Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?

• Please log in to reply
1720 ответов в этой теме

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Читайте у меня на сайте:
user posted image
user posted image
user posted image

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
В начале следующей недели выйдет очередной (10) номер "КТ":

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  C1004.jpg    51,85К   58 Количество загрузок

Irma

Irma

приФФФелец

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 957 сообщений
Michael
А это хто такие?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Irma
Гера и Марго - бывшие "Стрелки".

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

бывшие "Стрелки".

Ныне грелки.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago
Специально для Андрея Попова: фотографий Андрея в журнале много!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Страшные какие-то...

И потом, буквы заголовков статей конкретно сливаются с их купальниками... ничего не видно и непонятно (зрение у меня отличное).

Неудачная обложка, Миш, по-моему...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago
Специально для Андрея Попова: фотографий Андрея в журнале много

Миш, спасибо!
Сегодня был у Костика, статью сдавал, он этим не доволен...
Он ругался и критиковал...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DIM. ON.

буквы заголовков статей конкретно сливаются с их купальниками

Согласен...
ivan drago

он этим не доволен

Чем "этим"?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Чем "этим"?

Вот этим:

фотографий Андрея в журнале много

Вернее он сильно критиковал их, ну ты его знаешь.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago
Бывает...

Redaktor

Redaktor

Новичок

• Pip
  • 174 сообщений
DIM. ON.
Это джипег такой. В напечатанном виде все видно.

Страшные какие-то...

Не, сейчас не страшные Вот если бы ты их видел до обработки в фотошопе, тогда точно испугался

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Читайте у меня на сайте:
http://www.popow.ru/
user posted image

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
А тут можно почитать статью из свежего "КТ"...

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Michael
Только сегодня купила 10 номер - у нас он улетает так, что чуть зевнешь и все - не найти , последний номер снимали с витрины...Прочитать еще не успела, только листнула - действительно много фотграфий Андрея , по диагонали глянула статью Н.Ким - и вообще этот номер мне показался толще обычного - вы увеличили объем?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
вишня
Спасибо, от тебя это слышать вдвойне приятно!
Выставил бы пару фоток с подготовки - я тут на стероиде видел несколько - руки производят сильное впечетление!

Catty
Нет, объем тот же - 128 полос (страниц).
Был бы благодарен за отзыв: что понравилось, что не очень.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
вишня
Это верно...
Тем более, что судя по старым фоткам, подойдешь ты со 100% готовностью.
Надеюсь-таки со временем дождаться фоток.

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Michael

Catty
Нет, объем тот же - 128 полос (страниц).
Был бы благодарен за отзыв: что понравилось, что не очень. 

Прямо сюда? или лучше в РМ? Я еще не дочитала, но завтра наверное дочитаю - с удовольствием выскажу свое мнение

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Catty
Если шибко ругать не будешь, то лучше прямо сюда!
В любом случае буду рад твоим суждениям.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Michael
Блин...

как всегда...
полезная инфа +
Я в зале уже девушек консультировать начинаю....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Masteromsk
Спаибо, приятно читать твой пост!

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Michael

Если шибко ругать не будешь, то лучше прямо сюда! 

Знать бы еще что шибко, а что нет

Однозначно нравится стиль журнала. Не знаю, смогу ли я объяснить, что я имею в виду - это стиль ИМЕННО КУЛЬТУРЫ ТЕЛА - грамотный слог журналистов, вежливость и компетентность без заискивания, отсутствие фотографий ревущих мышечных монстров (одна любимая крайность журналов такого направления) и практически голых плотоядных девиц (вторая крайность). Я понимаю, что они все из мира фитнеса, но лично мне режут глаз, наверное это неправильно, но я люблю просто гармонично развитые тела как мужские так и женские. Мне нравится рубрика Фитнес на экране - довольно интересные статьи в каждом номере, а вот Интервью мне не нравится, но это, пожалуй, из-за моего предвзятого отношения к нашим звездам. Если честно со значительно большим интересом я бы прочитала там интервью с твоей женой, с Андреем, с Пугачевой (я имею в виду Светлану конечно), и т.д. список длинный - правда было бы интересно узнать кто с чего начинал, у кого какая программа и т.п.
Отличная рубрика Диета - с интересом читаю рецепты, с удовольствием пробую некоторые.
Мне нравится, что вы отказались от черно-белых фото и сделали все цветными. Возможно я не права, и это какой-то определенный шарм или стиль, но мне всегда казалось это чем-то дешевым и недоделанным. Я имею в виду фотографии внутри статей. А вот фотографии на разворотах как эти(стр.16-17, 68-69) выглядят на мой вкус - как раз здорово.
Сожалею, что с некоторого времени исчезли статьи ...мммм нет под рукой ни одно старого журнала, не могу назвать фамилию журналистки - написанные с хорошим юмором просто и весело - как начать заниматься, как начать правильно питаться, для начинающих у которых еще нет проблем с "треугольником" в силу полного отсутсвия понимания, что такая проблема вообще может существовать .
Понравились обе статьи Романа Рябцева, Натальи Ким и Ефима Березнера.
Но иногда некоторые статьи производят либо противоречивые впечатления, либо ощущения незаконченности, как например глубокий вдох и полное отсутсвие выдоха. Сейчас не могу сказать конкретно, потом дома найду и скину в личку. Хотя, это конечно, сугубо мое впечатление
Иногда хочется пчитать что-то такое конкретно написанное для женщин. Ну например, написал бы кто-нибудь грамотно пирамиду добавок для женщин. Понятное дело, что одни для женщин будут более актуальны, а другие - гейнеры например - мало или совсем неактуальны. Или скажем тренировку ног (в том же ракурсе, что и Битва за рельеф) с упором на бицепс бедер, или тренировку груди - темы вечные и всегда актуальные.... Впрочем, может вы об этом писали, и я что-то пропустила.
Не знаю, было ли это шибко, но в целом, если бы журнал мне не нравился, я бы не стала его покупать

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Catty

Хороший отчёт!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
кхе...

а я вчера смотрел журнал с Андреем.....на фото....

блин вот жалко времени небыло почитать....
и еще ... а что так мало то (про фото )

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
ivan drago

Хороший отчёт!

Я старалась

А для тебя у меня тоже спич заготовлен , только вот все никак не зайти и не высказаться - с работы меня так сервер и не пускает, а дома я в инете набегами между посудой и уроками Попробую в выходные заглянуть

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Catty
Спасибо! Постараюсь ответить столь же развернуто, сколько написала отзыв ты.

Однозначно нравится стиль журнала. Не знаю, смогу ли я объяснить, что я имею в виду - это стиль ИМЕННО КУЛЬТУРЫ ТЕЛА - грамотный слог журналистов, вежливость и компетентность без заискивания...

Очень приятно!

практически голых плотоядных девиц

На самом деле, в этом есть определенный смысл - такое можно встретить только в "культуристических" журналах. У нас просто другой формат... Вот, скажем, в "Muscle Style" это (и "фотографии ревущих мышечных монстров"), может быть, будет уместно...

Мне нравится рубрика Фитнес на экране - довольно интересные статьи в каждом номере
Отличная рубрика Диета - с интересом читаю рецепты, с удовольствием пробую некоторые.

Спасибо, у нас эти рубрика вызывала некоторые сомнения, как, возможно, набившие оскомину в других изданиях!

Если честно со значительно большим интересом я бы прочитала там интервью с твоей женой, с Андреем, с Пугачевой (я имею в виду Светлану конечно), и т.д. список длинный  - правда было бы интересно узнать кто с чего начинал, у кого какая программа и т.п.

С Натальей мы интервью печатали в прошлом году, но можем вернуться к этому еще разок. К слову сказать, ты можешь даже выслать мне какие-то вопросы, которые мы могли бы осветить в интервью...
Что касается Андрея Попова, Светланы Пугачевой, Дмитрия Чижова и других наших замечательных спортсменов, то в следующем году мы намерены возобновить регулярный выход "Muscle Style", где непременно будут эти материалы!

Мне нравится, что вы отказались от черно-белых фото и сделали все цветными. Возможно я не права, и это какой-то определенный шарм или стиль, но мне всегда казалось это чем-то дешевым и недоделанным. Я имею в виду фотографии внутри статей. А вот фотографии на разворотах как эти(стр.16-17, 68-69) выглядят на мой вкус - как раз здорово.

Спасибо, а то иллюстрации, как нам кажется, у нас иногда "хромают"...

Сожалею, что с некоторого времени исчезли статьи ...мммм нет под рукой ни одно старого журнала, не могу назвать фамилию журналистки - написанные с хорошим юмором просто и весело - как начать заниматься, как начать правильно питаться, для начинающих у которых еще нет проблем с "треугольником" в силу полного отсутсвия понимания, что такая проблема вообще может существовать.

Было бы хорошо, если бы ты смогла припомнить, о чьих именно материалах идет речь...

Понравились обе статьи Романа Рябцева, Натальи Ким и Ефима Березнера.
Но иногда некоторые статьи производят либо противоречивые впечатления, либо ощущения незаконченности, как например глубокий вдох и полное отсутсвие выдоха. Сейчас не могу сказать конкретно, потом дома найду...

Спасибо, будем иметь в виду!

Иногда хочется пчитать что-то такое конкретно написанное для женщин. Ну например, написал бы кто-нибудь грамотно пирамиду добавок для женщин. Понятное дело, что одни для женщин будут более актуальны, а другие - гейнеры например - мало или совсем неактуальны. Или скажем тренировку ног (в том же ракурсе, что и Битва за рельеф) с упором на бицепс бедер, или тренировку груди - темы вечные и всегда актуальные.... Впрочем, может вы об этом писали, и я что-то пропустила.

Учтем!

если бы журнал мне не нравился, я бы не стала его покупать 

И это самое главное!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Спасибо, а то иллюстрации, как нам кажется, у нас иногда "хромают"...

Миш, нужно менять фотографа!
Бегал, прыгал вокруг меня, отснял море материала, не знаю даже, чего он хотел...
Вес держишь, терпишь, а он бегает, приноравливается, в итоге, когда начинает снимать, у меня уже затекают руки, и я их опускаю. Я ему пытался объяснить, что приноравливаться нужно, когда я просто стою, а когда что-то поднимаю, но он не понял. На каждое упражнение он отщёлкивал кадров по 20-ть, а вот у Костика (Миш, прости за пиар Кости) всё чётко, поставил свет, сделал пробник на цифру, показал мне и один-два кадра на плёнку, глоп-шлёп и всё готово. В упражнения не лезет, я сам всё выбираю, он только корректирует (причём он сам качается и разбирается в упражнениях и в технике их выполнения, в отличие от вашего фотографа, который может и хороший студийный фотограф, но ....) и заботится о качестве самого кадра, при минимальных временных затратах. Это очень важно, т.к. это всё делается в последние дни перед турниром, совсем без углеводов и без воды. А ваш фотограф этого не понимает, он меня измучил сильно. Есть, конечно, и у него хорошие кадры, но это скорее редкость, чем правило. Я вообще Светке поражаюсь, она в последний день перед выездом на соревнования умудряется делать до 4-х фотосессий, я бы сдох!
Вроде снимали в одно и то же время и в одном и том же месте, но у него что-то не то, и не так, а у Костика совсем наоборот, практически всё получилось отлично.
Надеюсь, критика воспринята адекватно и без обид?
Фото с Чижовым (последний номер) запорото полностью, хоть страницу вырывай, да и с Натальей фото испорчено, хоть и не так, как с Чижовым. Если исправить ошибки, то журнал получится отличным! Обложки-то у вас уже лучшие по качеству, так нужно держать марку и соответствовать уровню своих обложек. Правильное дело делаете, нужное и хорошее, а ошибок нет только у того, кто ничего не делает.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago
Критика воспринята адекватно и без обид.
Костя - фотограф, много лет специализирующийся на сессиях с культуристами. Было бы странно, если бы он снимал хуже нашего штатного или даже так же.
А перечисленные тобой фотографии испорчены нашим новым арт-директором, коего я намерен в ближайшее время уволить...

Обложки-то у вас уже лучшие по качеству, так нужно держать марку и соответствовать уровню своих обложек. Правильное дело делаете, нужное и хорошее, а ошибок нет только у того, кто ничего не делает.

Спасибо!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

А перечисленные тобой фотографии испорчены нашим новым арт-директором, коего я намерен в ближайшее время уволить...

Мужик, уважаю!
Миш, а что никто не проверил перед печатью?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago
Проверили... и в "Алмаз-Пресс", якобы, тоже проверили...
Результаты известны...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых