Снова драка) Красота))
сейчас мы в тебя конфеткой кинем
ишь ты, троллить пришел!
Нихерасе себе аристократ... интеллигент. ) Одно яичко жеманно едят, а так выражаются. ))
Так это не я. Это всё наттиёж. Такой он шалун.
Да и народишку иногда надо потрафить.
Это ведь так этнографично. Припасть к истокам.
А то на разных языках говорим. Еще подумают, что чужой. А я - свой барин.
Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 11:00)
Блин, вот как до тебя не доходит, что с тобой и такими как ты ничего этого обсуждать не буду.
Уважаемый, ежели кто-то Вас раздражает аццки , то на сей случай есть в профиле вкладочка "Игнорирование".
Биться с такими дипломированными троллями форума, как достопочтенные Честер и Димик - зряшное дело.
Душевный покой - бесценно.
Уважаемый, ежели кто-то Вас раздражает аццки , то на сей случай есть в профиле вкладочка "Игнорирование".
Биться с такими дипломированными троллями форума, как достопочтенные Честер и Димик - зряшное дело.
Душевный покой - бесценно.
Меня ни кто не раздражает... что-то еще?
Да, и Честер очень обижается, когда его троллем называют... и шутом тоже...
Сообщение изменено: Turkman76 (05 марта 2019 - 11:48)
Turkman76 писал 13 Фев 2019 - 19:16: Тут такое... дело сегодня вечером в 20:30 начну тренировку, а еще до обеда пришлось конкретно поднапрячься на работе... даже после обеда чувствую, что руки заметно ушатаны... А в планах было конкретно зажечь на гребле, канате, дорожке и тому подобном... Можно ли хоть как-то спасти ситуацию сожрав конфетку или две незадолго до тренировки?
Turkman76, https://znatok-ne.li...com/113592.html
чего ты такой агрессивный-то? на тренболоне сидишь? или конфеток давно не кушал?
Так запретили же!
Уважаемый Турникмэн! Вообще, действительно, странно задавать вопрос об отработке вкусного маффина и спрашивать разрешения съесть конфетку, будто бы вы выступающий спортсмен, который уже просушился до 5% и соревнования завтра.
Потому люди и потешаются и задают провокационные вопросы.
Не надо считать, что кто-то агрессивно настроен против вас!
Будьте мудрее!
Сообщение изменено: merQ (06 марта 2019 - 06:32)
"Вон оно чо Михалыч" а я всё думал что это Знаток так рьяно убивает левых рекламщиков на форуме. У самого здесь свой интерес имеется.
Так запретили же!
Уважаемый Турникмэн! Вообще, действительно, странно задавать вопрос об отработке вкусного маффина и спрашивать разрешения съесть конфетку, будто бы вы выступающий спортсмен, который уже просушился до 5% и соревнования завтра.
Потому люди и потешаются и задают провокационные вопросы.Не надо считать, что кто-то агрессивно настроен против вас!
Будьте мудрее!
Я так-то по любому мудрее стада павианов, которые увидев, что-то для них странное начинают с визгом прыгать по веткам.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых