в общем 14.09. чуток дернул сиську.
не сильно, вроде
в понедельник проверил - на 130 чувствую немного.
выступление 24-го под вопросом
в общем 14.09. чуток дернул сиську.
не сильно, вроде
в понедельник проверил - на 130 чувствую немного.
выступление 24-го под вопросом
Хреново. Я от греха уже майку напялил, а в такие тренировки выше 70 не жму. Отвыступаюсь, а потом можно будет и рав на веса ходить.
травма незначительная. просто брался несколько уже + на приседе что то дернуло посередине спину, больно было мостить
но объективно - жим у меня просел ( и прилично
техника ухудшилась... хз в чем дело
Ярослав - это троеборье. Присед очень хорошо отъедает сил. Не мне тебе рассказывать.
sunista,В прошлый раз пожал без проблем 210
так что не в приседе дело, а в самом жиме)
Думаю в приседе и тяге ты добавил, я не помню твоих прошлых цифр, а раз добавил в приседе, то он и съедает поболе
Кстати, на удивление не устаю в троеборье) экипный жим как то сильнее выматывал
боюсь представить, что такое экипное троеборье
У всех по-разному думаю. Я себе дня 3 после помоста чувствую полным УГ, по б/э меня так не вырубало )
Anatolii, а хз.... но лично мне кажется - нет. я на приседе биц бедра не чувствую, а тяну в классике, тут он важен
и вообще, не уверен, что буду делать ее))
Так не как подсобку для приседа, а именно нагрузить бицепс бедра в день ног, что в принципе логично) Почему бы подсобке для тяги не попасть в ноги. Присед с тягой неизбежно пересекаются по задействованным группам мышц. Впрочем, я от нее тоже отказался, т.к. дошел до каких-то неадекватных весов. На бицепс сгибаю ноги с гантелей на наклонной лавке.
Сообщение изменено: Anatolii (29 сентября 2016 - 01:14)
10.10. понедельник
Присед raw 175 5х6
Жим лежа 140 3х12 - по плану было 5х12, но на третьем подходе чутка потянул сиську. Подозреваю, что на приседе сильно растянул очень - пытался пониже гриф положить
Бицепс концентрированно 5х12
Трицепс на блоке 5х12
Я перед приседом растираю плечи и делаю 2-3 подхода тяги вертикального блока за голову кил 20-30 раз по 20, между подходами приседа повторяю. К рабочим подходам гриф там где нужно сравнительно безболезненно. Может пригодиться)
Заболел... Пошел в среду на тренировку но понял, что не прокатит) сделал только 2 подхода ( 215 х 3) в тяге и свалил домой
Пятницу вообще пропустил
К понедельнику самочувствие улучшилось, но температура осталась небольшая
17.10. понедельник
Присед 175х5 raw 210 5х5 бинты
Жим сделал всего 2 подхода 125х5... сиська пока чувствуется
Сообщение изменено: occasionale (18 октября 2016 - 12:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых