Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 29 октября 2011 - 08:10
хотел узнать в чем дело и теперь нужно просто ждать или писать им в чат?
Отправлено 29 октября 2011 - 08:51
Просто жди, это нормальноПодскажите,сделал заказ 27.10 на BB.com на сайте на станице заказы появилась надпись GMxxxxxxxxxxxxxx Shipped from Idaho,но на почту письмо с треком не пришло и по DHL выдает 10/27/2011-12:00 AM- Boise-ELECTRONIC NOTIFICATION RECEIVED
хотел узнать в чем дело и теперь нужно просто ждать или писать им в чат?
Отправлено 29 октября 2011 - 08:56
Возврат и разблокировка - это разные ситуации. PayPal делает возврат. Т.е. платёж (банковский перевод) на карту. Поэтому зачисление будет в течение 2-5 дней, редко до 10. Если произошла отмена заказа, причём сразу, когда деньги на карте заблокировались, но ещё не списались, то магазин просто не предоставляет подтверждение оплаты в свой банк. Поэтому фактически банк ждёт по правилам 30 дней (или чуть больше), вдруг магазин подтвердит списание. Но этого не происходит, и через 30 дней тайм-аут и разблокировка.Отменил заказ полностью, но - деньги не вернулись ни через 5 дней, ни через неделю, ни через две недели confused_1.gif Естественно позвонил в банк, чей картой пользуюсь. Это ВТБ24. Они мне сказали, что в случае отмены транзакции деньги будут возвращены в течение 33 дней. Именно столько установил сам банк на такие случаи.
Отправлено 29 октября 2011 - 10:05
раз зашел разговор о баргейне, то и я заодно кину вопрос:bargain-supplements дал трек номер типа RJХХХХХХХХGB, он с задержкой обновляется? А то при проверке не чего нету, первый опыт с этого сайта ) , так что строго не судите )
вчера хотел оформить 5-фунтовую банку - пробовал разные, везде пишет доставка 3 и 6 фунтов стер. но же вроде говорили, что бесплатно шипят и 5-фунтовые банки. это я что-то путаю или они правила доставки поменяли?
Отправлено 29 октября 2011 - 10:54
Отправлено 29 октября 2011 - 11:33
добавил в корзину для интереса pro complex gainer 10lbs.
Shipping Method
Sorry, no quotes are available for this order at this time.
для up your mas и pro complex gainer 10 lbs добавленных вместе - аналогично.
Сообщение изменено: HellForces (29 октября 2011 - 11:34)
Отправлено 29 октября 2011 - 11:52
раз зашел разговор о баргейне, то и я заодно кину вопрос:
вчера хотел оформить 5-фунтовую банку - пробовал разные, везде пишет доставка 3 и 6 фунтов стер. но же вроде говорили, что бесплатно шипят и 5-фунтовые банки. это я что-то путаю или они правила доставки поменяли?
Ух как я успел заказать ап е масс ,с нулевой доставкой, сейчас вроде платная стала
Отправлено 29 октября 2011 - 03:00
Так вот - мне показалось всё крайне адекватно. Но это видимо от местного отделения зависит.
Позвонили 2 раза - сначала уточнили время, адрес и т.п., потом уже за час звонил сам курьер - уточнял дома ли я.
Так вот... не в том суть. Главное - то, что EMS вроде бы предоставляет услуги по таможенному оформлению посылки, цены я правда не уточнял, но сама возможность этого меня радует.
Отправлено 29 октября 2011 - 08:01
Про услугу таможенного оформления вот тут немного подробнее: http://www.emspost.r.../custom_uslugi/asm2002
Подробности...
Как я понимаю - они могут за какую-то мзду разруливать с таможней ТУ. Сам не пользовался пока, я собственно писал только о том, что есть возможность при ЕМС не самому бегать, а нанять бегунка,
что при доставке почтой России как я понимаю сделать нет возможности.
Отправлено 29 октября 2011 - 09:28
глупости имхо, не отправляют они сразу а просто трек дают и статус "отправлено". Все проды на ебее даже так делают, рулоны с треками на почте берут, клеят, а отправляют потом. Мне вот 1.5 месяца уже посылка идет. Ну месяц обычно. С ебея всегда быстрее.P.S. Сделал вчера вечером примерно в 21-00 заказ с бобика кое-какой мелочевки - отправили через 2,5 часа!
Сервис как всегда у них крут, ниче не скажешь! ) Снизили бы цену за доставку, как раньше была - цены бы
бобику не было. )
Отправлено 29 октября 2011 - 10:27
глупости имхо, не отправляют они сразу а просто трек дают и статус "отправлено". Все проды на ебее даже так делают, рулоны с треками на почте берут, клеят, а отправляют потом. Мне вот 1.5 месяца уже посылка идет. Ну месяц обычно. С ебея всегда быстрее.
vsmax
совершенно верно, благодарю за поправку. Разумеется НА СКЛАД, для уже непосредственной отправки.
Отправлено 30 октября 2011 - 10:13
А я вот не совсем понял - если, как мне сказали на таможне, сотрудник открывает посылку и видит там БАДы (т.е. порошки и таблетки), то он обязательно направит их на экспертизу? Независимо от того, что они для личного пользования и то, что я им предоставил распечатку состава?
Отправлено 30 октября 2011 - 10:38
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх