И что делать? От травм никто не застрахован, а победить этот момент как то нужно...Ты в курсе, что рвутся, как правило, в негативной фазе?
Кстати я свою травму получил всего на 120кг, а рецидив на 145
отличная логика - на 170 цнс ссыт опускать, значит надо с 200 пробовать, чтобы тормоза зафиксировать понадежнее.
Но если 200 смог бы быстро, то изза чего огород городить, и не опускать сразу с рабочим весом?
дали же нормальный совет
Берёшь минимальный вес, с которым проблема проявляется, и долбишь много синглов. Приучаешься не бояться почти бросать штангу.
просто сдвигать в большую сторону вес, который можешь смело опускать. приближать его к рабочему.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 августа 2021 - 09:44)
У меня другая логика, привыкнуть опускать заведомо большой вес, тогда и меньший должен пойти норм..отличная логика - на 170 цнс ссыт опускать, значит надо с 200 пробовать, чтобы тормоза зафиксировать понадежнее.
Но если 200 смог бы быстро, то изза чего огород городить, и не опускать сразу с рабочим весом?
И что делать? От травм никто не застрахован, а победить этот момент как то нужно...
Кстати я свою травму получил всего на 120кг, а рецидив на 145
Как этот момент применить в жизни? Должно быть охуенное применение, раз ты готов получить травму) Отрыв, скорее всего.
У меня другая логика, привыкнуть опускать заведомо большой вес, тогда и меньший должен пойти норм.. Дожимы и статика же так работают
дожимы и статика предназначены для создания УСИЛИЯ в определенной точке. А тебе нужна ДИНАМИКА.
То есть нужно с одного упра перенести свойство на другое. Тебе надо перенести СКОРОСТЬ-это переносимое свойство. То есть упражнение-донор должно уже обладать этой скоростью.
Более легкая штанга обладает скоростью и передаст свою скорость на ЧУТЬ более тяжелую. Более тяжелая не обладает скоростью и научит тебя также медленно опускать более легкую штангу, как ты будешь опускать эту чрезмерно тяжелую. Хотя,возможно, при этом уставать ты будешь меньше(за счет надрочки медленного опускания запредельно тяжелой), но скорости ей это не придаст от слова совсем.
А быстрого опускания тяжелой у тебя еще нет, чтобы ее передать рабочей.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 августа 2021 - 10:32)
Верхошанский описывал эксперимент с метанием ядра. Для улучшения броска более легкого ядра метали более тяжелое. Но эффект был заметен, пока разница не возрастала до определенной величины, то есть тренировочное ядро становилось уж слишком превышающим соревновательное. Тогда спортсмен тяжелое ядро метал медленно, а соревновательное - без прогресса. То есть получилось два разных упра без переноса свойств.
Думаешь опускания с большим весом продвинут жим?
За счет более уверенного движения возможно..давно бы попробовал, но последний год или нет более менее сильных людей, в мое время в зале, чтобы подсобили или вообще один тренируюсь. Поэтому все никак не попробовать.
Понятно, я пробовал, но на мой взгляд для полного жима, это практически ничего не даёт.
Ниче не решил..будет народ в зале попробую, ну не сразу 200, конечно...не будет, ну что делать
понял тебя. то чт заранее решил, до того как спросить, то и собираешься делать.
что ты там про передние дельты спрашиваешь? сам, как полагаешь, лучше будет?
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 августа 2021 - 11:44)
Про опускание не я вопрос задалпонял тебя. то чт заранее решил, до того как спросить, то и собираешься делать.
Понятно, что самому все пробовать надо. Ибо у всех организм разный, методика разная, восстановление, фарш и т.д...но интересно общественное мнениесам, как полагаешь, лучше будет?
но такого предложения ни от кого не звучало, ты с ним сразу зашелПро опускание не я вопрос задал
Не поможет, та же проблема...до 150 могу опускать с любой скоростью, а вот потом еле еле.. Буду пробовать кил 200 ставить и опускать, если помощников найду. Ну или в смите
Понятно, что самому все пробовать надо. Ибо у всех организм разный, методика разная, восстановление, фарш и т.д...но интересно общественное мнение
речь не о пробовать. уже в голове чтото есть? какой вариант лучше , по твоему, исходя из вопроса
Передние дельты кто-нибудь качает? И нужно ли их качать отдельно? Потому что если к 3м жимам в неделю, например, еще добавить жимы стоя и т.д., наверное нехорошо им будет
?
Поэтому все никак не попробовать.
Конечно попробуй)))
Это само собой и среднюю, т.к. они в жиме не особо участвуют
Учим анатомию что где работает
У самурая нет цели, есть только путь
вот это правильно))))
нахуй чот нормальное делать, так и результат можно получить, ненароком)))
а так можно хуйней маяцо всю жизнь, а потом, с умудренным жизнью видом сказать- все вы мудаки и импотенты , и штанга ваше-говно)))
Ибо у всех организм разный, методика разная, восстановление, фарш и т.д
Во! Точно! Все везде у всех разное))) У кого-то одна дырка в жопе, у кого-то две)))Да))) Так же)))
Главное верить в свою исключительность))) Сцук)))
И при этом взять программу написанную одну для всех и по ней хуярить)))
Сообщение изменено: madpower (27 августа 2021 - 03:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых