Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 01 мая 2012 - 09:53

ощущение, что от меня мало, что зависит...((( гормоны рулят... вес скачет независимо от питания...((( я не сдамся, конечно!!!!!! просто обидно((((((
сегодня вес 67,6 (+300 гр. с прошлой недели)
талия на месте-68 см.
бёдра 100 (-1 см.)
Такие дела.....
Аппетит на днях был зверский, ходила весь день голодная, аж дурно было, хотя ела 2200 калорий, ну что за фигня??(((((((((((((((((
Отправлено 01 мая 2012 - 10:31

Зачем полностью переходить на безуглеводку? Достаточно ограничить прием сложных гулей 2 раза в день, на завтрак и на обед, остальное- белки и клечатка.Нда...безуглеводка не работает безукоризненно. Никогда не думала, что может стать ещё хуже.... Ну, и по здоровью.
И питаться через каждые 2 часа маленькими порциями, с хорошим кардио, за месяц бомбочками станете

Отправлено 01 мая 2012 - 12:15

У меня пропадает энтузиазм...(((((
ощущение, что от меня мало, что зависит...(((
Энтузиазм... это да.. вещь довольно-таки переменная )) Нужно искать дополнительный стимул!Посмотри на свои фото где ты была в лучшей физической форме , ты ведь раньше уже была такой! Значит снова сможешь!+300 гр. с прошлой недели
Тебе просто так кажется ! На самом деле именно от тебя все и зависит.А + 300 г за неделю .. фиии!!!!! Это же такая мелочь!!!!!! У меня бывает за один день подскочет на 300 г зато потом через день упадет на 500 г.
Вот видишь, в самом трудном месте есть сдвиг!бёдра 100 (-1 см.)
Отправлено 01 мая 2012 - 01:32

в том-то и дело, что смотрю на те фотки, всё круто, разница только в том, что я тогда грудью не кормила, ела я в том состоянии 2200 калорий и прекрасно продолжала худеть, с помощью интенсивных тренировок. Сейчас же тренировки ещё жёстче, чем раньше, калорийность ниже, а результат плачевный... Злюсь на себя даже, что подсознательно хочу закончить кормить раньше, хотя в спокойном состоянии понимаю, что лактация-это ВСЁ для моего ребёнка и я это НЕ БРОШУ даже, если меня разнесёт до 100 кг...Посмотри на свои фото где ты была в лучшей физической форме , ты ведь раньше уже была такой! Значит снова сможешь!
замкнутый круг.....(((( муж говорит, потерпи, корми малыша, а на улице лето и хочется ходить в коротких шортах(((((((
ага, у меня бывает кило с лишним + - за день..))))))А + 300 г за неделю .. фиии!!!!! Это же такая мелочь!!!!!! У меня бывает за один день подскочет на 300 г зато потом через день упадет на 500 г.
Отправлено 01 мая 2012 - 02:52

По-моему, кормление грудью больше года не имеет большого смысла, т.к. малыш к этому времени все питательные вещества уже получает с приемом пищи. К примеру, я своего сынулю кормила до 9 месяцев, хотела до года, но пришлось отлучить по рекомендации врачей ( сейчас жалею об этом) . Он аллергик с рождения, астматик, но при этом простудными заболеваниями практически не болеет ( 1 раз в год или в два!). Хотя, аллергики по словам врачей болеют очень часто. В садик когда пошел так называемого адаптационного периода вообще не было. Не болел. Другой пример, моя родственница кормила грудью дочку до 2,5 лет .Столько намучилась. Без "тити" ребенка ни спать не могла уложить, не успокоить, если плачет или нервничает (соску принципиально вообще не давала).Лично, я не понимаю, зачем такие мучения?! Сейчас девочке четвертый год. Болеют постоянно. Сопли каждые три недели. Из-за этого не могут ходить в сад нормально. Неделю ходят, две -дома сидят. И так уже целый год. К чему я это все говорю. Видимо иммунитет все-таки закладывается еще в утробе матери, или генетически, а не кормлением до трех лет.
Сообщение изменено: koshka (01 мая 2012 - 02:53)
Отправлено 01 мая 2012 - 03:27

Отправлено 01 мая 2012 - 03:51

Отправлено 01 мая 2012 - 07:56

Я не уверена, но вот у мну ребенок плохо спал одно время не от того, что есть хотел. Капли мы какие-то в итоге пропили, не помню уже названия, и все прошло. Может, и у вас не в том дело, что малышка кушать хочет?ребёнок по 5 раз просыпается?
А я, девочки, только что приехала с дачи))) шашлык, вискарь и т.д. сегодня не взвешивалась и не мерялась - нет смысла. Хотя ела только мясо и овощи все три дня, но выпито было тоже немало))) Так что завтра пойду потренюсь, а послезавтра отчитаюсь. Надеюсь на лучшее)))
Сообщение изменено: леди икс (01 мая 2012 - 07:56)
Отправлено 01 мая 2012 - 08:04

я сама не уверена, что она от этого просыпается) зубы ж у нас лезут,жевательный нижний на днях вылез, а то она плакала по ночам..(( но факт в том, что от чего бы она ни проснулась, без груди не заснёт..(( поэтому сколько просыпается, столько и сосёт..((Я не уверена, но вот у мну ребенок плохо спал одно время не от того, что есть хотел. Капли мы какие-то в итоге пропили, не помню уже названия, и все прошло. Может, и у вас не в том дело, что малышка кушать хочет?
Отправлено 02 мая 2012 - 09:26

ну почему же нет таких, есть такие которые прям категорично и фанатично следовали, что уж тут греха таить.да ладно
"поднимите руку" кто тут из нас совсем без углей обходиться? думаю таких нет! Так что не надо всяких устрашающих историй читать, а то действительно некоторые начнут ради "здоровья" сахар жрать.
А истории читать надо. Лучше учиться на чужих ошибках, чем калечиться на своих.
Отправлено 02 мая 2012 - 11:20

Только читая страшные истории почему то всегда в голове крутится мысль "Ну у меня то точно все по другому будет".ну почему же нет таких, есть такие которые прям категорично и фанатично следовали, что уж тут греха таить.
Отправлено 02 мая 2012 - 12:54

В чём разбираться? Для меня всё ясно предельно. Да, и на это у меня доктор есть))а давай разберёмся? ради интереса. какой был калораж, чем он был представлен, какова была физическая активность в течении дня, какова была доп. физическая активность (силовые\кардио), на худой конец - сколько воды пила ?
ну чисто для себя, опыт чужой перенять. думаю, и девчонкам интересно было бы почитать, чтоб ошибок чужих не наделать
просим,просим
Не вижу смысла разбирать очевидные ошибки.
Но из вежливости, отвечу)
Калораж не считала. Бестолково считать, какая там ценность в куриных грудках без соли. Физическая активность...Кардио в гору 70минут каждый день, силовые условно (почти не было). Воды я всегда пью больше трёх литров. Гораздо. Меньше не могу.Привычка.
Ритм жизни сумасшедший, режим сна хреновый (не более пяти часов). Достаточно

Потому, что она не участвует в марафоне за потерю веса. И тему читает не всегда)
Отправлено 02 мая 2012 - 12:58

Собственно, про это я и говорила)Зачем полностью переходить на безуглеводку? Достаточно ограничить прием сложных гулей 2 раза в день, на завтрак и на обед, остальное- белки и клечатка.
И питаться через каждые 2 часа маленькими порциями, с хорошим кардио
Но, у меня было. Оправдание. Потерять нужно было всего пару кг, срочно и пофиг чего)))
Сообщение изменено: san@ (02 мая 2012 - 01:02)
Отправлено 02 мая 2012 - 02:39

может быть, но те кто в этой теме пишет они не страдают этим, многие себе даже сладкое позволяют, так что я думаю это не актуально просто.ну почему же нет таких, есть такие которые прям категорично и фанатично следовали, что уж тут греха таить.
Отправлено 02 мая 2012 - 04:57

спасибо, что поделилась информацией. Мы тебя жизни учить не собирались))), интерес заключался как раз в том, чтобы не наделать сходных ошибок. Если что не так, извини.
Честно тебе скажу, я бы на ежедневном кардио в гору по 70 минут, на фоне постоянного стресса и с пятью часами сна кони двинула бы безо всяких диет.
Отправлено 02 мая 2012 - 05:25

Ну, ежедневно было только в тот период (совсем короткий). А, вообще, я не против ежедневно, если бы хватало времени) Обычно, 3-4 раза в неделю 50-60 минут. Но, мне это просто нравится.san@,
спасибо, что поделилась информацией. Мы тебя жизни учить не собирались))), интерес заключался как раз в том, чтобы не наделать сходных ошибок. Если что не так, извини.
Честно тебе скажу, я бы на ежедневном кардио в гору по 70 минут, на фоне постоянного стресса и с пятью часами сна кони двинула бы безо всяких диет.
Про сон. Тут никуда не деться. Ложусь поздновато, встаю довольно рано. Но, по ощущениям хватает. В теории, конечно, мало и вредно. С этим и не спорю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых