Давлет, как прогресс?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный блог davlett'a
Отправлено 28 мая 2014 - 11:40

Давлет, как прогресс?
Пока вот так. Медленно, но верно. Я на тот раз не тороплюсь, чтобы слилось мяса поменьше. Цель - кубы. Пока, за месяц получилось около 3,5-4 кг. Продолжать буду в том же темпе. Соответственно, по идее, к концу июля результат должен быть достигнут. Может и раньше, но самый последний жир уходит у меня с большим трудом.
Отправлено 28 мая 2014 - 01:44

Пока вот так. Медленно, но верно. Я на тот раз не тороплюсь, чтобы слилось мяса поменьше. Цель - кубы. Пока, за месяц получилось около 3,5-4 кг. Продолжать буду в том же темпе. Соответственно, по идее, к концу июля результат должен быть достигнут. Может и раньше, но самый последний жир уходит у меня с большим трудом.
Давлет, а сколько и какого кардо делаешь?
Отправлено 29 мая 2014 - 01:48

Давлет, а сколько и какого кардо делаешь?
Нисколько и никакого. Как сейчас, так и раньше не делал. Но люблю я его) Иногда, бывает, после тренировки покатаюсь на велотернажере в легком режиме минут 20. Но очень редко и под настроение. Кардио если делать, то между тренировочными днями. А у меня и так времени еле-еле хватает.
Отправлено 24 июня 2014 - 11:45

Давлет, как там сушка? Выложишь новый график, ну и вообще))
Все по плану, но неделя вышла не удачная - и с графиком и с качеством еды. Много работы, плюс я слегка заболел, и увеличил ккал за счет углей. Как результат, отрицательная динамика. Сейчас вот вхожу обратно в привычный ритм. Зато силовые в порядке, в некоторых упражнениях даже растут. Вчера, вот, жим лежа свободно сделал 80*3*6, при том, что в течение месяца было 80*1*3-4. На 3-4 теперь 87 идет.
Вид, в целом, нормальный, но пока визуально, особенно с учетом залива, не меняюсь особо.
Сообщение изменено: davlett (24 июня 2014 - 11:47)
Отправлено 24 июня 2014 - 12:40

молоца, отличный вид, немного подсушиться и вообще здорово будет.
...обрати внимание на баланс бедра, у тебя сильно отстаёт приводящая, подозреваю, что и биц, бедра тоже... возможно имеет смысл заменить приседания обычные на фронтальный присед с широко расставленными ногами и на ББ добавить.
Отправлено 24 июня 2014 - 05:46

молоца, отличный вид, немного подсушиться и вообще здорово будет.
...обрати внимание на баланс бедра, у тебя сильно отстаёт приводящая, подозреваю, что и биц, бедра тоже... возможно имеет смысл заменить приседания обычные на фронтальный присед с широко расставленными ногами и на ББ добавить.
Бицепс бедра качается румынкой + сгибаниями лежа, так что с ним, думаю, все ок. Хотя, основная нагрузка на квадр и яблоко, канешно. Приводящие, может. просто толстые. На аватаре, вон, нормально, вроде, все.
Сообщение изменено: davlett (24 июня 2014 - 05:46)
Отправлено 24 июня 2014 - 11:01

ну как говорится, дело хозяйское, просто обычно при нехватке приводящих наблюдается такая же картина на биц. бедра(без него приводящие плохо растут), а у тебя ИМХО квадр. сильно опережает приводящие, создается эффект "голифе".
У Гончарова это очень хорошо описано.
...на аве тоже дисбаланс но в меньшей степени
но всё ИМХО смотри сам
Сообщение изменено: Everest071 (24 июня 2014 - 11:05)
Отправлено 25 июня 2014 - 12:16

ну как говорится, дело хозяйское, просто обычно при нехватке приводящих наблюдается такая же картина на биц. бедра(без него приводящие плохо растут), а у тебя ИМХО квадр. сильно опережает приводящие, создается эффект "голифе".
У Гончарова это очень хорошо описано.
...на аве тоже дисбаланс но в меньшей степени
но всё ИМХО смотри сам
Не сказал бы, что для меня следование бб-идеалу имеет определяющее значение. Но почуму бы и нет) В любом случае, спасибо за конструктив. Учту.
Отправлено 31 июля 2014 - 04:33

на самом деле снимаю шляпу перед товарищем давлетом,очень все круто и солидно
прочитал всю тему с первой страницы,куча вопросов,но я ее еще раз перечитаю,что бы вникнуть теперь уже
но вот вопрос сразу возник к Вам господин Давлет
вы ко всему этому(имеется ввиду, диета,кол-во сьеденого,упражнения,периоды "сушки" и "массы") пришли сами или всё таки на начальных этапах помощь тренера в зале необходима?
все таки самому набраться столько знаний и умений,считаю совсем не просто,да сейчас эпоха гугла и яндекса,но все таки,необходим живой пример на глазах
или я ошибаюсь?хотелось бы прояснить этот момент
Отправлено 01 августа 2014 - 10:02

Евгений_Агеев , ну вот и молодец ),
а по поводу тренера ... инструктора найти не проблема , вот с тренерами все прилично похуже. так что лучше начинать разбиратся самому. и с учетом , что вам не на соревнования, то это вполне и посильно и полезно. придете к результату на полгода позже, не так страшно. зато знания уже остануться навсегда ) . тут практически все все пропускают " через себя" .
Отправлено 02 августа 2014 - 11:25

Интересная тема) У меня схожая ситуация, также много скидывал, также вес потом встал, также поначалу порезал сильно каллории, чем убил обменку и замедлил жиросжиг, ну и также хочется увидеть пресс
Вообщем буду следить дальше за прогрессом, автору желаю удачи и 6-ти кубиков
Сообщение изменено: allsites (02 августа 2014 - 11:26)
Отправлено 11 августа 2014 - 10:45

Спасибо) Только я не совсем правильный пример. Так до сих пор не хватило сил до сушиться до конца. Надо мяса, наверное, побольше - проще сушка пойдет.на самом деле снимаю шляпу перед товарищем давлетом,очень все круто и солидно
прочитал всю тему с первой страницы,куча вопросов,но я ее еще раз перечитаю,что бы вникнуть теперь уже
но вот вопрос сразу возник к Вам господин Давлет
вы ко всему этому(имеется ввиду, диета,кол-во сьеденого,упражнения,периоды "сушки" и "массы") пришли сами или всё таки на начальных этапах помощь тренера в зале необходима?
все таки самому набраться столько знаний и умений,считаю совсем не просто,да сейчас эпоха гугла и яндекса,но все таки,необходим живой пример на глазах
или я ошибаюсь?хотелось бы прояснить этот момент
Теперь к твоему вопросу: я жестко неправильно диетил к свадьбе, прилетел после, пошел к тренеру на 10 занятий, дальше сам. На этапе застоя, когда я написал тут первый пост, очень помогли в личке тов.Сережечка, тов.Домус. Тов.Железякин тоже всегда был рядом, так сказать. И сам я прочитал очень много и тут и вообще. Так что, считаю, можно самому, но при информационной помощи. Присутствие тренера ускорит и мотивирует, но оно не является определяющим.
Отправлено 11 августа 2014 - 10:55

2-2,2 белка, 1жира, остальное угли. На 1кг веса, естественно.По таблице с питанием вопрос. Если цель набор массы, то в "ДН (энергетические %)" какие следует выставить проценты?
Это на личном опыте. А ребята многие белка берут меньше, а жиров с углями больше. Но я так моментально заплываю.
А, главное, на массе не щади себя на треньках и минимум 3 раза в неделю занимайся. Лучше 4.
Кстати, раз уж зашел. Текущая ситуация печальна - за последние 2 месяца в зале был раза 3. Новая работа не оставляет сил. Даже время выбрать можно было бы вечером, но сил нет. Сейчас вот собираюсь духом, немного сушки, месяца на полтора(а то заплыл до 86кг), и на массу до нового года. Без излишеств, просто буду держать текущий ккал+150-200 и жестоко херачить в зале.
И, да, за эти 2 месяца немного сдулся и разжирел. Все равно лучше, чем были прошлые мои 86-87 кг, но можно было бы не жрать всякую хрень, и смотрелся бы посуше. Но это мелочи, прорвемся)))
Всем добра и бицуху 40+
Сообщение изменено: davlett (11 августа 2014 - 10:57)
Отправлено 10 сентября 2014 - 05:54

Уважаемый davlett, хочу высказать тебе огромную благодарность за проделанный тобой труд в составлении таблицы - она офигенна, БЛАГОДАРЮ!
Сейчас воюю с меню, пока проигрываю...
Это не моя таблица. Я только чуть упростил. К сожалению, не помню, кто автор, но присоединяюсь к твоей благодарности. Может, улучшим этому неизвестному карму)))
А что с меню? Какие проблемы-то?
Отправлено 28 сентября 2014 - 11:28

С точки зрения бб - возможно. С точки зрения соотношения между салом и мясом(сколько есть - все мое) - достаточно.что сушить нечего при таком весе.
Каждый дрочит, как он хочет, не забывай. Хочешь что-то сказать - сказал бы по делу, поделился бы опытом. Хотя, судя по твоему профилю, у тебя опыт касалетка набора, а не сушки. Но все ж.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых