В середине 90-х у меня занималась команда кикбоксеров - качались не хуже остальных. Чемпион области (какие у них весовые категории у них не помню) сам весом 72 кг жал лежа 120 и приседал 150, при этом маваши в голову стреляла, как из пушки. Второй - победитель международного турнира - категория до 81-го, сам 85кг, накаутер, жал лежа 130, отжимался на брусьях с 32 кг больше 20 раз. Про химию в их рационе не знаю, но что они массы мышечной не боялись набрать точно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зависимость результата от фармподдержки.
Отправлено 31 января 2014 - 05:09

В середине 90-х у меня занималась команда кикбоксеров - качались не хуже остальных. Чемпион области (какие у них весовые категории у них не помню) сам весом 72 кг жал лежа 120 и приседал 150, при этом маваши в голову стреляла, как из пушки. Второй - победитель международного турнира - категория до 81-го, сам 85кг, накаутер, жал лежа 130, отжимался на брусьях с 32 кг больше 20 раз. Про химию в их рационе не знаю, но что они массы мышечной не боялись набрать точно!
А набирали?
Отправлено 31 января 2014 - 10:04

не совсем тебя понял. но у каждого женского взгляду думаю есть тоже свои наверное предпочтения, тут у них надо спрашивать. но по своему опыту скажу, что отсутствие у меня талии, не мешало с ними общаться. был на свадьбе года 3 назад. подошли ко мне девушки из-за нашего стола и говорят: " а можно нам руки ваши потрогать, мы таких не видели живьём никогда". ) и отсутствие сепарации на них ни как не повлияло на дальнейший ход событий.)
Харизма рулит. Не руки твои они хотели потрогать, а "харизму"
Внешность имеет значение для привлечения внимания. Привлекать могут разные типажи.
В сексуальном плане, как правило, привлекательнее выглядят обезжиренные тела, если еще и атлетичные, то +100 очков бонуса.
Но в целом, решает "сила" личности.
П.С. Сорри за оффтоп
Отправлено 01 февраля 2014 - 11:10

А набирали?
Честно говоря, все продолжали выступать в прежних весовых, но сколько им приходилось гонять - не знаю
мм тогда для работы нужна была ) чтоб впечатление производить на клиентов )
не думаю, что на ринге масса производит впечатление сильнее хорошего удара
Отправлено 01 февраля 2014 - 04:44

не совсем корректно. Подростки растут не равномерно и цт меняется.Научным языком не объясню)) Новонаросшее мясо не так управляемо, подростки знаете неуклюжими становятся када быстро растут.
У взрослых не так.
Но навесив на себя 5-10 кг доп груза, подвижности не прибавляют. Но процес привыкания будет происходить...
_Emraer_
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:56

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:56

У взрослых не так. Но навесив на себя 5-10 кг доп груза, подвижности не прибавляют
Дело не в подвижности, это работа направлена на наработку силы и потерю скорости. А за подвижность нас как-то вышибли из одного кружка умелые ножки)) Сказали: "Ребята вы шо железо тягаете?" Ну и намекнули шо надо выбирать)
Отправлено 02 февраля 2014 - 07:15

Skobyelena, блин, Геннадий... почему ЕЛЕНА???
Жена регистрировалась,а я исправлять не стал,вот так и осталось, да и какая разница.
Отправлено 03 февраля 2014 - 09:02

Мне бег давалься... Но я выбрал приседания!
с нами (футболёрами))))) тренировались тяжелоатлеты - я часто удивлялся на на их спурт на 100 метровке. больше то, конечно, им тяжело было быстро бежать, но 100-метровку они жгли. они с места в длину ещё офигенно прыгали
Отправлено 03 февраля 2014 - 09:36

Подтверждаю.
В институте учился ПЛ-р, тяж. На уроках ф/культуры, когда сдавали зачёт по прыжкам в длину, он подошёл, спросил "ихде там 2,5м, покажите черту", прыгнул ЗА неё, не особо и напрягшись, и ушёл.
Однажды он играл в баскетбол "против нас" - реально, сука, страшно было.
...А т/атлеты, по рассказам (сам не видел), на спурте 60м не уступают мастерам по бегу.
Отправлено 03 февраля 2014 - 10:43

Варданян на 30 метровке обгонял лучших спринтеров страны в своё время. Делали съёмку и было видно, первые пять метров он отставал потом догонял и на финиш приходил первым с отрывом в три-четыре метра и прыгал с места в длинну то-ли 3-60 то-ли 3-80 не помню точно.
Отправлено 03 февраля 2014 - 10:48

в принципе ничего удивительного, мышцы ног у ТА развиты отлично, а работа в анаэробном режиме, что в спринте, что в ТА
При чем и у штангистов именно на взрывную силу - максимально быстрое разгибание с весом. Я, когда в 9 классе начал заниматься ТА, вначале на физре прыгал на 2.30, а в конце на 2.75.
Отправлено 03 февраля 2014 - 11:15

Варданян на 30 метровке обгонял лучших спринтеров страны в своё время. Делали съёмку и было видно, первые пять метров он отставал потом догонял и на финиш приходил первым с отрывом в три-четыре метра и прыгал с места в длинну то-ли 3-60 то-ли 3-80 не помню точно.
Во-во:
Отправлено 03 февраля 2014 - 12:10

Короткие дистанции не противоречат их физическим качествам. А вот среднюю и длинную проблемно... Я помню напрочь завязал с бегом потом надо было мотануть, быстро км 3 ночью убить кое-кого, ну или тяжкие телесные нанести Как инвалид пенсионного возраста, 6 раз остановился, всю дорогу думал шо со мной, и куда все делось))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 февраля 2014 - 12:14)
Отправлено 03 февраля 2014 - 12:20

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых