Мент на Югу Спасококоцкого похож))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мифы про качков...опровержение
Отправлено 29 сентября 2014 - 01:19

даже больше не само видео, а комментарии под ним, печально..
А я с каждым комментарием согласен. Бегает толпа стероидных наркоманов в шутовских одеждах мальчиков по вызову и ратует за ЗОЖ. Эти уроды из ЕР как что не придумают - так вечно выходит идиотизм - что Стопхам, что этот позор.
Отправлено 29 сентября 2014 - 01:18

http://vk.com/search?c[section]=auto&c[q]=Сидорычев#/search?c%5Biphone%5D=1&c%5Bq%5D=Сидорычев&c%5Bsection%5D=statuses
Отправлено 04 октября 2014 - 01:30

Мифы есть про любую профессию и тем более про хобби.
Если узнаю что я занимаюсь единоборствами, то некоторые мудаки начинают тупо лыбится и спрашивают про "какой у тя пояс?". Ну типа если я занимаюсь, то должен дрочить на пояс, стремится добыть чёрный и итак далее..
А мне вот плевать на пояса, я их за тряпки считаю.
Или предлагают показать вертушку. А я вот не умею и не собираюсь уметь и к тому же крайне не рекомендую использовать вертушку в сколь либо реальной схватке - только хуже себе сделаете.
Или скажем гимнасты - все думают будто гимнаст сможет вытворять олимпийские финты на обычном турнике и мало кто понимает, что финты эти делаются исключительн ов залах, на специальных турниках, с подстраховкой из матов.
Спорт вообще у неумех и балаболов порождает множество легенд и глупых стереотипов.
Отправлено 04 октября 2014 - 07:41

кто мне объяснит, в связи со скандалами голых звезд, зачем в принципе фоткать себя по всякому, снимать странное видео, а потом выкладывать в сеть, хоть и под пароли?
объясните пожилому человеку суть этой странной движухи, не сочтите за труд.
Реклама , ну или чтоб не забыли . Им фоткаться голыми , что нам поссать. Что там у них невиданного ...
Отправлено 04 октября 2014 - 08:14

кто мне объяснит, в связи со скандалами голых звезд, зачем в принципе фоткать себя по всякому, снимать странное видео, а потом выкладывать в сеть, хоть и под пароли?
Мы, нормальные, не поймем. И заморачиваться не будем.
объясните пожилому человеку....
Ты того...не примазывайся...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых