Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Гусев / Denis Gusev
Отправлено 22 декабря 2016 - 08:46

Отправлено 22 декабря 2016 - 08:47

Typuct писал 22 Дек 2016 - 17:43:
Диалог больше был построен с Качком) Он сравнивает обычно машины которые ты перечислил с логаном, который относится к смол кару - бюджетные, тогда как вышеуказанные некорректно сравнивать с ним.
почему не бмв/порш/ауди/мерседес/лэндровер?
Сообщение изменено: Претор (22 декабря 2016 - 08:48)
Отправлено 22 декабря 2016 - 08:50

Ataboy писал 22 Дек 2016 - 17:45:
ага, только друг тебе не показал машину, а сперва устроил квест в угадайку(он кстати так и не сказал что за машина),а перед этим прочитал тебе рекламку о том для чего покупается автомобиль подростками и состоявшимися людьми, этакое художественное отступление.
Показываешь машину другу: "Круто, мужик, рад за тебя, ни гвоздя ни жезла!". Хозяину авто приятно. На это Денис и рассчитывал! Но в силы крабьего менталитета, не похвалили, а обкакали))
Сообщение изменено: Typuct (22 декабря 2016 - 08:51)
Отправлено 22 декабря 2016 - 08:54

Да, здесь больше вопрос общепринятого в России менталитета. Не умеем радоваться за других)
+1
и не только в России! сейчас скажу очень обидные вещи! но господа с Украины и Израиля больше всех любят считать "чужие "деньги (наблюдение из жизни)
и это очень печалит!
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:01

Михайлов Саша писал 22 Дек 2016 - 17:54:
+1
и не только в России! сейчас скажу очень обидные вещи! но господа с Украины и Израиля больше всех любят считать "чужие "деньги (наблюдение из жизни)
и это очень печалит!
Причём здесь зависть господ с Израиля и Украины?
Когда после гейских фотосессий идёт покупка понтовой машины, у любого нормального человека вызывает ассоциации- НАСОСАЛА.
П.с. Можешь забанить меня в этой теме. Легче жить, когда блядства не видишь... )))
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:05

Михайлов Саша, менталитет уже думаю массово не изменить. Только если каждый для себя поймет)
Сообщение изменено: Претор (22 декабря 2016 - 09:06)
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:21

Так он же сейчас сказал, что сделал себе подарок на Новый год.помню был ролик (месяца 2 назад) думал,что это и купил

И еще рассказал, что сейчас ему важно добиратся из точки А в точку Б с максимальным комфортом, чего в показаном им авто нет по умолчанию, и не может быть...
Далее предложил поговорить о спорте... Самое смешное, что он-то и спортом не занимается. В конкурсах участвует... ну молодец! А на видео какая-то странная не то тренировка, не то проба тренировки. Как сейчас модно.
Поэтому все это воспринимается как не сильно удачный понт.
С роликами получалось явно лучше.
Сообщение изменено: Kaчок (22 декабря 2016 - 09:23)
Отправлено 22 декабря 2016 - 10:40

Kaчок писал 22 Дек 2016 - 18:21:
Так он же сейчас сказал, что сделал себе подарок на Новый год.
И еще рассказал, что сейчас ему важно добиратся из точки А в точку Б с максимальным комфортом, чего в показаном им авто нет по умолчанию, и не может быть...
Далее предложил поговорить о спорте... Самое смешное, что он-то и спортом не занимается. В конкурсах участвует... ну молодец! А на видео какая-то странная не то тренировка, не то проба тренировки. Как сейчас модно.
Поэтому все это воспринимается как не сильно удачный понт.
С роликами получалось явно лучше.
А с чего Вы решили, что у меня 4-ка? Может, ваша фантазия способна на что-то большее?
Отправлено 22 декабря 2016 - 11:15

ну понятное дело, что до комфорта логана далеко... но не все же избранные! кто-то смерд на бмв...И еще рассказал, что сейчас ему важно добиратся из точки А в точку Б с максимальным комфортом, чего в показаном им авто нет по умолчанию, и не может быть...
Отправлено 22 декабря 2016 - 11:23

Izverg писал 22 Дек 2016 - 19:12:
Так а что за тачка то? )))
PS Денис, ни гвоздя, ни жезла!
PPS Пацан порадовал, который из приоры пересел сразу в два седана(???) мерс и форд. ))))
Не из приоры =)
приора -> форд фокус 3(в нем побывал в сильнейшей лобовой аварии, можно сказать он спас мне жизнь, да и вообще здоровье) -> гольф -> пассат -> мерседс и форд, форд покупался жене, но она родила и всякие психозы, боиться ездить на машине от слова совсем, в этоге как-то так и вышло, ну и одной в машине с 6 месячным ребенком это сущий ад, особенно для матери, на дорогу таких выпускать нельзя.
Сообщение изменено: Typuct (22 декабря 2016 - 11:29)
Отправлено 22 декабря 2016 - 11:44

А с чего Вы решили, что у меня 4-ка? Может, ваша фантазия способна на что-то большее?
Моя фантазия на что угодно способна, но я всего лишь предположил.
Х5 может быть... но он не сильно тянет на авто с максимальным комфортом и тем более быстрым. Хотя конечно если именно х5м, но там комфорта еще меньше...
ну понятное дело, что до комфорта логана далеко...
Тебе виднее...
Сообщение изменено: Kaчок (22 декабря 2016 - 11:50)
Отправлено 22 декабря 2016 - 11:50

Kaчок писал 22 Дек 2016 - 20:44:
Моя фантазия на что угодно способна, но я всего лишь предположил.
Х5 может быть... но он не сильно тянет на авто с максимальным комфортом.
Максимальный комфорт может быть только в гробу в яме.
Я не езжу на 2-м ряду с водителем. По-этому я говорю о комфорте со стороны водителя. Но, если для Вас Х5 это не комфортная машина, боюсь тогда у нас разные представления о комфорте в машинах.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых