Зачем высказывать мысль, которую не в состоянии пояснить?
Мысль сформулирована и высказана достаточно однозначно. Понять и сделать выводы это ваша задача. С этим проблемы. Что в этой ситуации я должен пояснить и кому?
Я вижу, что однозначно... Интересна ваша логика: каким образом мое высказывание о Кате Усмановой может свидетельствовать об интеллектуальном уровне женщин в моем окружении?..)))
хотя, оно, конечно, может предполагать, что мне нравятся дамы старше 30-ти, но то, что они - "не умные"... Что за логика?
Емкая цитата из соседнего раздела из темы А, Лесукова....
для нашего обсуждения весьма актуальнаНикому не в обиду, но если ты только умеешь поднимать железо, а деньги зарабатывать не умеешь - то кому ты нужен ? Не знаю на что там Сидорычев жалуется, но если денег нет, то жаловаться нужно только на себя...
В них как раз: тут она гораздо моложе: ибо каких-то там признаком старости на лице окромя них у неё нет: более или менее на свои года, а про 50 или 40 или даже 30 с хреном - это вот чистая же фигня.. На сушке когда любые складки тока увеличиваются - на таком лице ты и получишь + N лет еще.. Как у всех спортсменов на сушке собсна, только еще +M ))) тип лица
Это называется -- носогубная складка. Дело не в ней. Живьем она целостно выглядит как следящая за собой дама лет 35.
Ну надо сказать задел у нее и до занятий был не плохой, пресс четко виден, нет висящей жопы и целлюлита. Думаю для многих посетительниц залов ее начальная форма является желанным результатом...
Для многих посетительниц её начальная форма будет означать- "тощая корова", ибо мало у кого хорошие пропорции и "правильный" скелет изначально.
Поэтому я и акцентировал внимание на изначально хороших пропорциях.
Девушкам-новичкам свойственно идеализировать результат(да и мужчинам наверное тоже), многие приходя в зал и думая что скинут с 27% до 20% и станут прямо-таки фитнесистками(
Слева это до начала занятий?
Слева - анорексичка, справа - конфетка (где мои шЫшнадцать лет)
Думаю для многих посетительниц залов
большинство далеких от спорта девушек
Есть статистика?
раскачали тему в лучших традициях рихард-бара)))
Гарсон! Всем пива!)))
Можно водочки?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых