Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

D-аспарагиновая кислота

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
847 ответов в этой теме

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

нет анализы не сдавал. чисто по ощущениям ( росли силовые,потенция,агрессия ну и т.д) 

Сообщение изменено: юрий 1977 (17 апреля 2013 - 06:37)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

юрий 1977, расскажи лучше про тренировки?  :D

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

решил попробовать эту фигню, надеюсь никого не замочу

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

тор24 писал 17 Апр 2013 - 15:41:

юрий 1977, расскажи лучше про тренировки?  :D

расписывать полностью тренировки не буду , иначе я просто афигею писать)) насчёт приседа в пол я так понимаю идея в том, что бы закачать в паховую область кровь , она будет вымывать как бы тестостерон из понятного места по всему телу и растить тем самым общую массу тела .я так тебя понимаю? тогда уж лучше после приседа покачать приводящие в тренажёре или приседы сумо в много повторном поделать чем приседы в пол. я делаю только до параллели и на груди. потому что и так задница большая нахера мне эти балонны :D я перечитал море информации сколько надо делать повторов для максимальной выработки теста. информация противоречива.но большая часть исследований показывает именно 5 повторений! схема 5 по 5 в основных базовых упражнениях и даже в изоляции я делаю именно 5 повторов с тостаточным большим обьёмом, но небольше 45 пяти минут длиться тренировка! есть ещё масса тонкостей . но сразу скажу для новичков эта метода не подойдёт, им лучше делать классические 8-12 повторов. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

юрий 1977, Это всё субьективные ощущения. Надо сдавать анализы, чтоб делать какие-то выводы.

Вот щас кстати юзаю ДАА, стояк усилился, и чего? Анализы сдам, там видно будет. Не факт, что что-то там изменилось. 

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Taro1 писал 17 Апр 2013 - 16:07:

решил попробовать эту фигню, надеюсь никого не замочу

чес сказать с женой стал ругаться чаще, из за всякой фигни)) но это зависет от твоего характера в первую очередь. мой ученик пил и ни какого раздражения ему 22 года. 

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Руст писал 17 Апр 2013 - 20:39:

юрий 1977, Это всё субьективные ощущения. Надо сдавать анализы, чтоб делать какие-то выводы.

Вот щас кстати юзаю ДАА, стояк усилился, и чего? Анализы сдам, там видно будет. Не факт, что что-то там изменилось. 

Согласен! но делать анализы не хочю.и вообще для меня главное что бы силовые росли!  а они немного но растут и я рад)) и мне пофиг какое там у меня тесто. ростут силовые выростет и масса разве не это главное?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

юрий 1977:

она будет вымывать как бы тестостерон из понятного места по всему телу и растить тем самым общую массу тела

о май гадбл  :shok:   

юрий 1977:

я перечитал море информации сколько надо делать повторов для максимальной выработки теста. информация противоречива

да неужели?? а мы то думали,что есть точная цифра  :lol:   

юрий 1977:

но большая часть исследований показывает именно 5 повторений! схема 5 по 5 в основных базовых упражнения

инновация! 

юрий 1977:

и даже в изоляции я делаю именно 5 повторов

биц 5х5.. даа, это же классика!  :D

юрий 1977:

но сразу скажу для новичков эта метода не подойдёт, им лучше делать классические 8-12 повторов. 

да конечно, новичок не осилит никогда 5х5. в вот 4х12 как 2 пальца обоссать  :crazy:

юрий 1977:

чес сказать с женой стал ругаться чаще, из за всякой фигни))

это говорит о высоком уровне тестостерона?  :rofl:  по мне,так это говорит о высоком уровне эстрогенов и кортизола :crazy: 

юрий 1977:

и мне пофиг какое там у меня тесто

зачем тогда говорить,что у тебя тренировки повышают уровень тестостерона? 

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

а я и не говорил что методика инновационна. схему 5по 5 придумал ещё Билл Пёрл и именно классика лучше работает на меня по крайней мере. а новичку просто пока он ещё технику к примеру жима не освоил (штанга гуляет то выше то ниже) лучше жать на 12 к примеру с небольшим весом , а когда освоит технику то пожаqлуста. вот одна из многих статей 

Тестостерон
Тестостерон — стероидный гормон. Он вырабатывается из холестерина мужскими семенниками и в небольших количествах женскими яичниками. (Немного тестостерона могут вырабатывать надпочечники, как у мужчин, так и у женщин.) Большая часть тестостерона, циркуоирующего в крови, намеренно блокируется особыми протеиновыми молекулами. Связано это с тем, чот тестостерон — очень сильный анаболический гормон. И если его будет в организме слишком много, может начаться бесконтрольный рост тканей по типу опухолей. Несвязанный, или свободный, тестостерон напрямую участвует в синтезе белковых структур внутри мышечных клеток. Это делает клетку больше, а мышцу — сильнее. Одновременно замедляется катаболизм мышечных тканей.

Тренинг с отягощениями повышает уровень тестостерона в организме на срок от даух до пяти часов. Самый большой взлет тестостерона дает такая схема: 5 сетов с предельным весом по 5 повторений при минутном отдыхе между сетами. 

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

тор24 даже если я бы расписал тебе суперскую при суперскую методику. ты всё равно разбил бы её на цитаты и обосрал)) 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

:crazy: Доброе утро всем!

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

для кого доброе для кого не очень :D

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

5 сетов с предельным весом по 5 повторений при минутном отдыхе между сетами.

Эпический высер.
Нереально отдыхать одну минуту при работе 5*5.

Если, конечно, это действительно предельный вес...

Сообщение изменено: shot77 (18 апреля 2013 - 10:42)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

shot77:

Нереально отдыхать одну минуту при работе 5*5.

не забывай, у него там сразу тесто зашкаливает )))))) поэтому работает аки аццкий робот  :crazy: 

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Третий раз ем ДАА, раздражительности не замечал. Тесто растет по анализам, а субъективно это никак не ощущается.

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

а я отдыхаю 2 с половиной минуты 3. и сам считаю что мината это херня) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Муляж писал 18 Апр 2013 - 11:39:

Третий раз ем ДАА, раздражительности не замечал. Тесто растет по анализам, а субъективно это никак не ощущается.

Я тоже абсолютно ничего не заметил: ни раздражительности, ни нарушений работы ЖКТ, ни ухудшения умственной деятельности ( по крайней мере мне так кажется))))). Мне ваще кажется, что на мне она не работает. 

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Руст, я с ЖКТ проблемы замечал - кислота все-таки, а у меня гастрит. А тесто поднимает хорошо. Возможно, субъективно это не ощущается, так как от ДАА еще и пролактин растет, а он давит либидо. Сдай анализы до и после, убедишься.

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

а в T-100 кроме ДАА ещё трибулус входит, а вчистом виде я её не пробовал.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

поскольку все жалуются на высокий пролактин от ДАА, надо короче достинекс подключать с ней вместе :)

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Я так понимаю, что комментарии тор24 носят в основном саркастический характер, что конечно тоже не плохо)

Но думаю, что будет не лишним напомнить, что

D-аспарагиновая кислота не может идти ни в какое сравнение с эффектом стероидов. Её основная роль, ради которой она и создавалась- это

приведение в норму тестостерона в случае, когда его базовый уровень понижен вследствии старения или эндокринных дисфункций.

Она в принципе не может дать никакого сопоставимого со стероидами повышения уровня тестостерона, который смог бы иметь выраженный

либидо при приёме D-аспарагиновой кислоты может иметь позитивный психологический эффект, который может помочь на тренировках.

Также (в основном) её используют на ПКТ- курс восстановления подорванного здоровья после приема стероидов, когда уровень собственного тестостерона радикально занижен вследствии заместительной терапии препаратами тестостерона.

Сообщение изменено: Fitman (18 апреля 2013 - 05:34)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Fitman:

Я так понимаю, что комментарии тор24 носят в основном саркастический характер, что конечно тоже не плохо) Но думаю, что будет не лишним напомнить, что

это ты вообще к чему? 
я разве был не согласен с чем то, из написанного тобой сейчас? 

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

не, я как раз увидел в твоих комментариях глубокий скепсис человека, который хорошо понимает о чем речь,

но которому смешно читать многое из того, что тут пишут)

просто кое-кто сейчас уже побежит за достинексом или чем-то подобным, это ведь тоже надо брать в расчет ;)

Сообщение изменено: Fitman (18 апреля 2013 - 05:39)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Fitman:

просто кое-кто сейчас уже побежит за достинексом или чем-то подобным, это ведь тоже надо брать в расчет

просто уж сильно часто появляются отзывы, о высоком пролактине от ДАА. Вплоть до "вялого" 

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Тоже подумываю всерьез насчет попробовать эту аминокислоту. Похоже эта штука имеет доказательную базу. Потом отпишусь об эффекте. Как считаете, если с потенцией и либидо все очень хорошо, является ли это показателем того, что пролактин и эстрогены в норме?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

GeorgiusT,нет

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

тор24,

То есть даже при высоких уровнях пролактина и эстрогена потенция может быть хорошей?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

GeorgiusT, что в твоем понятии высокий уровень пролактина и эстро? потенция - мега сложный процесс. он не зависит только от пролактина и эстро. не ленись, сдай анализы. 

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

тор24 писал 29 Май 2013 - 02:48:

GeorgiusT, что в твоем понятии высокий уровень пролактина и эстро? потенция - мега сложный процесс. он не зависит только от пролактина и эстро. не ленись, сдай анализы. 

В смысле выше нормы. Интересуюсь потому, что хочу заказать Д-Аспаргин и чтобы в случае чего заметить подозрительные симптомы вовремя. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

GeorgiusT, У меня лично был повышенный эстрадиол, и я так подозреваю, что не один год. И ничего, потенция была более чем нормальная, для моих 40+ лет. Но это я уже на этом форуме узнал, раньше я об этих вещах не задумывался)))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых