Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие AMINO
Отправлено 05 января 2013 - 12:08

Сообщение изменено: Alan (05 января 2013 - 12:25)
Отправлено 05 января 2013 - 11:59

Составом. Первые чистый 100% гидролиз белка, а теперь читай внимательно состав других. Вот в чем разница, и дело тут не в цене. Все так стремились получить гидролиз хороший - ну так вот он. А Амино от ОН ближе к пресс-проту, хотя и имеют в своем составе гидролиз, но даже не на 1 месте.а чем hydro peak лучше амино 2222
Читаем "ингридиенты" еще раз.
Сообщение изменено: Alan (05 января 2013 - 12:05)
Отправлено 05 января 2013 - 06:36

Отправлено 05 января 2013 - 07:31

Многие не умеют выбирать из всего многообразия препаратов спортпита то, что оптимально сочетает в себе цена/качество. В основном, берут препы, которые или на слуху (например, раскрученная какая-нибудь фирма), или кто-то что-то в зале посоветовал или в магазе что-то агитируют. В итоге, берут то, что в принципе и не надо. Я тоже таким был.а чем hydro peak лучше амино 2222
цена на бб.сом
на hp 19$
на амино 2222 14$
в первой 300 грамм аминок
во второй 320 грамм аминок
тока один плюс
доставка первых выйдет дешевле потому как весят меньше........
Теперь по существу. Я выбираю по: а) составу (отбираю около 10-12 препов и сравниваю их по всем показателям), б) по дозировке важный нюанс (есть аминки с дозой порции 2-3 таба (это гуд), а есть 5-6 (это не гуд). По сравнению состава одной порции с другой.
В общем, это говорит о том, что технологии у фирмы - изготовителя старые. Короче, тяжело много табов за раз глотать ИМХО), в) по количеству в банке , г) рассчитываю на сколько мне хватит препарата, ну и, наконец - д) цена.
Таким образом подхожу ко всем препаратам. Предпочтение отдаю тем, которые оптимально сочетают в себе вышеперечисленные критерии отбора. Так что без калькулятора, инета и терпения в таком деле как подбор спортпита не обойтись.
Все ИМХО
Отправлено 06 января 2013 - 09:33

ВСАА нету в проте
полно
и они там натуральные, а не синтезированный непонятно из чего
причем в разных видах прота разный аминокислотный состав, можно миксовать для себя
есть проты гидролизатыЧистого гидролизата тоже нету в проте.
например- http://ru.iherb.com/...-lb-795-g/33719
Сообщение изменено: Врунгель80 (06 января 2013 - 09:41)
Отправлено 06 января 2013 - 09:42

Аминопрофиль белка и аминокислоты-абсолютно разные вещи.полно и они там натуральные, а не синтезированный непонятно из чего
Я например точно знаю что без ВСАА и аминок я бы не сделал той формы что у меня зафиксирована на фотках. Уверен так же считают про себя многие выступающие спортсмены в высоких категориях. Об этом говорил и Александр Вишневский в своем видео, и многие другие авторитетные спортсмены.
Но если вы так убеждены на своем-можете спокойно пить протеин, мне вас не переубедить.
Сообщение изменено: Alan (06 января 2013 - 09:47)
Отправлено 06 января 2013 - 09:47

Отправлено 07 января 2013 - 08:58

может кто объяснит- в чем смысл этих самых AMINO ?
всё это есть в проте
больше и дешевле
и без лишних наполнителей вроде фосфат дикальция, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, тальк
не?
Это примерно то же самое, что заменить мясо соей. Ты получишь нужные нутриенты, просто их будет меньше и качество будет отличаться. Если ты считаешь, что получаешь аминокислоты из протеина, ты ошибаешься на 50%. Безусловно, конечный продукт синтеза белка - это аминокислоты, но вот когда речь заходит о мясе, то все диетологи советуют есть разное, т.к. вместе с рыбой наш организм получает один набор аминокислот ( в зависимости от вида рыбы, мы получаем до 12 аминокислот), с красным мясом чуть лучше обстоят дела, оно чуть более богато, только вот подходит не всем (но до 20 аминокислот в нем может содержаться), белое усваивается у большего количества людей, но вот аминокислот в нем меньше, чем в красном (до 18). Та же самая ситуация и с протеином порошковым, в зависимости от способа производства и матрицы компонентов, ты получишь тот или иной набор аминокислот, только вот он не будет полноценный и богатым, так что обязательно следует учитывать необходимость хотя бы BCAA, если не хочется покупать много продуктов. Так что я присоединиться к пользователю Alan, который совершенно точно говорит, что без должного количества аминокислот не будет у спортсмена хорошей формы.
Отправлено 07 января 2013 - 11:20

Это примерно то же самое, что заменить мясо соей. Ты получишь нужные нутриенты, просто их будет меньше и качество будет отличаться. Если ты считаешь, что получаешь аминокислоты из протеина, ты ошибаешься на 50%. Безусловно, конечный продукт синтеза белка - это аминокислоты, но вот когда речь заходит о мясе, то все диетологи советуют есть разное, т.к. вместе с рыбой наш организм получает один набор аминокислот ( в зависимости от вида рыбы, мы получаем до 12 аминокислот), с красным мясом чуть лучше обстоят дела, оно чуть более богато, только вот подходит не всем (но до 20 аминокислот в нем может содержаться), белое усваивается у большего количества людей, но вот аминокислот в нем меньше, чем в красном (до 18). Та же самая ситуация и с протеином порошковым, в зависимости от способа производства и матрицы компонентов, ты получишь тот или иной набор аминокислот, только вот он не будет полноценный и богатым, так что обязательно следует учитывать необходимость хотя бы BCAA, если не хочется покупать много продуктов. Так что я присоединиться к пользователю Alan, который совершенно точно говорит, что без должного количества аминокислот не будет у спортсмена хорошей формы.
Все доступно и понятно объяснено.
Отправлено 07 января 2013 - 12:23

Отправлено 07 января 2013 - 02:09

но ведь все амины в таблетках это пресованый прот с наполнителями
ну кроме hp, и тот под подозрением
Alan, ты можешь в домашних условиях различить гидролизованные аминины?
или полностью доверяешь рекламе
сывороточный изолят на несколько процентовбио-доступность любого белка меньше 100%
Сообщение изменено: Врунгель80 (07 января 2013 - 02:11)
Отправлено 07 января 2013 - 02:15

icraic,одна из самых важных причин не указана только. Амино-профиль любого белка показывает конечную стадию его расщепления на аминокислоты. Отдельные аминокислоты соответственно не требуют расщепления и сразу попадают в кровь как уже было сказано автором в большем-нужном количестве. И еще, ввиду того что био-доступность любого белка меньше 100% мы получим из него меньше аминокислот чем написано и скорее всего намного. Отдельные амины и ВСАА оказывают совершенно другой эффект.
Просто ты уже выше об этом все сказал, вот я и решил, что не буду об этом еще раз писать :-)
Отправлено 07 января 2013 - 02:24

Реклама и состав абсолютно разные вещи. Рекламе не доверяю, тому что написано в составе - доверяю.или полностью доверяешь рекламе
Короче ладно, я все наврал, ты прав. Перехожу на прот, раз умные люди советуют. Не все ж дрищем ходить.
Сообщение изменено: Alan (07 января 2013 - 02:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых