А его-то за что?судья мог удалить и Матерацци заодно

ЦитатаЗидан тогда всё правильно сделал Ну он еще сдержался...другой бы точно в рыло зарядил и ногой добавил бы...просто как то непонятен тот факт что сами итальянцы нихера не осудили казла етого..Матерацци...так это все подленько было....противно
То что итальянцы сами не осудили, это некрасиво. Хотя, кто знает что он сказал ему тогда? Версий-то было тысячи! Относительно правил футбола Матерацци, конечно, ничего не сделал и удалять его было не за что...Кстати, этим его поступок ещё подлее.
Ну тут такой же принцип, как когда дите несовершеннолетнее но ростам под 2 метра и с кулаками как дыни, но мозгами обделеннае пока ище...то если че, пистить приходица иво папашу, потому как никуя непральна дите васпитуит значит...Не сделал бы ты такого! Лукавишь!)
Единственное, судья мог удалить и Матерацци заодно... Вся команда тут не при чём!
Я никогда Зидана в таком состоянии не видел до етого...наоборот самый выдержанный из всех етих лягушатников был...один из немногих кто себя достойно на поле вел...в отличие от щеглов етих...То что итальянцы сами не осудили, это некрасиво. Хотя, кто знает что он сказал ему тогда? Версий-то было тысячи! Относительно правил футбола Матерацци, конечно, ничего не сделал и удалять его было не за что...Кстати, этим его поступок ещё подлее.
Анлийские болельщики, действительно наверное самые преданные болельщики, свою команду они любят почти так же как своих родных и поддерживают ее и победах и в поражениях, это те, с кого надо брать пример болельщикам ЮАР (я про их вчерашнее свинство...)но пожив в Англии я понял, почему Англия -родина футбола.Люди реально с ума сходят.. Да и чемпионат их окуительный, к тому же там не свистят всякую куйню, дают бороться...
там моменты субъективные довольно второй после эпизода с матерации - не всегда заметишь в пылу игры по чему бежишь - газон или уже человексамые известные примеры выдержки
да ну, в сборной он и красных-то, кроме этой, не припомню когда получал.угораешь что ли?
каучуковый!Хотя Матерацци все равно гандон
Сообщение изменено: Hard Halgrim (17 июня 2010 - 12:57)
Ну мож судорга свела..фик знает... как то не хочеца думать что там одни гандоны сабралися...Де Росси в матче с Парагваем тоже "отличился"
Сообщение изменено: T0r (17 июня 2010 - 02:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых