Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 11 октября 2011 - 05:55

Belochka
подержу ирину, купалник и ты сделаны друг для друга! очень класно тебе подошел и сел бикини!!! пасиб за фото!

Sarah Connor
я все помню тебе на цм 7 выше а сестре на 4-5?
C.G
еще по поводу того что сложно на заказ..ты же знаешь, я девочка высокая..мне по крайней мере майки и штанцы точно надо делать с запасом большим
с етим не проблема! чегонибудь удлинить уменшить ..но из присутствующий моделей ето не сложна!
....
Отправлено 11 октября 2011 - 08:23

неееет Диан,я все померила все посчитала,что бы не нарушать кaрманы :я все помню тебе на цм 7 выше а сестре на 4-5?
мне прибавь пожалуйста с верху 3- 4см,а в низу 3см
Сестре можно смело на 7см,но длинну не трогать она ниже меня..
Дианочка не перепутай рыбка ничего!!!
Сообщение изменено: Sarah Connor (11 октября 2011 - 08:24)
Отправлено 11 октября 2011 - 08:28

Отправлено 15 октября 2011 - 12:12

ниче не перепутаю все записла и уже шют в поеделник -вторник готовы будут!
какие шортики,хорошенькие!! Диан я смотрела внимательно,у тебя ноги ровнейшие даже намека на целлюлит нет!!ттт что бы не сглазить!!
да с целюлита тут не набрать так как жара, обычно женщины в холодую погоду трудней боротся с целюлитом . я просто соли мало ем, или исползую заменитель в еде, и еще не пю никакие кока кола...етц..
я видела,не помню уже гдe,что на такие штаны стрейч у vас продают такие как фарtучкi,или юбочкi, видимо что бы при приседануях любопытные не пялились в зад))
да повязки такие теперь очень в моде в бразилии я сама заказала , носят навер штанов или комбинезонов.
я лично не ношу мне не идет бедра узкие, но на некоторых красиво смотрится, или кто стесняется в обтяжку носить, или для стиля тоже.
заказала разноцветные, также цвета бразилии с надписю на попе БРАЗИЛ!

они всякие есть,, вам рнавится?

Отправлено 17 октября 2011 - 05:29

молодчина ты!! а я вот иногда всякую гадость ем,руки бы мне оторвать..
приходится рот закрывать а то семки видео и фото почти что постоянна..но на выходные я отрываюсь пицой

Розовенькая повязочка супер ,
а уж цвеt бразил и Бразилa я бы ВЗЯЛА!!
конечно нравится Динусик!!
будут всякие! я продумала модель с колцом на бок так красивенко.
колекция через 10 дней , я заказала из каждого материала новые модели с кастюмами с штанами и капри , а материалы на етот раз суперские, 10 разных разцветки.
мне вот етот очень понравился

равда етот не весь рисунок там продолжение есть , целая историа

Сообщение изменено: diana (17 октября 2011 - 05:35)
Отправлено 17 октября 2011 - 05:33

Нее, по фартукам я пасую.
да не всем идут, мне лично силно длинные не нравися нада такие чтоб чють попу закрывало, или както в бок типа маленкого пионерского галстука но округленный углы,
а такие как на фото некоторым oчень идет
Сообщение изменено: diana (17 октября 2011 - 05:36)
Отправлено 20 октября 2011 - 08:29

да ничего,нравитCя особенно пейзажи ваши!!
не могла сметану найти

у вас так дорого квартиры стоят в аренду!!или это только для компаний? они платят 6 тыс долларов за месяц,те не они а компания но все равно ужас!!
как мои штаны??
Отправлено 21 октября 2011 - 12:46

сметаны как в Рисии тут нету (( я сама так скучаю по сметане, была сметана толька на юге бразили когда жила в порто алегре, а сметана есть в рио но в другом формате в видеа крема скажи ей что называется Creme de leite.
ну я как паняла она в ипанема снимает а там самые дорогие квартиры в рио, но все равно не 6000$, хотя зависит от квартиры канечно, но до етой цены не доходят даже люкс квартиры, может 6000 реалов
особенно в етот сезон, летний сезон начинается в декабре и до марта гдето, снимать квартиру будет очень дорого, к новому годи и карнавалу.
А ШТАНЫ ТВОИ ГОТОВЫ! СЕГОДНЯ ЗАБРАЛА!

Сообщение изменено: diana (21 октября 2011 - 12:47)
Отправлено 22 октября 2011 - 01:15

рост или 172 или 173..был)))это фото такое,ноги если мерить (вчера мерила что бы джинсы купить)с внутренней стороны где начинают расти,86 см,regular)))
то что штаны буду у тебя заказывать это факт,я и в магазинах тоже куплю S а они обычно короткие и с верху и с низу....а так под себя заказываешь,это же удобно очень!!

за фото thanks

Отправлено 23 октября 2011 - 06:00

Ди,вот посмотри пожалуйста у тебя такой топ есть,красный сделай мне желтый с зеленой окантовкой,пожалуйста!!!
хорошо! материал есть желтый и зеленый , на етой нeделе шют бразильские цвета хорошо что ты сейчас попросила заранее..тебе на сейчас вместе со штанами?
Сообщение изменено: diana (23 октября 2011 - 06:01)
Отправлено 23 октября 2011 - 07:45

COOL!!
возьму пока Zелено-желтый,знаешь почему?? хочу посмотреть как сядит на маленькую грудь..твоя то мечта!! а моя срам один)))вот фотка глянь, tам грудь видно,как думаешь сядIт или нет??POST #3268
да к этому заказу,кинишь я оплачу в пн-к,а как сшьешь отправишь..
Ди,черный не надо,именно бразилские цвета,я у Ларисски Рейс видела..

Сообщение изменено: Sarah Connor (23 октября 2011 - 07:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых