Прошу пояснить для людей на высокоуглеводной диете, ибо я ничо не понял
Ну не скажите "нахрен надо".
Я вот сейчас понимаю какой был дурак, что 7 лет потратил непонятно на что (про тренировки речь).
Будем считать, что "преднакоплял"
Ну не скажите "нахрен надо". Я вот сейчас понимаю какой был дурак, что 7 лет потратил непонятно на что
Я не в смысле нахрен надо, что нахрен надо...
Я в смысле давление мнения индивидуума над свободным разумом отлета, пусть оно и будет трижды академичным, не является квентисенцией экстаракта стремлений, даже если оно принесит результат...
Нет я конечно понимаю, что я сумасброден, самоволен, недисциплинирован, своенравен, порой безрассуден, взбалмошнен, норовист и самоуправен.
Короче то еще гавно. Но все же...
Вот сижу ем прироженное, потом кино буду смотреть, а спортсмены спят... Несчастные люди...
Делай так, делай сяк... Спинку держи... А я вот не хочу спинку держать и не буду!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 апреля 2015 - 01:05)
Теперь то ты накачаешься?)Gjkmpjdfntkm,
Ну не скажите "нахрен надо".
Я вот сейчас понимаю какой был дурак, что 7 лет потратил непонятно на что (про тренировки речь).
Будем считать, что "преднакоплял"
Делаю пометочку для себя. На тренировке сегодня решил обмозговать тему "куда направлять глаза во время приседаний" и обнаружил, что привычное мне задирание взгляда "чем выше тем лучше" по сравнению с простой фиксацией на точке не дает и близко той стабильности, как при втором варианте. После этого отприседал реально в удовольствие.
- взгляд фиксировать на точке чуть выше горизонта; голову не задирать
Сообщение изменено: ryabuji (07 апреля 2015 - 07:10)
Делаю пометочку для себя. На тренировке сегодня решил обмозговать тему "куда направлять глаза во время приседаний" и обнаружил, что привычное мне задирание взгляда "чем выше тем лучше" по сравнению с простой фиксацией на точке не дает и близко той стабильности, как при втором варианте. После этого отприседал реально в удовольствие.
- взгляд фиксировать на точке чуть выше горизонта; голову не задирать
Для меня всегда загадка, что люди пытаются разглядеть на потолке )))
Еще 165 будет на 8. Может, добавим к 1ПМ процентов 5, тогда будет 170.
Но это максимум на текущем цикле. Объемка всё-таки.
Сообщение изменено: ryabuji (09 апреля 2015 - 04:20)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых