Не только давки, но и драки.Там давки бывают?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-вечеринка "Железного фактора" (№4)
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 28 2011 06:57
Отправлено 11 октября 2011 - 11:16
Отправлено 11 октября 2011 - 05:00
DIM. ON. не понятна ирония. Если это закрытая вечеринка "для избранных" то нет вопросов. Как минимум один бот, в моём лице, найдёт другой способ занять время.
Администрации сайта рекомендую согласовывать свои действия. Если делаете массовое приглашение, то какой смысл потом людей под*бывать в соответствующей теме форума.
Всем удачи и хорошо провести время!
Администрации сайта рекомендую согласовывать свои действия. Если делаете массовое приглашение, то какой смысл потом людей под*бывать в соответствующей теме форума.
Всем удачи и хорошо провести время!
Отправлено 11 октября 2011 - 05:09
KAIES
Ваши ценные рекомендации непременно примем к сведению. С Вашего позволения, используем на 5-й по счёту фитнесс-пати.
Приятно, что Вы сами себя самокритично причислили к "ботам".
Sapo
Рисковый ты парень, Тоха!
Администрации сайта рекомендую согласовывать свои действия.
Ваши ценные рекомендации непременно примем к сведению. С Вашего позволения, используем на 5-й по счёту фитнесс-пати.
Приятно, что Вы сами себя самокритично причислили к "ботам".
Sapo
Теперь самое интересно: к кому за столик попаду
Рисковый ты парень, Тоха!
Отправлено 11 октября 2011 - 05:56
Отправлено 11 октября 2011 - 11:38
нет, заведение иное. Оно на другой стороне садового кольца, ближе к центру.ЗЫ читаю постоянно онный форум, прошлую сходку прийти не смог) в эту думаю с другом приеду посмотрю хоть на людей чьи сообщения читаю =)
кст, это как я понял то самое заведение которое у каменной брущатки рядом с зоопарком?))))
И вопрос на засыпку, не поступало тут предложений сходить на шайн пати компанией людей занимающихся бодибилдингом?)
PS Шайн пати это водная вечеринка в ква-ква парке) я думаю это было бы довольно занимательно)
У нас же какой народ - если чуть чуть не в форме, то оголяться не будет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх