Не гонись за весами. Мне тоже сначала было непривычно в такой амплитуде делать, но после пары тренировок вработался.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МаКСи тренинг (Максимальное Концентрированное Сокращение)
Отправлено 21 мая 2013 - 02:49
Если учесть две недели болезни посреди цикла,...
Как вы вообще болеете-то? Я уже после прохождения 1 микроцикла СМТ-1, вообще забыл что такое болезнь. Все мои болеют...а мне хоть бы хны Не берёт зараза...как дядя Миша и говорил Сейчас на СМТ-2 перехожу
Сообщение изменено: pulsar-78 (21 мая 2013 - 02:50)
Отправлено 23 мая 2013 - 05:04
Продолжение после МаКСи верха и жима. Более силовой вариант с жимом и становой. Желательно 2 тренировки в недделю.
Спасибо Майк!
Посмотрел процентовки - слегка в ужасе
Отправлено 23 мая 2013 - 11:06
прибавил только в подтягах,брусьях,протяжке по 2,5кг;
И 1кг в жиме лежа и кик беке и махах
Вес 73кг (-2кг)
Последние три недели добавил углеводов вокруг тренировки.
После всех моих баталий с ногами(аварии,травмы ступни) -((ноги не тренировал 6 месяцев почти)) сделал присед-становую ...плачевно очень плачевно- все свои результаты потерял...сделал и то и то по 90кг
Конечно понимаю что все вернется,но слегка расстроен,что силовые на ноги так упали.
Сообщение изменено: anaksanamun (23 мая 2013 - 11:12)
Отправлено 23 мая 2013 - 12:26
После всех моих баталий с ногами(аварии,травмы ступни) -((ноги не тренировал 6 месяцев почти)) сделал присед-становую ...плачевно очень плачевно- все свои результаты потерял...сделал и то и то по 90кг Конечно понимаю что все вернется,но слегка расстроен,что силовые на ноги так упали.
а я тупо не качал ноги пол-года
седня приседал и тянул
в мкс фуллбоди
ну чо ту скажешь 65х36
105х12 присед. дедлифт 80х36 125х12 так то тоже , ножки дрожали, чуть не родил . отвык
Сообщение изменено: Quake (23 мая 2013 - 12:26)
Отправлено 23 мая 2013 - 02:13
Вы амплитуду рекомендуемую ещё раз посмотрите в первом сообщении, иначе начнёте ёжиков рожать на тренировке.
Ну собственно и старался делать, как в первом посте написано, т.е. из под колен вверх. Основной ошибкой считаю то, что решил делать без лямок, в следующий раз исправлю.
Отправлено 24 мая 2013 - 10:34
Что там такого ужасного вы увидели? У меня процентовки пожёстче были, когда я её проходил.
да нормально вроде
Посмотрел процентовки - слегка в ужасе
Глаза боятся - руки делают. Вова, да прорвемся. Мы же это. Сухожилиями поднимаем Хватит сушиться, а то сдует!
Сообщение изменено: dmitry2d (24 мая 2013 - 10:35)
Отправлено 24 мая 2013 - 03:22
Отправлено 24 мая 2013 - 03:38
Я на безуглеводке никогда не сидел.anaksanamun
Володя я спросить хотел , ты макси жим делал на безуглеводке и строго по таблице прошёл.
На у.ч. 3+1 был,на прибавку в силовых сразу перестал рассчитывать-приоритет другой.
Макси-жим сложный,вытянул все,на последних 3-4х тренировках 12 повторки дробились на 8+4,9+3 как-то так.
Не могу сказать,что как-то уж слишком тяжело было...разве только жим лежа еле тянул,а остальные движения хорошо шли.
Отправлено 25 мая 2013 - 04:37
Закончил смт, начал макси фулбади. 2 тренировка уже. Во всех упражнениях веса идут хорошо, правда в становой слишком легко почему-то, а вот с бицепсом не пойму что за беда, ПМ проверил, поднял все четко без читинга, а как в тренировке дохожу до ПНШБ просто глаза лезут из глаз,работаю в укороченной амплитуде, веса смешные, понятно что биц нагружается и в подтягиваниях и в становой чуть-чуть, но все же грустновато стало.
Сообщение изменено: Typuct (25 мая 2013 - 04:39)
Отправлено 25 мая 2013 - 05:24
Глаза боятся - руки делают. Вова, да прорвемся. Мы же это. Сухожилиями поднимаем Хватит сушиться, а то сдует!
Это точно
Дим,дык я уже не сушусь,а на вольном питании,но лишнего не набираю почему-то - последние недели три в углях не урезаю себя.
Решил делать макси-фулбади,чтобы ноги свои восстановить полностью.
Отправлено 27 мая 2013 - 01:37
Отчет по проходке после МаКСи-верх... предисловие.
Начал 27.03.13 и 29.03... не пошло, скинул ПМы... начал 1.04.13.
Веса прибавлял понемногу (0,5, 1, 1,5кг), не по табличке временами, иногда не прибавлял по две тренировки пока вес не поддавался. В итоге пришел к тем весам, которые должны были быть до снижения ПМов. В отдельных упрах веса на 36 опережали табличные ~5кг... в бицепсе отставал в малоповторном подходе и опережал на столько же в многоподходе, кг около 3... на том и закончил.
Подтягивался на 36 - пятки на табуретку- под брусьями, получалось спиной... сначала было трудновато, потом приспособился... на 12, там же под брусьями, ноги в позу лотоса... ПМ замерял на турнике.
Догонялся прессом по паре подходов, чтоб пузо втянулось, но не каждый день.
За май было всего 5 тренировок, 3,5,13,15 и 19-го числа, проходка 26-го.
Результаты:
Протяжка +10.
Жим стоя +5.
ПШНБ хитрое упро, читинг в нем и заметить трудно и не читингнуть трудно ... +5, но не знаю...можно и +25 зачесть или вычесть, не заморачиваюсь беру меньшее.
Жим лежа прежний...решил на раз больше не ходить, буду раза на 2-3 проходку делать, полегче так... 120*3 смог чисто, дальше не стал, один в зале.
Махи гнт в стороны +5.
ПГНБ +2.5.
Кикбэк +3.
Брусья +5.
Подтяги +5.
Спасибо автору, всё получилось несмотря и вопреки... собственно, как всегда.
Ломаю голову что дальше? С дожимами на два раза в неделю? Надо ПМ в тяге в наклоне выяснить тогда сегодня. Со среды что-то начну.
Внешние изменения наверно есть, -2кг за неделю перед проходкой съехало... 88кг...нервы, работа... питание так и не наладил.
Всем успехов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых