Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе
Отправлено 14 февраля 2011 - 10:24
Не ну парни,ну вот как вы определяете степень серьёзности человеков ?
По лицам чтоль ? Или кто то не серьёзна руками машет ,а второй серьёзно ... шутит типа.
P.S. Напомнило фразу .... Челябинские мужики чуть чуть посуровее Новосибирских (с)
Просто Веласкез очень всесторонне развит, в отличии от Сантоса, которого мы видели только в стойке (1 раз на спине когда он проиграл). Больше не буду флудить здесь о UFC, если спорить, то в личке=)
Отправлено 14 февраля 2011 - 10:58
по поводу уфц вс страйкфорс - и то и то хрень. страйкфорс из-за бойцов вроде сахарных ножек, хотя турниры в общем повеселее, уфц из-за жлобства органайзеров и тупости пендосов, которые за это платят. ну как можно серьёзно с переживаниями смотреть турниры, когда даже такой левый от этих всех делов человек как я заметил, что сен-пьер например фитча тупо два раза отпускал? никаких вырывашек, вот взял и разомкнул руки, чтобы тот встал. чтобы бой продлился 5 раундов и зумма схватила бабло за рекламу. дажа дана вайт помню как-то ещё на спайдера наругал за то, что он сильно явно притворяется. из последнего понравилось только, как мачида огрёб, и то со второго раза. в юфс реально самые интересные бои после мэйн ивента начинаются
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:09
очень достойно!!!Федор просто супер!!! когда почитал здесь,сложилось впечатление что прям Федора разделал сильва как пацана,посмотрев бой лишний раз убедился в том что многие просто любят преувеличить и насыпать говна!!!Первый раунд Федор ваще показывал себя супер,при такой разнице в весе....что можно сказать,надеюсь Федор не покинет в ближайшее время этот спорт,он по прежнему достойный противник,бывают поражения,тем более такое....короче Федя мы с тобой!!!!!!
Сообщение изменено: Bodyboy (15 февраля 2011 - 12:15)
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:46
А когда просто, чтобы метнуть кусок говев в сторону национального можно сказать фиаско, то лучше это мнение держать при себе, либо формулировать тактично. У меня уважения к такому собеседнику нет. Предпочитаю его просто не замечать, тем более, что дальше он свои мысли не развивает, и слава Богу.
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:54
Ваще не понимаю эту херню с минусованием. Ну не согласен - спорь. Не можешь спорить - кто тебе виноват, что аргументов нема. Если оппонент совсем хамит - есть модераторы. Детсад какой-то, чесслово, ещё песочком покидаться осталось и подраться за совочек.Ребята,минусы SkyDream прекращайте ставить.
Человек, свою точку зрения выразил сразу.
Козла отпущения не ищем,хорошо?
Отправлено 15 февраля 2011 - 03:58
Мне лично еще понравился бой где 2 "быка" бойка с первой секунды стали рубить друг друга в открытую!!!))в этом что о есть! реально сразу видно у кого крепче подбородок и все остальное!!!Смотрелось очень и очень зрелищно!!!
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:24
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:59
Чего ещё желать?я думаю что боец проигравший в бою Оверим - Вердум, будет отличным соперником для Фёдора"
А проигравший в бою, Фёдор против проигравшего в бою Оверим - Вердум, выходит на Арловского! И там будет разыгран финал проигравших...
lilpimp
По моему ты копаешь слишком глЫбоко....как можно серьёзно с переживаниями смотреть турниры, когда даже такой левый от этих всех делов человек как я заметил, что сен-пьер например фитча тупо два раза отпускал? никаких вырывашек, вот взял и разомкнул руки, чтобы тот встал
Сообщение изменено: dip74 (15 февраля 2011 - 05:03)
Отправлено 15 февраля 2011 - 10:05
+мильонстописяттыщ и еще столько же.Это интернет!и здесь свои правила!и свои наказания(бан,минусы и т.д.)так что это не песочница)Если бы это было скажем так в баре(спорт кафе)и человек себя так повел (стал высказывать такое свое мнение)где все чуть ли не плакали из-за поражения переживая его как свое!!! честно уверен на ннн количество % он бы из заведения не вышел (самое лучшее его бы вынесли.....
каждое мнение к месту, а не масла в огонь лить, прыгая и хихикая на "костях", повторяя: " я ж говорил, что он лошара и неудачник, хахахахах"
Ернесто, согласись как-то не к месту танцы на "похоронах"? надо уважать чувства других.
Сообщение изменено: Седьмой (15 февраля 2011 - 10:12)
Отправлено 15 февраля 2011 - 11:44
Назвать Фёдора неудачником можно. А почему нет? И Кличко можно. И Лену Исинбаеву. И Сергея Бубко...Как думаешь, эти люди нуждаются в виртуальной защите от подобных оскорблений?каждое мнение к месту, а не масла в огонь лить, прыгая и хихикая на "костях", повторяя: " я ж говорил, что он лошара и неудачник, хахахахах"
Отправлено 15 февраля 2011 - 01:06
ты не совсем понял что я хотел сказать
эт как если ты выходишь на помост.... и баранка, а надежды были "выше гор". спускаешься, а тебе с ходу: "ну че, я ж грил, что ты слабак и туева хуча смайлов", ты как думаешь какая реакция буит у чела? попытается он понять "чужое" мнение или тупо вломит по самое небалуйся?! ток честно...
Отправлено 15 февраля 2011 - 01:28
Думаю, неплохой шанс что вломит!эт как если ты выходишь на помост.... и баранка, а надежды были "выше гор". спускаешься, а тебе с ходу: "ну че, я ж грил, что ты слабак и туева хуча смайлов", ты как думаешь какая реакция буит у чела? попытается он понять "чужое" мнение или тупо вломит по самое небалуйся?! ток честно...
Но есть одно НО...ни ты, ни кто-то другой, Фёдором не являетесь, верно? Вы не члены его семьи, ни его близкое друзья, верно? Так откуда такая суперагрессивная реакция?
Проиграл. Кто-то болел за него. Кто-то болел не за него. Форум. Все сидят, делятся впечатлениями. Причём здесь минусы в репутации?
Сообщение изменено: dip74 (15 февраля 2011 - 01:29)
Отправлено 15 февраля 2011 - 01:50
ап чем и речь.Под руку говорить плохо!
раз появилось в твоей голове это предложение - значит меня ты не поймешьНо есть одно НО...ни ты, ни кто-то другой, Фёдором не являетесь, верно? Вы не члены его семьи, ни его близкое друзья, верно? Так откуда такая суперагрессивная реакция?
"болеть" можно тоже по разному, да и делиться впечатлением тоже.
Сообщение изменено: Седьмой (15 февраля 2011 - 01:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх