а так да - щас эксперимент по набору массы/веса
Судя по цифрам более чем удачный!
Ты по физикам хочешь выступать?
Пора уже по качкам)
Классикам.
Мощный. Потенциал хороший
Вылезай из шорт.
Ты можешь быть мясным и рельефным
Это уже не шорты)
Нужно двигаться дальше
а чет не знаю, есть ли смысл в этом?
я ж ненастоящий сварщик так то физики имхо и выглядят лучше и более популярны , женскому полу опять же больше нравяцца
так что профита и не видно у классиков по сравнению с шорточниками ) а пахать/есть/химичить там придется явно намного больше, а у меня совсем нет предрасположенности имхо, чтоб таскать на себе до фига мяса ) не шутил ведь про свою говно-генетику!
В такой объемной программе почти не затронуты руки- так и задумано?
В такой объемной программе почти не затронуты руки- так и задумано?
Сколько ты недель уже на трене?
Как состояние, самочуствие, пролактин?
по плану завтра как раз в больничку съездить - жене на узи,
и я заодно кровь сдам проверю тест, пролактин, эстрадиол, гспг и прогестерон на всякий . А , ну и алт/аст до кучи .
с 6го января на трене, из побочек - просыпаюсь рано, независимо от того во сколько уснул ) потом еще в течение дня бывает досыпаю либидо подзапаривать уже начинает )
ну и из-за выросшего собственного веса - хлесткость и резкость упали, пульс и давление выше стали ,
вот щас проверил - 135/77 , пульс 85 .
с 6го января на трене
6 недель
сколько еще планируешь?
чего спрашиваю - у меня тоже трен на 6 недель прописан, а сушка 9
вот, думаю, не дофига ли будет сделать на 9 недель вместо 6
а где тогда хлесткость и резкость упали?)))
может когда жену по попе шлепает
а где тогда хлесткость и резкость упали?)))
да вообще ,в принципе, чета статы связанные с ловкостью/скорость/реакцией - подупали как-будто %) неповоротливый какой-то стал сконвертились сцуко в силу и интеллект похоже
Чего теперь даже кочек с одного удара не вырубаешь?
да , теперь не one punch man похоже пиздатое аниме кстати )
6 недель сколько еще планируешь? чего спрашиваю - у меня тоже трен на 6 недель прописан, а сушка 9 вот, думаю, не дофига ли будет сделать на 9 недель вместо 6
да недель 10-12 сделаю думаю, потом или мост или поменяю трен на что-нибудь другое, не знаю правда на что пока - может болд или маст . подумать нада будет ) ну и метан стопну, оставлю тока инжекты
так что 9 недель норм , но ты сам смотри , как у тебя организм на трен реагировать будет .
у меня похоже фарма рецепторов маловато нужных - цепляет как то не оч, но с другой стороны и отрицательные эффекты особо не проявляются
о! таже фигня
у меня тренер даже спрашивал "ты точно на энантете, а не на пропике"
правда у меня доза 250/неделя
вот кстати 100 теста пропа через день намного лучше чем ощущаеца , чем 250 раз в 3 дня энки . разные бренды пробовал - все время одинаково . хотя по идее в энке в неделю больше получится теста за вычетом хвоста эфирного
сильный и умный - ну что еще надо?))
а я и не жалуюсь! доволен таким раскладом )
вот кстати 100 теста пропа через день намного лучше чем ощущаеца , чем 250 раз в 3 дня энки . разные бренды пробовал - все время одинаково . хотя по идее в энке в неделю больше получится теста за вычетом хвоста эфирного
сегодня стартую новую прогу
По Преднакопу или по Качку?
На преднакопе, говорят, прет нереально, видуха улучшается и испытываешь какое-то неповторимое счастье.
По Качку почти тоже самое, только чуть слабее. Постоянно растут мышцы и улучшается рельеф. Это все одновременно с улучшением настроения, поднятием жизненного тонуса и раскруткой метаболизма.
Опасные проги. Я никак не решусь попробовать. Боюсь разорвет к куям на части. Или видуха такой пистатой станет, что сам на себя буду двойные взгляды в зеркало бросать)))
Ну его впесту))))
П.С. Какая программа?)
Сообщение изменено: Игорек! (20 февраля 2016 - 01:10)
По Преднакопу или по Качку?
На преднакопе, говорят, прет нереально, видуха улучшается и испытываешь какое-то неповторимое счастье.
По Качку почти тоже самое, только чуть слабее. Постоянно растут мышцы и улучшается рельеф. Это все одновременно с улучшением настроения, поднятием жизненного тонуса и раскруткой метаболизма.
Опасные проги. Я никак не решусь попробовать. Боюсь разорвет к куям на части. Или видуха такой пистатой станет, что сам на себя буду двойные взгляды в зеркало бросать)))
Ну его впесту))))
П.С. Какая программа?)
планирую начать с синих жгутов на уровне парадной, далее по ситуации: если трицепсы начнут отставать - придется менять машину и переходить на программу Саши Качка, других вариантов нет .
P.S. https://dl.dropboxus...24/new-prog.txt - только осторожней, если смотреть в программу дольше минуты, то можно почувствовать как уже накатывает перетрен %)
P.S. https://dl.dropboxus...24/new-prog.txt - только осторожней, если смотреть в программу дольше минуты, то можно почувствовать как уже накатывает перетрен %)
чет неделю анализы делали вчера получил
550 теста энантата в нед, 400 трена энантата в нед, 40мг метана в сутки, 3ед ГР в сутки, ghrp-6 100мкг - 2-3 раза в сутки натощак перед едой, т3 - 25мкг в сутки
Вопрос может не в тему, а как считается тоннаж, если упражнения выполняется на тренажерах, блочники, хаммеры, там же вес не отображает реальную нагрузку со свободными весами?
а это относительная величина ж, если все время делать одинаковые упры каждую неделю - то главное следить за ростом общего тоннажа на 0.5-1т в неделю
меряться тоннажем друг с другом - смысла мало да
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых