Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
CraZer,
А ты побольше в наших темах тусуйся, глядишь еще что-нибудь как у нас будет...

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
У меня пропадает энтузиазм...(((((((((((
ощущение, что от меня мало, что зависит...((( гормоны рулят... вес скачет независимо от питания...((( я не сдамся, конечно!!!!!! просто обидно((((((
сегодня вес 67,6 (+300 гр. с прошлой недели)
талия на месте-68 см.
бёдра 100 (-1 см.)
Такие дела.....
Аппетит на днях был зверский, ходила весь день голодная, аж дурно было, хотя ела 2200 калорий, ну что за фигня??(((((((((((((((((

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А ты побольше в наших темах тусуйся, глядишь еще что-нибудь как у нас будет...

никаких женских штучек, максимум педикюрчик

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Нда...безуглеводка не работает безукоризненно. Никогда не думала, что может стать ещё хуже.... Ну, и по здоровью.

Зачем полностью переходить на безуглеводку? Достаточно ограничить прием сложных гулей 2 раза в день, на завтрак и на обед, остальное- белки и клечатка.
И питаться через каждые 2 часа маленькими порциями, с хорошим кардио, за месяц бомбочками станете :kiss2: проверено!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

за месяц бомбочками станете

:fear: звучит, как антиреклама...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

У меня пропадает энтузиазм...(((((

ощущение, что от меня мало, что зависит...(((

+300 гр. с прошлой недели

Энтузиазм... это да.. вещь довольно-таки переменная )) Нужно искать дополнительный стимул!Посмотри на свои фото где ты была в лучшей физической форме , ты ведь раньше уже была такой! Значит снова сможешь!
Тебе просто так кажется ! На самом деле именно от тебя все и зависит.А + 300 г за неделю .. фиии!!!!! Это же такая мелочь!!!!!! У меня бывает за один день подскочет на 300 г зато потом через день упадет на 500 г.

бёдра 100 (-1 см.)

Вот видишь, в самом трудном месте есть сдвиг!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Посмотри на свои фото где ты была в лучшей физической форме , ты ведь раньше уже была такой! Значит снова сможешь!

в том-то и дело, что смотрю на те фотки, всё круто, разница только в том, что я тогда грудью не кормила, ела я в том состоянии 2200 калорий и прекрасно продолжала худеть, с помощью интенсивных тренировок. Сейчас же тренировки ещё жёстче, чем раньше, калорийность ниже, а результат плачевный... Злюсь на себя даже, что подсознательно хочу закончить кормить раньше, хотя в спокойном состоянии понимаю, что лактация-это ВСЁ для моего ребёнка и я это НЕ БРОШУ даже, если меня разнесёт до 100 кг...
замкнутый круг.....(((( муж говорит, потерпи, корми малыша, а на улице лето и хочется ходить в коротких шортах(((((((

А + 300 г за неделю .. фиии!!!!! Это же такая мелочь!!!!!! У меня бывает за один день подскочет на 300 г зато потом через день упадет на 500 г.

ага, у меня бывает кило с лишним + - за день..))))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
А, ещё пожаловаться забыла (может, пожалеют :under_table: ), почти не сплю последние 2 недели, мелкая по 5 раз просыпается, на сиську..... сплю 20 минут через 20.... чокаюсь уже..... ещё поэтому энтузиазма маловато....хочется спать и есть всё время.... :indian:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ага, у меня бывает кило с лишним + - за день..)))

У меня тоже бывает...если ведерочко мороженного съесть на ночь и еще закинуться вафельками... пачечкой)))))))))))))))))))

Ириш, сколько доче сейчас?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш, сколько доче сейчас?

год и 1,5 месяца....

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Блииин...так долго писала........и все стерлось! Кпец!!!..

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Пишу заново))))
По-моему, кормление грудью больше года не имеет большого смысла, т.к. малыш к этому времени все питательные вещества уже получает с приемом пищи. К примеру, я своего сынулю кормила до 9 месяцев, хотела до года, но пришлось отлучить по рекомендации врачей ( сейчас жалею об этом) . Он аллергик с рождения, астматик, но при этом простудными заболеваниями практически не болеет ( 1 раз в год или в два!). Хотя, аллергики по словам врачей болеют очень часто. В садик когда пошел так называемого адаптационного периода вообще не было. Не болел. Другой пример, моя родственница кормила грудью дочку до 2,5 лет .Столько намучилась. Без "тити" ребенка ни спать не могла уложить, не успокоить, если плачет или нервничает (соску принципиально вообще не давала).Лично, я не понимаю, зачем такие мучения?! Сейчас девочке четвертый год. Болеют постоянно. Сопли каждые три недели. Из-за этого не могут ходить в сад нормально. Неделю ходят, две -дома сидят. И так уже целый год. К чему я это все говорю. Видимо иммунитет все-таки закладывается еще в утробе матери, или генетически, а не кормлением до трех лет.

Сообщение изменено: koshka (01 мая 2012 - 02:53)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Ир, ну она ест очень плохо, более-менее в год нормальную пищу есть начала, хотя мы прикорм с 5 месяцев начали вводить.. Да и сейчас покормить-это целая проблема, оооооочень плохо ест.. отлучать от груди, как многие,резко, как бросать курить, не хочу,наносить ребёнку сильнейшую психологическую травму ради собственных амбиций не буду(((( дело не в иммунитете, мы его с 2 недель ледяной водой закаляем..:) пробовала даже голодом морить, не давать... но когда рыдает, просит грудь, руки опускаются...(( ещё ладно днём, можно закормить обычной пищей, а что делать ночью, когда ребёнок по 5 раз просыпается? бутылку она не берёт, соску не сосёт...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
А, ну тогда совсем другое дело.. Я то думала, вы из других побуждений кормить как можно дольше хотите) С другой стороны... девчушечка далеко не худышка) вес вроде в норме, значит переживать особо и не стоит.) тоже столько рядом примеров плохого детского аппетита) Некоторые не едят, не едят, потом начинают лопать по две взрослых порции за раз!)) Серьезно! У меня племяшка такая трехлетняя.) Так что не переживайте! Все стабилизируется.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я вот думаю, это нормально, что у меня попец, как у девчонок?

А, ты его себе уже отрастил? :lol2:

максимум педикюрчик

Вот-вот...

за месяц бомбочками станете :kiss2: проверено!

На ком ты это проверял, если не секрет? На мальчиках диеты работают иначе, чем на девочках. Увы.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

ребёнок по 5 раз просыпается?

Я не уверена, но вот у мну ребенок плохо спал одно время не от того, что есть хотел. Капли мы какие-то в итоге пропили, не помню уже названия, и все прошло. Может, и у вас не в том дело, что малышка кушать хочет?

А я, девочки, только что приехала с дачи))) шашлык, вискарь и т.д. сегодня не взвешивалась и не мерялась - нет смысла. Хотя ела только мясо и овощи все три дня, но выпито было тоже немало))) Так что завтра пойду потренюсь, а послезавтра отчитаюсь. Надеюсь на лучшее)))

Сообщение изменено: леди икс (01 мая 2012 - 07:56)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я не уверена, но вот у мну ребенок плохо спал одно время не от того, что есть хотел. Капли мы какие-то в итоге пропили, не помню уже названия, и все прошло. Может, и у вас не в том дело, что малышка кушать хочет?

я сама не уверена, что она от этого просыпается) зубы ж у нас лезут,жевательный нижний на днях вылез, а то она плакала по ночам..(( но факт в том, что от чего бы она ни проснулась, без груди не заснёт..(( поэтому сколько просыпается, столько и сосёт..((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Бедный ребеночек! жевательные тяжело лезут, особенно если десны тугие. Куда ж за утешением, как не к маме.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Ваше семейное, душевное благополучие дороже коротких шортиков и не думаю что у тебя с этим проблема, нормальный вес спортивной мамы. Не терзай себя так сильно, когда сна будет больше все само собой восстановится, я уверена в этом!

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

да ладно :lol:
"поднимите руку" кто тут из нас совсем без углей обходиться? думаю таких нет! Так что не надо всяких устрашающих историй читать, а то действительно некоторые начнут ради "здоровья" сахар жрать. :rolleyes:

ну почему же нет таких, есть такие которые прям категорично и фанатично следовали, что уж тут греха таить.
А истории читать надо. Лучше учиться на чужих ошибках, чем калечиться на своих.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

:fear: звучит, как антиреклама...

Кому как)) Не тучками, а бомбочками!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

ну почему же нет таких, есть такие которые прям категорично и фанатично следовали, что уж тут греха таить.

Только читая страшные истории почему то всегда в голове крутится мысль "Ну у меня то точно все по другому будет".

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

а давай разберёмся? ради интереса. какой был калораж, чем он был представлен, какова была физическая активность в течении дня, какова была доп. физическая активность (силовые\кардио), на худой конец - сколько воды пила ?
ну чисто для себя, опыт чужой перенять. думаю, и девчонкам интересно было бы почитать, чтоб ошибок чужих не наделать
просим,просим

В чём разбираться? Для меня всё ясно предельно. Да, и на это у меня доктор есть))
Не вижу смысла разбирать очевидные ошибки.
Но из вежливости, отвечу)
Калораж не считала. Бестолково считать, какая там ценность в куриных грудках без соли. Физическая активность...Кардио в гору 70минут каждый день, силовые условно (почти не было). Воды я всегда пью больше трёх литров. Гораздо. Меньше не могу.Привычка.
Ритм жизни сумасшедший, режим сна хреновый (не более пяти часов). Достаточно :yes:

Почему-то на вопрос отвечают все, кроме san@ :yes:

Потому, что она не участвует в марафоне за потерю веса. И тему читает не всегда)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Зачем полностью переходить на безуглеводку? Достаточно ограничить прием сложных гулей 2 раза в день, на завтрак и на обед, остальное- белки и клечатка.
И питаться через каждые 2 часа маленькими порциями, с хорошим кардио

Собственно, про это я и говорила)
Но, у меня было. Оправдание. Потерять нужно было всего пару кг, срочно и пофиг чего)))

Сообщение изменено: san@ (02 мая 2012 - 01:02)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

может быть, но те кто в этой теме пишет они не страдают этим, многие себе даже сладкое позволяют, так что я думаю это не актуально просто.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

может быть, но те кто в этой теме пишет они не страдают этим, многие себе даже сладкое позволяют, так что я думаю это не актуально просто.

А что? Спокойно можно сладкое есть, во время разгрузочных дней ессно)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 255 сообщений

никаких женских штучек, максимум педикюрчик

Никуда от вас, "дырявых", не деться... Попка, педикюрчик...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
san@,
спасибо, что поделилась информацией. Мы тебя жизни учить не собирались))), интерес заключался как раз в том, чтобы не наделать сходных ошибок. Если что не так, извини.
Честно тебе скажу, я бы на ежедневном кардио в гору по 70 минут, на фоне постоянного стресса и с пятью часами сна кони двинула бы безо всяких диет.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

san@,
спасибо, что поделилась информацией. Мы тебя жизни учить не собирались))), интерес заключался как раз в том, чтобы не наделать сходных ошибок. Если что не так, извини.
Честно тебе скажу, я бы на ежедневном кардио в гору по 70 минут, на фоне постоянного стресса и с пятью часами сна кони двинула бы безо всяких диет.

Ну, ежедневно было только в тот период (совсем короткий). А, вообще, я не против ежедневно, если бы хватало времени) Обычно, 3-4 раза в неделю 50-60 минут. Но, мне это просто нравится.
Про сон. Тут никуда не деться. Ложусь поздновато, встаю довольно рано. Но, по ощущениям хватает. В теории, конечно, мало и вредно. С этим и не спорю.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Никуда от вас, "дырявых", не деться... Попка, педикюрчик...

так я наоборот скрываюсь, не нужно меня преследовать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых