Вот из последнего интервью
скинь ссылку, плиз.
все эти сказки про единственно верную систему ......
..подпитываются в первую и главную очередь яркой и неординарной личностью с трагической судьбой - М. Менцером.
Написал мне тута один персонаж в личку,тож назвал Менцера Великим,а потом одна матершина по поводу какой он слабак и нюня,из того же интервьюя думаю врядли кто может себя назвать противником менцера
он великий атлет,
Вот,я,писал ужо (Пришёл первый раз в зал в 2000г(173-рост;64кг-вес). Стал заниматься по книге Вейдера,потом по энциклопедии Арни. В итоге худо-бедно к 2004 набрал 5кг (173-рост;69кг-вес). Потом в течение 2 лет убивался в холостую,испробовал много других бестолковых программ в том числе и "Думай",а толку к началу 2006 прибавка 0кг. В этом же году открыл для себя программу Дориана Ятса,вот тут-то пошло за пол года сразу до 80 распёрло!!! Но потом опять вес встал. Стал,анализировать,узнал откуда черпал свои принципы Дориан и вышел на Менцера "Супертренинг",и тут за пол года ещё до 107кг(рост пугающе нереальный был,растяжки пошли аж до крови),конечно и жира много прибавил,хотя питание не шибко менял,ккалл стал тратить при таких тренировках гораздо меньше. лето 2007(173-рост;107кг-вес). В это же время начал потихоничку диетиться. А в 2008 зимой на жёсткую диету сел,и это была моя большая -прибольшая ошибка(смотри ссылки в ФОТО). Вот как-то так. Смотрите ФОТО!Антон Кузьмин , скажи как долго ты по ММ занимаешься, какой прирост силы в месяц? ни от кого добится реультатов не могу, что никто дневник не ведёт?
Почти все, кто пришел ко мне за последние 11 лет, работали по объемному принципу тренировок и были очень расстроены мизерным прогрессом, или вообще его отсутствием. Как только я переводил их на высокоинтенсивный тренинг, отрегулировав частоту и продолжительность тренировок, они показывали прогресс
Это споров опять страниц на 30-лучше не начинатьт.е. с высокообъёмного тренинга переходили на редкий и прогрессировали, реализуя накопленный высокообъёмным тренингом потенциал.. я думаю, верно и обратное.
про тренировки тех, кто с нуля начинал, ничего не говорится. но ведь новички растут от самых разных программ..
Прогресса ближайший месяц-полтора не будет-главная задача удержать рабочие веса
Ну брат-близнец сомной сейчас стал заниматься с нуля,будем его наблюдать! Ему диетиться не надо,скоро меня обгонит,серьёзно семимильными шагами двигается!sushkoff тока не забудь, у Антона разряд по ТА - 90 кг рывок/120 кг толчок в весе до 75 и в лифтинге в экипе
200-150-200 в весе -75. так, Антон?
http://supertreining.narod.ru/А какой прогресс считаешь для себя нормальным? (в силе)
а фото твои смотрел - очень хороший результат, после сушки темболее, какую пограмму используешь, какой отдых? может ты всё говорил уже тогда ссылкупожалуйста давай!
В пн.-выложу совместные фоты и дневникв цифрах это сколько?
В пн.-выложу совместные фоты и дневник
В детстве-всегда был сильнее и больше,хотя я родился на 15мин раньше. При рождении почти на полкило больше меня был,так что возможно и в силе и массе обгонит,хотя он никогда не заморачивался на культ тела,боюсь как бы не бросил.в смысле, сильнее тебя?
Выдернул фразу из общего контекста-это не значит,что каждую неделю будешь так прибавлять.*Ментцер заявляет о приростах мышечной массы своих учеников в 4-5 килограммов в неделю, называя это обычным явлением. *
По питанию,здесь-пузо не должно вываливатьсяЕл много - пузо растёт! 14 дне мыщ группа отдыхает! отказ всегда есть!
прыгаешь через ступеньки?Спасибо! я по ММ полгода занимаюсь, прироста массы нет.
Тренировка 1:
1) Мертвые тяги.
2) Отжимания на брусьях.
Тренировка 2:
1) Приседания (или жимы ногами).
2) Тяги вниз на высоком блоке.
трен. 1 оаз в неделю, сила растёт потихоньку!
не то ешь, значитЕл много - пузо растёт!
Выдернул фразу из общего контекста
Полное игнорирование вариативности тренировочной нагрузки превращает систему HEAVY DUTY из серьезной, имеющей фундаментальную базу методики силового тренинга, в утопию, эмоциональный противовес «ненавистной» «системе Вейдера», а для наиболее упертых и бездумных последователей - скоростной экспресс на инвалидное кресло (или дальше).
знаешь, сколько таких фраз можно привести? и на все у тебя будет только один ответ - читайте "Супертренинг".
нА ещё одну выдернутую:
Вот,что ты написал,а вот,что пишет Менцер: "Для человека нормального веса, который тренировался целый год, прибавка 4,5 кг чистых мышц - достаточно хорошее достижение. Такое достижение является возможным только в том случае, если интенсивность тренировок достаточно высока. Конечно, ЛЮБОЙ человек сможет нарастить 4,5 кг за год, если эта прибавка будет состоять не только из мышц, но и из жира.*Ментцер заявляет о приростах мышечной массы своих учеников в 4-5 килограммов в неделю, называя это обычным явлением. *
не пробовал её?
ты противник системы ММ?
Вот,что ты написал,
ММ:" Все мы имеем индивидуальные потребности, и это не противоречит более раннему моему утверждению, что по сути мы все одинаковы. В случае с питанием, мы все имеем различные обмены веществ и соответственно худеем, набираем вес и растим мышцы с различной скоростью. И в то время как метаболизм у всех различный, законы физиологии лежащие в основе всего совершенно одинаковы для всех, повторяю для абсолютно всех людей на Земле. Химические реакции, протекающие в организме уже давно изучены физиологами. Купите любой учебник по физиологии и вы будете знать, что происходит внутри вас, вашего соседа, напарника по залу и всех остальных… "*безусловно, занятия по методике сверхмощного тренинга показаны только атлетам с сангвиническим типом темперамента, устойчивым и сильным функциональным строением нервной системы и очень высоким уровнем здоровья и степенью функциональной подготовки.
Любого другого человека сверхмощная методика либо моментально сломает, либо он не сможет извлечь из нее и десятой доли потенциала, которым эта система обладает.*
различных программ столько, что жизни не хватит всё перепробовать.
кстати, статья помоему написана человеком который сам не пробовал систему ММ! поэтому это просто информ анананизм а не статья!
ты не понял меня...до ММ по Вейдеру тренировался, результат стоял на месте, после первого месяца -перетренированность
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых