повезло Гусеву с конкурентами в его категории)
ага очень!)))чемпион мира по физикам Хомицкий с украины например мимо финала..наверное не так уж и слабо всё)))к тому же он и серебрянный призёр мира в будапеште по классикам)
Да,славяне блин!Патриоты!Смешно.Вас скоро мигранты выживут из ваших же городов!У них сила в единении.Ваша сила какая?Лошадиная,в ващих машинах?Мыслите вы все очень линейно.Про историю балета я знаю хорошо.У меня хореографическое образование так на минуточку.В Питере скоро хачи баранов резать начнут...Про геев уже реально смешно слушать.Вы просто толпа ведомых...Это нормально.Ментальность ваша на уровне должном государству.Посему в Европпе нет красивых баб?Их сжигали,считая ведьмами...Lucas
Своими корнями гордиться нужно.
P.S
Русский балет существует дольше, чем США как государство, балетная школа на улице Зодчего Росси уже была, а Штаты — нет!
Сообщение изменено: Lucas (17 октября 2013 - 03:14)
можно еще намазаться сапожным кремом,собачью цепь с крестом на пузо,штаны с мотней до колена и козырек набекрень...и можно не улыбаться.будешь чОткий гарлемский пацан.
тебя ,видимо,тожерассияне и выжили...аж до Америки.Сильно не радуйся,а то сходишь на какой-нить бостонский марафон,а там-бабах и голову в кустах найдут...
Единение "борцов за свободу" с улыбающимся обществом будет налицо.Буквально.
то Балабан:спешите медленно-к вам потянется масса...все бы хорошо,если б не попэрэд батька у пекло.Сначала-базис,а потом-надстройка.
Георгий. Я тож за границей живу. Больше 10 лет. Но плеваться в сторону родины не позволяю себе. Как не позволяю говорить всем "вы" и всех обобщать, виня всех до единого в (реальных) проблемах. Люди разные.
Читаю и чувство, будто тебя кто-то очень сильно в России обидел в свое время, а забыть не можешь...
Насчет мигрантов... смешно читать комментарий мигранта, пишущего из Майами - самого мигрантского города страны мигрантов )))
А если очень прогрессивный и много улыбаешься, то буть и терпимей ака толерантней. ИМХО.
Да,славяне блин!Патриоты!Смешно.Вас скоро мигранты выживут из ваших же городов!
Я знала что у тебя хореографическое образование, поэтому и привела такой пример. А что ты закончил, Вагановское? Кто педагог?
То есть олдскул тру русские едят щи да кашу, ходят в лаптях и ездят на ВАЗах или Москвичах?
У дома Hermes (старейший парижский дом моды) на карте все страны как страны а нас они нарисовали так.
Lucas
Я знала что у тебя хореографическое образование, поэтому и привела такой пример. А что ты закончил, Вагановское? Кто педагог?
Академия Культуры факультет хореограф постановщик и исполнитель.Декан Лебедев.
У дома Hermes (старейший парижский дом моды) на карте все страны как страны а нас они нарисовали так.Russia.jpg
Lucas
У дома Hermes (старейший парижский дом моды) на карте все страны как страны а нас они нарисовали так.Russia.jpg
Lucas
Нет слабых мест? Я чтото пропустил и он широкий стал?
Не имел бы Грин такую репутацию - Фил был бы вечно вторым (как флекс в свое время)... и все бы говорили, что у гринна руки в 1.5 раза больше чем у фила, да в общем то и не только руки... если на оле филу дают заступать и он на фото выглядит больше, чем есть, то на арнольде я его не сразу в финальной 6ке нашел - самый мелкий...
Да он очень хорош, и главное выгоден, но он совсем не выигрывает в одну калитку - иначе не кричали бы грин грин грин на награждении...
Сообщение изменено: devastator (19 октября 2013 - 01:10)
Каю бы форму с арнольда на Олимпию привести.... А так... политику в бб никто не отменял. Хита автоматом первым ставят и неебет. На прагу правильно не поехал. Там его Грин бы разорвал. Хотя он его и на арнольде отутюжил совместно с Волком. Но на то Хит и чемпион, чт о выдает форму когда нужно....
Хиту на хуй не вперлась Прага,нехай Гриня хоть дембельский аккорд сотворит.
a pocemu bi ne priehat i legko zabrat 60 schtuk? dumaju daze dla Hita eto neplohie dengi...
tem bolee ,uze nahodias v Evrope..prosto dlia menia eto bilo ne poniatno
Сообщение изменено: semion (21 октября 2013 - 10:48)
Возможно ему уже самому неудобно стало в третий раз отбирать выигрыш у того, кто реально лучше чем он. А может ему намекнули, что два раза первое подарили, теперь пора и честь знатьa pocemu bi ne priehat i legko zabrat 60 schtuk? dumaju daze dla Hita eto neplohie dengi...
tem bolee ,uze nahodias v Evrope..prosto dlia menia eto bilo ne poniatno
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых