Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2796 ответов в этой теме

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 930 сообщений
ShoXC Elite Challenger Series

"Порадовала победа Шлеменко.
Стал хладнокровнее, лучше выживает на земле, пытается выполнять установки на бой (услышал Алексея в конце боя, приятно).
Огорчило то, как легком амэриканес переводил бой в партер и контролировал там бой.
Рематч с Жакаре так будет сложно выиграть.
А хочется.

Хочется ещё и поболеть за одного вменяемого соотечественника в принципе."
(с)Ugly

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Жесть, Хопкинс выиграл у Келли Павлика. Кто нибудь смотрел бой?

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Пресс-конференция M-1 Global и Affliction.

http://mixfight.ru/n....._Golden Boys/

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Собираюсь в Японию в конце ноября, люди, подскажите, может К1, может Прайд или ещё что будет проходить с 23 по 29 ноября 2008?
Подскажите, кто знает, аригато заранее! wink.gif

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Безымянный:

с 23 по 29 ноября 2008?

Крупных, точно нет.

Sengoku VI fightcard
Когда: 1-е ноября 2008
Где: Saitama Super Arena в Сайтаме, Япония
Что: Финалы Гран При в легком и среднем весах
http://mixfight.ru/n...u-VI-fightcard/
(с)michaell

K-1 Final 8 6-го декабря

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
"очередной наезд функционеров от бокса на мма: Глава Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман подверг острой критике набирающие все большую популярность поединки по правилам смешанных единоборств. По мнению Сулеймана, который уже 32 года стоит во главе WBC, данный вид спорта является атавизмом, и способствует развитию у зрителей кровожадности и агрессии, сообщает Reuters. «Я на сто процентов против смешанных единоборств, — заявил Сулейман. — Они возвращают единоборства в пещерные времена, во времена Римского цирка. Сейчас не античные времена. Это вид единоборств для тех, кому нравится агрессия, кровь и беззаконие. Поклонники бокса не такие. ММА вынуждает нас доказывать, что мы [бокс] безопаснее, и что между нами есть различие. Эти бои должны лучше контролироваться, они не должны допускаться. Это намеренные преступления, одобряемые кровожадными людьми, которым нравится этот жестокий спорт». p.s вот сцука че им неймется!"!
©Limon

Сука!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
весьма узколобый перчик =\\\\ ..... хотя возможно даже он и сам так не думает, а говорит так заставляют ))))) .... конкуренция !!!! ... это хорошо )))) .... расслабтесь)))) .... значит ММА вышел на новый уровень !! .... а все подобные высказывания это пердеж в лужу ......

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
"Шелли Финкель - представитель чемпиона мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко - заявил, что его подопечный будет искать нового противника для того, чтобы провести защиту своих титулов 13 декабря. Первоначально предполагалось, что Кличко будет противостоять обязательный претендент на титул по версии IBF россиянин Александр Поветкин. Однако вчера Поветкин получил травму ноги, из-за чего не сможет выйти на ринг 13 декабря. "Владимир собирается драться в назначенный срок. Мы постараемся подобрать ему достойного оппонента. Но о том, кто это будет, говорить пока рано", - сказал Финкель в интервью ESPN."

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Новый информационный сайт по K-1 Final

http://www.k-1.co.jp/jp/wgp2008/

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Николаю Валуеву грозит полтора года тюрьмы

06:57
Фото: с сайта boxfights.ru

В Калининском суде Петербурга завершились прения по делу временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева, сообщает Чемпионат.ру. Напомним, известного боксера обвиняют в избиении охранника спорткомплекса «Спартак» Юрия Сергеева.

В ходе прений представитель Сергеева просил приговорить Николая Валуева к полутора годам лишения свободы, а также взыскать с боксера в пользу потерпевшего 1 миллион рублей в качестве возмещения морального ущерба. Сторона же защиты просила оправдать чемпиона мира «в связи с абсурдностью обвинений».

В начале нынешнего года мировой суд Калининского района признал спортсмена виновным в причинении лёгкого вреда здоровью из личных неприязненных отношений Юрию Сергееву. Тогда Валуева приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей и обязали выплатить охраннику спорткомплекса «Спартак» 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Ни Валуева, ни Сергеева тот приговор не устроил, и они оба подали апелляционные жалобы в Калининский суд. По заявлению охранника в отношении боксера было возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса России – умышленное причинение лёгкого вреда здоровью.

Автор: Павел Иванов

http://www.internovo.../text/?id=11262

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

http://www.bloodyelb...e-day-2-couture

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Леснар здоровый кабан ! ..... но Кутюр должен ему навнедрять ....

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Это самая первая статья о карате, которая была напечатана в СССР.

Что сокрыто в «пустой руке»?

http://www.microskop...pan/japan_2.htm

http://www.vokrugsve...s/article/4514/

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
И нформация о ближайших турниров по MMA.

UFN 17 пройдет 7 февраля.

Итого крайне загруженный у нас график выдастся в начале следующего года:
December 27th: UFC 92
December 31st: K1 Dynamite
January 4th: Sengoku
January 17th: UFC 93
January 24th: Affliction 2
January 25th: WEC 38
January 31st: UFC 94
February 7th: UFC Fight Night 17
February 21st: UFC 95

.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Димитренко навалял Красничему в третьем раунде, один в печень и привет
Красничий начал быстро и несколько раз украинец не знал, как и что ему делать, но потом все стало на свои места
я не спец, но на мой взгляд Красничий "слил" бой
ему 1.000.000, а украинцу 300.000 европейских рублей за бой
Димитренко радовался как пацан, потом сказал, что готов к бою с КЛИЧКО, причем не очень важно каким
по всем федерациям он в тройке, посему титульный бой не за горами
буду плакать и смеяться, когда его "раскатает" любой Кличко, если до этого дойдет

зы забыл сказать, не нравится мне Димитренко, самодовольный пацан, не имеющий ни одного серьезного боя
только что здоровый шкаф, но они, как известно, громко падают vamp.gif

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Медицинские заключения после UFC 91:
Леснар отдыхает месяц, Кутюр - два. Хендрикс - месяц, МакРори нужно пройти рентгены, чтобы удостовериться в отсутствии внутренних переломов, иначе отстранят до мая. С Гуржелем та же тема. Райли - месяц.

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом все, 43-летний Леннокс Льюис в очередной раз опроверг слухи о своем возвращении. Он не отрицает того, что говорил, что вернется на ринг если ему «предложение, от которого он не сможет отказаться» и может соблазниться суммой в 100 миллионов $.

Однако во вчерашнем интервью BBC Radio 5 Live он заявил, что не планирует возобновлять выступления и рассмотрит свое возвращение только в том случае, если братья Кличко решаться на поединок между собой, имея в виду то, что никогда не случиться.

«Я подумаю о своем возвращении только тогда, когда Виталий Кличко встретится на ринге со своим братом Владимиром, - сказал Льюис. – Да, я рассмотрю возможное возвращение после того, как они согласятся боксировать друг с другом».

Леннокс действительно говорил, что может соблазниться на сумму в 100 миллионов $, однако, он говорит, что такое предложение, которое стало бы самым большим гонораром за всю историю спорта, ему не поступало.

«Если б действительно мне поступило бы такое предложение и я отказался, то многие люди сказали бы «Не сошел ли ты с ума? Смотри сколько тебе предлагают».», - продолжает Леннокс. – Было бы интересно, если б заявления о подобных суммах были бы серьезны. Но это не так и ни кто, ни чего мне не предлагал. Скажите Виталию, пусть прекращает мечтать обо мне. То, что случилось, не сон, а действительность. Те травмы и рассечения, которые он получил в нашей встрече, были следствием моих ударов. Он встретился со мной в самом конце моей карьеры и теперь хочет, что б я вернулся почти через шесть лет отсутствия».

«Посоветуйте ему, пусть попробует заработать славу самостоятельно, - говорит Льюис. – Я уже запечатал свое наследие, теперь он должен создать свое и сделать все, что сделал я, что б достигнуть моей славы. Что мне даст возвращение, добавит ли оно славы мне, вернуться ради боя с человеком, которого я уже бил? Я достиг всего, чего желал. Причины, по которым он добивается моего возвращения, просты, он делает это из эгоизма. Они оба все еще считают меня лучшим тяжеловесом. Я – последний великий тяжеловес. Но, ему нужно создавать свое наследие самостоятельно, для этого он должен пойти и побить всех, кого понадобится. И не моя вина в том, что он вернулся через четыре года и когда он смотрит по сторонам, оказывается, что драться не с кем, кроме его брата».

Бывший чемпион так же пошутил на счет того, что он якобы возобновил тренировки. Он говорит, что его нынешний режим далек от боевой подготовки и он всего лишь поддерживает себя в форме.

«Мы, я со своим сыном бегаем по утрам, - сказал Леннокс. - А так как ему всего четыре года, мне не приходиться много бегать»

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Денис Бойцов одержал уверенную победу над пуэрториканцем Исраэлем Гарсией. Бой закончился во втором раунде техническим нокаутом! Это был 24 бой в профессиональной карьере Дениса, из них 19 побед нокаутом!

Миниатюры

• 1234022274_3e2a6255ae.jpg
  • 1234038349_123.jpg
  • 1234038367_123444.jpg

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Как закончился бой междй Кутюром и Леснаром, анонс о котором писал Игорь Караев?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Леснар выиграл во втором раунде (ТКО).

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Пакьяо нокаутировал Хаттона
Бокс

03 мая 2009, 08:46

Филиппинец Мэнни Пакьяо одержал уверенную победу над Рикки Хаттоном в бою за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBO, который прошел этой ночью в Лас-Вегасе. Уже в первом раунде Пакьяо дважды отправил соперника в нокдаун, однако тот сумел продержаться до второго раунда.

На последней минуте второго раунда, за семь секунд до конца, филиппинец нокаутировал Хаттона.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Не нашел тему Чака (создавать не стал, т.к. нашел статью http://www.steelfact...ts/2007-01.html )
Финиш
Последний бой Чака Лиделла в ЮФС. Чак Лидделл уволен.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Вот это интереснее! Федор Емельяненко против Джоша Барнетта

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Robert Vargas vs Daniel Pineda.Bellator

http://www.combatlif...ndex.php?f=s_98

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Shooto Final Tradition

Gomi vs Takashi

"Lion" Takeshi Inoue (16-3) def. Rumina Sato (24-14-2) via TKO (Punches) at 4:41 of Round 1

Megumi Fujii (17-0) def. Choi Em Bun (0-1) via Submission (Arm Lock) at 0:52 of Round 1

Kotetsu Boku (14-5-2) def. Yutaka Ueda (6-2-1) via TKO (Punches) at 4:56 of Round 1

Willamy Chiquerim (13-1) def. Yusuke Endo (12-3-2) via Submission (Guillotine Choke) at 5:00 of Round 1

Mizuto Hirota (11-3-1) def. Mitsuhiro Ishida (18-5-1) via TKO (Punches) at 1:33 of Round 1

Takanori Gomi (30-5) def. Takashi Nakakura (11-3-1) via TKO (Punches) at 4:42 of Round 2

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Буквально на днях Хонг-Ман Чоя корейцы критиковали за съемки в японском фильме Gaemon. теперь его бодрят за то, что он дерется против престарелого бейсболиста-дебютанта Хосе Кансеко.
Денис Кэнг в интервью корейцам защитил Чоя, сказав, что это может быть не его вина, а вина менеджеров, принявших этот бой для своего подопечного.
Акихиро Гоно, фанат бейсбола, опечален тем фактом, что Кансеко дерется.

Vale Tudo Japan (проводимое SHOOTO), застывшее уже с декаду, возвращается в этом году. Причем лого самого крупного спонсора Sengoku Don Quijote присутствовало на мате SHOOTO Tradition пару дней назад. Есть варианты, что Сенгоку и SHOOTO будут делать VT Japan вместе.

Сообщение изменено: Игорь Караев (12 мая 2009 - 08:25)

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
ММА в массы! Участвуйте в продвижении MMA на российское телевидение
Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Принимайте участие в голосовании, которое поможет организовать трансляции крупнейших турниров по смешанным единоборствам на ведущих телеканалах страны.
На сегодняшний день сложилась парадоксальная ситуация: центральное российское телевидение не проявляет ни малейшего интереса к личности Федора Емельяненко, отказываясь транслировать его поединки. Причина - ожидаемые низкие рейтинги вещания. Страна не знает своего героя. В Японии, Корее, США и многих других странах о Федоре знают больше, чем на его Родине. Лига М-1 объявляет сбор подписей в поддержку прямой трансляции следующего боя Федора на одном из центральных телеканалов страны.

Оставляйте в комментариях к этой новости свои Ф.И.О. Информация будет послана в Администрацию Президента РФ.

Надеемся, что вместе мы сможем добиться популяризации смешанных единоборств в России, и в дальнейшем центральное телевидение будет проявлять интерес не только к Федору, но и к молодым бойцам, прославляющим Россию на международных чемпионатах. Участвуйте в судьбе любимого спорта!
http://www.mixfight....13/MMA_v_massy/

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Этот иранец был и на форуме валетудо,и миксфайте , продвигает MMA в Иране. Но млин..., слов нет...

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Крокоп возвращается: дата выступления и имя оппонента
Сенсация дня: Мирко Крокоп объявил в своем блоге сегодня, что следующий свой бой проведет не в Японии, а в UFC, в регманском дебюте организации в июне в Кёльне. Крокоп о решении и своем определившемся оппоненте...

Тренировка Лиото Мачиды в Белеме, Бразилия в преддверии UFC 98 (мелькает и Сатоши Ишии):
http://blip.tv/play/go0lgYLDd5HVeQ

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений
Strikeforce Challengers: Sarah Kaufman vs Miesha Tate 2009-05-15

Сара выиграла по очкам у Миеши.

http://www.combatlif...ge.php?id=69392

Сообщение изменено: Игорь Караев (19 мая 2009 - 06:17)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых