Эксперимент №60 (Дограппоподобие) Юбилейный!
Цель эксперимента: вырасти Доггоподобным!
Условия эксперимента: тепличные. Никакого спортпита, тока натур продукты (для чАстоты эксперимента). Никак не могу 180 белка наесть 120-150 макс выходит... Доггкрап в интертрепации. 8 тренировок в отказ, 4 тренировки декондишен почти 4 круга (всего 42 тренировки), отдых между тренировками 3 дня. Ратировалость только по 2 упражнения (не 3 как у Догга). Тяжелые недели все в отказ, старался работать в районе 10 повторов как превышал - прибавлял, легкие 1-2 по 10
день 1
наклонный жим гантелей
дельт машина
разводка на задние дельты на батерфляй
французский жим
гакк-тренажер (с третьего круга)
день 2
подтягивания
шраги
бицепс штанга
пресс тренажер
присед со штангой на груди (с третьего круга)
день 3
сведения на кроссовере снизу вверх
протяжка гантелей
разводка в наклоне
трицепс блок канат
гакк-тренажер (с третьего круга)
день 4
тяга сверху узко
горизонтальная тяга тренажер
молот
пресс
присед со штангой на груди (с третьего круга)
Впечатления: с отказа начинать тяжело, вторая тренировка повторов меньше чем в первую у половины движений, потом пошло дело. 3 круга прошли нормально, 4й уже тяжело - устал. По восемь тренировок много, в следующий раз выберу 6 тяжело - 4 декондишен.
Выхлоп: жим гантелей 45градусов до этого максимум 32.5кг на 8 делал, потом долго горизонталь жал там прибавил, теперь на наклонке 41кг на 8, номинально прибавка (17кг). Разводка дельт-машина 47.5кг (+4.5кг). Разводка батерфляй на задние дельты (+7кг). Гакк-тренажер до этого только баловался макс делал 135 на 6 было оч тяжело теперь вроде втянулся, 130кг на 20, 140кг на 15 - сколько-то явно прибавил. Присед со штангой на груди 120кг на 10. Скока раньше делал не помню (у меня трагедия 3 диска сразу полетело на компе - коллапс. Инфа потеряна) около 100-105 вроде было, короче тоже прибавил. Разгибания на блоке 86кг на 7 (было 82кг на 8 повторов). Протяжка 22.5кг каждый гантель на 12, раньше делал не больее 8-9 повторов (+3 повтора).
Выросло: грудь 120см (+1см), бедро 69.5см (+0.5см). Талию вроде сохранил 88см, вес 90.8кг сегодня, максимальный был 92.5кг при талии в 93см, наверное прибавил в мясе чуть.
Выводы: если у меня будет провальный цикл потеряю в весе и потеряю силовые я проведу цикл ВИТа (ну я вообщем так обычно и делаю). Гарантия восстановления позиций 100%
Вообще ратируя движения можно несколько чаще заниматься, не знаю с чем связан эффект вроде группы те же, но чуть по другому, пробовал 2 раза подряд гакк делать чуть не сдох на высокоповторе. В следующий раза буду ратировать 3 движения (как у Догга).
Ноги восстановил! Забыл уже када 69 были не любят они больше 1 подхода хоть тресни. Дельты руки явно растут при многоповторе от 12, а тут ка-то не пошло с повторами
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 марта 2014 - 11:14)