал делать это задолго до того, в такие лохматые годы, когда многие билдеры не умели еще камерой пользоваться телефонной и быть на виду считалось не по билдерски, все кричали про то, что надо молча ебашить в зале, а тут опа и уже никто молча не ебашит и даже самый завсегдатый хардкорщик завел свой блог, не так ли?)
А борода? - Вы помните 2011? Когда все орали, уберите бородатого бомжа, - а потом?
А потом каждый у кого она растет поотпускал ее, как дань брутальности)) Ребят, факт, мне плевать на тренды, я сам тренд, мне плевать на моду, я сам ее задаю, но мне не плевать на то, что вы думаете о том, что я делаю и я хочу, чтобы вы отличали мои дела, от дел копирующих и порочащих то, что я вкладываю в то, что несу для вас.
Поэтому данный концепт на мне не работает, для меня это просто способ общаться с вами и нести свои мысли в пространство, а то что у меня покупают и то, что я продаю через эти сервисы - это бонус за многое время проведенное перед объективом и ваше внимание к тому, что я делаю, никогда не стремился к раскруткам и к кол-ву, всегда делал все так, как мне хотелось и моглось. Блоги, инсты и прочее - не цель самореализации, а у многих именно это и есть цель (больше аудитория - больше рекламы, больше продаж, больше узнаваемость) - это не про меня, меня и так вы уже знаете до оскомины на зубах))
Я хотел, хочу и буду стремиться стать Профессиональным спортсменом, иного пути развития себя я не вижу. Только результатом можно подтвердить свои слова и это главное, что меня гнетет сейчас, я вложил очень много здоровья и сил и все свое время, чтобы сделать ту форму, в которой сейчас нахожусь, но здоровье внесло свои коррективы и похоже мне придется дать организму небольшой временной ресурс на реабилитацию или ему пздц, так сказал мне врач сегодня...((
Я не остановлюсь, я был готов выставить вам 110 кг максимально плотного, жесткого и глубокого мяса, если это невозможно по здоровью, значит я восстановлю его и выставлю через год на порядок больше! - и это будет еще более жесткая кондиция, я все для этого сделаю.
А имение возможности зарабатывать на доверии своей аудитории - это и есть результат того, что я делаю и мне за это не стыдно. Главное, чтобы те, кто платят за рекламу или товары и услуги - оставались довольны полученным результатом, это и есть взаимовыгодное сотрудничество, когда обе стороны остаются довольны. Надеюсь, у нас с вами так.
Здоровья, вам, ребят! Это главное! А соревнующимся спортсменам в этом сезоне, удачи на соревах, пасаны, покажите форму!
С Уважением, Ваш Валерон.
ps пойду капаться, а то так не лягу совсем..." Валерий Живухин.