Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Иван, вот сам говорил что тут все дурачатся...а почему на этот раз сам пишешь, такой несерьезный ответ, на очень серьезный в общем то вопрос? Как то непоследовательно получается ?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Иван, вот сам говорил что тут все дурачатся...а почему на этот раз сам пишешь, такой несерьезный ответ, на очень серьезный в общем то вопрос? Как то непоследовательно получается ?

Я серьёзен как никогда. Главная проблема в стране - дураки. Которые жрут наркоту и дохнут от водки. Поэтому я за сухой закон. И за жёсткие меры.

Сообщение изменено: Иван56 (18 февраля 2012 - 07:57)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Ещё такой вопрос актуален - откуда они берутся и что сделать , чтобы не появлялись новые. Судя по нынешней образовательной программе а также по содержанию передач для молодёжи по зомбитиви - дураков с каждым годом будет в стране всё больше.

Сообщение изменено: Иван56 (18 февраля 2012 - 08:08)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Главная проблема в стране - дураки. Которые жрут наркоту и дохнут от водки.

Ты с ними постоянно сталкиваешься и они не дают тебе спокойно жить? Соседи, чтоли?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Пару фактов, к стати, в странах где есть сухой закон и т.д. - всегда есть распостранение че-го то другого для расслабона....где траву какую-то дурманящую жуют, где курят кальяны с каким-ть ганджубасом и т.д.....Кароче всегда есть какое-то "разряжающий" и "расслабляющий" элемент, в общем -то который бьет по мозгам.....конечно чем цивилизованее страна тем применение всего этого более цивилизовано, а в менеее цивилизованых....ну типа как у нас...так было и будет....а вот как Росиию вывести из эшелона стран 3го мира...мне кажется надо решать не в этой теме....ну алкоголизм, наркомания ...имхо не причина это,а следствие...нельзя сейчас наркотики продавать - так все равно нариков дох-я.... и для распостранителей мера не кислая - 20 лет.... но пока заметных результатов нет...с сухим законом будет еще хуже..., да в процентном отношении алкашей может и станет поменьше...но будут они еще более дуградировавшими и ассоциально -криминализированными...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Много людей, которые часто выпивают , бывает и крепко (не до потери памяти конечно), но не сказал бы что они дураки...далеко не дураки, ну не бывает в жизни черного и белого...все на полутонах...поэтому и сложно понять иногда что к чему...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ты с ними постоянно сталкиваешься и они не дают тебе спокойно жить? Соседи, чтоли?

Если я с ними сталкиваюсь, то наоборот - я не даю им спокойно жить )) Я большой относительно и злой.

Пару фактов, к стати, в странах где есть сухой закон и т.д. - всегда есть распостранение че-го то другого для расслабона....где траву какую-то дурманящую жуют, где курят кальяны с каким-ть ганджубасом и т.д.....Кароче всегда есть какое-то "разряжающий" и "расслабляющий" элемент, в общем -то который бьет по мозгам.....конечно чем цивилизованее страна тем применение всего этого более цивилизовано, а в менеее цивилизованых....ну типа как у нас...так было и будет....а вот как Росиию вывести из эшелона стран 3го мира...мне кажется надо решать не в этой теме....ну алкоголизм, наркомания ...имхо не причина это,а следствие...нельзя сейчас наркотики продавать - так все равно нариков дох-я.... и для распостранителей мера не кислая - 20 лет.... но пока заметных результатов нет...с сухим законом будет еще хуже..., да в процентном отношении алкашей может и станет поменьше...но будут они еще более дуградировавшими и ассоциально -криминализированными...

А как расслаблялись в России 100 лет назад, когда пили в разы меньше ?? А алкашни и наркоманов много, потому что власти пох на этот процесс, а возможно что в стране ситуация ровно такая, какая нужна власти.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

и злой.

Это заметно.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А как расслаблялись в России 100 лет назад, когда пили в разы меньше ??

100 лет назад в России липездричества не было! Тыт засветло бы поработать успеть!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Много людей, которые часто выпивают , бывает и крепко (не до потери памяти конечно), но не сказал бы что они дураки...далеко не дураки, ну не бывает в жизни черного и белого...все на полутонах...поэтому и сложно понять иногда что к чему...

Нет, я пытаюсь объяснить что в данном случае, для России, ситуация как раз чёрно-белая и нужен сухой закон и понимание того что происходит. И есть два реальных варианта если понимаешь . Либо меняешь в лучшую сторону ситуацию, а это возможно только если сам не пьёшь и другим не советуешь, либо потворствуешь спаиванию страны, выпивая сам и показывая это своим детям. Сейчас почти у каждого есть возможность сделать свою страну лучше, лично, это перестать пить спиртное совсем. Но нет - кайф пересиливает... Будем и дальше жить в такой стране.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Если я с ними сталкиваюсь, то наоборот - я не даю им спокойно жить )) Я большой относительно и злой.

Если так, то от тебя вреда больше чем от умеренно пьющих людей...Во всяком случае категоричность и агрессивность, неважно от кого исходит, от пьяного или от трезвого. И в том и в другом случае, это несёт вред обществу.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Если так, то от тебя вреда больше чем от умеренно пьющих людей...Во всяком случае категоричность и агрессивность, неважно от кого исходит, от пьяного или от трезвого. И в том и в другом случае, это несёт вред обществу.

Имеешь право на своё мнение. Ситуация простая, я за ту единственно рабочую схему вывода России из запоя - Не пить должен каждый, поняв это. Она одна и других не будет. Ты это понимаешь ? Категорично? - наверное. Вы же начинаете долгие разговоры про какието варианты... А злой я относительно, не сразу планку сносит, видел товарищей, что злее в разы просто ))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

я за ту единственно рабочую схему вывода России из запоя - Не пить должен каждый, поняв это.

Это не рабочая схема,а обыкновенная утопия.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Имеешь право на своё мнение.

Вот за это спаисбо огромное!

я за ту единственно рабочую схему вывода России из запоя - Не пить должен каждый, поняв это. Она одна и других не будет. Ты это понимаешь ? Категорично? - наверное.

Категоричность, это не признак большого ума...мягко говоря. Ты это понимаешь? :yes:

А злой я относительно, не сразу планку сносит, видел товарищей, что злее в разы просто ))

То есть бывает и хуже? А вот у меня вообще планку не сносит. Я всегда себя контролирую. И в моих глазах те у кого её сносит, что по пьяне, что по трезвянке, требуют принудительного лечения в полной изоляции от нормальных людей. Они социально опасны и вредны для общества. А человек выпивший шампанского на новый год и прибывающий в отличном настроении и несущий позитив, является нормальным членом общества. Так почему он должен сталкиваться с людьми с "летающей планкой"?
Принимай Ваня валиум или тазепам. Это не алкоголь, это можно. Принимай пока не изолировали... ;)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Это не рабочая схема,а обыкновенная утопия.

Вот моя страна сейчас и есть утопия, такого нарочно не придумаешь.

А вот у меня вообще планку не сносит. Я всегда себя контролирую. И в моих глазах те у кого её сносит, что по пьяне, что по трезвянке, требуют принудительного лечения в полной изоляции от нормальных людей. Они социально опасны и вредны для общества. А человек выпивший шампанского на новый год и прибывающий в отличном настроении и несущий позитив, является нормальным членом общества. Так почему он должен сталкиваться с людьми с "летающей планкой"? Принимай Ваня валиум или тазепам. Это не алкоголь, это можно. Принимай пока не изолировали...

Ух ты как странно... ты знаешь названия какихто таблеток - наверняка их употребляешь, может поэтому ты себя и контролируешь ? А мне вот себя контролировать не нужно, знаешь почему ? Потому что со мной всё в порядке.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Дип, заметь - никогда первым гадостей не пишу. Только в ответ.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А мне вот себя контролировать не нужно, знаешь почему ? Потому что со мной всё в порядке.

А злой я относительно, не сразу планку сносит

я не даю им спокойно жить )) Я большой относительно и злой.

Да-да, я несомневаюсь... :lol2:

ты знаешь названия какихто таблеток - наверняка их употребляешь, может поэтому ты себя и контролируешь ?

Я ещё знаю названия-героин, кокаин, клофелин, морфин, пластелин, новокаин...ща пойду и всю кааак потреблю! :D
Логика у тебя, Ваня, как у пьющего... :wine:

Дип, заметь - никогда первым гадостей не пишу. Только в ответ.

Какие гадости? Спокойно и весело дискутирует. Надеюсь сейчас у тебя настроение нормальное? Без нервов? Всё под контролем?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

тазепам

Хочешь Ваню усыпить ? :D

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Да-да, я несомневаюсь...

Ну не мумия я, тестостерон в крови присутствует. Извиниться перед тобой чтоли за это ??? Знаю что мы от вас, продвинутых, отстаём. (и "ещё до сих пор баб ебём" )

Я ещё знаю названия-героин, кокаин, клофелин, морфин, пластелин, новокаин...ща пойду и всю кааак потреблю! Логика у тебя, Ваня, как у пьющего...

Это каждый знает ( на слуху ), а вот про валиум и тазепам знаете только вы - больные.

Какие гадости? Спокойно и весело дискутирует. Надеюсь сейчас у тебя настроение нормальное? Без нервов? Всё под контролем?

Как то ты нервничаешь ... Боишься что я рядом ? :blow:
Выпей тазепаму.

Сообщение изменено: Иван56 (18 февраля 2012 - 09:44)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
tema otstoj

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

тестостерон в крови присутствует. Извиниться перед тобой чтоли за это ?

Не передо мной, а перед теми кто пострадал от твоей "слетающей планки"... :yes:

про валиум и тазепам знаете только вы - больные.

Не, Ваня, больные с неустойчивой планкой могут этого и не знать. Их просто ловят и колят. А что колят, не уверен, что сообщают. :doc:

Как то ты нервничаешь ... Боишься что я рядом ?

Нервничаю? Интерсно, с чего ты подобный вывод сделал? :o
Не, Вань, тут себе немного льстишь...
Я ведь тоже не маленький. И тестостерон тоже присутстсвует. И с яйцами всё в порядке.
Но всё равно, держи себя в руках. Ради тех кто рядом с тобой, Не хочешь тазепам, прими клофелин...или фталазол, на худой конец. :D

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

Ещё есть дураки и дороги. Нужно расставить правильно и бороться по порядку. Наркотики, табакокурение, алкоголизм, дураки, дороги. Или пункт "дураки" всёже в начало вынести ? хзхз.

Не помню кто сказал:" ... - Ну, если с одной проблемой еще можно справиться с помощью катка, то что делать с дорогами?!" :))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Не передо мной, а перед теми кто пострадал от твоей "слетающей планки"...

Ктото пострадал ? С чего ты это взял ???

Не, Ваня, больные с неустойчивой планкой могут этого и не знать. Их просто ловят и колят. А что колят, не уверен, что сообщают.

Повторюсь - ты знаешь слишком много подробностей, чтобы не быть одним из тех кого ловят.

Я ведь тоже не маленький. И тестостерон тоже присутстсвует. И с яйцами всё в порядке.

Вот ты говоришь что со мной чтото не так... Давай и я тогда на твой счёт порассуждаю. Например ни разу от тебя не слышал о твоих детях или подруге, на аватаре у тебя мужские ляжки, тестостерона явно меньше нормы, лояльно относишься к гей-парадам, делаю очевидный вывод - ты одинокий гомосексуалист.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

тебя не слышал о твоих детях или подруге

:lol2: :lol2: :lol2:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Рома - кроме смайлов есть буквы. Из них составляются слова. Попробуй.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Так по какой причине ты развелся? Или ты вдовец с тремя детьми?

Сообщение изменено: roma2 (19 февраля 2012 - 09:34)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Ваня,создается такое впечатление,что ты не сам бросил пить,поэтому и срываешся на тех кто пьет (ИМХО),все уже высказались ,кто не пьет и забыли,а ты все пилишь и пилишь...

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А как расслаблялись в России 100 лет назад, когда пили в разы меньше

ет, я пытаюсь объяснить что в данном случае, для России, ситуация как раз чёрно-белая и нужен сухой закон и понимание того что происходит.

Вот в этом месте должен быть простой анализ.
Была ли тогда в России ситуация ...чёрное - белое, и был ли сухой закон.
А если - нет,то почему не пили в таких масштабах?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ни разу от тебя не слышал о твоих детях или подруге, на аватаре у тебя мужские ляжки, тестостерона явно меньше нормы, лояльно относишься к гей-парадам, делаю очевидный вывод - ты одинокий гомосексуалист.

Я выведен на чистую воду! :lol2:
Вань, а почему тестостерон ниже нормы, да ещё и явно? Как ты к этому пришёл? :unsure:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Как ты к этому пришёл?

Как ты к этому пришёл, расскажи лучше. А мне с тобой переругиваться желания нет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых