Примерно такие? Это мой набор, который я с собой на работу таскаю. У меня на прицепе лестница под 4 метра высотой, соответственно можно цеплять как угодно.Единственно раз забыл (хотя не забыл, а честнее сказать - забил) одну резину на турнике, и она провисела под палящим солнцем пару дней. В итоге потрескалась и порвалась через пару сессий.Пока стремных по качеству не попадалось и служат долго, если через шлейку, я ее с собой и на площадку беру
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ole
Отправлено 13 ноября 2022 - 02:58
Отправлено 13 ноября 2022 - 02:59
Олег, тут, как мне кажется, непонятка в том, что противники ЧМ считают, что работа с ЧМ = работа с розовым снарядом. Анатомический атлас там, и т. д.
Ага Санёк, , дрочь волокон)), я как раз и не пишу про пападания, чуства мышцы, а пишу акцент на целевую, пик соаращения .
Например на блоке тягу, делаю больше чем мой вес и жалею, што сотку не вешу, приходится как космонавту исходное положение принимать, или просить кого либо за ручку один раз потянуть, или на бицепс 25-30 кг на руку- это дрочь волокон, ебиать??!!
Я вообще охуеваю порой, взрослые люди, думают что мир такой, каким они его видят и есть только одно мнение, ладно, когда на выверенном опыте основано, можно принять, а то порой только на чтении книжек.
Если бы я, руководствовался тем, что нравится мне , а не смотрел со стороны людей, ни чего не навязывая и предлагая выбор,) то в мастерской прогорел бы, давно, что и происходит с моими конкурентами, никак не получается, из за лицемерия. Человек к тебе приходит, а ты его сразу лохом выставляешь))
Я вот ближе к деревне, там люди смекалистые, жизнь заставляет поколениями, урожай не распишешь
И уверен, что неграмотный дедушка, живущий у реки, в основном заткнет за пояс приехавшего , начитавшегося тырнетов, в плане поймать рыбку,
"Британские ученые выяснили, что утки любят дождь. На открытие того что знает каждый сельский житель, ученым королевства потребовалось три года и 300 тысяч фунтов стерлингов.
Отправлено 13 ноября 2022 - 03:02
Примерно такие? Это мой набор, который я с собой на работу таскаю. У меня на прицепе лестница под 4 метра высотой, соответственно можно цеплять как угодно.Единственно раз забыл (хотя не забыл, а честнее сказать - забил) одну резину на турнике, и она провисела под палящим солнцем пару дней. В итоге потрескалась и порвалась через пару сессий.
IMG_20221113_124918.jpg
только я мягкие шлейки с двумя карабинами делаю, чтобы перегибов острых не было, и цеплять удобно не завязывая. эффект уже многолетний, деньги и башка пока целые))
Отправлено 13 ноября 2022 - 03:04
только я мягкие шлейки с двумя карабинами делаю, чтобы перегибов острых не было, и цеплять удобно не завязывая. эффект уже многолетний, деньги и башка пока целые))
У нас сейчас стали со шлейками продавать и ещё со всякими приблудами. Когда эти порву
Отправлено 13 ноября 2022 - 03:25
https://www.wildberr...vnye-aksessuary Типа таких, я люблю 45 мм шириной, но и вешу 75, хотя все равно их достаточно.
я чё про резины то, если никак не удается вдоль волокон работать в широкой амплитуде, то надо поймать это чувство, потом оно в любом движении будет доминировать, если не думать про снаряд
Лучше чем с резиной, это не получится, поскольку она косо к волокнам работать не может и ей похер гравитация.
И еще несомненный плюс, когда кисти ближе к плечам в жимах, позиция для плеч опасная, слабая, разрывающая, у резины, с точностью наоборот, поэтому травмироваться, ... не знаю кем надо быть, разве что переть на холодную, ))
В плане грудных, беру резину, закидываю за спину, в район лопаток, вставляю кисти , ямками между большим и указательным пальцами и иммитирую жим, плечевые суставы максимально сходятся и расходятся, если накинуть в район шеи, и давить косо вниз, будет как в жимах НВГ, как обратные шраги. Если накинуть под лопатки и повернуть кисти "миизинцы ближе друг к другу" , давить вверх, в районе лба, то в верхний сегмент уйдет нагрузка.
А увеличивать нагрузку, можно не перехватываясь, это не удобно в данном движении, а просто закручивая резину как трос и снова накидывая.
Часто давит кисти, разные приблуды продаются, хотя пары кусков поролона достаточно, или пару тряпок.
вот сегодня, накачаю крови паруй подходов повиснув на петлях под углом, как фотку давеча светил, раз по 50, потом вышеописанное с резиной и очень медленные отжимания, - "плечевые кости трут ребра" по 8-10 повторов, спаривая это с жимом резины. Силовой режим короче..
Поскольку дома у меня ни стоек, ни хамеров))
Отправлено 13 ноября 2022 - 03:34
У нас сейчас стали со шлейками продавать и ещё со всякими приблудами. Когда эти порву
, куплю уже нормальный комплект)
У вас грошей багато, милостисдарь)) и я казенному не доверяю))
У меня клёпер куплен давно, шайбы с клепками, всем кому мог наделал, нашел ленту, или от старых сумок ремни.
В качестве подарка- пара резин и шлейка с парой карабинов, как на фотке, для тех кто понимает и не надо мучиться , с выбором.
Помню раньше в магазиннах подаков не было, сейчас не знаешь что дарить, всё есть у людей , в обеих случаях мучения.))
Я на валдбере корзину накладываю и ежедневно мониторю, там график цены как правило, зная цену определенным вещам, меня не наебёшь) Бывают неожиданные подарки- резко падает цена на один день)) Ну и зимой склады набиваю под завязку.
Вот ромика кроссачи, долго держались 7-8 ценой, у меня не одна их пара, хотел хаки, под штаны на лето, тут херак 3.8, ну грех же не взять, тем более што они вечные и ни одного минуса.))
Сообщение изменено: ole (13 ноября 2022 - 03:38)
Отправлено 13 ноября 2022 - 03:59
Не, у нас это считается реально дёшево. Например вот этот комплект = 5 пачек сигарет
Мой абонемент в зал (олинклюзив) = 3 пачки сигарет.)
Screenshot_20221113_134708.jpg
А если мне надо 2 зелёных, а не комплект?
Отправлено 13 ноября 2022 - 04:08
Еще чуть видео от Jason Huh для обсуждения
https://youtube.com/...W20ObF7-BdkFRXX
И так все упражнения на руки, исключительно растянутая позиция, нигде нет пикового сокращения, необычно.
Тут я не уверен, но у меня для такого легкий режим.
В движ. которое выше описывал , одной рукой из за головы на триц.
Недавно обратил внимание, что в большинстве, особенно с зачетными трицепсами, руку не выпрямляют, делают быстро, в средней части амплитуды, вот что то подобное на видео.
Не буду развивать теорий, мне кажется, что выносливость, кровоснабжение, митохондрии, пит. вещества, гликоген и т.д. и кучу еще чего.
Но удовольствие шикарное, после подхода, мышца лопается изнутри, любые удовольствия - продуктивны и проще тренироваться.
Отправлено 13 ноября 2022 - 04:09
Отправлено 13 ноября 2022 - 04:16
Нифига себе... По идее ещё более дешевле. Если в сигареты переводить. Одна зелёная у нас = полторы пачки.
я конечно в пачках не меряю, в велосипедных цепях в основном или в покрышках))), но пачек 6 - одна зелёная.)
есть конечно сигареты "бутырка" тогда пачек 15)))
Отправлено 13 ноября 2022 - 04:22
Я в сигаретах меряю в том плане, что-бы сравнить стоимость зожа со стоимостью НЕзожа. Бухать и курить у нас дороже выходит, чем спортом, т. е. физкультурой заниматьсяя конечно в пачках не меряю, в велосипедных цепях в основном или в покрышках))), но пачек 6 - одна зелёная.)
есть конечно сигареты "бутырка" тогда пачек 15)))
Сообщение изменено: Grillmaster (13 ноября 2022 - 04:23)
Отправлено 13 ноября 2022 - 04:39
ole,
Что за кросы такие?
https://www.ohimo.ru...458566619990048
вот такие , только у меня подошва темная, цена инфомативна,)) я за 3.8 поймал, думаю еще одни взять сразу, может долго проживу, где я старый потом такие найду когда всё рухнет или фулюганы пенсию отнимут ?))
Этот бренд знаю с детства, пара носилась лет 15 не вылезая, сложно было поймать, кто помнит , тот помнит, все равно что щас. пацан на бумере)).
Немецкий бренд, 120 лет история и технология почти не менялась, кожа теленочка
Эти как шили, так и шьют в Молдавии, там держатся за экспорт, не косячат.
Выбор большой, цвета любые, у кого уже нога не растёт. на девок- пацанов любой сезон, на месте не стоят, современность учитывают
я с возрастом вычислил, почему они практически вечные.
У них головки глубоко утоплены в резиновую подошву, когда идешь по грязи, она отталкивает воду наружу, на верх не попадает, современные, не знакомые с ними, жалуются, что дескать дерьмо - задник мягкий, но не отдупляют, что из за того, что глубоко утопленная пятка, нет смысла в не долговечном, твёрдом заднике, если ступни косые, пятка съезжать не будет, мне даже нравилось пацаном, когда в гостях на пьянке, надо быстро выйти покурить, то можно как в сланцы сунуть ноги, задник не повредится))
минус один, ну как и у многих, протирается задник изнутри, но сейчас это не проблема, китайских накладок полно, леплю сразу, выкидываю шнурки, делаю резиновые с зажимом как на куртке и посмертно носить.
Отправлено 13 ноября 2022 - 04:41
Я в сигаретах меряю в том плане, что-бы сравнить стоимость зожа со стоимостью НЕзожа. Бухать и курить у нас дороже выходит, чем спортом, т. е. физкультурой заниматься
В любом случае, резины- одно из лучших вложений, если не для спекуляции, для этого есть более рентабельные))
Отправлено 13 ноября 2022 - 04:49
https://market.yande...3939QpASA&cpa=1
У меня головки пошиты, вот таким образом, отличаются от выше изобораженных и больше нравятся, это четвертые и сеточкой еще есть, у брата лежат, в зал ходить и у меня еще, летом кататься.
хорошо что напомнил, щас еще возьму, пока цена не улетела)они любят так делать, завтра 8 косарей может стать)
Сообщение изменено: ole (13 ноября 2022 - 04:50)
Отправлено 13 ноября 2022 - 05:15
Еще чуть видео от Jason Huh для обсуждения
https://youtube.com/...W20ObF7-BdkFRXX
И так все упражнения на руки, исключительно растянутая позиция, нигде нет пикового сокращения, необычно.
Дошло, хорошо что привычка смотреть на много раз, думаю, на что же ето похоже по кинематике?
А вот на что, у меня излюбленное было, ( че то редко в арсенал заглядываю, там столько хорошего!)
Если лечь на лавку, или на диван) гантеля в руке и разгибать от противоположного плеча, плечевая кость вертикальна(относительно, угол плавает по ходу) то получается тоже самое как и на видео.
Еще у Мустифы видел такое исполнение
Как же распирало, вот этот центр латеральной, после подхода, но я свободной рукой, подпирал рабочую, ребром ладони под запястье, очень удобно и делает движение безопасным.
плюса 2 явных, кроме распирания
2. не даст гантеле рухнуть на летсо, ибо трицепс в таких движениях - странная мышца, отказывает мгновенно.
3. сопровождать, по мере вырубона позволяет до талого, в конце, когда трицепс орёт, свободная рука уже как бы замещает рабочую, по силе давления.
Сидя так не получится, как и на блоке, на видео, проблематично. А лёжа отменно, тоже пары подходов хватает, боль очень сильная, для волевых, это не общий отказ, а очень локальный.
Сообщение изменено: ole (13 ноября 2022 - 05:15)
Отправлено 13 ноября 2022 - 06:12
ole,
Еще как Арни делали покачивания на структуры у локтя.
Опершись кулаками куда-то спереди. Движение типа франции, но со своим весом.
Вроде бы та же техника, что у Джейсона.
Похоже, кмк.
От торца лавки, но у Арни вариант не особо покачаешь и не идет парням с длинными сухожильями, только у кого мышца до локтя выражена и чувствуется опора не в кости.
популярный вариант, от низкого грифа трицепсы качают, в такой позиции, я попробовал когда то, по моим ощущениям- локтям пизнес быстро придет , кпд никакой, поэтому квази-популярный вариант.
Мне кажется любой, пару раз поделает и плюнет, это как калифорнийский жим, известен давно, но на видео элиты его не встречаю, давно уже все отработано, не стандартные варики просто подстраитвают под личную анатомию кмк.
Это блогеры -хайпануть и на дзене, понтануться, расхвалить, как панацею, разыскивают реликтовые варианты))
Просто после подхода делал покачивания, в пару сантиметров, после тренировки трицепса, возле локтя вздувалось(не травма) и просто ради элластичности, даже если просто позависать так, в растянутом положении, на наполненной кровью мышце..
Отправлено 13 ноября 2022 - 07:38
Я там забыл написать , что когда фарш с луком смешиваешь , надо яйцо добавить , соль и перец по вкусуКотлеты делал, как Миша вчера писал- где я был, когда меня не было?!!
Отлично!! Таймер ставишь, потом переключаешь и переставляешь, короче возни не прибавилось, разве что лепить)
Про рыбу пока времени нет писать , может завтра к вечеру соберусь .
Отправлено 13 ноября 2022 - 09:12
А я по 192 раза в каждую сторону, век живи т.ск.)) ![]()
а как без яйца то?) я не по одному , с целью повысить белковую составляющую)
Про рыбу не к спеху, просто 2 месяца треска лежит в морозилке, все покушаюсь, но ни разу не делал.
Сообщение изменено: ole (13 ноября 2022 - 09:13)
Отправлено 14 ноября 2022 - 11:45
кто помнит , тот помнит, все равно что щас. пацан на бумере)).
покупал себе такие, на Шувакише, рынок такой был у нас, со всей страны туда приезжали, в 1987 году за 160 рублей (тогда хорошая месячная зарплата), из белого нубука (тогда даже еще не знали, что такой материал так называется, думали замша), пр-во Болгария вроде, бренд немецкий.
Отправлено 14 ноября 2022 - 12:06
покупал себе такие, на Шувакише, рынок такой был у нас, со всей страны туда приезжали, в 1987 году за 160 рублей (тогда хорошая месячная зарплата), из белого нубука (тогда даже еще не знали, что такой материал так называется, думали замша), пр-во Болгария вроде, бренд немецкий.
Я там в 76м году покупал джинсы, на морозе за 120 ( на сколько помню). в электричку влезали с обратной стороны вагона, кто нибудь двери растягивает и держит, остальные успевают, а то останешься )) какие контролеры?!! как сельди в банке.)
Отправлено 14 ноября 2022 - 12:12
"Тенис- мастер"!! Видуха не меняется, настолько оптимальна, щас, под узкие штаны тем более и технология тоже практически неизменна. Обожаю их, как в тапочках дома, комфортно, не подведут в любую сырость, на урале это не редкость в межсезонье, летом не жарко, вентилируются, и пол-зимы их ношу.
Беру только еще пару, на размер больше, войлочную стельку сую и на ночь вытаскиваю.
Отправлено 14 ноября 2022 - 12:22
ole, а сколько там народу покалечилось на этой электричке?
У меня друг в 80-е в Крыму отдыхал, познакомился там с мужиком, тот спрашивает мол откуда ты, он отвечает-со Свердловска, тот в ответ-а, это который рядомс Шувакишем?
+++))) а сколько норковых шапок спиздили? Когда электричка трогалась, из окон руками шапки дергали у толпы, которая не смогла влезть)) прикольные времена, знаменитая туча! продавци джинсов, чуть не в ремках ходят, в ватнике , на руке джинсы висят. Статья то, при определенном масштабе подрасстрельная была.
Винил- как валюта, рентабельное вложение и т.д..
Сообщение изменено: ole (14 ноября 2022 - 12:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх