хе-хе, раньше за тягу к прекрасному сжигали (бедный Джордано Бруно), а меня в бан =)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Koshka
Отправлено 17 сентября 2014 - 05:58

SDX, Влад слышали? есть шанс побегать за Кошкой... если конечно у вас есть, хоть какая то сила воли и мотивация, встать в 6 утра!)))
да да )))))
mvald,в Куркино..если быть точнее)
mvald, а в магазине после работы ...это вряд ли..потому ,как я в магазине после работы бываю только около 23 часов)))))))))
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:18

Работаешь не на Пушке ли ?
Мвалд активизировался... может сначала узнаешь про личную жизнь ?
на арбатской )
приемлемо))круг сужается))
koshka,а чё ты тогда в ПФ забыла? в куркино поприличнее клубы есть)
я работаю в центре Москвы) А в Планете мне нравится атмосфера клуба..зала.. не пафосная...без понтов...
Сообщение изменено: koshka (17 сентября 2014 - 08:20)
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:23

приемлемо))круг сужается))
koshka,а чё ты тогда в ПФ забыла? в куркино поприличнее клубы есть)
Связь??) Чтобы мне сделать утром кардио натощак мне куда быстрее добраться?? в центр Москвы или в Планету возле дома практически?? )))) В центре я работаю и тренируюсь, в Планете Химки просто тренируюсь) с большим и с бОльшим удовольствием )
Сообщение изменено: koshka (17 сентября 2014 - 08:23)
Отправлено 17 сентября 2014 - 09:24

ну я имел ввиду какой-нить вайлд,он же у вас там в куркино..Чтобы мне сделать утром кардио натощак мне куда быстрее добраться?? в центр Москвы или в Планету возле дома практически??
информация о некотором "что-то" иногда бывает лишняя))Всегда интересно узнать о человеке что-то
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых