нет анализы не сдавал. чисто по ощущениям ( росли силовые,потенция,агрессия ну и т.д)
Сообщение изменено: юрий 1977 (17 апреля 2013 - 06:37)
тор24 писал 17 Апр 2013 - 15:41:
юрий 1977, расскажи лучше про тренировки?
расписывать полностью тренировки не буду , иначе я просто афигею писать)) насчёт приседа в пол я так понимаю идея в том, что бы закачать в паховую область кровь , она будет вымывать как бы тестостерон из понятного места по всему телу и растить тем самым общую массу тела .я так тебя понимаю? тогда уж лучше после приседа покачать приводящие в тренажёре или приседы сумо в много повторном поделать чем приседы в пол. я делаю только до параллели и на груди. потому что и так задница большая нахера мне эти балонны я перечитал море информации сколько надо делать повторов для максимальной выработки теста. информация противоречива.но большая часть исследований показывает именно 5 повторений! схема 5 по 5 в основных базовых упражнениях и даже в изоляции я делаю именно 5 повторов с тостаточным большим обьёмом, но небольше 45 пяти минут длиться тренировка! есть ещё масса тонкостей . но сразу скажу для новичков эта метода не подойдёт, им лучше делать классические 8-12 повторов.
Руст писал 17 Апр 2013 - 20:39:
юрий 1977, Это всё субьективные ощущения. Надо сдавать анализы, чтоб делать какие-то выводы.
Вот щас кстати юзаю ДАА, стояк усилился, и чего? Анализы сдам, там видно будет. Не факт, что что-то там изменилось.
Согласен! но делать анализы не хочю.и вообще для меня главное что бы силовые росли! а они немного но растут и я рад)) и мне пофиг какое там у меня тесто. ростут силовые выростет и масса разве не это главное?
о май гадблона будет вымывать как бы тестостерон из понятного места по всему телу и растить тем самым общую массу тела
я перечитал море информации сколько надо делать повторов для максимальной выработки теста. информация противоречива
но большая часть исследований показывает именно 5 повторений! схема 5 по 5 в основных базовых упражнения
и даже в изоляции я делаю именно 5 повторов
но сразу скажу для новичков эта метода не подойдёт, им лучше делать классические 8-12 повторов.
это говорит о высоком уровне тестостерона?чес сказать с женой стал ругаться чаще, из за всякой фигни))
и мне пофиг какое там у меня тесто
а я и не говорил что методика инновационна. схему 5по 5 придумал ещё Билл Пёрл и именно классика лучше работает на меня по крайней мере. а новичку просто пока он ещё технику к примеру жима не освоил (штанга гуляет то выше то ниже) лучше жать на 12 к примеру с небольшим весом , а когда освоит технику то пожаqлуста. вот одна из многих статей
Тестостерон
Тестостерон — стероидный гормон. Он вырабатывается из холестерина мужскими семенниками и в небольших количествах женскими яичниками. (Немного тестостерона могут вырабатывать надпочечники, как у мужчин, так и у женщин.) Большая часть тестостерона, циркуоирующего в крови, намеренно блокируется особыми протеиновыми молекулами. Связано это с тем, чот тестостерон — очень сильный анаболический гормон. И если его будет в организме слишком много, может начаться бесконтрольный рост тканей по типу опухолей. Несвязанный, или свободный, тестостерон напрямую участвует в синтезе белковых структур внутри мышечных клеток. Это делает клетку больше, а мышцу — сильнее. Одновременно замедляется катаболизм мышечных тканей.
Тренинг с отягощениями повышает уровень тестостерона в организме на срок от даух до пяти часов. Самый большой взлет тестостерона дает такая схема: 5 сетов с предельным весом по 5 повторений при минутном отдыхе между сетами.
Муляж писал 18 Апр 2013 - 11:39:
Третий раз ем ДАА, раздражительности не замечал. Тесто растет по анализам, а субъективно это никак не ощущается.
Я тоже абсолютно ничего не заметил: ни раздражительности, ни нарушений работы ЖКТ, ни ухудшения умственной деятельности ( по крайней мере мне так кажется))))). Мне ваще кажется, что на мне она не работает.
Я так понимаю, что комментарии тор24 носят в основном саркастический характер, что конечно тоже не плохо)
Но думаю, что будет не лишним напомнить, что
D-аспарагиновая кислота не может идти ни в какое сравнение с эффектом стероидов. Её основная роль, ради которой она и создавалась- это
приведение в норму тестостерона в случае, когда его базовый уровень понижен вследствии старения или эндокринных дисфункций.
Она в принципе не может дать никакого сопоставимого со стероидами повышения уровня тестостерона, который смог бы иметь выраженный
либидо при приёме D-аспарагиновой кислоты может иметь позитивный психологический эффект, который может помочь на тренировках.
Также (в основном) её используют на ПКТ- курс восстановления подорванного здоровья после приема стероидов, когда уровень собственного тестостерона радикально занижен вследствии заместительной терапии препаратами тестостерона.
Сообщение изменено: Fitman (18 апреля 2013 - 05:34)
не, я как раз увидел в твоих комментариях глубокий скепсис человека, который хорошо понимает о чем речь,
но которому смешно читать многое из того, что тут пишут)
просто кое-кто сейчас уже побежит за достинексом или чем-то подобным, это ведь тоже надо брать в расчет
Сообщение изменено: Fitman (18 апреля 2013 - 05:39)
тор24 писал 29 Май 2013 - 02:48:
GeorgiusT, что в твоем понятии высокий уровень пролактина и эстро? потенция - мега сложный процесс. он не зависит только от пролактина и эстро. не ленись, сдай анализы.
В смысле выше нормы. Интересуюсь потому, что хочу заказать Д-Аспаргин и чтобы в случае чего заметить подозрительные симптомы вовремя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых