Знать бы еще что шибко, а что нетЕсли шибко ругать не будешь, то лучше прямо сюда!
Очень приятно!Однозначно нравится стиль журнала. Не знаю, смогу ли я объяснить, что я имею в виду - это стиль ИМЕННО КУЛЬТУРЫ ТЕЛА - грамотный слог журналистов, вежливость и компетентность без заискивания...
На самом деле, в этом есть определенный смысл - такое можно встретить только в "культуристических" журналах. У нас просто другой формат... Вот, скажем, в "Muscle Style" это (и "фотографии ревущих мышечных монстров"), может быть, будет уместно...практически голых плотоядных девиц
Спасибо, у нас эти рубрика вызывала некоторые сомнения, как, возможно, набившие оскомину в других изданиях!Мне нравится рубрика Фитнес на экране - довольно интересные статьи в каждом номере
Отличная рубрика Диета - с интересом читаю рецепты, с удовольствием пробую некоторые.
С Натальей мы интервью печатали в прошлом году, но можем вернуться к этому еще разок.Если честно со значительно большим интересом я бы прочитала там интервью с твоей женой, с Андреем, с Пугачевой (я имею в виду Светлану конечно), и т.д. список длинный - правда было бы интересно узнать кто с чего начинал, у кого какая программа и т.п.
Спасибо, а то иллюстрации, как нам кажется, у нас иногда "хромают"...Мне нравится, что вы отказались от черно-белых фото и сделали все цветными. Возможно я не права, и это какой-то определенный шарм или стиль, но мне всегда казалось это чем-то дешевым и недоделанным. Я имею в виду фотографии внутри статей. А вот фотографии на разворотах как эти(стр.16-17, 68-69) выглядят на мой вкус - как раз здорово.
Было бы хорошо, если бы ты смогла припомнить, о чьих именно материалах идет речь...Сожалею, что с некоторого времени исчезли статьи ...мммм нет под рукой ни одно старого журнала, не могу назвать фамилию журналистки - написанные с хорошим юмором просто и весело - как начать заниматься, как начать правильно питаться, для начинающих у которых еще нет проблем с "треугольником" в силу полного отсутсвия понимания, что такая проблема вообще может существовать.
Спасибо, будем иметь в виду!Понравились обе статьи Романа Рябцева, Натальи Ким и Ефима Березнера.
Но иногда некоторые статьи производят либо противоречивые впечатления, либо ощущения незаконченности, как например глубокий вдох и полное отсутсвие выдоха. Сейчас не могу сказать конкретно, потом дома найду...
Учтем!Иногда хочется пчитать что-то такое конкретно написанное для женщин. Ну например, написал бы кто-нибудь грамотно пирамиду добавок для женщин. Понятное дело, что одни для женщин будут более актуальны, а другие - гейнеры например - мало или совсем неактуальны. Или скажем тренировку ног (в том же ракурсе, что и Битва за рельеф) с упором на бицепс бедер, или тренировку груди - темы вечные и всегда актуальные.... Впрочем, может вы об этом писали, и я что-то пропустила.
И это самое главное!если бы журнал мне не нравился, я бы не стала его покупать
Миш, нужно менять фотографа!Спасибо, а то иллюстрации, как нам кажется, у нас иногда "хромают"...
Спасибо!Обложки-то у вас уже лучшие по качеству, так нужно держать марку и соответствовать уровню своих обложек. Правильное дело делаете, нужное и хорошее, а ошибок нет только у того, кто ничего не делает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых