Иди на рынок, где торгуют крестьяне. Там купишь домашнюю чурчхелу.
И смотри, спроси, какие орехи внутри - фундук или грецкие. Мне больше нравится с грецкими орехами. Но это дело вкуса.
опередил)))когда писал пришло твое сообщение))ну да где то так))
местные и на рынке закупают... конечно отличаются))) но по составу то чурчхела простая- внутри нанизанные на нитке или грецкие орехи или фундук..политые виноградным соком смешанным с кукурзной или пшеничной мукой..
А вы знали что чурчхела в домашних условиях довольно просто готовится и под силу абсолютно каждому ?
Моя мама с подругой только что вернулись из Белоруссии. Очень довольны.
НО! Если бы не толпа русофобских идиотов - сейчас они были бы в Тбилиси и видели бы всё это воотчию. Может, и увидят ещё. Может, и я сам увижу - у родственников моей жена там квартира, зовут, ждут.
Кстати, вот в этом клипе визуальная картинка один в один совпадает с ощущениями от Тбилиси и тем, что видишь вокруг, когда живёшь в Старом городе.
А вот в ролике с Сергеем Писаренко, совсем не совпадает, в такой Тбилиси я б не поехал.
Но он именно такой, как в клипе и это радует.
поэтому я и написал что 'иногда субъективно'Кстати, вот в этом клипе визуальная картинка один в один совпадает с ощущениями от Тбилиси и тем, что видишь вокруг, когда живёшь в Старом городе.
А вот в ролике с Сергеем Писаренко, совсем не совпадает, в такой Тбилиси я б не поехал.
Но он именно такой, как в клипе и это радует.
если участок официально в собственности идешь в лесхознадзор со справкой что земля твоя,потом приезжает представитель обозначает деревья которые собираешься рубить.Ты платишь налог в банк и все.А если серьезно. У вас разрешают валить деревья?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых