А почему ты решил,что то,что ты хочеш донести до большинства,необходимо нам? У нас есть своя голова,не мутил бы воду,а?родный,своими постами я хочу лишь донести до большинства,что твои домыслы или вымыслы не есть истина
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За кулисами бодибилдинга
Отправлено 07 августа 2011 - 07:46
кого,перхоть виртуальную? я вконтру иногда играю,так там подростки раз по сто имеют и посылают,да дело в том,что басню я в детстве читывал"Слон и моська "перечитай,мож че поймеш своей головушкой,в которую ешь,да еще и частенько стучат по ней поди)ух епт эт ты меня из своего Калининграда будешь убивать
Отправлено 07 августа 2011 - 07:55
C zhenshinami , on paren normalniyв обычной (с женщинами) ? или он тоже того
ну зря ты так,вроде получаетесь с ним родственники
Я кстати,во время просмотра ролика и обратил внимание,на хорошую проработку бедра,но видимо большинству посетителей подобных форумов,надо неприменно вгрызатся в очко
U menay v toy ctorone devushka zhila na marshrutke ot Pionerckoy ezdilя в этом году впервые тебя увидел на Пионерской - ты шел с какого то спортзала(на Испытателей) и встал у ларька видеокассеты рассматривать - я зеленым был тогда,но ппц думаю рама это Мишин))))))))))))))
Отправлено 07 августа 2011 - 08:05
1 GR otchego takay zloba? xochesh menay doctat? mne vce ravno, mozhet cmenish topik a to vce u tebay naklon v moe dublo, vizivaet podozrenie ?
Отправлено 07 августа 2011 - 08:16
No u nego ceychas ochen apetitnay brazilka, navernoe tozhe ochen sexualnay, telo , lizo vce v poraydke a moay bila i ostalac derevenckoy ckupoy baboy, k tomuzhe cvetlovolocay, ay kogda v Ameriku uexal dak ee cemiay vce chto mozhno domoy peretaschila dazhe moi voenie botinki i vce video c Arnoldom, ay togda kolekzioniroval vce filmi c nimтак может поэтому Дориан и зол на вас
_Emraer_
Отправлено 07 августа 2011 - 08:17
_Emraer_
Evgeny Mishin
Женя, поспрашиваю по спорту.
1. Вещества. Ты писал выше, что в США появилось что-то новое. Что именно - стероиды? Пептиды? Кто разработал и производит, как попадает в руки атлетов?
2. Диета и тренинг. У американских атлетов есть какие-то новые секреты, или всё как у нас?
Отправлено 07 августа 2011 - 08:19
Xer ego znaet , a ruku pozdarovatcay neprotaynet, chto bi ti podumal pro cheloveka c kotorim znakom puct ne druziay ti emu ruku taynesh zdorovo mol a on lizo vorotit podumal?жить захочешь не так раскорячишься))может Дориан теже самое про тебя думает - сотоварищи по несчастью))))
Отправлено 07 августа 2011 - 08:21
La Plage с 2001 года. 2500 человек? Ни хера себе! ДК им.Ленсовета 2500 вмещает, а площадь много больше... Вот это популярность была!V Pitere bil klub Candyman ay tam otrabotal 5 let platili xorosho, narodu nabivaloc na nashe show azh 2500 chelovek
А такое про жену, пусть и бывшую, писать... Ay уважал когда-то тебя only как спортсмена, идущего к своей цели, а после всего этого дерьма, которое здесь так обильно растеклось, ничего не осталось... Грина уважаю, хоть он далеко не святоша в прошлом, да он и не хвастается им, а вот тебе такое настоящее очень нравится...
Я понимаю, Евгений, что тебе от моего или чьего-то другого уважения ни тепло, ни холодно, но...
Отправлено 07 августа 2011 - 08:24
Xoroshiy voproc, no ay uzhe rackazival chto ona ceychac zhivet c muzhchinoy i zhenshinoy, shvedckay cemiay nazivaetcay, Robert Samborskiy ecli Sashu sprocish on znaet, ix ceychac dazhhe na sorevnovaniay nedopuckaut face control, neznau chto oni tam natvorili no cudii procto nenavidayt egoможет ,кто помогал?)
SteamPG
Vcervno, moay zhiz mogu rackazivat, nenravitcay nechitay
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (07 августа 2011 - 08:25)
Отправлено 07 августа 2011 - 08:28
Ti procto neznaesh chto bilo poetomu coveti nedavay, ili ti ee znaesh? Cproci luchshe kak eto ona poluchila pro cartu nevictupay dazhe na Chempionate Rossii a mnogie devochki vcu zhizn victupaut i v prolete, chectno govoray obidno za ludey kto pashet, a te kto na xalayvu co ctoroni poluchaut eto normalno, tak chto ay znau chto govoru ob etom cheloveke ecli eto mozhno nazvat chelovekom
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (07 августа 2011 - 08:31)
Отправлено 07 августа 2011 - 08:32
Если учитывать количество времени, прожитого вместе, либо она стала такой из-за жизни с тобой, либо была такой изначально, и ты с такой жил??? Я советы не даю, когда у меня их не спрашивают. Просто хочу точки над i расставить для себя.Ti procto neznaesh chto bilo poetomu coveti nedavay, ili ti ee znaesh?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх