Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кисёныш
Отправлено 09 июня 2010 - 09:25
даже худеющие нашли бы на этом столе для себя массу пользы...
Плюс ко весму этому подвижные игры на свежем воздухе, баня с дубовыми веничками, горная речка, КААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Кисёныш (09 июня 2010 - 09:26)
Отправлено 10 июня 2010 - 07:03
...хочу к вам...даже худеющие нашли бы на этом столе для себя массу пользы... свежие овощи, зелень, домашний сыр с пониженным процентом жира, клубника, черешня, запечённые на мангале овощи, красное сухое вино....еды не мерено!!!! Для всех!!!! Вэлком!!!!!!!
Плюс ко весму этому подвижные игры на свежем воздухе, баня с дубовыми веничками, горная речка, КААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 июня 2010 - 10:17
а у вас в какой из летних меясцев есть смысл ехать? В августе дикая жара, наверняка?
изнуряющей жары у нас. в принципе, нет.. море делает своё дело
Я в Сочи ни разу-то и не была)) Не обращаем мы должного внимания на российские курорты.. А места какие есть!!
да-да-да, подумай об этом...
Отправлено 15 июня 2010 - 08:37
Отправлено 15 июня 2010 - 09:26
Иришкааа!ХОРОШАААААААААА!!!
Мне сразу стыдно становится за свою неспортивную хфигуру((((((((((
я тебе попытаюсь догнать,когда мелких отправлю..буду тоску-печать в парке на пробежках разгонять)))))))))))
прееесс!!!!!талия!!!!спинка!!!!!!!
Ставлю 5 с +!!!!!!!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх